4. 京都トップ  >
  5. パトゥ 京都四条烏丸(patou)  >

パトゥキョウトシジョウカラスマ ミルボンオージュアニンテイサロン

• 京都府京都市中京区蛸薬師通高倉西入泉正寺町323 松本ビル2F
  • 阪急烏丸駅 徒歩3分 地下鉄烏丸駅徒歩3分

マさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 14:33:36.0

いつかこのスタイリストさんに縮毛矯正してもらいたい、、と思いオープンをきっかけに予約しました。
    カウンセリングが丁寧で満足のいくヘアスタイルにしていただきました。
    段差などの気遣いもしっかりしていて、おそらく無意識ですが私が無事に上がるまできちんと確認してくださっていました(笑)
    細かな気遣いがあり、これから通いたい!!と思うサロンです。

今日からストレスフリー♪縮毛矯正+集中補修 2ステップTr ¥12100

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

patou 京都 四条烏丸 ミルボンAujua認定サロン【パトゥ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

カウンセリング時に、しっかりとお悩みなどを相談してくださったり
    髪の毛の履歴などを詳しく教えていただけたおかげで綺麗に仕上げることができました!
    ありがとうございます♪

お店の雰囲気や気配りなども気に入っていただけて、とても嬉しいです!

ヘアケア方法などもお伝えさせていただいた事を
    できる範囲内でやってみてください!!
    綺麗が長持ちするかと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当者 杉原

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 23:35:49.0

接客がとても丁寧で気持ちよく過ごせました!
    前髪の縮毛矯正もとても自然に仕上げてくださり、最後は後ろの髪も巻いてくれました
    本当に行ってよかったです!ぜひまたお願いしたいです。

• さゆみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 07:24:41.0

清潔感のある店内。
    カウンセリングを丁寧にしてもらえ、なりたい髪型を共有。終了時には家でのスタイリングの仕方も分かりやすく説明してもらえました。翌日家でシャンプーして、初めてスタイリング。セットしやすいです。

【最新コスメ薬剤使用!】カット+低温デジカール \8800

さゆみん様先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はだいぶ久しぶりのパーマとのことでしたが
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです!

セットがしやすいよう工夫しながらパーマも
    あてさせていただいておりますのでお家でのセットも楽になるかと思います◎

担当 小嶋

• チャップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:14:44.0

シャンプー台が、快適で(重要)良かったです!
    スタイリストさんも丁寧に対応してくださりとても安心してお任せできました。仕上がりもとても気に入ってます!

【Patou】徹底的に幸せに♪似合わせカット+シャンプー+ブロー ¥3000

先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます ^^

仕上がりも気に入っていただけてよかったです◎

シャンプー台も楽に過ごしていただけてよかったです◎

今回はさっぱり短めにさせていただいておりますので

担当 小嶋

• むかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 01:57:01.0

娘がお世話になりました。とても丁寧にやっていただき満足だそうです!私にも勧めたいと言っています。

【杉原限定】カット+艶でる美髪縮毛矯正+aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• moiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 21:51:06.0

やんわりとしたイメージしかお伝え出来なかったのですが、丁寧にたくさん提案していただき、思い描いていた髪型にして頂きました!セットの方法も教えて頂きとても有難かったです。また利用させていただきたいです。

• ひささん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 20:37:46.0

お店も新しく明るいです。やはりこの値段でカットしてもらえるのはありがたいです。

ひさ様先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はセット無しでもいけるギリギリの短さにさせていただいておりますので
    様子みてみてください◎

担当 小嶋

• チキンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:21:37.0

【男性限定】徹底的にかっこよく♪カット+ヘッドスパ¥5000

• あんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 20:44:36.0

しっかりカウンセリングをして頂き髪のおさまりも良いかんじです。ありがとうございました。
    最後の仕上げもコテで巻いて頂いてありがとうございました。

• ぱくちぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 20:33:58.0

トリートメントで艶が出て良かったです。

ぱくちぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

これまでのカラーリング履歴を踏まえてできる範囲での最善のカラーリングにさせていただきました!
    徐々に理想の色味になるようサポートいたしますので、何なりとご相談くださいませ◎
    また、トリートメントは回数を重ねるほど定着がよくなりますので
    是非続けていただければと存じます!

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:57:27.0

髪型や薬剤について相談しながら整えてもらいました。仕上がりも満足です。

【Patou】徹底的に幸せになってもらう♪カット+縮毛矯正 ¥13200

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 14:07:06.0

今回初めてトリートメントをしていただき、髪がさらさらになって感動しました。親切にドライヤーのしかたも教えてくださってよかったです。

【open記念】カット +『Aujua認定サロンで体験』Aujuaトリートメント

ちー様先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます ^^

今回は初めてトリートメントもしっかりさせていただいておりますので
    様子見てみてください◎

担当 小嶋

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:00:35.0

初めて前髪の縮毛矯正をしましたが、とても満足です!ブローとセットも丁寧にしていただけました。スタッフの方も親切で、優しく、落ち着けました。

• まこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 05:38:13.0

提案や説明もとても丁寧で、わかりやすく安心してお任せできました。また、数日経過しても手触りもかわらず、サラサラです^_^ありがとうございました!

カット+さらツヤ縮毛矯正+集中補修2stepトリートメント¥15400

• まさきちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 19:12:00.0

とてもお店の雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧にして頂きました。次も行きたいと思います。

【男性限定】 カット+デザインブリーチ+艶カラー 11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:20:03.0

今回、白髪が目立つという相談させてもらって、色々提案してもらい'納得できる髪色にしてもらいました。会社でも好評なので良かったです

史上最高の透明感☆アディクシーカラー+カット+2stepトリートメント¥9500

りんご様先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございました ^^

毎回遠いところご来店頂きありがとうございます♪

今回は」ハイライトもしっかり入れさせていただいておりますの
    様子みてみてください◎

またお待ちしております!

担当 小嶋

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 01:04:02.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、可愛い髪色と髪型にしてもらいました。今した方が良いこと悪いことをわかりやすく伝えてくださり、それでも希望があればその髪型になるようにしますと言ってもらい心強かったです。あまりスタッフさんと話すのが得意ではないので、程よく話しかけてもらえたのも良かったです。ありがとうございました。

【女性限定】徹底的に幸せに♪カット+艶カラー(全体) ¥5000

まる様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉も大変光栄です!

なりたい理想のスタイルと現状を共有させていただくことによって
    綺麗に保ちつつ理想に近づける最善のスタイルをご提案することを心掛けております。
    ご自身ではどうしても分からない部分があるかと存じますので、
    現状もご共有しながら一緒に綺麗なスタイルを保っていきましょう!(^^)!
    気になる点等ございましたらどんな小さなことでも何なりとお申し付けくださいませ◎

担当:田中

• ちえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 19:43:11.0

こちらではパーマは、初めてやりました、パーマが一年以上あてていなくて上手くあたるかなと思っていましたが、あたり方は、良く髪もきしむ事なく、ツルツルヘアーになりました、カラー、白髪が浮いてきて目立っていたのをリタッチを追加してもらい、良い感じになり、ありがとうございます。
    又、よろしくお願いします。

【最新コスメ薬剤使用!】カット+低温デジカール \8800

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 23:57:03.0

2回目の利用です!
    ご丁寧に話を聞いてくださって、要望も全て叶えて貰えて大満足です(^-^)

【open記念】カット+カラー+『Aujua認定サロンで体験 』Aujuaトリートメント

ありさ様先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミのご投稿をありがとうございます ^^

今回はしっかりトリートメントでケアしながらカラー
    させていただいておりますので綺麗になりましたね◎

担当 小嶋

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:42:52.0

丁寧に要望をヒアリングしてくださり、ありがたかったです◎
    またお願いします

徹底的に幸せに♪カット+艶カラー(全体)+2stepトリートメント ¥6600

なつき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉も嬉しい限りです!

なりたいスタイルに近づきつつデメリットを極限まで軽減したスタイルにいたしました!
    数多くのスタイルがある分、写真だけではご不明な点がたくさんあるかと存じます!
    どんなに小さなことでも何なりとご相談いただけますと幸いです◎

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪

担当:田中

• minaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 17:15:03.0

施術についてとても丁寧に説明していただき、安心して受けられました。
    1週間経ちましたが、変わらず綺麗なストレートです。
    雨の日でもうねらなくなって最高です。
    ありがとうございました!またお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• アラジンさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 05:05:22.0

縮毛矯正がどのような仕上がりになるのか あまり期待していませんでしたが
    驚くような髪の仕上がりに満足しています
    この艶感と手触りがいつまで続くのか試してみようと思います
    美容師さんにとっては当たり前の知識であっても客にはわからないことも多いです
    仕上がり後 のケアの仕方を教えていただけるとよかったと思います

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

アラジン様先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミのご投稿もして頂きありがとうございます!

今回は初めての縮毛矯正ということでしたが
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです◎

ケアは特別なケアはとくにされなくて大丈夫かとおもいます ^^

またいろいろなスタイル楽しんでいきましょう!

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:51:40.0

毎回、丁寧に接客してくださります。
    また利用させていただきます。

なお様先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミのご投稿までして頂きありがとうございます!

今回も長さは切りすぎずに扱いやすいよう
    量はしっかりとらさせていただいておりますのですっきりしましたね◎

担当 小嶋

• kyohさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 02:22:45.0

仕事終わりで早めに着いてもすぐ対応していただき、予定より早くに終わったので良かったです。
    2ヶ月後にこういう髪型にしたいので、それに合わせてほしいと要望したところ、いろいろと考えていただきました!
    雰囲気も良いですし、話題も通ずるものがあったので
    また行こうかなと思ってます。
    場所も良く行ってるところ付近なので行きやすいです。

口コミのご投稿までして頂きありがとうございます ^^

今回は伸ばしていくということですので
    整える感じにさせていただいております◎

また理想のスタイルになるようお手伝いさせていただきます!

担当 小嶋

• マルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 20:02:20.0

時間より少し前に着いてしまいましたがすぐに案内してくださり、カウンセリングもとても丁寧でした。伸ばし途中のスタイリング方法なども分かりやすく教えてくださり、有り難かったです。またよろしくお願いいたします♪

マル様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉も大変光栄です!

なりたいスタイルを伝えるのは中々難しいと存じます!
    お悩みによって幅広くご提案することを心掛けておりますので
    どんな小さなお悩みでも何なりとお申し付けくださいませ◎
    伸ばしている途中のスタイリングもよりお楽しみいただけるようにお伝えいたしました(^^♪
    その後のスタイルでご不明な点等ございませんでしょうか?

担当:田中

• にたごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 09:00:06.0

スタイリストの方もアシスタントの方も、終始丁寧な接客ご対応で、心地よく過ごす事が出来ました。スタイリングの仕方もわかりやすく教えていただき、今朝してみた所すごく上手に出来ました!次回もよろしくお願いします。

• めさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:22:45.0

担当スタイリストさんの縮毛矯正でスタイリングや雨の日のストレスからも解放されました!ありがとうございます!!
    今回は前髪と、うなじに近い中の毛に縮毛が当たっておらずそこだけうねりと癖が出てしまっていて少し残念です、、、
    1回目はすごく丁寧に完璧に仕上げてくださったので時間が押していても細部まで丁寧にやってくださると嬉しいです、、!

【杉原限定】自然でツヤのある美髪縮毛矯正

梅雨時期も楽に過ごして頂けると思います

伸びが甘い所があり申し訳ございません

今回は
    ご説明もさせていただいたのですが
    前回使った処理剤を足さずにしてほしいとのことで
    それに伴って薬剤の強さ、混ぜ方を変えさせてもらってさせていただきました
    前回とコースが違っていたので
    できるだけ、髪に負担がかからないようにさせていただいたのですが
    それが原因だったかと思います

仕上がりが前回と同様にならず、ずれてしまい
    誠に申し訳ございません
    改善してまいります。

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:03:34.0

初めて利用してから、ずっと担当スタイリストさんにしていただいています。
    すごく話しやすく、LINEでの対応も丁寧でとても助かってます!!
    今回は初めてのメニューもあり、分からないことだらけでしたが説明もしていただき安心しました。
    当日の出来も大変満足できました、本当にありがとうございます。
    今後も担当スタイリストさんにお願いしたいです!!!!!

【最高峰の髪質改善】カラー+SNSで話題♪酸熱トリートメント

あいか様

いつも当店ご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    また、沢山のお褒めのお言葉も大変光栄です♪

初めてのメニューだとわからないのは当然のことなので、
    少しで疑問に思ったことは何なりとご相談ください(^^♪
    今回させていただいたトリートメントは艶感・手触り共に持続性が高く、
    ケアの方法や回数を重ねることによって更に質感UPにもつながります☆
    是非ご実感いただいて繰り返していただければと存じます◎

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当:田中

• くもいろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 17:43:51.0

とても良かったです。

カットの仕上がり気に入っていただけてよかったです!

レイヤーを入れさせていただいてるので
    内巻きワンカールなどで可愛いスタイルが作れるかと思います!
    また、試してみてください♪

• おとぼけさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 23:28:24.0

髪を洗ってからもアドバイスいただいた乾かし方をイメージして翌朝上手くいっていたのでやれやれです。

おとぼけ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉も大変嬉しい限りです。

髪の毛の性質を活かして乾かし方を変えるだけで
    収まりがよくなったり、スタイル維持がしやすくなったりするので
    挑戦していただけて幸いです!(^^)!

気になる点やお悩み等どんなに小さいことでもご相談いただけると
    お家でのケアの仕方等もお伝えさせていただけますので
    何なりとお申し付けくださいませ◎

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当:田中

パトゥ 京都四条烏丸(patou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー