いつも素敵な髪型にして下さりありがとうございます。
カット後すぐも、少しづつ伸びてきてからも、扱いやすく、ヘアオイルやクリームで簡単に、不器用な自分でもセット出来るのが、とても嬉しいです。スパのマッサージも凄く気持ちがよくて、最高でした。
いつも本当にありがとうございます。
【40日以内のご来店】カット+炭酸ヘッドスパ5分+3stepTR
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ヘアリゾート粋 tujuh 池袋東口店【トゥジュ】からの返信コメント
仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく存じます。
Hair Resort粋グループでは、クリームバスをはじめとする多彩なヘッドスパや髪質改善系トリートメントなど、ケアメニューも充実させ癒しの場としてもご利用頂けます。
また、インナーカラーやハイライト、縮毛矯正などトレンド感のあるデザインや、店舗毎にお客様に必要とされる商品を数多く取り揃えております。(オージュア・オッジオット・イルミナカラー等)
ご興味がございましたら他のメニューも是非ご利用ください。
これからもご満足頂けるサービスをご提供できる様に、日々精進して参ります。
Hair Resort 粋
本日もありがとうございました。ヘッドスパ20分にて眠気が来るほどリラックスできました。扱いやすい髪型にも満足です!
平日午後1000円引き【選べる極上ヘッドスパ(20分)】カット+カラー+3stepTR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回の髪色もとても気に入りました。
カットもすっきり髪の毛もツルツルになりました。
【平日人気No,1】涼感*頭浸浴+本格クリームバス20分+カット+カラー+3stepTR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
カラーの悩みや要望について、丁寧にご説明&相談にのっていただきありがとうございました。
望んだとおりに仕上げていただき、翌日の朝の気分が最高によかったです。またよろしくお願いいたします。
【平日人気No3】涼感*頭浸浴+本格ヘッドスパ(クリ-ムバス20分)カラ-+3stepTR
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
本日、担当者さんが体調不良で代わりに担当していただきました。
メニューをしっかりヒアリングしていただき、綺麗な仕上がりになりました。
お話も楽しく出来たので良かったです。
【再来の方限定】3時間の時間枠が取れるクーポン※メニュー記入必須です
その他
ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
しっとりめなトリートメントにしていただいたのですが良かったです。
【スタイリスト指名限定】カット+選べるカラー+季節のスパ(5分)+選べるTR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カウンセリングが丁寧で、カットの最中にも量を減らすなどは確認してから切ってくれました。
当日限定 ヘッドスパ堪能plan*粋眠クリームバス10分+涼感x頭浸浴5分+3stepTR
カット、トリートメント、ヘッドスパ
疲れが溜まっており、ヘッドスパの施術を受けたいと思い、こちらに初めて伺いました。
カットのカウセリングもとても丁寧で、仕上がりは自分が思っていたイメージ通りでした。
ヘッドスパもとても気持ちよく、頭皮と髪の毛が生き返りました!
また利用したいと思います。ありがとうございました。
本格ヘッドスパ【粋眠クリームバス20分】カット+3stepトリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回もいい感じに仕上げていただけてありがとうございます。カラーもいい感じに保っています。またよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
夏に向けて爽やかなメンズショートカットをお願いしました。白髪染めも自然な仕上がりで、若々しい印象になれて満足です。特にヘッドスパは清涼感があり、頭皮からリフレッシュできました。スタイリングもしやすく、仕事にもプライベートにも合う髪型に仕上げていただき、とても助かっています。定期的に通いたくなるサロンです。
地肌と髪に潤いを◎【プルメリアヘッドスパ10分】カット+カラー+3stepTR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
久しぶりに縮毛矯正をしました。ブローの仕方を丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Hair Resort 粋
この度は素敵なカラー提案をいただき、これからのシーズンにピッタリの雰囲気でとても気に入りました。色味が馴染んで来るのも楽しみです。次回は別のスパメニューも試してみたいです。カウンセリングがしっかりしているので、安心してお任せしています。
2日前までのご予約限定《涼感x頭浸浴5分》カット+カラー+3stepTR
Hair Resort 粋
初めて来店しました。根元や生え際の白髪が目立つので、全体的にいつも暗めのカラーになってしまうのが嫌なのでと今回ご相談しました。こちらの話もしっかり聞いて下さって、とても丁寧に解りやすく説明して頂いて、安心してお願い出来ました。
仕上がりは暗くなり過ぎず、いい感じのカラーにして頂きました!シャンプー台のスペースが個室のようになっていてそれも落ち着けました。シャンプーも季節のスパもとても気持ち良かったです!ドリンクのサービスにおしぼりと飴が付いていたのも、細かいお心遣いを感じました。次回はカットもお願いしたいと思っています。
《新色登場◆透明感》イルミナカラー+オージュア2stepTR&季節のスパ(5分)
Hair Resort 粋
カットカラー満足です。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧に施術していただきました。
クリームバスは夏らしいミントの香りでサッパリしました。気持ち良くて寝てしまいました。
カラーは、毎回事前に色味の擦り合わせをしていただけるので、仕上がりにも安心感があります。
本格ヘッドスパ【粋眠クリームバス20分】カラー+3stepトリートメント
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも、素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。
髪の悩みを親身に聞いてくださるので、安心して任せられます。店内も明るい雰囲気で、リラックスして施術が受けられました。シャンプーやスパも最高でした。また、よろしくお願いします。
【40日以内のご来店】カット+リタッチカラー+炭酸ヘッドスパ5分+3stepTR
Hair Resort 粋
痛ませずにカラーしていただきありがとうございます。またお願いします^^
【Aujua新商材☆】カット+カラー+選べるトリートメント
Hair Resort 粋
髪の状態からどのコースにするか相談させて頂きました。親切丁寧に説明頂きカラーもカットも満足です。
今回はお盆休みで平日行けましたが次回から土日に行くことになりそうなので混雑は覚悟して行こうと思います。又よろしくお願いします。
【2週間前迄の早割】縮毛矯正+カット+カラー+選べるTR \21800(土日祝+\2000)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
嬉しい口コミをありがとうございます。
カラーやカットにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
お盆休みにご来店いただき、ありがとうございました。
次回は土日でのご来店とのことですが、
混雑状況に配慮しながらしっかりと対応させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
マッサージがとても気持ちよかったです。髪型は特に細かく決めていませんでしたが、「これくらい切りたい」というざっくりしたオーダーでも、仕上がりがとてもいい感じになって嬉しかったです。次回は縮毛矯正でまた伺いたいと思います(^^)!
平日限定《女性専用》カット+炭酸クレンジングスパ5分 \4800
Hair Resort 粋
いつもありがとうございます。スパとカットをお願いしました。スパはいつもとても気持ちいいです。夏場で髪も頭皮も痛みがちなので、また近々メンテナンスに伺いたいと思います。
【平日人気No2】涼感*頭浸浴x本格ヘッドスパ(クリ-ムバス20分)+カット+TR
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
Hair Resort 粋
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
楽しくお話しもできて良かったです。
カット+ カラー+頭浸浴ヘッドスパ5分+選べる(TOKIO,オージュア)TR
Hair Resort 粋
初めて行くところで不安でしたが、丁寧な接客とお店の雰囲気良くて安心しました。
また美味しいお店あったら教えてくださいね。
雨&汗対策◎平日限定《髪質改善x縮毛矯正》カット+3step TR+アルカリ除去
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
Hair Resort 粋
初めての縮毛矯正をお願いしてよかったです!メリットやデメリット、家での扱い方など詳しく説明いただけて、安心して施術を受けれました。仕上がりにも満足です!
《当日限定クーポン♪》通常メニューから30%OFF(1万円以上の施術の場合)
縮毛矯正
Hair Resort 粋
いつもはtiga店を利用させていただいておりこちらは今回初めてでした。
コンパクトで明るい店内でゆっくり過ごせました。
また利用させていただきます
潤い成分配合◎保湿ケア【ジャスミンヘッドスパ10分】カラー+3step TR
Hair Resort 粋
短めにカットしていただいてありがとうございました。眉毛も満足な仕上がりでした。スパは初めてだったのですが、癒されて心地良かったです。またよろしくお願いします
《お盆期間限定★》メンズカット+眉毛カット+炭酸クレンジングスパ \4800
カット、ヘッドスパ、その他
Hair Resort 粋
こちらの店舗様では初めてのカラーでしたが、安心して施術を受けることが出来ました。アトピー体質であることを考慮していただいてか、かなり優しい施術のおかげもあり、カラー後も不思議なくらいに肌荒れが起きず仕上がりにも大満足です。
【メンズ】カット+カラー+眉毛カット+炭酸クレンジングスパ5分
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
初めてのカラーを安心してお任せいただけたこと、
仕上がりにもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
お肌の状態にも配慮しながら、今後も安心してカラーを楽しんでいただけるよう努めてまいります。
いつも髪を美しくしてくださってありがとうございます!!今回もまとまりづらくなってきた毛量とパサついた毛先を、本当に綺麗にしていただきました…!
毎度大好きなクリームバス、気持ちよすぎて今回も即寝でしたが…それくらいリラックスできましたし、心身ともにリフレッシュできました!またよろしくお願いいたします!!
Hair Resort 粋
髪の悩みに寄り添ったスタイルにしていただき毎度感謝しています。色もいつも綺麗に染めていただき今回も大満足です。
ヘッドスパも最高でした!またよろしくお願いします。
平日午後1000円引き【バリ伝統本格◆粋眠クリームバス】カット+カラー+3step
Hair Resort 粋
丁寧にカウンセリングして頂き、イメージ通りの仕上がりでした。
マッサージの知識も豊富で、疲れている部分など教えてくださりながらやっていただきとても安心感がありました。
カット、ヘッドスパ、その他
Hair Resort 粋
心地の良い接客で、マッサージは丁寧に丁度良い力加減でとっても癒されました!
初めてのヘッドスパでしたが、本当に気持ち良く頭がスッキリしました!
次行く時もお願いします!
トリートメント、ヘッドスパ
Hair Resort 粋
ヘアリゾート粋 トゥジュ 池袋東口店(tujuh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー