雰囲気ヨシ
仕上がりヨシ
値段ヨシ
また行きます
Agu hair canan 博多那珂店【アグ ヘアー カナン】からの返信コメント
けんちゃんさん
先日はAguhair cananにご来店いただき誠にありがとうございます!
接客面、技術面でのお褒めの言葉ありがとうございます!
扱いやすさなどはいかがでしょうか?
してみたいスタイル等ございましたらお気軽にご相談ください!
この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!
けんちゃんさんのまたのご来店をお待ちしております!
高島
何も決めずに急遽お伺いしましたが、バッチリ好みのヘアスタイルにしていただきありがとうございました!綺麗なカラーにしていただき、ツヤツヤサラサラになって嬉しいです♪また宜しくお願いします。
【贅沢PLAN】カラー+カット+プリフィカ3STEPトリーメント\6900
今日は楽しい時間をありがとうございました。
初めて来たお店なのにとてもリラックスできましたし、仕上がりも何もかも満足です。
また次回もお願いします!
【平日限定】カラー+カット+2STEPトリートメント\10200→\5900
縮毛矯正希望でしたが、パーマを戻しただけで
ストレートにはなりませんでした。金額の割にはあまり納得できない仕上がりで残念
カット+クオライン縮毛矯正+カラーリタッチ+2stepトリートメント ¥15000
まーな様
先日は御来店ありがとうございました
満足できる仕上がりを提供できず申し訳ございませんでした
貴重なご意見ありがとうございます
Agu hair canan 甲斐
カットが上手で次の日セットがしやすかったです。
また行きたいと思います。
【オススメNo.1】最新トレンドカラー+カット\8200→\4900
いつも夫婦共々お世話になってます!
毎回髪型も髪色も伝えたとおりのイメージに仕上げてくれて、大満足です(*^^*)
細やかな要望も叶えてくれるので、信頼できる美容師さんです!
初めて行くお店だったので、雰囲気とかどんな感じかドキドキしましたが、スタッフさんが気さくで話しやすく、終始退屈せずに過ごせました(*^^*)髪の毛も明るくしてイメチェンしたので、モチベーションが上がります!また、よろしくお願いします。
いつも的確なアドバイスありがとうございます!
まるり様、いつもご来店ありがとうございます!
ありがたい口コミまでいただき感謝致します^ ^
今後も的確なアドバイス出来るように努力してまいります♪
次回も色々お話楽しみにしてます♪
Agu hair Canan 浦野
白髪が気になっていたので白髪染めとトリートメントをお願いしました。しっかり染まってツヤツヤにして頂けたので良かったです。
【髪質改善・内部補修】カラー+カット+TOKIOトリートメント\10400
pino様
先日は御来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
Agu hair canan 甲斐
急遽ブリーチとカラーをすることになったのに丁寧に対応して下さりありがとうございました。
可愛いカラーに大満足です!
また9月終わり頃によろしくお願い致しますm(_ _)m
縮毛矯正、その他
いつもお世話になっています。
長く通っているので安心してお任せできます。
今回は髪の状態に合わせたスタイリング剤についての相談もしました。毎回きちんと答えていただけるので助かります。
[髪質改善♪イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント\13400
左側だけのうねり、癖毛が気になっていたのですが、上手くまとまる様にカットしていただきました。2、3日経っても、お手入れしやすく、とても気に入っています。シャンプーもとても気持ち良かったです♪
髪のダメージを考慮しながらもしっかりさらっさらにしていただいて、カットもカラーも大満足です!
お話もとても楽しかったです!
またぜひお願いしたいです\(^^)/
カット+クオライン縮毛矯正+カラーリタッチ+3stepトリートメント ¥15000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ドッと髪を減らしてもらったおかげでめちゃくちゃ軽くなり洗髪もドライヤーも楽チンになりました!
帰宅後、ドライヤーしてた時に気づいたのが、中身本当にびっくりするくらいのスポーツ刈りのような短さでした笑、見えないので良いんですけど人生初のスポーツ刈りに驚き!
この猛暑なので、だいぶスッキリできて良かったです(^^)
harry 様
先日はご来店ありがとうございました
またのご来店をお待ちしています
agu hair canan 中平 直
すごくいい感じに染めてもらって、髪のボリュームもちょうどよく軽くしていただき最高です。
みゆ様
先日は御来店ありがとうございました!
仕上がりご満足いただきとても嬉しく思います!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
Agu hair canan 甲斐
久しぶりの美容院でした。カットとカラー、トリートメントのメニューを選択しました。何一つ決めてはいかず担当スタイリストさん頼みでしたが、今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!たくさん選択肢があると悩んでしまうタイプなのである程度絞って提案してくださるのがいつも助かっています。頻繁には伺えませんがまた必ずお伺いします!ありがとうございました。
つん様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミまでいただき感謝致します^ ^
今回も無事気に入っていただけたようで安心しております♪
少し遠くなってしまいますが、また機会ある時は是非来てください♪
次回も素敵な提案が出来るよう努力してまいります。
では、いつでもお待ちしてます!
Agu hair Canan 浦野
店内はシンプルな内装です。
久しぶりのカラーで相談したら分かりやすく提案頂きました。
仕上がりはカラーもカットも大変満足です。
テキパキとスピーディーで、時間内に終われました。
明るく、丁寧な接客と施術をありがとうございました!
k様
久しぶりのカラーでしたが仕上がり満足いただき嬉しく思います(*^^*)
Agu hair canan 甲斐
初めての利用でしたが、スタッフのみなさんもテキパキ仕事をこなされており清潔感のあるお店でした。
こちらの要望にもしっかり応えていただきスタイリングやメンテナンスのアドバイスも丁寧に説明して頂けました。
今回カット・パーマ・カラーをお願いしました。
仕上がりにも大変満足しております。
【Men's限定】パーマ+カット\7900
【Men's限定】イケメンコース(カラーかパーマ選べます)\11700→\9500
カット、カラー、パーマ、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
髪型を変えて気分転換になりました。
【月1のお手入れに】白髪染めリタッチ+カット\8200→\4900
久しぶりの縮毛矯正でしたが丁寧にのばしていただき、帰ってからも扱いやすく満足です。よくある無理な会話もなく、落ち着いた雰囲気もよかったです。待ち時間もありませんでした。
【サラ艶美髪に☆】クオライン縮毛矯正+似合わせカット \10900
ここまで染まると思ってなかったからめちゃくちゃ満足してます~とても優しくて面白い方でした!またお願いします!!
1234 様
続けていただくともっと色も定着していくので
根気強くがんばりましょう!
またお待ちしています♪
agu hair canan 中平 直
カットとカラーで1時間で終わり仕上がりもいい感じでした。
ドリンクのサービスがある時とない時があり今回はなかったのが少し残念でした。(暑い日に自転車で行ったので…w)また伺います。ありがとうございました!
えみたま様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミまでいただき感謝致します^ ^
仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います♪
ドリンクの件ですが、当店は基本的にセルフサービスになっておりますので、必要なさいは私たちスタッフがお待ちする事も可能ですので、気軽にお申しつけ下さいね♪
ではまたの御来店是非お待ちしております♪
Agu hair canan 浦野
日にちを間違えて予約してしまったにも関わらず、快く対応していただきました。最初から最後まで丁寧な接客をしていただき、技術も申し分なく、髪が非常に扱いやすくなりました。次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました。
ゆき様、いつもご来店ありがとうございます!
今回は嬉しい口コミまでいただき感謝いたします^ ^
これから表面の髪を整えていきながら、素敵なスタイルを作れるように一緒に頑張っていきましょう♪
是非次回もまたお任せ下さい!
では次回のご来店心よりお待ちしております♪
Agu hair Canan 浦野
丁寧に接客して下さいました。
気遣いもありがたかったです。
ちびっさと様
先日はご来店ありがとうございました
またのご来店ここ六よりお待ちしております♪
Agu hair canan 甲斐 夢乃
いろいろアドバイスくれながら、したい髪型を考えてくれとてもよかったです。
家からも近いしまた行きたいです!
カット+デジタルパーマ+リタッチカラー+トリートメント\19700→\15000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
さきぶー 様
先日はご来店いただきありがとうございます
より一層ご満足いただけるように
雰囲気や仕上がりなど邁進してまいりますで
またのご来店をお待ち致しております。
agu hair canan 中平 直
とても丁寧に対応していただきました。
アドバイスや提案もしていただき、髪も綺麗になり満足です。
またお願いしようと思います。
べあ様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミまでいただき大変感謝致します^ ^
これから綺麗に髪を伸ばしていけるようにお手伝いさせていただきますので、これからも是非宜しくお願い致します♪
また次回もご来店お待ちしております♪
Agh hair Canan 浦野
いつもお世話になっています。
私の髪はお薬を付けてから反応するまでが早いこともあり、どうしてもクセの伸び具合が部位によってまちまちになりがちなのですが、今回お願いしたクオライン縮毛矯正は髪に優しいので長く時間を置くことができ、おかげでムラなく綺麗なストレートになり大満足です。
あきさん
いつもご指名していたきありがとうございます!
今回もご希望にお応えできてうれしいです!
ホームケアもしっかりされてるので髪質もかなり良くなりましたね!
また何かございましたらご相談ください!
いつも嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
あきさんのまたのご来店をお待ちしております!
Aguhair canan高島
最初から最後までとても気持ちの良いご対応とお気遣いをありがとうございました!(^ ^)
前回のことがあり、ん~と思いながらの来店だったのですが、今回担当してくれたスタイリストさんがとても素晴らしくて、ここにきて良かった!と思いました。
顧客に嫌な思い一つさせず、適度な会話もしつつ手を動かして超絶スピードで切ってもらい、頭が軽くなりバッサリいったのでとてもスッキリしました!!この夏乗り切れそうです!
次回もぜひぜひよろしくお願いします!
ありがとうございました(o^^o)
harry様、いつもご来店ありがとうございます!
今回とても嬉しい口コミまでいただき感謝いたします^ ^
またこれからも是非宜しくお願い致します♪
夏が無事乗り切れる事を願っております♪
ではまたの御来店是非お待ちしております!
Aguhair Canan 浦野
お願いしていたプランでも十分お安いにもかかわらず、新規だけが使えるよりお得なプランに変更してくださりました。
また、日々のスタイリングも手間をかけずにできています。
りょう さま
先日はご来店いただきありがとうございます。
髪のケアやスタイリングは毎日のことですから
また やりづらさやお悩みがあればいつでもご来店ください
お待ちしています。
agu hair canan 中平 直
アグ ヘアー カナン 博多那珂店(Agu hair canan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー