3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー カナン 博多那珂店(Agu hair canan)  >
  • アイリスオオヤマさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 16:21:02.0

一緒に髪色やダメージについて悩んでくださってとても満足しました!!!ぜひ次も利用させて頂きたいです。

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 00:48:33.0

今回、カット+縮毛矯正+カラーリタッチ+極潤TR のコースで施術して頂きました。
    総合的に自分が納得のいく髪型にして頂き、とても良かったです。トリートメントをして今でもサラサラしているのでとても感激しています。色々なアドバイスも応えて頂き参考になりました。
    また行きます!

カット+縮毛矯正+カラーリタッチ+極潤TR ¥13000

• のりちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 19:57:40.0

長さを変えずに、スッキリしていただきました。ありがとうございます♪

【オススメNo.1】最新トレンドカラー+カット\4900

Agu hair canan 博多那珂店【アグ ヘアー カナン】からの返信コメント

のりちゃん 様
    私もとても楽しい時間でした!
    カット後のお手入れもしやすくさせていただきましたがいかがでしょうか??
    ぜひまたお待ちしております♪

agu hair canan 中平 直

• Flower**さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 09:40:24.0

周りからカラーとっても好評でした☆
    素敵な秋色にしてもらってありがとうございます!!

【透明感カラー】クオルシアカラー+カット \6900

Flower**さん

いつもAguhaircananにご来店いただき誠にありがとうございます!

カラーも気に入っていただけて嬉しいです!

またしてみたいスタイル等ございましたら気兼ねなくご相談ください

いつも嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

Flower**さんのまたのご来店をお待ちしております!

高島

• まにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 13:48:09.0

担当の方は急いでいたのか落ち着きがない感じで雑な印象を受けました。イメージを写真で見せたのですが、これといって話は聞かれず、毛量を削れるだけ削って、バームをつけたらイメージ通りになると言われましたが、なりません。
    仕上がりにもう少し短くしたい事を伝えましたが、出来ないと言われ、とにかくすいて誤魔化された感じで残念でした。

【オススメNo.1】最新トレンドカラー+カット\8200→\4900

まに 様
    至らないところは善処いたします。

[投稿日] 2024-09-05 15:54:51.0

主人と息子のカットありがとうございました。
    スッキリして帰ってきました☆

Flower**さん

いつもAguhair cananにはご来店いただき誠にありがとうございました!

ご家族でのご利用誠に感謝しております!

またいつでもご来店ください!

いつも嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

Flower**さんのご来店をお待ちしております!

高島

• harryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 12:30:43.0

前回までの担当者さんが異動されたようで新しい方からカットしてもらいました。
    前回からかなり期間が空いていたので、やっとカットしてもらえてスッキリ軽くなり良かったです!
    状況が落ち着いたら、、いつかまたカラーもやりたいなぁと思っています。
    よろしくおねがいします(^^)

harry様◯

先日はお忙しい中
    当店をご利用いただきありがとうございました◎
    素敵な口コミとても嬉しいです^^
    まだまだ残暑が厳しい毎日ですが
    快適な日々を過ごしていただけたら幸いです
    また気になることがありましたら
    お気軽にご相談くださいね
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

agu hair
    松内可菜美

• きいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 20:40:36.0

今回、初めて行きました。
    縮毛・カット・カラー・トリートメントをお願いしましたが全て大満足の仕上がりで、家族からも好評でした!
    中々通いたいと思える美容室に出会えなかったのですが、やっと出会えたと思いました!
    施術中も色々とお話しできて時間もあっという間でした!
    また次回もお願いします!

カット+縮毛矯正+カラーリタッチ+極潤TR ¥13000

きいさん

先日はAguhair cananにご来店いただき誠にありがとうございました!

技術面でのお褒めの言葉誠に嬉しく思います!

スタイルも満足していただけて良かったです!

その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?

またご相談等ありましたらお気軽にお申し付けください!

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

きいさんのまたのご来店をお待ちしております!

高島

• きむらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 08:23:38.0

仕事帰りに行きました。18時に行き、19時すぎには帰れて、カラーもカットもトリートメントもしてもらい、大満足でした。また行かせてもらいます。

【初回限定】白髪染めリタッチ+カット+2STEPトリートメント\9200→\6400

きむらさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

スタイルも気にいていただけて嬉しいです!

何か質問やしてみたいスタイル等ございましたらお気軽にご相談ください!

きむらさんのまたのご来店をお待ちしております!

高島

• nanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 05:41:13.0

待つこと無くとてもスムーズに施術してもらいました。仕上がりも満足です。通いやすい価格だと思います。

【初回限定】カラー+カット+2STEPトリートメント\10200→\5400

nanaさん

カラーもカットも満足いただけたようで大変うれしく思います!

気になることしてみたいスタイルなどございましたらぜひご相談ください!

しっかりと提案させていただきます!

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

nanaさんのまたのご来店をお待ちしております!

高島

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 12:39:18.0

いつもお世話になってます!
    前もって決まっている来月のイベント事に合わせてカラーやカットを調整してもらいながら毎月通っていました。
    イベント当日に合わせてデザインの提案など考えてくれているので優柔不断なわたしにはとても助かっています。
    無理なくおすすめしてくれるので気軽にメニュー相談ができて安心して通えると思います。

[ケアブリーチ]イルミナWカラー+カット+Tr \18000

nさん

いつもご指名いただきありがとうございます!

次回もしっかりと提案させていただきます!

毎回カラーも気に入っていただけて嬉しく思います!

いつも嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

nさんのまたのご来店をお待ちしております!

高島

• ふーふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 18:17:02.0

最初から最後まで一人の方が担当してもらえるのはいいと思いましたシャンプーや髪を乾かすのは違う人がつくことが多いから髪の色もカウンセリングしながら一緒に選んでもらいました

ふーふーさん

先日はAguhair cananに御来店いただきありがとうございました!

気になることがありましたらご遠慮なく質問ください!

この度は口コミを書いていただきありがとうございました!
    ふーふーさんのまたのご来店をお待ちしております!

高島

• ユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 00:22:40.0

息子が行かせて頂きました。
    担当の方も優しく丁寧ににして頂けたとの事で満足しておりました。

【Men's限定】イケメンコース(カラーかパーマ選べます)\11700→\8500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ユキ さま
    先日は息子様のご来店ありがとうございました!

agu hair canan 中平 直

• mykaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 18:12:08.0

初めて行きましたが、凄く満足です!
    大きくイメージを伝えてお任せしましたが、仕上がりがよく大満足でした!
    また、必ず行きます!!

myka さま
    先日はご来店ありがとうございます!
    イメージの再現にご満足いただけてこちらも嬉しく思います!

agu hair canan 中平 直

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 10:51:12.0

とっても自然な仕上がりにして頂いて大満足です!シャンプーの時のマッサージ気持ちよすぎました。お話もたくさん出来て楽しかったです!またお願いします致します

【平日限定】トレンドフルカラー¥6000→\3900

なつ様◯

先日はご来店いただきありがとうございました◎
    素敵な口コミとても嬉しいです^^
    私もとても楽しい時間を過ごすことが出来ました*
    また機会がありましたら
    当店を利用していただけると幸いです
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

agu hair
    松内可菜美

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-23 06:37:51.0

とても毛量も多く、クセもある中で、 1人で頑張っていました!
    話が面白くて、話しやすくて、1人だったので、こっちもめちゃくちゃ喋ってしまいました。。。
    予定時間内に施術して頂いて、1週間ほど経ちました。

施術後すぐよりは落ち着いた感じで、直毛って感じではないですが、髪を結ばなくても出掛けられるようになりました!それがとても嬉しいです!

また行きます!!
    また私の髪と戦ってください!!

【サラ艶美髪に☆】縮毛矯正+似合わせカット\11200→ \7900

あーちゃん さま
    先日はご来店ありがとうございます!
    1人寂しかったのでとてもありがたく思っておりました♪

時間経過と共に効力が弱くなりますので
    その辺も改善させていただければと思います!

また是非試合させてください!笑
    心よりお待ちしております♪

agu hair canan 中平 直

• 青空さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 11:10:16.0

初めてのブリーチで思ってる色味になるか不安でしたが、理想としてる色で満足です!!
    いつもフルカラーの赤系だけど、ピンク系の赤なのか、紫系の赤なのかで仕上がりが毎回思ったのと誤差が出てしまってたんですが、今回は求めてるものに近くて、めちゃくちゃ嬉しかったです!!

【ブリーチ】Wカラー+カット+トリートメント \19500→\10000

青空 様
    大事なライブ前ってこともあり私も一層張り切った
    次第であります!
    さらにご納得いけるよう善処いたしますので

agu hair cannan 中平 直

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-11 21:24:05.0

今回は縮毛矯正と、前髪にハイライトをお願いしました。結論、大満足でした。おかげさまで根元付近が折れてしまうということもなく、気になっていたクセもちゃんと伸びて、かといってペタンとしすぎということもなく、理想の仕上がりです。
    また前髪のハイライトもいい感じに入っていて、毛量の調節も上手にしていただいたおかげで毎日のスタイリングがしやすくなりました。髪色も気に入っています。やっぱりハイライトがあると気分が上がりますね。
    今後ともどうぞよろしくお願いします!ありがとうございました!

【何でもしたい放題】の縮毛矯正プラン\21200→\13000 ※カラーリタッチ

あきさん

いつもAguhair cananにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もスタイルを気に入っていただきありがとうございます!

また技術面でのお褒めの言葉誠に嬉しく思います!

またしてみたいスタイル、ご相談などございましたら是非おもうしつけください!

いつも嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

高島

• はるちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-11 09:31:03.0

当日の担当してくださった方は、応援で来てくださった方なんですが、私の希望をわかってくれました。
    カラーも、相談して、会うようにしてくださり、今回は、大変満足です。趣味も、会って、話しも盛り上がりました。

【月1のお手入れに】白髪染めリタッチ+カット\8200→\4900

はるちゃん 様
    先日はご来店ありがとうござました!
    ご希望を余すことなく伝えてくださったおかげで
    私もイメージの共有がしやすかったです!

agu hair cannan 中平 直

• あささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 21:42:14.0

担当して下さった方はとてもフレンドリーな方で、最初緊張していましたが、すぐに慣れました!
    また、髪色もお任せしたのですが、艶々でいい感じに染めた下さいました。
    ありがとうございました!またお願いします。

あさ 様
    先日はご来店ありがとうございました♪

たくさんお話できたお陰で
    してみたい色味だったりがスムーズに伝わりましたよっ!
    どんな些細なことでも気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます♪

agu hair cannan 中平 直

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 12:37:40.0

2回目ですが、待たされることもなく短時間で手際よく施術してもらい満足でした。仕上がりも前回同様とても気に入ってます。ありがとうございました。

【平日限定】月一のお手入れ☆プレミアムリタッチカラー+カット\7200→\3900

ひろさん

いつもAguhair cananにご来店いただき誠にありがとうございました!

今回もご満足いただけたようで嬉しいです!

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

ひろさんのまたのご来店をお待ちしております!

高島

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 17:51:50.0

バス通りなので、よく通ってましたが気づいてなかったけど、バス停からほど近くて、便利な場所にありました。店内は明るく綺麗で清潔感あり心地よかったです。気分が下がっての来店でしたが、お話しやすい雰囲気の担当スタイリストさんだったので楽しかったです。ありがとうございました。

みや 様

少しでも当店を気に入っていただけて何よりです♪
    その後のお手入れは難しくありませんか??
    お時間がある時にまたお話しにおいで下さい^^
    またいつでも待ってます♪

agu hair canan 中平 直

• 古賀ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-28 12:25:04.0

何度かお世話になってますが、今回初めてハイライト込みのカラー、カットをお願いしました。
    やりすぎ感の無いように、カットのイメージ、などなど
    かなりリクエスト多めにも関わらず、笑顔で丁寧に最後まで施術して頂き、仕上がりも大、大満足でした!
    そのうえお値段も良心的で、また予約したいなぁと思ってます(^^)v
    お陰様で周りにも褒められてます^_^
    本当にありがとうございました!

古賀ちゃん

いつもAguhaicananにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も気にいていただけて嬉しいです!

今回も嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

古賀ちゃんのまたのご来店心よりお待ちしております!

高島

• カコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 18:46:15.0

髪の悩みなど聞いて頂け、とても良かったです。

【贅沢PLAN】カラー+カット+プリフィカ3STEPトリーメント\11200→\6900

カコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

またご相談等ございましたらお気軽に聞いてくださいね^^

カコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

天野

• はなちゃん777さん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 13:04:54.0

特にありません

はなちゃん777さん

してみたいスタイル等ございましたらお気軽にご相談ください!

この度は口コミの投稿をありがとうございました!

はなちゃん777さんのまたのご来店をお待ちしております!

高島

• りにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-23 07:00:28.0

またお願いします!!

【カラーだけしたい方に】フルカラー+2STEPトリートメント\7000→\4900

りにゃんさん

いつもAguhaicnanにご来店いただき誠にありがとうございます!

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

りにゃんさんのまたのご来店をお待ちしております!

高島

• まよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 18:48:44.0

今回担当して頂いたのは2回目なのですが、
    2回ともシャンプー時に、何の声かけもなく首を左右に動かして後頭部を流す、カット後も細かい髪を吹き飛ばすことも、最終的なセットもなく終了と、今まで担当してくれた方と比べると細かな気遣いがなく残念なことばかりでした。
    カットもイメージする画像を見せているのですが、気になるボリュームも抑えきれず、もう少し切って欲しいと告げて切ってもらっている感じでした。
    また通いたいと思っていますが、次回からは別の担当の方でお願いしたいです。

まよさん

より一層接客面、技術面を再度見直し改善していきます。

度重なる満足いく施術、接客ができず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重な意見をいただきありがとうございます。

野口

• まーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-20 16:01:28.0

ありがとうございます。みお願いします~

【プチ贅沢PLAN☆】カラー+カット+2STEPトリートメント\10200→\5900

まーな様

仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います^^
    扱いにくくなってきた際はお気軽にご相談ください!

まーな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

天野

• みゅうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-14 18:55:05.0

静かな雰囲気のお店で、良かったです。
    ドライヤーの掛け方など、普段のお手入れ方法も教えて頂けました。

みゅうさん

先日はAguhaircananにご来店いただき誠にありがとうございました!

乾かし方など是非実践してみてください!

また扱いやすさなどはいかがでしょうか?

質問、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

みゅうさんのまたのご来店をお待ちしております!

高島

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-12 20:05:41.0

丁寧でした!ありがとうございました

【プチ贅沢プラン★】カット+プリフィカ3STEPトリートメント\6200→\4500

あお様

仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います^^
    また扱いにくくなってきた際はお気軽にご相談ください

あお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

天野

アグ ヘアー カナン 博多那珂店(Agu hair canan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー