雰囲気ヨシ
仕上がりヨシ
値段ヨシ
また行きます
Agu hair canan 博多那珂店【アグ ヘアー カナン】からの返信コメント
けんちゃんさん
先日はAguhair cananにご来店いただき誠にありがとうございます!
接客面、技術面でのお褒めの言葉ありがとうございます!
扱いやすさなどはいかがでしょうか?
してみたいスタイル等ございましたらお気軽にご相談ください!
この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!
けんちゃんさんのまたのご来店をお待ちしております!
高島
初めてのお店で緊張していましたが、一生懸命接客してくれていることが伝わってきました。仕上がりも良かったです。
今回はカット.カラーをお願いしました。
施術中にヘアアレンジのコツやスタイリング方法まで丁寧に教えていただき、とても参考になりました。自宅でもぜひいろいろ試してみたいと思います。
仕上がりにも大変満足しており、またぜひお願いしたい美容室です♪
【オススメNo.1】最新トレンドカラー+カット¥8200→¥4900
毎度安定の仕上がりで大満足です。安心してお任せできる美容師さんです。またカラーの相談に乗ってください。よろしくお願いします。
【サラ艶美髪に☆】クオライン縮毛矯正+似合わせカット ¥10900
ここ最近では1番短くカットしました。
写真を一目見ただけですぐに取りかかってくださって、その後もサクサクと進めてくださり、時間も早くサッパリスッキリ仕上げていただきました。
お話ししました通り、また近日お伺いできればと思いますので、よろしくお願いいたします。
MOJIO様、いつもご来店ありがとうございます!
今回も嬉しい口コミいただき感謝致します!
次は年末ですね♪
また色々お話できるの楽しみにしております^ ^!
Agu hair Canan 浦野
初対面でしたが髪質や頭の形から最適を模索しつつヘアスタイルを提案してもらい、テキパキとカットしていただきました。ありがとうございました。
k様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミまでいただき感謝致します^ ^
これから切りっぱなしのボブにしていくなど、更に扱いやすいヘアスタイルにしていけたらと思っております♪
また次回も是非よろしくお願いします。
Agu hair Canan 浦野
価格も安くお勧め。
早い時間からお店が開いてるのも助かるし
手際がよく上手な仕上がりで満足です。ありがとうございました。
りえ様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミまでいただき感謝致します♪
これからも是非ご利用お待ちしております^ ^
Agu hair Canan 浦野
今回もサラサラヘアーにして下さり
満足しています(^^)!
みんなから可愛いと褒められ嬉しいです!
また、よろしくお願いします。
【贅沢PLAN】カラー+カット+プリフィカ3STEPトリーメント¥6900
今回初利用
伝えたイメージに沿った仕上がり
ヘアセットも丁寧で、カッコよくキメてくれました
次はヘッドスパとかもお願いしてみようと思います
カラー、カットともに仕上がりに満足しています。
色味も綺麗に染まり満足です。
購入したトリートメントの品質が良ければリピートしたいと思います。
[髪質改善♪イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント¥13900
娘がカットしてもらったのですが、レイヤーをいれてもらったりして髪の毛もスッキリしたし、めちゃくちゃ可愛い仕上がりでした!
娘も大満足で、またあの人にやってもらいたい!!とのことでした^_^
こう 様
娘様のことは私も覚えております。
お母様と同じく目鼻立ちが整っておりとても似合われておられました。
また娘様がもっと綺麗になるお手伝いをさせていただきたく思います。
こちらこそよろしくお願い致します。
agu hair canan 中平 直
いつも理想通りのヘアスタイルにしてくれます^^
今回も大満足です!ありがとうございます♪
カット+クオライン縮毛矯正+カラーリタッチ+2stepトリートメント ¥15000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
なりょみ 様
髪がだいぶ扱いやすくなったのではないでしょうか??
ご希望に添えてこちらも嬉しいです!
久々にお話しできてよかったです♪
またいつでもお待ちしてます^_^
agu hair canan 中平 直
いつも丁寧にヒアリングしてくださって、希望通りのヘアスタイルに仕上げてもらっています。
【ブリーチ】Wカラー+カット+トリートメント ¥19500→¥12000
ブリーチがしっかり抜けてくれましたね!
綺麗な色になってよかったです♪
七五三に合わせてさせていただきましたが
色落ち等楽しんで頂けてますでしょうか??
また髪のお悩みが出てきましたら
いつでもご相談ください^ ^
agu hair canan 中平 直
いつも希望通りのかわいい色にしてもらえるので満足してます。
【平日限定】カラー+カット+2STEPトリートメント¥10200→¥5900
はる 様
いつもご来店ありがとうございます♪
なるべく私も希望に沿ったカラーをさせていただいておりますので
こういった口コミをいただくととても励みになります
またいつでもお待ちしております。
初めてのサロンでしたが
丁寧な接客でとても仕上がりも良かったです
【髪質改善・内部補修】カラー+カット+TOKIOトリートメント¥10900
急な当日予約で伺いました。スタイリストの方が今日はおひとりだったので、忙しいそうで申し訳なかったですが、丁寧に施術して頂きました。カットについて説明があり、今後のアドバイスも頂き、ありがたかったです。
toront様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミまでいただきありがとうございます^ ^
また次回もしっかりカウンセリングさせていただき、素敵なスタイルを作れるように努力してまいりますので、今後とも是非よろしくお願いします♪
またのご来店是非お待ちしております!
Agu hair Canan 浦野
先々にこんな風にしたいけど痛んでるからカットするしかないかなと思ってたら いろいろとアドバイスしてもらい 良かったです
遅くまて受け付けして下さって仕事帰りに行けるのて良かったです(笑)
yurinnka 様
先日はご来店ありがとうございました
ちゃんとアドバイスは適格でしたでしょうか、
また髪のお悩みなどあればいつでもご利用ください♪
また仕事終わりに是非!!(笑)
agu hair canan 中平 直
とても丁寧に仕上げて下さいました。癖とうねりをお手入れしやすい様にカットして頂き、とても気に入っています。また宜しくお願い致します。
さき 様
嬉しい口コミありがとうございます
お手入れが厳しくなってきましたらまた
いつでもご来店ください♪
お待ちしております!
agu hair canan 中平 直
お店がシンプルで清潔感あって雰囲気よかったです。
お値段もリーズナブルな気がしました。
つぐみ様
嬉しい口コミありがとうございます
Agu hair canan 甲斐
引っ越しして、時間があまりなかったので家の近くで探して予約しました。
自転車で行ける距離なので良かったらまた行きたいと思っていたのですが、入店して特に声もかけられず座って待ってたら、近くに来られたのであ、来たかなぁって思ったんですが、特に声かけられずでした。個人的にはもう少々お待ちくださいなと声かけがある方がいいなと思いました。(こちらが早めに着いてしまったからかもしれません)
カウンセリングはしっかりしてくれ、カラーは思いどおりにしてくださいました。シャンプーも気持ち良かったです。
ただカットがうーんといった感じでした。まず終わったと思ったら長い部分があり、こちらから「ここ長いのあります」と伝えました。こんなことは初めてでちゃんと見てないのかな?と不安になりました。最終的には良くなりましたが、途中でこちらが伝えないとという感じであまり好印象ではなかったです。
さすがに素人でもわかるくらい長かったのでちゃんと確認してほしかったと思いました。ありがとうございました。
あゆかさん
先日はAguhair cananにご来店いただきありがとうございました。
気遣いが行き届かず申し訳ございませんでした。
直ちに改善させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
Aguhair canan 高島
まるり様、いつもご来店ありがとうございます!
今回も嬉しい口コミ書いていただき感謝いたします♪
今回あまりゆっくり話せなかったので、次回はゆっくり話せるの楽しみにしてます^ ^
また来月お待ちしてますねー♪♪
Agu hair Canan 浦野
すごく丁寧なのに、スピーディーでとてもありがたかったです。
まさき様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミまでいただき感謝致します^ ^
これからもお客様の大切なお時間を無駄にしないよう、丁寧でスピーディーな施術を心がけていきますので、是非これからもよろしくお願い致します♪
ではまたの御来店お待ちしておりますね♪
Agu hair Canan 浦野
久しぶりの縮毛矯正ですが仕上がりが自然でセットも楽にできて満足しています
料金もお手頃でいいですね
ジュンコさん
先日はAguhair cananにご来店いただきありがとうございました!
扱いやすさなども大丈夫そうでよかったです!
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
ジュンコさんのまたのご来店をお待ちしております!
Aguhair canan 高島
早くて丁寧でカラーの色味最高すぎて
大満足です♪またよろしくお願い致します(^^)
【カラーだけしたい方に】フルカラー+2STEPトリートメント¥7000→¥5400
せーな 様
毎度ご来店ありがとうございます!
お母様もいつでもお待ちしております♪
agu hair canan 中平 直
今回も最高の仕上がりで周りからの評判もよかったです!
また行きます!いつもありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもとても励みになります!
もっとご評価いただけるようがんばりますね!
agu hair canan 中平 直
初めてだったんですが髪の毛のクセや質を把握して
考えてカットしてもらったので髪の毛も落ち着いた感じです
ようちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミまでいただき感謝致します^ ^
これからもっと扱いやすくできるように少しずつカットも整えていけたらと思っておりますので、これからも是非よろしくお願いします♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
Agu hair Canan. 浦野
いつも、短時間で綺麗にカラーしていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。
【月1のお手入れに】白髪染めリタッチ+カット¥8200→¥4900
はるみ さん
いつもご指名いただきありがとうございます!
今回のスタイルも気にいていただけて嬉しいです!
またご相談等ございましたらお気軽にお申し付けください!
いつも嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
はるみさんのまたのご来店をお待ちしております!
Aguhair canan 高島
さいこうでしたありがとうございました!!
また行きます!
1234 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
次はもっと素敵な色に仕上がりますよう頑張りますので
またよろしくお願いいたします♪
agu hair canan 中平 直
カラーの塗り方がとても丁寧で綺麗な艶髪になりました!
【透明感カラー】クオルシアカラー+カット +Tr ¥8900
この度はご来店誠にありがとうございます!
ご満足頂けて本当に良かったです♪
Agu hair canan 谷里美
アグ ヘアー カナン 博多那珂店(Agu hair canan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー