3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. リア ヘアーデザイン(Li'a hair design)  >

Li'a hair design【リア ヘアーデザイン】

リア ヘアーデザイン

• 福岡県福岡市博多区元町1丁目3-2 日伸ビル
  • 南福岡駅 徒歩3分/雑餉隈駅 徒歩8分 春日駅・春日原駅 車で7分
  • 彩水さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:24:58.0

初めての美容室だったので、緊張していましたがとてもフランクで柔らかい雰囲気で居心地が良かったです!

カラーもあまり定まっていなかったのですが、嫌な顔せず親身に相談に乗ってくれて嬉しかったです。
    そして、とても良い色にしてもらえました!

カットも縮毛矯正も私の悩みをちゃんと聞いた上で施術してくださいました!

【乾かすだけで決まる】カット+さらさらストレート+うる艶TR 18800→12200

Li'a hair design【リア ヘアーデザイン】からの返信コメント

彩水様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

長時間の滞在になってしまいすみません!
    その後のお手入れはいかがでしょうか?

施術や雰囲気など気に入って頂けていると嬉しいです!

また彩水様にピッタリなメニューをご用意しておりますので、いつでもご来店くださいね^_^

Li’a hair design

• smilecatさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 00:16:37.0

2ヶ月ぶりの来店でしたが今回もカラーリングをしてもらってツヤツヤの髪色になって大満足でした
    また定期的に通いたいと思います

smilecat様、先日もご来店いただきありがとうございます^_^
    また、口コミもありがとうございます♪

今回は髪の状態を見させて頂き、急遽カラーリングまでご提案させて頂いたのですが、前回入れたハイライトがとても良い感じに出てくれてより透明感のある艶カラーに仕上がってくれたと思います!

次回もsmilecat様に似合う髪型をしっかりご提案させて頂きますので、ぜひお任せください!
    またのご来店をお待ちしております!

Li’a hair design

• ともこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 20:52:11.0

初めて来店しましたが、きちんと寄り添ってカウンセリングして下さったので、安心してお任せできました。
    穏やかで優しい雰囲気の方でしたので、リラックスして楽しくお話させてもらい、あっという間のひとときでした。
    素敵に仕上げていただきとても満足です^ ^
    またぜひお願いしたいと思います。

【お手入れ簡単】カット+コテ巻き風デジタルパーマ+うる艶TR 15400→11000

ともこ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!

その後のパーマの調子はいかがでしょうか?

痛みができるだけ出ないように低温でしっとりまとまるパーマにさせて頂いたのですが、扱いやすくなっていると嬉しいです!
    お時間かかってしまってすみません、、、

リラックスして頂けたとの事で良かったです^ ^
    またお手入れが難しくなったり雰囲気を変えたい時は是非ご来店くださいね!

Li’a hair design

• 白米さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:01:35.0

お店の雰囲気がとてもおしゃれでマンツーマンで施術してくださるのがとても気に入っています!
    今回は暗めの赤、ピンク系に染めて頂きました!(色持ちを良くする方法などあるのでしょうか?)
    またお願いしようと思います!!!

【U-24限定】カット+カラー+トリートメント 7700

白米様、先日もご来店いただきありがとうございます^_^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです♪
    ピンク系のお色ですが、繰り返し重ねていくとより定着しやすくなるので、定期的にピンク系を入れられるといいかもしれません!
    また、色落ちし始めたらピンクシャンプーなどを使用するとより色味が出てきますよ♪
    よろしければ次回よりピンクの濃いカラー剤を使わせていただきますのでお気軽にご相談下さい☆

Li’a hair design

• rumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:56:01.0

初めての来店で緊張していましたが、とても物腰のやわらかいスタイリストさんで、カウンセリングからとても丁寧に接していただきました。
    ここ2年ほどは決まった美容室がなく、無難な髪型にしていたので、こちらで似合う髪型を提案していただきカットしていただいたのですが、本当に大満足の仕上がりになりました!
    スタイリング方法も丁寧に教えていただいたので、明日から頑張ってみようと思います♪

それと…ここ数年、美容室でのシャンプーで気分が悪くなってしまう事が多く、とても苦手だったのですが、こちらのシャンプー台は今までの所と違っていて、首がとっても楽で感動しました!!
    私のように気分が悪くなってしまう方には本当にオススメです。

【平日限定】似合わせカット+シャンプー 3800

rumi様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    その後のお手入れはいかがでしょうか?

まず、カウンセリング等の接客面でのお褒めの言葉ありがとうございます!
    初めての美容室って緊張しますよね!少しでも楽しく過ごして頂けるような空間づくりを心がけておりますので、リラックスして頂けると嬉しいです^ ^

また、今回は長めのボブから思い切ってショートスタイルまでカットさせて頂きましたので、いつもとまた違った雰囲気をお楽しみ頂けると幸いです!

当店のシャンプー台も喜んで頂けてよかったです!
    一般的な首で支えるシャンプー台と違い、ヘッドレストで頭から支えるので圧迫が少なく苦手な方でも負担なくシャンプーが出来るのが特徴です!

またたくさんお話ししながら素敵なスタイルもご提案出来ればと思いますので、次回も心よりお待ちしております^_^

Li’a hair design

• k.mさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:44:39.0

今回3回目のご訪問です。
    いつもカットの仕上がりがよく、とても満足しています。
    最後の仕上げの際はスタイリング剤の種類や使う目的を教えてくれるので自分でセットする時の参考にさせてもらっています。

【OPEN記念☆】似合わせカット+眉デザイン+プチスパ 5500

k.m様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

k.m様の髪質と普段のスタイルを考えながら施術させていただいているので、今後も喜んで頂ける技術と接客を心がけてまいります!

スタイリングも分からないことなどあればいつでもご相談くださいね!

Li’a hair design

• melodyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 07:30:52.0

私の伝え方が悪く
    黒くなりすぎたので
    次回はワントーン上げてカラーを
    して頂きたいです。

【さりげなく透明感◎】カット+ナチュラルカラー+うる艶TR 11000

melody様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お色が暗過ぎたとの事で大変申し訳ございません!

次回はmelody様に気に入って頂けるお仕上がりに出来るよう精進してまいります!
    この度は申し訳ございませんでした。

Li’a hair design

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 10:47:46.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気が良くてスタイリストさんも優しい方で、色んなお話ができて楽しい時間が過ごせました♪( ´▽`)
    カラー、カットとても気に入ってます♪
    次回はグラデーションカラーしてみたいのでお願いします♪( ´▽`)

【まずは気軽にお試しで】カット+ナチュラルカラー+うる艶TR 8800

みほ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    カラーとカット気に入って頂けて良かったです^ ^

グラデーションカラーですね!お任せください!
    次回もみほ様のイメージに合ったデザインにさせて頂きますので、楽しみにされていて下さい!

お仕事お忙しいと思いますので、疲れた時はまた癒されに来てください♪
    次回もお待ちしております!

Li’a hair design

• ちっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:12:52.0

カウンセリングが丁寧で、不安がありませんでした。
    カットも自分の希望するイメージをお伝えし、似合うようにカットしていただきよかったです。
    カラーリングは、今までにない色にチャレンジしてみて成功でした。
    話しやすく、髪の悩みを相談しやすかったです。
    シャンプーに悩みが多かったので シャンプーも購入させていただきました。

【平日限定】似合わせカット+根元リタッチカラー \7900

ちっち様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    ヘアスタイルを気に入って頂けたようで嬉しく思います!

カットは後ろが重くなって丸いシルエットになっていましたので、襟足から中間にかけてレイヤーカットでくびれを作らせて頂きました!
    またカラーリングは白髪染めを使わずに自然な深みのあるピンクバイオレットに染めさせて頂きました!白髪も目立たず暗くなり過ぎないようご提案させて頂いたので、色落ちもきれいだと思いますよ^ ^

また、ご購入頂いたシャンプーとトリートメントは髪だけでなく地肌にも優しくヘッドスパでも使われている商材になりますので、安心してご利用いただけると思います!

前髪が伸びてくると顔の方に落ちてしまうので、ご興味があれば次回前髪のパーマもお伝えさせて頂ければと思います!

Li’a hair design

• daisukeさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 23:39:07.0

new open salonにお邪魔しました。

店内は綺麗だしとても素敵で癒しの空間でした!

同業種でもあり人生相談もさせてもらいましたがとても勉強になりました!
    気さくで素敵な方でしたので是非サロンが盛り上がって欲しいと思います(^^)

今後とも宜しくお願い致します!

【平日限定】似合わせカット+シャンプー 3800

daisuke様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    同業の方に褒めて頂けるととても嬉しいです^ ^

少し熱くなって喋り過ぎちゃってすみません笑
    daisukeさんのサロンが出来るのもとても楽しみですね^ ^
    今が1番ドキドキしている事と思いますが、お客様を信じて、自分自身をしっかりもって頑張ればすぐに人気のお店になると思います!

私も今来て頂いているお客様やこれからお会いするお客様により喜んで頂けるサロンづくりに邁進していきますので、お互い頑張りましょうね♪

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

Li’a hair design

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:30:33.0

初めての来店でしたが、おしゃれで落ち着く雰囲気のサロンで、
    スタイリストさんも優しく丁寧な接客で話しやすくてよかったです。
    カラーについてもわかりやすく説明して下さり、
    自分の理想に近い色にしていただいて、とても満足でした。
    またぜひお願いしたいと思います。

はな様、先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回出来るだけダメージを少なくする為に髪質改善カラーに変更させて頂きましたが、お色味と手触りは気に入って頂けてますでしょうか?

接客面でのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    また喜んで頂けるよう努力してまいります!

お話させて頂いた毛先のパーマもそのうち試してみて下さい♪
    とても扱いやすくなると思いますよ^ ^

Li’a hair design

• モグローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:25:43.0

お世話になってます。現状の髪の悩みに対して的確に対応していただき感謝してます^_^カラーを維持するの大変だと痛感してますがアフターケアアドバイス通り継続して保てるよう頑張ってみます!今後ともよろしくお願いします!

~キマるスタイル!~ Men'sカット+透明感カラー 7700

モグロー様、先日もご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそお世話になっております。

今回は前回のカラーをより濃いめに作らせて頂いたので長持ちしてくれると嬉しいです!
    カラーのお色味を維持するのは確かに大変ですよね!
    お伝えさせて頂いたやり方を試してみて頂いて、また感想を聞かせて下さいね^ ^

これからもモグロー様がヘアスタイルを楽しんで頂けるよう私も頑張ります!

Li’a hair design

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 16:10:33.0

初めて行ったのですが、雰囲気、接客対応、どれに関してもとても良く、居心地が良かったです!
    たくさんのアドバイスもありがとうございました!
    仕上がりもサラサラ、ツヤツヤで大変満足です!
    またお願いしたいです!

【U-24限定】似合わせブルーブラック+2STEPトリートメント 6600

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

あ様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!

前髪は扱いやすくなりましたか?
    個人的にはもう少し青みを出したかったので、次回はもう少し調整してより透明感のあるお色をご案内させて頂きますね^ ^

ツヤツヤが持続出来るようにホームケアも頑張ってみてください♪
    また扱いにくくなったらいつでもご連絡下さいね^ ^

Li’a hair design

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:29:39.0

雰囲気が良かったです。また、こちらの曖昧な要望でしたが、意図を汲み取って頂き、良いスタイルにしてもらいました。

こう様、先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    少しでも扱いやすくなりましたでしょうか?

前回のパーマが残っていたので活かしつつ再度と襟足はスッキリとしたスタイルに仕上げさせて頂きました!
    気に入って頂けると嬉しいです^ ^

また、トップがもう少し伸びてくれるとより動きのあるパーマもかけやすいと思いますので、頃合いを見てご提案させて頂きますね♪

Li’a hair design

• Rchanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 01:11:20.0

希望通りのカラーにして頂きありがとうございました。

【平日限定】似合わせカラー+クイックトリートメント 6900

Rchan様、先日はご来店頂きありがとうございます!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    少しでも好みのお色に近づいていたら幸いです!

嬉しい口コミも頂きありがとうございました!

Li’a hair design

• みほちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 23:09:44.0

前回来店時のシャンプーがとても気持ちよかったので、今回はカラーとヘッドスパで利用しました。

カラーはサラツヤな仕上がりで満足ですし、ヘッドスパは癒しの極みでさらに大満足でした。
    もうヘッドスパは外せないメニューです!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みほちん様、いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は少し明るめのお色でしたがいかがでしょうか?
    ツヤ感が出るようにベースのお色を生かしつつ派手すぎないピンクバイオレットに染めさせて頂きました♪

ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    時間も楽しみにお待ちしております!

Li’a hair design

• サさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 19:37:35.0

毎回希望通りにして頂けるので、とても満足しています^ ^
    雰囲気もとても落ち着いていて、過ごしやすいです!
    これからもよろしくお願いします!!

サ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    その後はスタイリングしやすくなってますでしょうか?

今回はバッサリと切らせて頂いて、レイヤーで軽さを出しました♪
    また、トリートメントでしっかり保湿させて頂くとともに、頭皮ケアも同時にさせていただいていますので、次に生えてくる髪の毛もより健康的になっていくと思います!

ゆっくりくつろげる空間をつくって参りますので今後とも宜しくお願い致します^ ^

Li’a hair design

• はるまるまささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 13:00:52.0

自宅から近いところで探していたところこちらのお店に辿り着きました。子ども達と何度か利用させていただきました。3歳の子も綺麗にカットしてもらい、私も前よりまとまりやすくなったので嬉しいです。
    またお店で取り扱いされているオイルが良くて、娘の髪がまとまりやすくなって本人も喜んでます。
    サロンも素敵でいつもすぐに時間がたち癒やされて帰ります。
    これからも親子で利用したいと思います。

はるまるまさ様、いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

みなさんいつもスッキリカットさせて頂いて、切ってる側も気持ちいいです笑

当店でお取り扱いのある【モロッカンオイル】も気に入って頂けて嬉しいです♪
    娘様の髪もサラサラにキープでき、香りも良いのでぜひお楽しみ下さい^ ^

また、お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します!

Li’a hair design

• ぴのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 14:10:05.0

外観も室内もとてもセンスが良くて素敵でした。
    丁寧に施術していただいて、ありがとうございました。
    他の美容室でのカットが上手くまとまらず、その旨を相談してカットして頂きました。
    これで悩みも解決しました。
    お話も楽しかったです。
    また、伺いますので宜しくお願いします。

【平日限定】似合わせカット+シャンプー 3800

ぴの様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

少しは扱いやすくなっていますでしょうか?
    また分からない事などあれば遠慮なくご相談下さいね!

お店についてもお褒めの言葉をありがとうございます^ ^
    女性男性どちらの方にも心地よく過ごして頂けるよう、壁紙のお色味からインテリア、
    内外装にもこだわらせて頂きました♪
    楽しく、リラックスして素敵なライフスタイルを送って頂けるよう、日々邁進して参ります!

Li’a hair design

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:36:13.0

話しやすくとても居心地がよかった。
    対応も良くまた行きたいと思う仕上がりでした!

【お試し価格★】ちょこっとかわいいイヤリングカラー ¥5500

まな様、先日は当店にお越しいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます^ ^

お色味気に入って頂けましたでしょうか?
    ブリーチ部分の色の変化をぜひお楽しみ下さい♪

また、少し量感も重くなっていたように見受けられましたので、次回は扱いやすくカットで調整させて頂ければと思います^ ^

トリートメントも保湿力の高いものを使用させて頂きましたので、サラサラ感が持続してくれると嬉しいです!
    次回もぜひお任せ下さいね^ ^

Li’a hair design

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 16:52:56.0

ハイライトカラーでお伺いしました。
    カウンセリングからとても丁寧で話しやすく、仕上がりも満足です。
    またお伺いします!

【日常に変化を...】ナチュラルハイライト+うる艶トリートメント 8800

あー様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます^ ^

お色味は気に入って頂けましたでしょうか?

表面に細めのナチュラルハイライトを入れさせて頂きました!
    お色も自然なグラデーションになるように調整しておりますので、伸びてきても目立ちにくくなっていると思います!
    また、今回はもみあげにもハイライトを入れていますので、耳にかけてもいい感じになると思いますよ^ ^

Li’a hair design

• まちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 08:39:58.0

お店に入るとスタッフさんに優しい笑顔で出迎えてもらいました。
    穏やかな優しいお人柄で、リラックスして楽しくお話させてもらいました。
    カットもわたしのふわっとした説明を理解していただいて、スッキリ大満足でした!
    ヘアスタイルとか無頓着なわたしですが、落ち着く空間でゆったりと髪の毛を切ってもらって、贅沢な時間でした。
    素敵な時間をありがとうございました。また伺います。

【1月限定】似合わせカット\3600

まちゃ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

リラックスして頂けてよかったです!
    当店はマンツーマンのプライベートサロンですので、ゆったりとした時間をお過ごし戴けると思います♪

また、髪質や生え方に合わせたスタイルをご提案させて頂いておりますので、今後もぜひお任せ下さいませ!

こちらこそ数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます^ ^
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Li’a hair design

• csさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:50:18.0

プライベートサロンなので周りのガヤガヤした感じが
    苦手な私にはピッタリでした!
    癒されて帰りました♪
    しっかりとカウンセリングしてくれるサロンです。
    店内も可愛くて近所に出来て嬉しいです。

【まずは気軽にお試しで】カット+ナチュラルカラー+うる艶トリートメント

cs様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます^ ^

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    扱いやすくなっていると幸いです!

お店の雰囲気を気に入って頂けたようで嬉しいです!
    内装やインテリアもたくさん考えてレイアウトしているこだわりの店内なので、
    次回もぜひ癒されに来てくださいね^ ^

またのご来店をお待ちしております!

Li’a hair design

• Myさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:56:03.0

素敵な雰囲気の店内で、落ち着いて過ごすことが出来ました!
    シャンプーの時のマッサージがとっても気持ちよかったです。
    カラーもイメージ通りで、最後はセットもかわいくしていただき大満足でした。

【12月限定】似合わせカット+美髪カラー+4STEPトリートメント\13200

My様、先日はご来店頂きありがとうございます!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

今回透明感のあるアッシュグレーのお色と、韓国風のコテ巻きスタイルをご提案させて頂きました!
    カラーも髪質改善カラーでダメージを抑えつつ色持ちの良いお薬を使用しましたので、ツヤツヤの手触りと綺麗な発色をお楽しみ下さい♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

Li’a hair design

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 13:39:53.0

大満足です!全てとても丁寧で、優しく、店の雰囲気も居心地がよかったです。今までの美容室の中で1番でした!

カットでは軽くしてもらい、カラーでは傷んだ髪に合わせて対応してくれ、きれいな色にしていただきました。

ありがとうございました!また行きたいです^_^

【U-24限定】カット+カラー+トリートメント ¥7700

なな様、先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

根元から中間は赤味を抑えたアッシュグレーを、ブリーチの部分にはグレーベースに少しラベンダーを加える事で透明感のあるお色味に仕上がったと思います!
    特にブリーチの部分はどうしても抜けやすいので、もし式までに色落ちしそうな場合はまたご相談下さい!

次はぜひ彼氏さんもカッコよくさせて下さいね♪

[投稿日] 2023-12-14 10:49:15.0

自宅近くに11月にオープンしたばかりのお店で雰囲気も良さそうだったので行きました。
    初めてのお店だったにも関わらずこちらの注文を全て聞いていただきとても満足のいく仕上がりでした。

お話も楽しくさせていただき楽しかったので
    次回もこちらのお店で来ようと思いました
    ありがとうございます

【カウンセリングでお悩み解決】お客様に最適なクーポンをご提案いたします★

smilecat様、先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

入れさせて頂いたハイライトがそろそろいい感じに出てきている頃ではないでしょうか?
    立体感のあるワンランク上のカラーをぜひお楽しみ下さい^ ^

smilecat様のライフスタイルに合ったデザインを今後も提供できるよう技術接客共に磨いていきますので、次回もご期待下さい♪

また楽しくお話し出来るのを楽しみにお待ちしております!

Li’a hair design

• Minyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:36:27.0

先日はお世話になりました!
    また、細やかなお心遣いも頂いてありがとうございました!

ヘアスタイルはノープランでしたが、丁寧にヒアリングして頂いて、かなりクセ強の髪もサラサラ、お手入れもすごく楽です。
    おかげさまで周りからも褒めてもらえました!
    施術やご対応にも大変満足しています(^^)
    また次回も引き続き宜しくお願いします。

Minya様、先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ、お心遣い感謝致します!

当日は髪質を見させて頂き扱いやすくなるようストレートをご提案させて頂きました!
    少しでも扱いやすくなっていれば嬉しいです!
    また調整など必要な場合はいつでもご連絡下さいね^ ^

またたくさんお話し出来るのを楽しみにしてます!
    今後とも宜しくお願い致します!

Li’a hair design

• minaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:13:29.0

こちらの口コミをみて、初めて小学生の子供のカットに伺いました。子供の希望通りの髪型にしていただき大満足です♪

カウンセリングや施術中も子供に気さくに優しく話しかけて下さり、とても楽しい時間だったようです。何より理想の髪型になったようで、本当に喜んでルンルンでした♪
    とても技術素晴らしく、自宅でも扱いやすく、セットの仕方も教えて頂いたので練習中です(^^)

店内もとてもオシャレで癒やされました☆彡
    またお伺いしたいです。ありがとうございました。

mina様、先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    喜んで頂けたようでよかったです!

髪型もスッキリさせて頂いて、少しでも扱いやすくなっていると幸いです!
    セットの仕方がわからない時は遠慮なくご相談くださいね♪

次切る時は横が重くなってくると思いますので、シルエットを調整しながらよりお手入れしやすい髪型にしていきましょう!

Li’a hair design

• みほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:07:14.0

家の近所に、いい感じの美容室がOpenしてるのを見つけて、
    行ってみました。
    カウンセリングも丁寧で、とても話しやすかったです。

白髪を目立たちにくする為?初めてメッシュしてみました。
    最初は、どうなんだろうという感じでしたが、今ではいい感じになってます。
    まとまりも良くなりました。

また癒されに行きます♪

みほちゃん様、先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます^ ^
    お店の雰囲気を気に入っていただけたようでよかったです!

今回は横の髪が伸びて重くなっていたので、レイヤーカットで流しやすくスッキリとしたスタイルにさせて頂きました!

また、今回初挑戦の白髪ぼかしハイライトは染めたては馴染んでくれて、色落ちと同時に動きや軽さ、立体感が出るようになっているので二度三度と楽しんで頂けるカラーに仕上げさせて頂きました!

またイベントの後日談聞かせて下さいね♪
    お待ちしております^ ^

Li’a hair design

• miyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 16:27:25.0

初めて伺いました。カラーの薬剤の匂いが苦手なのですが、今回は全く気にならず、希望通りしっかり染めていただきました。カットの技術はもちろん、お店の雰囲気も良く、インテリアも含めスタッフさんのセンスの良さを感じました。またお願いしたいです。

miyo様、先日は当店にご来店頂きありがとうございます^ ^
    また、嬉しい口コミも感謝致します!

ご希望の仕上がりになったようで大変嬉しく思います!

カウンセリングにて髪質改善カラーに変更させて頂いたのですが、ダメージを抑えたりお色が長持ちするだけでなく香りも刺激が少ないお薬ですので安心してご利用頂けます^ ^
    毛先が重くなり過ぎないようカットも深くハサミを入れて柔らかい質感に調整させて頂きました。
    少しでも長持ちしてくれたら嬉しいです^ ^

次回も丁寧なカウンセリングとアフターケアまでご対応させて頂きますので、今後とも何卒宜しくお願い致します!

Li’a hair design

リア ヘアーデザイン(Li'a hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー