3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー カナン 博多那珂店(Agu hair canan)  >
  • まいん。さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-21 19:15:46.0

いつも姉妹店を利用していましたが、近いのでこちらに変えました
    店の雰囲気はスタイリッシュで無駄を省いた同じ感じでした
    スタイリストさんは話しやすく、写メを2枚見せたらすぐ好みをわかってくださって、安心してお任せできる技術もあって、仕上がり大変気に入っています
    次からもリピ確定です、ありがとうございました

【ゆるふわ女子に☆】デジタルパーマ+似合わせカット\9700→\6900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• まーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:16:05.0

ありがとうございました。また整えにいきます!

【オススメNo.1】最新トレンドカラー+カット\8200→\4900

• Ysdさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 15:07:20.0

ご担当者様間違えていたら申し訳ございません。
    本日カラーとカットをしていただきましたが、希望通りの髪型になりとても嬉しかったです!
    次回もまたよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:59:28.0

イメージ通りにカットしていただいて、スタイリングしやすくとても気に入っています!
    カラーとトリートメントも手際良く短時間で仕上げていただけるのも大変助かります。

【月1のお手入れに】白髪染めリタッチ+カット\8200→\4900

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 02:52:05.0

半年ぶりの縮毛で、きれいにしていただきありがとうございました!
    カットについても相談しながら進めてくださったので、安心してお任せできました。

男女問わず幅広い年齢のお客様が来られていたり、
    お店の雰囲気も良かったのでまたお願いしたいと思います!

【サラ艶美髪に☆】縮毛矯正+似合わせカット\11200→ \7900

• はるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 23:01:39.0

いつも、丁寧に早く仕上げていただき、ありがとうございます。乾かし方も教えてもらったのでまとまりやすくなりました。またうかがいます。

• Flower**さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 20:37:51.0

カラー剤を塗るのもシャンプーも乾かす時も一つ一つ丁寧にしてくださるな~☆と思いました。
    仕上がりも満足です(^^)
    以前、主人のパーマも担当してもらったのですが周りからの評判がすごく良いです(^^)

【プチ贅沢PLAN☆】カラー+カット+2STEPトリートメント\10200→\5900

Agu hair canan 博多那珂店【アグ ヘアー カナン】からの返信コメント

Flower**様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います^^
    旦那様の初パーマの仕上がりの評判もいいとのことで大変うれしく思います!
    また、伸びて気になってきた際はお二方共にお気軽にご相談ください!

Flower**のまたのご来店心よりお待ちしております!

天野

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:39:10.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。とても満足しています。またお願いいたします。

みほさん

先日はAguhaircananにご来店くださいましてありがとうございました!

技術面、接客面のお褒めの評価誠にありがとうございます!

またスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!

その後気になるところなどは無かったでしょうか?

些細なことでもかまいませんので是非ご相談ください!

この度は嬉しい口コミを書いていただいてありがとうございます!

みほさんのまたの御来店をお待ちしております!

高島

• みくとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 20:12:24.0

初めてでしたが、とても良かったです。
    また通わせて頂きたいです。

【ブリーチ】Wカラー+カット+トリートメント \19500→\10000

みくとさん

先日はAguhair cananに御来店いただきありがとうございます!

スタイルも気に入っていただけてよかったです!

その後の色持ちなどはいかがでしょうか?

またしてみたいスタイルやカラーなどございましたら是非お申し付けください!

この度は嬉しい口コミを書いていただいてありがとうございました!

みくとさんのまたのごらいてんをおまちしております!

高島

• くーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 17:36:00.0

いつも通っている美容室が予約いっぱいで初回で行きました。
    画像をお見せしてカットをしたところ
    全く違うカットになり残念でした。

• ぐれまいんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 11:56:34.0

転勤族で色々な美容室へ行っています。福岡へ来て2年目で、やっと通いたいと思える美容室に出会えました。もっと早く来ていたら良かった!カットもカラーも大満足です。多毛の悩みがあり、梳かれると逆に広がってしまうのですが、仕上がりが人生で一番髪が少なく感じたし翌日以降も広がらずで担当スタイリストさんの技術の高さを感じました!料金設定もお安くて大丈夫かなと心配になるくらいですがその分頻繁に通えそうでありがたいです!今回は夜の時間に行きましたが静かで過ごしやすい雰囲気でした。またお世話になりたいです。

【初回限定】カラー+カット+2STEPトリートメント\10200→\5400

ぐれまいんさん

先日はAguhair cananに御来店いただきありがとうございました!

技術面、接客面のお褒めの言葉大変嬉しく思います!

またスタイルも気に入っていただけてよかったです!

またしてみたいスタイルなどございましたら是非ご相談ください!

しっかりと提案させていただきます!

ぐれまいんさんのまたのご来店をお待ちしております!

高島

• ASa!!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:08:54.0

シャンプーとっても心地よかったです。
    カットが毎回丁寧で扱いやすくしてもらえて嬉しいです。
    縮毛もバランスをみながら
    カウンセリングの時も丁寧に対応してもらいました。
    前髪もサラサラなってレイヤーも軽めに入れてもらってイメチェンできました。いつもありがとうございます。

【平日限定】トレンドフルカラー¥6000→\3900

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ASa!!様

仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います^^
    接客面、技術面でのお褒めの言葉誠に嬉しく思います、ありがとうございます!
    伸びて気になってきた際はお気軽にご相談ください!

ASa!!様のまたのご来店心よりお待ちしております!

天野

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 18:07:32.0

雰囲気良かったです。
    次回も利用したいと思いました。

りお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います!
    お客様が過ごしやすい雰囲気作りを行っております^^

りお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

天野

• グリーンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 17:51:42.0

一カ月半ぶりに来店しました。
    カラーもカットも丁寧にしてもらい満足です。
    店内も騒がしくなく、のんびりできました。

グリーン様

仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います^^
    のんびりできたということで、お客様の癒しの空間作りを心掛けておりその点も大変うれしく思います!

グリーン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

天野

• きーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 12:30:20.0

初めて利用しました!当日に急遽の予約だったのに、とても丁寧で素早い施術でした。カットも私の要望を細かく聞いてくださって、縮毛で髪もまとまり、仕上がりにも満足しています。コスパもかなり良く、またお願いしたいです。ありがとうございました!

きー様

仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います^^
    また、伸びて扱いにくくなってきた際はお気軽にご相談ください!

きー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

天野

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:52:18.0

対応もよく助かりました

【ツイスト・スパイラル】デザインパーマ+カット¥11000

なおさん

先日はAguhair cananにご来店いただきありがとうございました!

パーマのもちや扱いやすさなど見ていただいて次回是非お伝えください!

また気になることなどございましたら是非お気軽にご相談ください!

その際はしっかりとご提案させていただきます!

なおさんのまたの御来店をお待ちしております!

高島

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 11:43:40.0

リピートでお世話になってます。
    いつもカラーを迷うのでカウンセリングで決めてもらってます。毎回素敵なカラーでわたしも満足、周りからも好評です。また次回もこちらでお世話になろうと思ってます。

[ケアブリーチ]イルミナWカラー+カット+Tr \18000

nさん

いつもご指名いただきありがとうございます!

今回の色はちょっといつもと変えてみたのですが気に入っていただけて嬉しかったです!

次回もしっかりと提案させていただきますのでまたよろしくお願いいたします!

いつも嬉しい口コミを書いていただいてありがとうございます!

nさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

高島

• りかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 22:54:05.0

家の近くによく利用してる美容室の系列店ができたので行ってみました。
    お店もキレイで落ち着ける空間でした。縮毛矯正もいい感じに仕上げて頂きました。またお願いします。

りかちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

乾かすだけでさらさらにまとまるように、縮毛矯正をしっかりとかけさせていただきましたので、朝夜の時間がかなり短縮できると思います^^
    また伸びてきて気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

りかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

天野

• kmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:55:15.0

カウンセリングの際、ご提案いただいた内容でさくさく決められてよかったです!日頃のスタイリングやケアのこともアドバイスいただけたので、綺麗な髪保てるようにします。ありがとうございました!

kmさん

先日はAguhair cananにご来店いただき誠にありがとうございました!

カラーの色味も気に入っていただけて僕も嬉しいです!

色持ちやカットのあつかいやすさなどはいかがでしょうか?

次回気になることがございましたら些細なことでもかまいませんので是非お申し付けください!

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

kmさんのまたのご来店をお待ちしております!

高島

• ゆいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:27:21.0

暑くなってきたので軽めにしてほしいとお願いしました。乾かしやすくもなって満足です。

【贅沢プラン☆】カット+プリフィカ4STEPトリートメント\7200→\5000

ゆいこさん

スタイルも気にいていただけて嬉しいです!

その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?

気になるところや質問などございましたらお気軽にご相談ください!

ゆいこさんのまたのご来店をお待ちしております!

高島

• ゆうりょうふうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 22:42:42.0

2回目の利用です。他店にはない21時までの営業時間で仕事が終わって子供達のご飯の用意までできて、金曜日に行けるということで充実した一日が送れました。シャンプー、ブローが気持ち良すぎて寝てしまいました。白髪染めもカットもとてもきれいにしていたたき、つやつやさらさらになりました。多毛ですがカットのおかげで軽さがでて嬉しいです。徒歩で行ける距離なのも嬉しいです。ありがとうございました。

ゆうりょうふう様

仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います^^
    カットやカラーももちろんこだわっておりますが、美容室での癒しの時間であるシャンプーやブローにもこだわっておりますので、そちらへのお褒めの言葉も大変うれしく思います^^
    次回またお悩み等ございましたら是非お気軽にご相談ください!

ゆうりょうふう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

天野

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 18:16:12.0

前回初めて利用させていただき、今回もお世話になりました!

くせがあり扱いにくく毎回髪の重さで誤魔化していたのですが、こちらで思い切って短くカットしたところ、すごくスタイリングが楽です!
    カラーも理想とする色味に限りなく近く仕上げてくださいます!

美容師さんの接客・技術ともにとても満足です!
    いつもありがとうございます(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!

【透明感カラー】クオルシアカラー+カット \6900

あみ様

仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います^^
    接客面、技術面でのお褒めの言葉誠に嬉しく思います!
    またお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください!

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

天野

• まーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:17:25.0

キレイに仕上げていただきました!途中でシャンプーをしてくれた女性の方の爪がキレイにネイルされており、、、頭皮に爪が擦れてシャンプー痛かったです。

まーなさん

スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!

シャンプーの件につきましては誠に申し訳ございませんでした。

しっかりと技術の見直し、爪のチェックを指導していきます。

誠に申し訳ございませんでした。

この度は口コミを書いていただきありがとうございました!

まーなさんのまたのご来店をお待ちしております!

高島

• 小川さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:15:58.0

3回目でした
    いつも一番やっすいクーポン選択して行くのですが、3回とも写真で見せた通りの綺麗な色にしてもらえました!仕事終わりの夜に行って、ガヤガヤしてない落ち着いた雰囲気のお店なので過ごしやすいです。また行きます^_^

小川様

仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います^^
    素敵な一日の為のカラーリングをお任せいただき大変光栄でした!
    またご相談等ありましたらお気軽にお声掛けください!

小川様のまたのご来店心よりお待ちしております!

天野

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 23:18:18.0

家の近くで、お安いのでありがたいです。
    カラーも良い色でカットも満足です。
    先月出産したばかりでずっと家にいたので
    久しぶりのリフレッシュでしたが
    子供の話ができて嬉しかったです!

aさん

カットもカラーも満足いただけたようで大変うれしく思います!

またたくさんお話していただいて僕もたのしかったです!

今後してみたいスタイルなどございましたら是非ご相談ください!

aさんのまたのご来店をお待ちしております!

高島

• 知実さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:34:02.0

カラー、縮毛、カット、トリートメントを一気に出来て価格も優しくて、
    全部1回で終わらせたい私にはとても有難いメニューでした。
    カラーはざっくりとした希望しか伝えていませんでしたが
    思い通りの色に仕上げてくださり気に入っています。
    美容室の雰囲気も落ち着いてて好きでした。

【何でもしたい放題】の縮毛矯正プラン\21200→\13000 ※カラーリタッチ

知実様

仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います^^
    またご相談等ありましたらお気軽にお申し付けください!

知実様のまたのご来店心よりお待ちしております!

天野

• はなぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:01:24.0

初めて伺いました。店内は新しく、白を基調にしたモダンな空間で広々してます。シートも座り心地◎
    丁寧なカット、リタッチもキレイにしてもらい満足です。ありがとうございました。

はなぴょん様

仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います^^
    お客様が過ごしやすい店内となっております、その点へのお褒めの言葉も大変うれしく思います

はなぴょん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

天野

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 17:54:53.0

白髪に適さない色などもちゃんと伝えて頂き、嬉しかったです。
    カラーもカットもとても気に入りました!

かなさん
    先日はAguhaircananにご来店いただきありがとうございました!

カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです!

またしてみたい色やスタイルなどございましたらその都度しっかり提案させていただきますのでなんでもご相談ください!

かなさんのまたのご来店をお待ちしております!

高島

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 15:16:41.0

今月もお世話になりました。
    予約が多い日だったようで待ち時間がありましたが、きちんと対応していただけました。

nさん
    いつもご指名いただきありがとうございましす!

この度は度々お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

スムーズな予約案内ができるようしっかり調整して行きます!

是非またよろしくお願いいたします!

いつも口コミを書いていただいてありがとうございます!
    nさんのまたのご来店をお待ちしております!

高島

• だいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 18:21:32.0

元々ショートヘアが少し伸びてきてしまい、重たくなってきたので軽くしていただきました。
    少し刈り上げても女性らしくできるとの提案を受けて、もみあげを少し刈り上げていただきました。
    大変満足です。ありがとうございました。
    ヘアスタイルにいつも迷いが生まれるので、提案してくださるのはすごくいいと思います。
    また伺いまーす。

だいさん

先日はごAguhair cananに来店いただき誠にありがとうございました!

スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!

全体的な扱いやすさなどはいかがでしょうか?

また気になることしてみたいスタイル等ございましたら是非ご相談ください!

しっかりと提案させていただきます!

だいさんのまたのご来店をお待ちしております!

高島

アグ ヘアー カナン 博多那珂店(Agu hair canan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー