3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. リア ヘアーデザイン(Li'a hair design)  >

Li'a hair design【リア ヘアーデザイン】

リア ヘアーデザイン

• 福岡県福岡市博多区元町1丁目3-2 日伸ビル
  • 南福岡駅 徒歩3分/雑餉隈駅 徒歩8分 春日駅・春日原駅 車で7分
  • tomさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 08:37:25.0

小学生の娘が、セミロングからショートにカットしていただきました。
    初めてでしたが、色々提案していただき大人っぽいショートにしていただきました。
    もう少し切りたい気持ちもあったようですが、本人も気に入っています。

Li'a hair design【リア ヘアーデザイン】からの返信コメント

tom様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    娘様に気に入って頂けたようで良かったです!

セミロングから耳上のマッシュ風に切らせて頂きました!
    初めてのツーブロックも新鮮だったのではないかなと思います。
    伸びてくるとボリュームが出やすいので定期的に刈り上げてあげるとセットしやすいと思います!

もう少し横と前髪を伸ばして後ろを刈り上げるとハンサムショートっぽくも出来るので、もし雰囲気を変えたい時にはそちらもオススメです!

Li’a hair design

• エコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 00:03:33.0

キッズカットではじめて予約しました。予約時間より早めに到着してしまったり、30分という予約枠を過ぎてしまいましたが嫌な顔もせず施術してくださりありがとうございました。何度もイメージ画像を見て確認をしてくださったので安心してお任せすることができました。お店の雰囲気といい、スタッフさんのお人柄といい優しい雰囲気でリラックスすることが出来ました。子供が仕上がりに満足してくれてよかったです。ありがとうございました。

エコ様、先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!
    少しお時間かかってしまい申し訳ございませんでした!

写真のスタイルが少し長めのように感じたので少しずつ確認しながら進めてさせて頂きました!
    お子様に喜んで頂けていると嬉しいです!
    また調整が必要な場合はいつでもご相談下さい!

またのお越しをお待ちしております!

Li’a hair design

• しのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 18:37:35.0

ショートでパーマをかけるのが初めてでしたが、大満足の仕上がりでした!施術前にしっかりカウンセリングをしてくださったからだと思います。
    パーマがかかりにくい髪質で、デジパにするかの選択もよく見極めてくださりました。
    お人柄も柔らかくて幼児のカットもとてもお上手なので、これからも親子でお世話になります^^
    今日もありがとうございました!

【2.3回目のお客様限定】20%OFFクーポン

しの様、先日もご来店頂きありがとうございます!
    また、仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

本来ならデジパでかけたい髪質でしたが、通常のコスメパーマの方が仕上がりのイメージが近いと判断してかけさせて頂きました!
    カウンセリングですごく悩んですみません汗

今度はお子様もスッキリカッコよくしましょう!
    お任せ頂きありがとうございます!

Li’a hair design

• たけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 23:51:07.0

急な予約にも優しく対応して頂き、助かりました。
    柔らかい雰囲気の方で、話してても気兼ねなく話せて楽しかったです!
    カットやカラーの色味も会話の中から好みや、なりたいスタイルを聞き出してくださり、丁寧にカウンセリングした上で行って頂きました。仕上がりも綺麗にして頂きました。
    雑誌やタブレットなどがあれば、より美容院でのひと時も味わえたかと感じます♪

【期間限定】似合わせカット+透明感カラー+高濃度カシミヤTR 17600→9600

たけ様、先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーリングは少し暗めのカーキアッシュで、結んでもおろしても扱いやすいようカットさせて頂きました!
    気に入って頂けていると嬉しいです!

お待ちの間手持ち無沙汰になってしまい申し訳ございません!
    アドバイスを反映出来るよう工夫してみますね!

Li’a hair design

• りんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 22:40:29.0

初めて伺いました。とても雰囲気の良いお店。
    スタッフの方もとても話し安くついつい話し込んでしまいました。またお願いしたいと早速次の予約を入れました。

りんちゃん様、先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    次回のご予約まで頂けて嬉しく思っております!

私もりんちゃん様とのお話しに夢中でついつい盛り上がってしまいました笑

次は自然なハイライトを入れてふんわり動きをつけましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております!

Li’a hair design

• きよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:03:14.0

とても丁寧に施術頂き、ありがとうございました!
    お店も担当スタイリストさんも、穏やかな雰囲気でゆっくりさせて頂きました。
    ツルツルのストレートで満足の仕上がりです(*^^*)

【人気No.3】似合わせカット+縮毛矯正+カシミヤTR 19000→16800

きよ様、先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お時間かかってしまい申し訳ございません!

一生懸命ストレートさせて頂きましたので、少しでもサラサラなヘアスタイルが長続きしてくれると嬉しいです!
    また扱いづらい箇所などあれば遠慮なくおっしゃって下さいね!

Li’a hair design

• わかなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 18:41:55.0

2回目の来店です。
    前回カラー、カット、トリートメントをして頂きとても良かったのですが、子どもがまだ小さくて中々伺えず…
    すっかり伸びてしまった髪を、少し整える程度に~と思って行きましたが、色々お話するうちに切りたい欲が湧いてきて、結局7センチ近く切って頂きました!笑
    微調整しつつ、こちらの希望通りの髪にして頂き、とても嬉しいです。
    次はハイライトもお願いしたいです!

わかな様、先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    お母様もご紹介頂きとても嬉しいです!

今回は『切っちゃいましょうか』の悪魔の囁きで7cm以上ばっさりカットさせて頂きました笑
    量もある程度スッキリさせて頂いたので乾きやすくなったのではないでしょうか?

次はハイライトですね!
    似合うカラーをご提案出来るよう頑張りますね!

Li’a hair design

• らんらんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:57:02.0

おまかせに近い形でお願いしましたが、すごく良い仕上がりで満足しました!ワンマンなので、ゆっくりとできるのも最高です。

らんらん様、いつも担当させて頂きありがとうございます!

いつもお任せして下さるので僕もワクワクしながらスタイルづくりを楽しんでます笑

今回のスタイルもなかなかカッコよく仕上がったのではないかと思います♪

今後とも末長くよろしくお願いします☆

Li’a hair design

• 美咲さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 21:52:47.0

前回のカットからだいぶ経ってしまいましたが
    うねり卒業の為に今回は縮毛矯正で伺いましたっ
    髪の毛が扱いやすくなるだけで朝の時短になるので
    助かります。艶も戻って周りに褒められるので
    頑張って維持したいと思います!

美咲様、先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

前回ウルフっぽくカットさせて頂き、今回は引き続きウルフ感を残しつつ伸ばしていけるようにストレートでツヤツヤにさせて頂きました!
    周りの方にたくさん褒められて下さい♪笑

お家でのお手入れも楽になると思うので、ぜひ継続して頑張ってみて下さいね!
    次回もご来店お待ちしております!

Li’a hair design

• るんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 18:51:50.0

初めての利用で緊張していましたが
    とても丁寧で親切に説明をしていただき
    リラックスして楽しい時間を過ごせました
    仕上がりも大満足で艶々サラサラになり
    カットもすごく気に入りました
    お店の雰囲気も素敵でまた利用したいと思います

るん様、先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて良かったです!
    初めての美容室は緊張すると思いますので、出来るだけ楽しくリラックスして頂ける雰囲気づくりを心がけております!

今後もるん様に喜んで頂けるスタイルを提供してまいりますので、こんごともよろしくお願い致します!

Li’a hair design

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:11:42.0

こじんまりしたとても清潔感のあるお店でした。
    とても丁寧な作業をしていただけました。
    セットの方法や施術の内容なども丁寧に説明していただき
    安心できました。
    すごく感じの良いスタイリストさんで、次回もまたお願いしようと思いました。

はなちゃん様、先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、お褒めの言葉も頂きありがとうございます!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

はなちゃん様の髪質はとても繊細な状態でしたので、細かく確認しながらスタイルづくりを進めさせて頂きました!
    【高濃度リペアトリートメント】で髪の毛の強度を高めていくと後ろもよりふっくらしたシルエットになりやすいと思いますので、次回もしっかりカウンセリングしながら理想のヘアスタイルに近づけましょう♪

Li’a hair design

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 13:47:28.0

前回ハイライトでお伺いして良かったので今回はカットを。
    カウンセリングがとにかく優しくて丁寧です。「こうした方がいいですか?」と聞かれ、その仕上がりがイメージできなかったので「今こういう風になっているのが嫌」とズレた回答をしてもそこから察して下さいます(笑)。
    そこからの仕上がりも大満足です!トリートメントも提案してくださって、ありがとうございました。

【2.3回目のお客様限定】20%OFFクーポン

あー様、先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    またお会い出来て嬉しいです^ ^

ご要望を汲み取る事が出来ていてよかったです!
    伝え方ってなかなか難しいですよね!僕も今だに日々勉強の毎日です!

プラスのご提案ももちろんですが、『こうなるのがイヤ』をお聞きしてそうならない為の工夫も美容師のカウンセリングでは大切だと思っておりますので、これからもあー様に気に入って頂けるスタイルを提供出来るようなカウンセリングを心がけてまいります!

いつでも遠慮なくご相談下さいね^ ^

Li’a hair design

• ゆいまかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 08:31:36.0

スタイリストさんのこちらに気を使わせない気遣いと優しい雰囲気で癒されました。私の曖昧なオーダーにも的確に提案して下さり、落ち着いた色味とスタイリングしやすいカットに満足です。ありがとうございました。

ゆいまか様、先日はご来店頂きありがとうございます!

いつもお世話になっております!

お手入れやご要望などいつでも遠慮なくおっしゃってくださいね!

Li’a hair design

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 21:16:43.0

2回目の来店でした!
    こちらの希望通りに仕上げていただき、とても満足しています!

【U-24限定】カット+カラー+トリートメント 7700

あ様、先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    リピートして頂けてとても嬉しいです!

髪質的に少し乾燥しやすくなっている状態でしたので、お家でトリートメントをする際に粗めのクシでとかしながら馴染ませると全体に浸透しやすくなりますよ^_^

次回はより満足頂けるように頑張りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

Li’a hair design

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 23:10:05.0

おしゃれな雰囲気で綺麗なお店でした。スタッフの方も人柄がほんとに良く、リラックスして過ごすことができました。カウンセリングも丁寧で、カットもカラーも満足です。ありがとうございました。

ゆ様、先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

今回は明るめのアッシュベージュにさせて頂きました!
    春らしい透明感と柔らかさのあるカラーリングですのでぜひお楽しみください♪

小さなお子様がいらっしゃるとの事でなかなかご自身だけの時間も取りづらさいとは思いますが、少しでもくつろいで頂ける場をご提供出来ればと思いますので、またお時間のある時にリフレッシュされに来てくださいね^ ^

次回もぜひお待ちしております!

Li’a hair design

• KYOKOさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 16:17:51.0

素敵な美容室でした◎
    ライトや飾られているドライフラワーなど、細かいところまでお洒落な空間です。マンツーマンということで、かなり落ち着いた時間を過ごせました。スタイリストさんも丁寧にカウンセリングしてくださり、仕事への熱意も伝わってきて、安心してお任せできます◎カシミアトリートメントも効果がすごく良くて満足しています♪

KYOKO様、先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

ドライフラワーは後輩からオープンのお祝いで頂いたお気に入りのリースですので、褒めて頂けてとても嬉しいです!

カシミヤトリートメントも凄く手触りが良くなるので、こだわって選んだかいがありました!
    継続して行うとよりしなやかな髪質になりますので、次回もぜひ楽しみにされて下さいね!

またのお越しを心よりお待ちしております!

Li’a hair design

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:46:05.0

素敵な空間でスタイリストさんも話しやすかったです^^

【期間限定】似合わせカット+うる艶トリートメント6600→4800

ゆかちゃん様、先日は当店にお越し頂きありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!

今回は毛先のカットと調整、トリートメントでしたが、その後はお手入れなど少しは扱いやすくなっていますでしょうか?

結構おしゃべりなので話し過ぎてすみません^_^;笑
    次はゆっくり過ごして頂けるよう丁寧な施術や接客を心がけて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております!

Li’a hair design

• みほちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:27:39.0

今回も安定の極上ヘッドスパで癒していただき、ありがとうございました。
    初めてのイヤリングカラーも気に入ってます!
    新登場のカシミヤトリートメントは、数日経った今でもなめらかな手触りが続いててすごくいいです♪

また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みほちん様、いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    前のお店から長く来て頂けていつも嬉しく思っております!

これからも末長くお付き合い出来るようトレンド発信や癒しの空間づくりにつとめて参ります!

次回も楽しみにお待ちしております♪

Li’a hair design

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 16:10:59.0

店舗の雰囲気も良く、落ち着いており空間にも癒されました!!
    細かく確認もしてくれるので、希望を伝えやすかったです(^∇^)判断に迷っても、提案も分かりやすくしてくれるので選択しやすかったです♪
    また是非お願いいたします☆彡

はる様、前回は当店にお越し頂きありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入って頂けていますでしょうか?

ばっさりカットしてお色も暗めのラベンダーアッシュの感じにさせて頂いて、イメチェン大成功でしたね!
    また扱いが難しくなったら遠慮なくご相談下さい♪

カウンセリングやお店の雰囲気もお褒め頂き嬉しく思っております!
    次回も満足頂けるよう技術接客ともに磨いてまいります!
    次回もぜひご来店お待ちしております!

Li’a hair design

• ハルハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:15:09.0

初めて利用しました!
    こちらの希望を聞いて、いろいろ提案してもらって思い通りの髪型、カラーにしていただきました!
    普段のスタイリングの仕方も教えていただいたので、そのようにしてみようと思います!
    お店の雰囲気もとても可愛くて、落ち着きます!
    また利用したいと思います!

ハルハル様、先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

カラーリングのお色味も気に入って頂けたようで良かったです^ ^
    前髪も扱いやすくなっていると嬉しいです!
    カットも流行りのボブレイヤーに顔まわりのシャギーで少しウルフっぽさも出させて頂きました!

次回もハルハル様に似合うスタイルをご提案出来るように頑張りますので、またよろしくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしております!

Li’a hair design

• zasaさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 08:17:47.0

丁寧なカウンセリングで、髪の痛みや悩みも解決できました。仕上がりも満足で是非また利用したいと思います。

~キマるスタイル!~ Men'sカット+無造作パーマ 11000→8800

zasa様、先日は数ある美容室の中から当店にお越し頂きありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!
    その後のパーマの調子はいかがでしょうか?

強めのパーマがご希望でしたので、しっかりかけることが出来て良かったです!
    また、傷みのケアも兼ねて注意しながら施術させて頂きましたので、少しでも扱いやすくなっていると嬉しいです!

次回も気に入って頂けるよう丁寧な施術を心がけて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

Li’a hair design

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 18:20:25.0

2回目の来店!
    ほとんどお任せで仕上げてもらいました

長かった髪の毛をバッサリと切り、流行りのレイヤーカットと、髪色を可愛くしてもらい、とても気に入ってます!
    髪の毛がとぅるんとぅるんになるものを使っていただき、ほんとに髪の毛が生まれ変わり、感動しました!

いつも大満足です
    ありがとうございました!またよろしくお願いします^_^

【U-24限定】カット+カラー+トリートメント 7700

なな様、先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

とぅるんとぅるんは持続してくれていますか?
    当店の【高濃度リペアトリートメント】は髪の毛の内部に芯を作ってくれて切れ毛や枝毛をしっかりと修復してくれるのでオススメです!
    髪型もばっさり切って、人気の『サイドレイヤー』を入れさせて頂いたので柔らかい雰囲気の中にもシャープなカッコ良さも表現出来たかなと思います♪

一生懸命似合うスタイルを作っている時が美容師としてとてもやりがいを感じる瞬間ですので、これからもなな様に安心して任せて頂けるよう、トレンドを取り入れたスタイルをご提案させて頂きますね!
    いつもありがとうございます^_^

Li’a hair design

• ゆきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 22:20:42.0

今回初めて利用させていただきました。
    施術や対応がとても丁寧で
    お話も楽しかったです^^
    カラーもあまり決めていなかったのですが
    色々と提案してくださり理想の髪色になれました。
    髪もサラサラで大満足です!
    仕上がりとても気に入っています♪
    ぜひまたお願いしたいなと思います。

ゆきの様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

前髪の調子はいかがでしょうか?
    カラーリングですが、根元は赤みを抑えるために明るめのターコイズを、毛先は透明感を出すためにコバルトブルーとグレーベージュで染めさせて頂きました!
    巻いた時も柔らかい印象になると思います!
    カシミヤトリートメントでしっかりケアもしていますので、指通りの滑らかさを感じて頂けると嬉しいです^ ^

次回もゆきの様に気に入って頂けるスタイル提案と居心地の良い空間づくりを心がけてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております!

Li’a hair design

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:03:44.0

こちらの希望をしっかりと汲んでくださり、良く仕上げてもらいました。
    また、雰囲気も良く、とても居心地が良いサロンです。

こう様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気を気に入って頂けているようでよかったです^ ^

今回は以前より強めのパーマをかけさせて頂きましたが、扱いはいかがでしょうか?
    少し濡れた状態でwaxとジェルをミックスしてつけると動きとツヤが出ていい感じになってくれると思いますので、ぜひお試し下さい!

次回も心よりお待ちしております!

Li’a hair design

• えりゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:55:53.0

お店の雰囲気が良く、居心地良いサロンです。希望がはっきりしないままお伺いしたのに、しっかり要望を汲んでいただき、とてもきれいな髪色になりました。トリートメントで髪の毛ツルツルです。

【髪質改善プログラム】透明感カラー+高濃度リペアTR 15400→9600

えりゃん様、先日は二度目のご来店ありがとうございます^_^
    またお会い出来て嬉しいです!口コミも頂きありがとうございます!

今回は前回同様ブルーアッシュ系のお色で、スパイスに原色のブルーを10%程ミックスして染めさせて頂きました♪
    より透明感が出てくれてよかったです☆
    トリートメントも最上級のものがセットになっていましたので、柔らかくて艶さらな手触りが持続してくれるかと思います!

なかなかお忙しいとは思いますが、疲れが溜まったりリラックスしたいときはぜひまたくつろぎに来て下さいね!

Li’a hair design

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 21:37:52.0

今回初めての来店でしたが、とても素敵な美容室でした。
    当日に急遽、施術メニューを変更することになったのですが、その際も心良く受け入れてくれ、カウンセリングを通して一緒になりたい髪型について提案してくださり、とても嬉しかったです!
    カラーの色味や薬剤の特性についても、1つ1つ丁寧に教えてくださるので、他の美容室とは違い自分に合ったものが何なのか知ることもでき、最初から安心してお願いすることができました!
    縮毛矯正でこんなにも自然で、髪質も改善されたのも初めてです!!!カラーもとってもお気に入りです!
    素敵な空間と美容師さんの素敵な人柄と、技術にまた次回も安心してお願いできます!宜しくお願いします!

なつみ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

なつみ様のご希望に沿ったヘアスタイルをご提案出来たようで何よりです!
    今回はカウンセリングさせて頂き、真っ直ぐ過ぎない自然なストレートがお好みとの事でしたので、痛みが少なく自然な仕上がりになる【酸性ストレート】をさせて頂きました!
    縮毛矯正特有の硬さがなく柔らかい質感になるのが特徴です^ ^
    また、カラーリングも赤味を抑えて透明感が出るようブルーアッシュ系のナチュラルなお色を選ばせて頂きました♪
    それぞれお薬に特性がありひとつひとつご説明しながら施術させて頂いておりますので、次回もなつみ様に合ったスタイルをご提案出来ればと思います!
    次回も心よりお待ちしております!

Li’a hair design

• Hinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 20:11:08.0

初めてでしたがとても優しいスタイリストさんでした!
    ブリーチ毛でハイダメージな髪で髪型やカラーに悩んでたけどじっくり話も聞いてくれて希望に沿った1番いい方法を提案してくれて、想像以上に素敵にしてくれました!
    また、子どもを連れてだったけど、シャンプー中子どもと離れないといけない時でも子どものことを気にかけてくれて
    ほんとにありがたかったです!
    またお願いしたいです!

Hina様、先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回毛先のダメージの強い部分に【高濃度リペアトリートメント】をさせて頂きましたので、ブリーチのダメージがなかなか回復してくれたのではないかと思います♪
    お色や髪型も気に入って頂けていると嬉しいです^ ^

子どもさんも長い時間お利口さんに大人しく待っててくれたのでスムーズに施術が出来ました!
    またいつでもご一緒にお越し下さいね☆

扱いづらい事ややってみたい髪型などまたご相談頂ければと思いますので、次回も心よりお待ちしております!

Li’a hair design

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 18:00:53.0

お引っ越しをしたので、美容室を探していたところ口コミ等で雰囲気の良さそうなこちらの美容室に辿り着きました。皆さんが仰るようにスタイリストさんの人柄が良く、丁寧なカウンセリングでした。産後ということもあり髪がパサついていて悩んでいましたが仕上がりは髪が落ち着いていてサラ艶になりました。このサラ艶が持続してくれたら嬉しいです^_^

【まずは気軽にお試しで】カット+ナチュラルカラー+うる艶TR 13200→8800

まり様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

産後のお手入れって難しいですよね!トップに短い毛が出たり、今までなかったくせが出てきたり、コテやアイロンはおろかドライヤーをかけるのも一苦労で…

今までたくさんのお客様とお会いしてきて、やはり皆さま同じお悩みをお持ちの方も少なくありません。
    少しでもお家で楽に、かつヘアスタイルを楽しんで頂けるようカウンセリングはもちろん、薬剤や施術にも配慮して行なっていきたいと思います!

またツヤサラになりに来て下さいね^_^

Li’a hair design

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 13:34:37.0

2度目の来店でした。前回とカラーの色味を変えていただいたのですが、今回もいい色で気に入っています!
    前回カラーをしてから一ヶ月くらい経過してましたが、ツヤ髪は保たれていた気がしますし、今回も仕上がりがサラサラ&ツヤツヤで嬉しいです♪
    提案していただいた縮毛矯正のお陰もあり、朝のスタイリングも楽になりました!!アイロンの巻き方も丁寧に教えていただいたので、雰囲気を変えたい時にはチャレンジしてみたいと思います!ありがとうございました。
    またよろしくお願いします★

【2回目のお客様限定】20%OFFクーポン

ゆかり様、先日は二度目のご来店ありがとうございます^_^
    口コミもありがとうございます!
    今回もお任せでイメチェンさせて頂いたのですが、お手入れなどはいかがでしょうか?

前回内側のうねりが出てきていたので、今回は扱いやすいよう根元~中間をしっかり縮毛矯正で伸ばし、毛先は酸性ストレートで巻いても落ちにくくダメージを抑えたスタイルに仕上げさせて頂きました!

普段は毛先を内巻きストレートにアイロンしてあげて、気分を変えたい時に下は外ハネ、上と横は外巻きで仕上げてみてあげて下さい^_^
    またお手入れでわからない事などあれば遠慮なくご相談下さいね!

Li’a hair design

• ころんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 13:31:30.0

カウンセリングを細かくしてくださったのでとても嬉しかったです。髪型のイメージ等無いまま美容室に行くことが多く、特にしたい髪型もなかったので似合う髪型を提案していただき有り難かったです。ずっと悩んでいた前髪もいつもと違う感じでとても気に入っています。ありがとうございました。
    お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。とても居心地良かったです。今回は本当にありがとうございました。

ころん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

なかなかなりたいイメージを伝えるのが難しかったり、自分に何が似合うか分からなかったりしますよね!

しっかりカウンセリングの時間を頂いたおかげでいつもと少し違った新しいスタイルをご提案出来たのではないか思います^_^

私も楽しくお話しさせて頂きあっという間のお時間でした!
    新天地でも素敵な美容師さんに出会えますように☆

Li’a hair design

リア ヘアーデザイン(Li'a hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー