4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アトワ(a'towa)  >

a'towa【アトワ】

アトワ

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-7-10
  • 京橋駅から徒歩1分/Open記念期間限定クーポン多数有り

みすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:33:27.0

丁寧なヒアリングと的確なアドバイスをたくさんしていただきました。
    事前にインスタで見た綺麗な髪色(オリーブベージュ)をお願いしました。元々赤みが強く出てしまう髪質なのですが、カラーの入れ方で綺麗に仕上げていただきました!しかもカラー剤のおかげか分かりませんが、数日いつもより髪が柔らかく感じました!
    それから直毛で浮いてしまう前髪が悩みでしたが、いい感じに可愛くしてもらい、コテの使い方やセットの仕方までレクチャーしてもらい感謝です!
    また是非お願いしたいです。

a'towa☆迷った方はこちらのクーポンでご相談☆最適クーポンご案内します☆

a'towa【アトワ】からの返信コメント

先日は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

接客、仕上がり共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当店、2回目以降もお得なクーポン多数ご用意がありますので、
    是非また次回のご来店もお待ちしております♪

• かのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 14:46:55.0

暗い髪色にしたかったのと、今の髪の状態を見ていただいて相談したかったので色々お聞きしてしまったのですが、丁寧に教えて下さりありがとうございました。
    今の状態から私に合うトリートメントの説明などとても分かりやすく、仕上がりも大満足でした!
    髪の毛の痛みからよく絡まっていた髪の毛も、サラサラに復活して感動です。
    また行きます!

• tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 08:00:30.0

いつも理想通りの仕上がりにして頂き
    まだお願いします!

【人気No. 1】高彩度透明感カラー&カット&システムトリートメント

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 17:06:07.0

今回3回目の来店なのですが、とても気さくで話しやすい方です。
    シャンプーが気持ちよかったです!

いつもインナーカラー等とても綺麗な色に仕上げて頂き、ありがとうございます!大変満足しています。
    こちらの質問にも丁寧に答えて下さいました!

1日3名限定!早い者勝ち【最高級やり放題クーポン】が破格の税込15500円!!

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 21:50:11.0

髪色とっても可愛くて気に入ってます!!
    支払いの件もありがとうございました。

【人気No.2】1日3名限定!早い者勝ち【やり放題クーポン】が税込13500円

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 20:14:19.0

今回初めて利用させて頂きました。
    1年以内にブリーチをしてから1度暗くして、今回はブリーチありの青髪にしたくてお伝えしました。
    髪の毛の履歴的に難しかったのですが、担当してくださった美容師さんがリスクやブリーチをした後の仕上がりなど事細かに伝えて下さりとても分かりやすく、施術も安心出来ました。
    ブリーチを塗布して時間を置いている間も「頭皮大丈夫ですか?」と置く度に聞いてくださって、シャンプーをして頂いた別の美容師さんからも大丈夫ですか?と様子を伺って頂いてとても良かったです。
    青髪の仕上がりもとても良かったです。もう少し暗くなるかな?と思ったのですがめちゃくちゃ可愛いです!
    ありがとうございます!スタッフさんの対応や雰囲気が良く落ち着くので次回もこちらの美容室を利用させてください!

• MIYUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:12:56.0

一生懸命やって頂いたところ申し訳ないですが満足はして無いです。前回が良かっただけに。
    スタッフの方は基本皆さん名乗りません。どなたかわからないです。

【ダブルカラー】ブリーチ&全体カラー&システムトリートメント

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:01:23.0

カラーもよくまた利用したいと思います!

急なメニュー変更にも対応して頂きありがとうございました!

【ブリーチ無しダブルカラー】今話題のダメージ最小限で最大限の透明感カラー

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 23:25:32.0

安くてカットもカラーも良かったです!

• furuboさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 16:49:05.0

上手いとか下手とか以前の問題で、こんな風にして欲しいと、ミディアムのウルフカットの写真を見せたら、「そんなに切らなくて良いと思う」と言われました。
    私が希望しているのに、切らなくて良いと言うので、この方は、お客の希望に沿うとか、無理でも提案する気がないのだと思ったので、言われるがままにしました。
    最後も「髪の量は自分で多いと思いますか?」と聞かれるので「え?私、少ないですよね?」と返したら「少ないですね。少ないので、すかなくて良いですね」って言われました。「髪はすきますか?どうします?」と聞けば良いのに、なぜ回りくどい質問をしてくるのか謎。髪の量が少なくても、動きが出る様に、すいてほしかった。
    おかげで、ただ髪を短くきられただけの昭和カット。
    こんなにもお客の要望に沿ってくれない美容師さんは初めてでした。
    二度と行く事は、無いと思います。
    お店の雰囲気は良かっただけに、残念です。

【スタイルチェンジ】雰囲気をガラッと変えちゃおう!シャンプーブロー付き!

• なぎさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 08:32:28.0

ざっくりとしたオーダーにもかかわらず、とても素敵に仕上げていただきました。

【カット】+【インナーカラー】+【トリートメント】大流行の定番クーポン

• きんこちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-29 15:19:11.0

とっても仕上がりが良かったです。オープン記念で信じられないくらいお安くして頂きました。

【お手頃プライス】Open記念価格!カット&プレミアムカラー&トリートメント

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 00:05:34.0

丁寧に説明してくださってありがとうございました!!髪色めっちゃかわいくて気に入りました!!

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 18:48:27.0

セットのやり方なども説明していただき、大変ありがたかったです。

【Men's】今だけメンズカット3500円→2980円

• ぴょすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 20:20:30.0

カラーをお願いしました。
    席に案内されてスタイリストさんが来るまで10~15分待ちました。
    GW前で忙しかったからだと思いますが、すぐ施術ができない状況なら一言声をかけてくれたら良かったなって思いました。
    ドライヤーは違う方がしてくれたのですが、ドライヤーが終わった後、最初のスタイリストさんが戻ってくるまで待っててくださいと言われ、また10分くらい待ちました。
    お会計の時に、支払い方法をカード決済にしましたが、10%上乗せでかかると急に言われて、現金を持ってきていなかったので仕方なく了承しました。

仕上がりは良かったのですが、残念でした。

• ゆめのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:42:05.0

可愛いカラーになりました!ありがとうございました!

【イルミナカラー】カット&イルミナorアディクシーカラー&ケアトリートメント

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 15:20:41.0

カットもカラーも何となくこんな感じにしてほしい事を伝えたらたどういう仕上がりになるか、詳しく説明してくださったので安心しておまかせする事ができました!
    赤みを抑えた落ち着いたカラーに仕上げてもらえて満足してます!
    簡単に出来るセットの仕方も教えてもらえたので家でもやってみようと思います。

• Y→Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 13:58:31.0

インナーカラーを綺麗に染めていただき、
    トリートメントでさらにつやつやにしていただきました。
    時間も短く感じ、満足です!

• ニャンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 18:46:17.0

初めて利用させてもらいました!
    説明もとても分かりやすく、仕上がりも理想の仕上がりにしてもらいました!
    また次もお願いします!ありがとうございました!

• リンナイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 23:00:39.0

めっちゃ可愛くて満足です!
    説明もたくさんしてくださりありがとうございました!

• かりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:54:34.0

予約時のクーポンとは別のクーポンになってしまったのですが、ケアブリーチにカラーをしていただきました!
    ケアブリーチということもあり痛みが抑えられてると思います!ありがとうございました!

• ロビンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:55:21.0

色々と確認して頂き良かったです。
    髪の色セットも満足してます。

• gumuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:26:23.0

料金説明しっかりしてくれて安心出来ました◎
    迷ってる時もより良い結果になるようにアドバイスいただけて、理想の髪色になったのが1番嬉しかったです♪
    維持できるようにヘアケアがんばります!

• ちぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 08:05:34.0

髪質などを考慮した上で理想の髪色に近づくようにしてもらえました。

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:23:58.0

カラーとカットどちらも希望通りに仕上げてもらいました!説明も丁寧でとても満足です。会話も楽しかったです。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:58:03.0

カウンセリングから丁寧に最後まで
    対応頂き、ありがとうございます!
    とても満足していますm(_ _)m

【4月5月限定】似合わせカット+潤い艶カラー+超音波ケアプロtr

• まちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 02:20:48.0

黒髪のパーマのお兄さんに対応してもらいました。要望を聞いてくださって、丁寧に施術してくださりました。仕上がりもすごく満足しています。色落ち後もどうなるのか楽しみです。またお兄さんに対応してもらいたいなと思うのですが名前が分からないです…

a'towa【アトワ】からの返信コメント

うれしい口コミもありがとうございます!

カラーめちゃくちゃいい感じでした!

工藤 真吾といいます!
    ご指名でご予約いただけましたらまた担当させて頂けますのでよろしければ^^

次回も一生懸命担当させて頂きますのでまたよろしくお願いいたします!

• るちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:31:41.0

ブリーチオンカラーめちゃめちゃ綺麗に仕上げていただきました

【3月4月限定】似合わせカット+潤い艶カラー+超音波ケアプロtr

• wicraさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 19:25:48.0

口コミが遅くなってしまいました。
    今回カットだけだったのですが、今度染めようと思っているのでその相談も親身に乗って頂いてとてもありがたかったです。
    かなりショートにして気分もスッキリです!
    セットも楽で気に入っています。

数回予約させて頂いているのですが、毎回の担当者さんのお名前が分からず...
    指名などもしたいのでわかると嬉しいです。

a'towa小顔デザインカット

• kkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:50:04.0

担当の方が気さくな感じで、もっと切ってもらいたい等追加の要望を伝えやすかったので良かったです。
    最終的にトリートメントをTOKIOトリートメントに変えて頂いたので11980円(クーポン価格+5000円)になりましたが、イルミナカラーとTOKIOトリートメント、カットもしてもらっている事を考えるとお値段も良心的だと感じました。

アトワ(a'towa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー