4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアリゾート粋 トゥジュ 池袋東口店(tujuh)  >

ヘアリゾート粋 tujuh 池袋東口店

ヘアリゾートスイトゥジュイケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1-15-3 THE KINDAI 12 IKEBUKURO 6F
  • ヘッドスパ口コミ人気No.1/池袋東口駅徒歩3分/サンシャイン通り

さくらちゃむちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:54:45.0

今月も改めてお世話になりました。
    ありがとうございます♪

お部屋の落ち着いた雰囲気と清潔感、
    スタッフさんたちの穏やかさ、
    どれも素敵で相変わらず居心地よく通わせて頂いております。

メニューで私にとって欠かせないのが
    ヘッドスパです。
    力加減はいかがですか?などのお気遣いもあり
    個人的には聞かれる前からいつもベストなので
    気持ちよくちょうどいいです。以外の返答の記憶がありませんm(_ _)m

リラックスさせて頂いて、
    今月のさくらの香りのするヘッドスパも
    とってもふんわり香り気に入りました。

また、仕上がりのカラーも新年度からの新しい気持ちとイメチェンということで、可愛らしい柔らかい色味を出してもらい大変感謝です。

自分じゃ限界を感じる髪の毛の手入れも、
    イルミナカラー、トリートメントですべて回復させて
    またサラサラつるつるに戻れて本当に嬉しいです。

また、よろしくお願い致します(>人<;)

本格ヘッドスパ【桜クリームバス10分】カット+カラー3stepTR 13500円

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく存じます。

Hair Resort粋グループでは、クリームバスをはじめとする多彩なヘッドスパや髪質改善系トリートメントなど、ケアメニューも充実させ癒しの場としてもご利用頂けます。
    また、インナーカラーやハイライト、縮毛矯正などトレンド感のあるデザインや、店舗毎にお客様に必要とされる商品を数多く取り揃えております。(オージュア・オッジオット・イルミナカラー等)
    ご興味がございましたら他のメニューも是非ご利用ください。

これからもご満足頂けるサービスをご提供できる様に、日々精進して参ります。

Hair Resort 粋tujuh

• コウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:09:44.0

久しぶりの縮毛矯正でしたがナチュラルに仕上げていただき雨の憂鬱が和らいでいます。
    雨の日は少し広がってしまいますが普段は前髪と顔周りのアイロンだけで済むのでこんなに楽になるとは。
    真っ直ぐすぎず自然な感じで周囲にも好評でした。

【平日限定】縮毛矯正+カット+カラー+選べるトリートメント

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 07:14:19.0

数回利用させていただいておりますが店内の雰囲気がとっても良いです!!カラーも良く、頭皮のマッサージも気持ち良く癒されました(^^) また、よろしくお願いします!

本格ヘッドスパ【粋眠クリームバス20分】カラー+3stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ナミさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 07:03:26.0

いつもキレイに仕上げてくれてありがとう。
    今回はカットで大変身。気分よくゴールデンウィークを過ごせました。
    次は、カラーでまた行かせてもらいます。よろしくね

• pomさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 05:52:26.0

初めて来店いたしました。スタッフの皆様とても親切でゆったりとした時間を過ごせました。カラーもステキに仕上げて頂きありがとうございました。また予約させて頂きます。

《OPEN記念》本格ヘッドスパ[粋眠クリームバス20分]カラー+TOKIO Tr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• みちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 01:10:39.0

トリートメントでかみがサラサラになりました。ありがとうございました。

【朝活10時来店限定】カット+頭浸浴ヘッドスパ5分orトリートメント

• yukiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:09:33.0

ヘッドスパとトリートメントで癒されました。

本格ヘッドスパ【ヨーグルトクリームバス10分】カット+3stepトリートメント

• マイヤーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:21:39.0

前のお店のときから対応していただいており、満足しています。
    お店の雰囲気、接客とも落ち着いているのがよいです。
    ヘッドスパも心地よく、毎回リフレッシュできます。

本格ヘッドスパ【粋眠クリームバス20分】カット+カラー+3stepトリートメント

Hair Resort 粋

• KKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 01:22:27.0

子供帯同でもパーフェクトに対応いただきありがとうございました♪ 子どこたちもご満悦でした

Hair Resort 粋

• ほりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:18:06.0

髪や頭皮の悩みにも丁寧に対応してくださり、きれいに仕上げて頂いて、大変満足です。
    シャンプー台の照明が薄暗くてとても落ち着きます。

【朝活10時来店限定】カット+カラー+頭浸浴ヘッドスパ5分+3stepTR

Hair Resort 粋

• ゆりぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 15:20:03.0

今回は整体ヘッドスパをして頂きました。
    自律神経が乱れやすい春にコリをほぐしてもらいました。
    力加減も良くスッキリしました。
    またお願いします

【頭皮の整体ピトレティカスパ】春の頭皮ケア&トリートメント ホームケア付♪

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Hair Resort 粋

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 11:34:32.0

まずサロンの雰囲気が落ち着いていて、ワイワイした雰囲気が少し苦手な私にとってとても有難いです。
    今回クリームバスは初めてでしたが、事前の説明も丁寧にしていただき、勿論マッサージも気持ち良く、ツヤも出て髪に栄養が行き渡った気がしました。
    スタイルについても私の曖昧な要望から色々と汲み取ってくださり、カラーもボリュームも好みの仕上がりになりました。
    また、普段の乾かし方やケアの仕方のアドバイスもとても勉強になりました。

【川上指名限定】カット+艶感カラー+クリームバス20分+炭酸+3stepTR

• そらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 22:27:30.0

朝からいったのでお店も落ち着いていてとても過ごしやすかったです。また次回もよろしくお願いいたします。

肌映え&透明感◎イルミナ新色コレクション♪透明カラー+カット+3step TR

Hair Resort 粋

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 10:07:46.0

いつもお世話になっています。
    今回は数年ぶりに、前髪を作ってもらいました!持参したイメージ通りにしていただいて大満足です。
    初めて温活頭浸浴もして頂きましたがポカポカ気持ちよかったです。そのあとのクリームバスは最高でした!

【平日限定】温活*頭浸浴+本格クリームバス20分+カット+カラー+3stepTR

Hair Resort 粋

• レミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:17:22.0

長さを変えるかどうか迷っていましたが、最近の好みに合わせて提案していただけました。最近レイヤースタイルが続いていたので、無くして雰囲気が変えられて大満足です。クリームバスも気持ちが良くて癒されました。また次回もよろしくお願いします。

本格ヘッドスパ【粋眠クリームバス20分】カット+3stepトリートメント

Hair Resort 粋

• さいももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:06:56.0

悩みなどの問題点をきちんと聞いてから対応頂き、満足できる仕上がりになりました。
    前髪の縮毛は、今回がいままでで一番満足行った仕上がりかもしれません。
    いつもは別のスタイリストさんに担当頂いていましたが、是非またお願いしたいと思いました。
    ありがとうございましたm(__)m

Hair Resort 粋

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:10:36.0

ヘッドスパで癒され頭皮から綺麗になり気持ちが良かったです。また、カットのセンスが素晴らしいです。お陰様で垢抜けました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

《OPEN記念》本格ヘッドスパ[粋眠クリームバス20分]カット+TOKIO tr

Hair Resort 粋

• スヌーピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 01:04:11.0

いつもは、カットカラーとセットでしていた
    ヘッドスパを単品でお願いしました。

変わらずとても気持ちよく寝てしまいそうな
    ヘッドスパで桃の香りがよく、リフレッシュできました!
    仕上げも丁寧にしていただき、
    無事に次の日も綺麗に保って嬉しかったです!

また、よろしくお願いします!◎

【スパメニュー限定】周期割引き2ヶ月以内20%オフ

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hair Resort 粋

• conanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:38:34.0

後ろも短めに涼しげなカットにしてもらい、良い感じにスッキリしました。ヘッドスパもヨーグルトの良い香りで、気持ちよく頭もマッサージしていただき、大変リラックスできました。ありがとうございました!

Hair Resort 粋

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:50:14.0

店内も落ち着いてていて、リラックスできます。
    接客や施術も丁寧です。
    髪も少し明るくなってまた違った雰囲気になりました。
    次回もお願いします

Hair Resort 粋

• ユキさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-30 11:31:08.0

イルミナカラーにしてから髪色や髪質も良くなった感じがします。
    今回も綺麗に仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います。

• KEIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 23:57:11.0

とても丁寧に接客をしていただきました。
    ヘッドスパがめちゃくちゃ気持ちよかったです!

Hair Resort 粋

• ひつじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:48:57.0

久しぶりにクリームバスをお願いしたところ、頭皮の疲れがだいぶ楽になりました。クリームやトリートメントの種類もその日の状態に合わせて選んでくれて、スタイルも長さはあまり変えずに夏らしくスッキリしました。またよろしくお願いします。

Hair Resort 粋

• のちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:51:51.0

当日割でヘッドスパを行っていただきました。
    短い時間でしたがリラックスできよかったです。

当日限定 ヘッドスパ堪能plan☆粋眠クリームバス10分+温活x頭浸浴5分+3stepTR

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Hair Resort 粋

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 14:40:26.0

いつも丁寧なカウンセリングで、期待以上の仕上がりにして頂きありがとうございます。
    ヘッドスパは髪だけでなく、身体もふんわりするので必ずお願いしています。どんなに短時間でも、時間以上の効果が感じられるので絶対おすすめです♪

【AVEDAで叶える美髪】AVEDAオイルカラー+最高峰ボタニカルTR+スパ5分

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• momomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 11:31:03.0

ずっと担当していただいてます。二ヶ月ほど経ち、根元のカラーと毛先のハネが気になったので来店しました。今のスタイルが気に入っていたので、現状維持でお願いしたところ、カラーは私の好みの色の中で、夏向けの涼しげなカラーを薦めてくださり、またスタイルは前回同様の立体的な感じに仕上げて下さり、今回も大満足でした!
    お人柄もいつもステキなスタイリストさんですが、今回もステキなトークで、心も洗われました!

【小谷川指名限定】カット+選べるカラー+季節のヘッドスパ5分+TOKIOtr

Hair Resort 粋

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:10:32.0

今回はカラーとトリートメントと頭身浴をしました。
    はじめての頭身浴でしたが、とても気持ちよくて眠りそうでした。偏頭痛もあれからピタリと止まりました。
    施術中にもアドバイスや髪がボロボロなのにキレイな仕上がりになるのでここでの施術は満足しています。

【期間限定】梅雨前対策に★Aujuaインメトリィ7stepトリートメント+カラー

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:21:50.0

毎回いい感じのスタイルにしてもらっています。
    カラーも綺麗な色合いにしてもらってありがとうございます!
    いつもお任せみたいな感じですみません笑
    ショート+カラーで毎回ハズレがないので美容院行くのが楽しみになりました。

Hair Resort 粋

• ユジュさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 17:10:36.0

初頭浸浴でしたが、とてもリラックスして受けられました。

また、梅雨前には、縮毛をかけにうかがいますね!
    よろしくお願いいたします。

【平日限定】温活*頭浸浴+本格ヘッドスパ(クリームバス20分)カラー+3stepTR

Hair Resort 粋

• よしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:02:26.0

いつも丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございます。
    カラーも事前の保護をしっかりしていただき安心しておまかせしています。
    シャンプーも気持ちよくて、お店の雰囲気も落ち着いていて素敵なお店だと思います。

Hair Resort 粋

ヘアリゾート粋 トゥジュ 池袋東口店(tujuh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー