いつも素敵な髪型にして下さりありがとうございます。
カット後すぐも、少しづつ伸びてきてからも、扱いやすく、ヘアオイルやクリームで簡単に、不器用な自分でもセット出来るのが、とても嬉しいです。スパのマッサージも凄く気持ちがよくて、最高でした。
いつも本当にありがとうございます。
【40日以内のご来店】カット+炭酸ヘッドスパ5分+3stepTR
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ヘアリゾート粋 tujuh 池袋東口店【トゥジュ】からの返信コメント
仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく存じます。
Hair Resort粋グループでは、クリームバスをはじめとする多彩なヘッドスパや髪質改善系トリートメントなど、ケアメニューも充実させ癒しの場としてもご利用頂けます。
また、インナーカラーやハイライト、縮毛矯正などトレンド感のあるデザインや、店舗毎にお客様に必要とされる商品を数多く取り揃えております。(オージュア・オッジオット・イルミナカラー等)
ご興味がございましたら他のメニューも是非ご利用ください。
これからもご満足頂けるサービスをご提供できる様に、日々精進して参ります。
Hair Resort 粋
ホットストーンもヘッドスパも大変気持ちよかったです。髪もサラサラになり、非常に気に入っております。
定期的にヘッドスパしたいなと思いました。
ホットストーン付き♪【選べるヘッドスパ(15分)】カット+3stepTR
カット、ヘッドスパ、その他
今回もありがとうございました
かなり明るいカラーに仕上がってます
これぐらいが良いかもですね(*ノω・*)テヘ
次も宜しくお願いします
いつも親切でお優しい対応ありがとうございます。
毎回理想通りに仕上げてくださいます。
次回もたのしみにしております♪
潤い成分配合◎保湿ケア【ジャスミンヘッドスパ10分】カット+カラー+3stepTR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも綺麗に仕上げていただき、シャンプーもヘッドスパもすごく気持ちよくて癒されます。
カットも相談に乗っていただきありがとうございました!
【40日以内のご来店】カット+リタッチカラー+炭酸ヘッドスパ5分+3stepTR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
私のざっくりした希望をいつも汲み取ってくださり素敵に仕上げてくださいます。
次回も楽しみです!
【小谷川:小野指名限定】カット+選べるカラー+季節のスパ(5分)+選べるTR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお世話になっております。次回もお邪魔いたします。何卒よろしくお願い申し上げます。
【メンズ限定】カット+眉毛カット+炭酸クレンジングスパ \5900
いつも希望通りのカラーとスタイリングにしていただきありがとうございます!紫外線で傷んだ毛先もさっぱりしました!!今回スパは短い時間でしたが、とても心地よかったです♪また、子供のカットも急遽やっていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
潤い成分配合◎保湿ケア【ジャスミンスパ5分】カット+選べるカラー+3stepTR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
定期的に通わせていただいてます。今回も髪触りが良くなり、とても良い仕上がりで満足です。
美髪ケア【うる艶オイルカラー】+カット+スカルプスパ5分+◇ボタニカルTR
Hair Resort 粋
前回初めてこちらでカラーした時に持ちが良かったので同じカラーで染めていただきました。
カットの際もとても細かく聞いていただけるのでありがたいです。
妊娠9ヶ月でヘッドスパもしていただきましたがアロマのミントシャンプーが暑がりの妊婦の身体が冷やされてとても気持ちよかったです!
暑い時期は毎回このヘッドスパをしたいです!
また産後に伺いますのでよろしくお願いします。
《人気No.3》本格ヘッドスパ[粋眠クリームバス20分]カット+カラー+TOKIO Tr
Hair Resort 粋
こちらの店舗は初来店でした。いつものお店より若干狭さは感じましたが、シャンプー台は仕切られており、良かったです。
カットも丁寧にしていただき、スパも気持ち良かったです。子供も急な同伴でしたが、カットも対応いただき、ありがとうございました。いつもとは違う美容室でカットできて、子供も喜んでおりました。
潤い成分配合◎保湿ケア《ジャスミンヘッドスパ10分》カット+3stepTR
Hair Resort 粋
カラーの色満足です!
カットもセットしますくなりました。
ホットストーン付き♪【選べるヘッドスパ(15分)】カット+カラー+3stepTR
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
こちらにお世話なってから髪の状態が驚く程に改善されました。担当の方の的確なアドバイスと技術のおかげです。
いつも仕上がりが大満足です。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カットカラーにヘッドスパのメニューです。
カラーの色もカットもいつも安心してお任せしています。
ヘッドスパもホットストーンが気持ちよくて疲れが癒やされました。
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
Hair Resort 粋
急遽、カットと頭浸浴までお願いしてしまい申し訳ございませんでした、、。にも関わらず親切に対応してくださり、とても丁寧にカウンセリングと施術をしてくださいました。
仕上がりも大変満足です。
頭浸浴のレモンの香りが爽やかで良かったです。ヘッドスパもしっかり目にやってくださり、気持ちよかったです。
平日午後1000円引き【バリ伝統本格スパ◆粋眠クリームバス】カラー+3stepTR
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Hair Resort 粋
久しぶりにパーマをお願いしました。クセ毛でハネが気になっていましたが、セットしやすくなりました。広がりもなく、イメージ通りです。カラーも良い色です。いつもありがとうございます!
《早割2週間前》選べるパーマ+カット+リタッチカラー+選べるTR/土日祝+2000円
カット、カラー、パーマ、トリートメント
Hair Resort 粋
いつもお世話になっています
お店の雰囲気も良く、スタッフの方も皆さん優しくて、またぜひお願いしたいです。
丁寧に対応してくださいました。
ベッドスパ気持ちよかったです!
また伺います。
当日限定ヘッドスパ堪能plan粋眠クリームバス10分+温活x頭浸浴5分+髪質改善TR
トリートメント、ヘッドスパ、その他
Hair Resort 粋
髪質の悩みに寄り添ってアドバイスをしてくれました!
仕上がりも大満足です。
【美髪ケア】カット+カラー+美髪スパ5分+オージュア4stepトリートメント
Hair Resort 粋
とても丁寧に対応いただき、安心して過ごすことができました。カラーもキレイで嬉しいです!ありがとうございました♪
2日前までのご予約限定《涼感x頭浸浴5分》カット+カラー+3stepTR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
Hair Resort 粋
寝てしまうくらいヘッドスパが気持ちよかったです。
ヘッドスパ
Hair Resort 粋
初訪問で曖昧なオーダーだったものの、理想通りのクルクルパーマにしていただき、ありがとうございました!
セットの方法や手入れの方法まで丁寧に教えていただけたので有り難かったです。
また、次もお願いします~
《メンズ》カット+パーマ+眉毛カット+炭酸クレンジングスパ5分
カット、パーマ、ヘッドスパ、その他
Hair Resort 粋
スタイリストさんのプロ意識とホスピタリティで居心地よくお任せできます。いつも髪の悩みを相談にのっていただき、ありがとうございます。
ヘッドスパの担当の方もとても上手で癒されています。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カラーの色味の要望を聞いてくださり、わたしが言葉にしなかった部分も具体的にしてくださいました。施術後に、家族に今までで1番似合うカラーと言われました。
こんなふうになりたいと思っていたのだと気付かされました、ありがとうございます。またお願い出来ればと思います。
【朝活10時まで来店限定】カット+カラー+頭浸浴ヘッドスパ5分+3stepTR
Hair Resort 粋
いつもお世話になってます。
毎回こちらの要望に合わせて1番お得なクーポンの組み合わせを案内してくださり、助かっています。
今回頭侵浴とオージュアのトリートメントで髪の毛がしっとりツヤツヤになりました。
いつも丁寧に施術いただいて、ありがとうございます!スッキリしました!
【朝活10時まで来店限定】カット+頭浸浴ヘッドスパ5分orトリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回のクリームバスもとても気持ち良かったです。
ただポイントカードをついつけ忘れてしまうので、お会計の時にでも毎回案内してくれると助かります。
平日午後1000円引き【バリ伝統本格スパ◆粋眠クリームバス】カット+3stepTR
Hair Resort 粋
いつも大満足な仕上がりにしていただいてありがとうございます。また次回も行くのが楽しみです!
Hair Resort 粋
ヘッドスパはとても気持ちよく、スッキリしました。パサついていた毛先がサラサラになって良かったです。ありがとうございました。
当日限定 ヘッドスパ堪能plan*粋眠クリームバス10分+涼感x頭浸浴5分+3stepTR
トリートメント、ヘッドスパ
Hair Resort 粋
カットカラートリートメントヘッドスパ(クリームバス)のフルコースで、頭が凝ってる気がしたのでオプションでホットストーンもカスタムしました。フルセットでこのお値段は非常にコスパ良いと思います。カットとカラーも、ザックリしたイメージお伝えして(いつもすいません)しまいましたが、季節に合わせて丁度よい感じに仕上げていただいたので大満足です。ヘッドスパも強めマッサージで対応してもらい、寝落ちするほど気持ちよく、リフレッシュできました。またきます。
本格ヘッドスパ【粋眠クリームバス20分】カット+カラー+3stepトリートメント
Hair Resort 粋
ヘアリゾート粋 トゥジュ 池袋東口店(tujuh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー