口コミをみて初めて伺いました。
金髪になっていたインナーカラーをどうにかしなくて駆け込みでお願いしました。
素敵な色にしてもらえて家族や同僚に褒められました。なかなか色合いを伝えるのが難しく金髪でないならと思っていましたが、自分が求めてた色にしてもらえて嬉しいです。全体的に上品な感じに仕上げてもらい予想以上でした!
最近、髪のダメージを感じていたのですが、自分にあったトリートメントをしてもらえて髪の毛もサラサラになり大満足です!
カウンセリングの際に、ストレートパーマの話になりとても気になったので次回はぜひお願いしたいです!
【新規限定】カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント
shiro様こんにちは。
カラーの色味はほぼお任せという事だったので、好みやしたいイメージなどを伺い、shiro様にお似合いになるようにカラーを調合させて頂きました。
shiro様にも気に入って頂けて、周りの方からも褒めて頂けたようで、私も嬉しいです^^
今回させて頂いたAujuaのトリートメントは、その時の髪の状態やお悩みに合わせて、お客様ひとりひとりに合わせて配合をするので、仕上がりの手触りがすごく良いと沢山のお客様からご好評頂いております♪
お話していたストレートパーマも、shiro様の場合はかけると朝のお手入れがすごく楽になると思うのでおすすめです!
是非また宜しくお願い致します♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
トップスタイリスト 東 沙起
色落ちしてしまったカラーを、再び綺麗にしていただきました!施術前のカウンセリングは、細かく聞いてくださるので、忘れていた伝えたいこともちゃんと伝えることができました。良かったです。
ありがとうございました(о´∀`о)
カラー後のトリートメントも、効き目が長く持続しております。またお願いしたいと思います。
【人気No1】カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント
今回はカット、リタッチ、トリートメントをお願いしました。
リタッチも今の髪の色に合わせてきれいに染めてもらいました。
毎回大満足です。また次回もお願いしたいと思います。
【人気No1】カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント
したいカラー色が曖昧だったんですが、一緒に写真を見て確認してくれてとても良い色に染まりました。カットも満足しています。また利用します。
【人気No1】カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント
転勤してきて初めて来店しました。とても丁寧な接客ですし、カウンセリングも丁寧でした。仕上がりも満足しています。髪の悩み等も聞いていただき、これからのストレートのかける時期などもアドバイスくださいました。また来店したいと思います!宜しくお願い致します!
【新規限定】カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント
久しぶりのカットでスッキリして
色も落ち着きました。
また、よろしくお願いします!
【人気No1】カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント
初めて伺いましたが、とても丁寧に対応してくださり、気持ち良く過ごせました。
店内のシンプルな内装も落ち着きます。
私のこうしたいという希望を聞いて、髪質やはえぐせなど教えて下さり仕上げていただき満足しています。
【新規限定】カット+ケアカラー+トリキュアトリートメント
今回も大満足です!カウンセリングの時に相談させてもらって決めた髪型と全く一緒で本当にびっくりして感動しました!嬉しいです♪セットもしやすいし久しぶりに少し前髪作って貰いましたがコンプレックスが上手い具合に隠れていい感じに見えます。またお願いします♪
【人気No1】カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント
いとしのエリー様こんにちは。
今回も満足頂けて良かったです。
セットもしやすくなったと思いますし、久しぶりの前髪も似合っていてとても可愛かったです♪
少しの変化でどんなヘアスタイルも似合わせる事ができます1
またやってみたいヘアスタイルなどありましたら何でも相談して下さいね。
代表スタイリスト 筒井 謙
とっても丁寧でイメージに近けてカットしていただきありがとうございます。髪の毛もサラサラになって気持ちがいいです。
【新規限定】カット+最高級Aujuaトリートメント
じんか様こんにちは。
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
今回は結べる長さのロブにさせて頂きました。
前髪も少し重くしたいという事で、前髪の量を少し増やさせて頂きましたがその後調子はいかがでしょうか。
Aujuaのトリートメントでサラサラになり、喜んで頂けて良かったです^^
トップスタイリスト 東 沙起
私の髪が予想以上に早く伸びたので、当初の予定より早くカットに伺いました。
前回大胆に髪型を変えたこともあり、今後どのような感じにしていきたいかざっくりカウンセリングでお伝えしただけにもかかわらず、仕上がったスタイルがまさに私の求めていたものだったので驚きました。
いつも丁寧にお仕事してくださる、信頼できる美容師さんです。次回もよろしくお願いいたします!
りぃ様こんにちは。
今回も前回同様に短めのショートにさせて頂きました。
今後やっていきたいヘアスタイルの事もあり、表面の長さは少し長めに残させて頂きました。
求めてらっしゃったヘアスタイルになって良かったです。
「いつも丁寧にお仕事してくださる、信頼できる美容師さんです。」
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも丁寧で確実な技術でお迎えしますね!
代表スタイリスト 筒井 謙
本日もありがとうございました!
仕上がり・接客ともに良かったです。
今後ともよろしくお願いします。
スライス様こんにちは。
今回も夏仕様にさっぱりと短くさせて頂きました^^
まだまだ暑い日が続きますのでお身体にお気をつけてお過ごし下さい。
こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。
トップスタイリスト 東 沙起
いつも丁寧に対応と、素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
カラー、その他
C様こんにちは。
今回はリタッチをさせて頂きました。
仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです^^
仕上げにアイロンを通すだけでかなり雰囲気も変わりますよね♪
トップスタイリスト 東 沙起
いつもお世話になっています。
毎回楽しい会話をしながらも丁寧に施術いただけるので、自分のご褒美タイムになっています。
ヘッドスパもとても気持ちが良くてつい寝てしまいそうになります。
カット+ケアカラー
もち様こんにちは。
ご褒美タイムと感じて頂けてとても嬉しいです^^
私ももち様とのお話しを毎回楽しみにしています♪
今回はショートのメンテナンスカットとカラーは色持ちと透明感を重視してさせて頂きとてもステキになりましたね^^
またリフレッシュしにお越し下さい。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
こんにちは♪
前髪作って正解でした。
髪色も良い感じです。
サラサラヘアーこれからも維持したいので、よろしくお願いします。
【人気No1】カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント
ちーちゃん様こんにちは。
今回は久しぶりに前髪を作りましたね。
気に入って頂けて良かったです!
髪の色も落ち着いた感じでキレイになりましたね。
ツヤ感が出てとても似合っていたと思います。
サラサラヘアーを維持できるようにご自宅でのヘアケアもしっかりやってあげて下さい。
代表スタイリスト 筒井 謙
家族の紹介でカット等お願いをしました。初めてだからかもしれませんが、非常に丁寧に髪の毛の状況を確認して頂きました。カットもヘアマニキュアも非常に丁寧でした。
【新規限定】カット+ケアカラー
ごちそうサマー様こんにちは。
先日はお嬢様からの紹介でのご来店ありがとうございました。
カウンセリングは丁寧にする事を常に徹底しております。
その想いが伝わって良かったです。
髪の状況もありヘアスタイルをこちらからご提案させて頂きました。
またやってみたいヘアスタイルなどありましたら、何でも相談して下さいね!
代表スタイリスト 筒井 謙
毎日、こちらのイメージに近づけてカットして頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
タカ様こんにちは。
今回はカットとカラーでしたね。
前回のパーマがまだ残っている状態でしたので、パーマを活かしたヘアスタイルにさせて頂きました。
量も少なくなってまたスタイリングがしやすい状態になっているかと思います。
ご自宅でのスタイリングも頑張って下さい!
代表スタイリスト 筒井 謙
小学生の前髪縮毛、カットをお願いしました。
お菓子と飲み物も出してくれて、仕上がりも最高で大満足!とめちゃめちゃ喜んで帰って来ました!!
細かくどうだったか話してくれたのと、まっすぐになった髪の毛を本当に嬉しそうに話すので親としても大満足です。
また行きたい!と言ってるので又よろしくお願いします!
さや様こんにちは。
先日はお嬢様を紹介頂きありがとうございました。
楽しくお話をしてくれて、僕もとても助かりました。
何よりヘアスタイルの仕上がり等に喜んで頂けて安心しました。
また行きたいと言ってくれていたのも僕としてはとても嬉しく思います。
代表スタイリスト 筒井 謙
いつも丁寧な対応と素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!
まりちゃん様こんにちは。
今回もカラーでリタッチをさせて頂きました。
”いつも丁寧な対応と素敵な仕上がり”と仰って頂けてとても嬉しいです!
ありがとうございます^^
こちらこそまたよろしくお願いいたします。
トップスタイリスト 東 沙起
髪の毛がまとまりやすくサラサラになってとても気持ちがいいです。いつもありがとうございます
【人気No1】カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント
やぶこ様こんにちは。
今回もカット、カラー、トリートメントでしたね。
色がかなり褪色していましたが、キレイに染まりツヤ感が復活しましたね。
ダメージもあり乾燥していましたが、まとまりやすいサラサラした状態になりましたね。
紫外線が強い日がまだまだ続きますので、髪の紫外線対策などしっかりやってあげて下さい。
代表スタイリスト 筒井 謙
キシキシだった髪をサラサラにして貰えて満足です!
また来ます!!
【トリートメント人気No1】カット+Aujuaトリートメント
はに様こんにちは。
伸ばし中ですが、お顔周りにレイヤーを入れて雰囲気がすごく変わりましたね♪
Aujuaのトリートメントでサラサラになったのでこのまま頑張ってキレイに伸ばしていけると良いです^^
トップスタイリスト 東 沙起
2回目です。顔周りの白髪が気になってきたのでハイライトを、と来店。相談した結果インナーカラーをすることに。専門的な知識がないのでほぼお任せでしたが、同僚にも好評でよかったです。
カット+ケアカラー+ナチュラルハイライト+Aujuaトリートメント
チャリ様こんにちは。
来店される前はハイライトをする予定でしたが、カウンセリングの中でインナーカラーの方がお悩み等を解決できると思い、ご提案させて頂きました。
お顔周りの白髪も気にならなくなり、デザイン性もあるオシャレなカラーになりましたね!
そして同僚の方にも好評だと聞いて、とても安心しました。
またお悩み等ありましたら何でも相談して下さい。
代表スタイリスト 筒井 謙
初めて伺いました!
とても丁寧でした!金髪になったインナーカラーを無くすため外側とインナー部分をそれぞれ異なる色で染めていただきましたが全く境目がわからない綺麗な仕上がりでした!
【新規限定】カット+ケアカラー+インナーカラー+Aujuaトリートメント
ゆかこ様こんにちは。
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
当初はインナーカラーを続ける予定だったようですが、インナーカラーを消す方向に変更になり、同じ色になるようにカラーをさせて頂きました。
インナーカラーをしていたブリーチの履歴のあるところの方が色抜けは早いのですが、なるべく色持ちが良いようにカラー剤の調合をしてありますので、またどうだっか教えて下さい^^
仕上がりを気に入って頂けて良かったです。
是非またよろしくお願いいたします。
トップスタイリスト 東 沙起
落ち着いた店内で、施術もとても丁寧でした!
またお伺いします
【新規限定】カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント
学生様こんにちは。
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
今回は縮毛矯正をさせて頂きました。
クセで広がる感じがありましたが、キレイなストレートになりましたね。
次回も今回同様に伸びてきたところだけかけてあげると良いと思います。
カラーもそろそろのタイミングかと思いますので、また気になって時に相談して下さい。
代表スタイリスト 筒井 謙
お店ではカラーが少し明るめだったかなぁと思いましたが家に帰るとちょうどよい感じでよかったです。縛れる長さによい感じに軽く仕上げてもらったので暑くても対処し易いです。
頭皮のマッサージがとにかく気持ち良くて最高です!
【人気No2】カット+ケアカラー+トリキュアトリートメント
りこママ様こんにちは。
お店だと光の量が多いのでご自宅での見え方とまた変わってきますね。
ご自宅で見た感じがちょうど良かったみたいで良かったです。
数日して、もし気になるようでしたらお気軽にご連絡ご相談ください^^
肩や首同様に頭皮もこるのでほぐすとスッキリしますよね♪
是非次回もよろしくお願いいたします。
トップスタイリスト 東 沙起
2回目の訪問ですが1回目同様、丁寧なカウンセリングと施術をしていただけました。毛量やクセがあるのですが、それを考慮してカットしていただけたのが良かったです。
メンズ頭皮スッキリコース
HT様こんにちは。
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
今回は前回からの伸びた分をカットさせて頂きました。
毛量もかなり増えていましたが、スッキリまとまるようになりましたね。
また伸びてきた頃にお越しください!
代表スタイリスト 筒井 謙
初めて伺いました!
カウンセリングからとても丁寧で、最初に料金の説明もあったので安心してお願いできました。座席も半個室風で最後まで落ち着いて過ごせます。
カラーは希望の色を曖昧な感じでお伝えしたにも関わらず、とても綺麗な色にしていただきました!カットもイメージ通りの髪型になり気に入っています!
【新規限定】カット+ハーブカラー+Aujuaトリートメント
MTT様こんにちは。
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
当店では、丁寧なカウンセリングとカウンセリング時に料金を提示するように心がけています。
半個室なのも沢山のお客様にご好評です♪
最後まで落ち着いて過ごして頂けて良かったです。
ヘアスタイルは丸みのあるボブにモカグラウンの柔らかい色味にさせて頂き、とてもお似合いで可愛かったです^^
仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです♪
トップスタイリスト 東 沙起
今回のカラーはモカグレージュでお願いしました。綺麗に染めていただいて、とても満足です!Aujuaトリートメントで傷んだ髪も復活してサラサラになりました♪
【人気No1】カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント
ねこまる様こんにちは。
今回は長さもわりと切らせて頂いてイメージも少し変わりましたね♪
柔らかい色味のカラーとくびれヘアーがとても可愛かったです^^
仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです♪
こちらこそいつもありがとうございます。
トップスタイリスト 東 沙起
いつもお世話になってます^ ^
今回はカットとトリートメントをしていただきました。
最近湿気で髪のうねりが気になってたのでトリートメントしていただいて気にならなくなりました!
日焼けに気をつけて、トリートメントで綺麗になった髪を少しでも長く保てるようにしたいです!
ヘッドスパは本当に気持ちが良くて大好きです。気を抜いたら寝そうです。
またぜひよろしくお願いします^ ^
お砂糖様こんにちは。
うねりが気にならなくなったようで良かったです♪
まだまだ暑い日は続くので、日焼けもですがお身体に気をつけてお過ごし下さい^^
ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです。
またリフレッシュしにお越しくださいね^^
トップスタイリスト 東 沙起
小学生の娘がお世話になりました。
いつも毛量や髪質などを考えてカットしていただき、
しっかり丁寧にスタイリングまでしていただけるので
娘的には最高の1時間みたいです。
シャンプーが特に至福時間のようです。
いつもありがとうございます。またお願いします。
しぃ様こんにちは。
先日はお嬢様のご来店ありがとうございました。
今回も結べるように長さを残してカットをさせて頂きました。
毛先のダメージ部分もなくなりキレイになりましたね♪
お嬢様はシャンプーが特に至福の時間なんですね!
喜んで頂けて僕もとても嬉しいです。
代表スタイリスト 筒井 謙
今回初めて別のスタイリストさんにご対応いただきました。
お二人ともとても丁寧にご対応いただき仕上がりもいつも満足しております。
さおり様こんにちは。
今回はカラーのリタッチで筒井に代わり、初めて担当をさせて頂きました。
仕上がりが満足と仰って頂けて良かったです^^
いつもiRをご利用いただきありがとうございます。
アイアール(iR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー