3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. リア ヘアーデザイン(Li'a hair design)  >

Li'a hair design【リア ヘアーデザイン】

リア ヘアーデザイン

• 福岡県福岡市博多区元町1丁目3-2 日伸ビル
  • 南福岡駅 徒歩3分/雑餉隈駅 徒歩8分 春日駅・春日原駅 車で7分
  • ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:53:04.0

店の雰囲気、髪型の仕上がり、ヘッドスパなどどれもすごく満足できました!
    これからも通いに行こうと思いますのでよろしくお願いします!

【OPEN記念☆】似合わせカット+眉デザイン+プチスパ

Li'a hair design【リア ヘアーデザイン】からの返信コメント

ゆうき様、数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます!

ヘアスタイルにご満足頂けたようで何よりです!

まさかの同じ部活で盛り上がってしまいましたね^ ^
    頭皮にも疲れが溜まっていたので、リラックス頂けて良かったです!

パーマの残りで毛先が跳ねやすくなっていると思うので、ニュアンスをつけるようなソフトな縦落ちスパイラルパーマもオススメです♪

また伸びたら教えて下さいね!

Li’a hair design

• ひいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 06:15:11.0

口コミを見て初めてお伺いしたのですが、本当に大満足でした♪

施術、接客応対、それ以外の動作ひとつひとつにまで細かな気遣いと丁寧さがありとても癒される時間を過ごせました。

カラー色に関して長々と考えてしまったにも関わらず、最後まで嫌な顔ひとつせず一緒に考えてくれて本当に嬉しかったです!

また、よろしくお願いします♪

【カウンセリングでお悩み解決】お客様に最適なクーポンをご提案いたします★

ひいこ様、先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

ひいこ様のイメージに少しでも近づくことが出来ていたら嬉しいです^ ^
    理想の髪型やお色をぜひご一緒に見つけていきましょう!
    これからも遠慮なくご相談下さいね!

次回も楽しみにお待ちしております^ ^

Li’a hair design

• 美咲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:49:38.0

めんどくさがりでもメンテしやすい自宅から近い場所を探しており、NewOPENのこちらを見つけたのでカットで行きました。自分の要望を伝えないのも良くなかったのですが、どこのサロンでも毎度内巻きボブという変わらないヘアスタイルばかりだったので人生初のウルフスタイルにして頂き大きくイメチェン出来満足です。ウルフは手入れが面倒なイメージだったのですがきちんとお手入れ方法も教えて頂き尚且つ簡単なので朝の準備が楽になりました。次はオススメしてもらったイヤリングカラーに挑戦したいです!

【OPEN記念☆】似合わせカット+うる艶トリートメント+プチスパ

美咲様、先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お手入れが少しでも楽になっていると私も嬉しいです!
    ストレートアイロンでもコテでもセットができて伸ばしたい時も伸ばしやすいスタイルだと思いますので、メンテナンスしながら髪型を楽しんで頂ければと思います♪

イヤリングカラーや毛先のエンドカラーもかわいいと思うので、ぜひ試してみて下さいね^ ^
    次回も心よりお待ちしております!

Li’a hair design

• モグローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:15:54.0

初めての色を入れましたが職業上やらいろいろと考慮した上の仕上がりしていただき感謝してます^_^
    今のとこ会社から指摘されず堂々と仕事してるんで笑
    次回も細かい要望するかもしれませんがカットよろしくです

モグロー様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

モグロー様のなりたい髪色にお仕事上でも支障がないようアレンジさせていただきました!
    気に入っていただけてよかったです♪

次はカットですね!ぜひお任せください!
    ライフスタイルに合わせたカッコいいスタイルにさせていただきますので
    楽しみにしててくださいね!

次回も心よりお待ちしております!

Li'a hair design

• Naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 14:16:20.0

お伝えした髪の困りごとの解決だけでなく+αの提案をしてくださったのがとても良かったです。
    傷みやすい髪質ですがトリートメントもしたので綺麗に伸ばしていきたいなと思います!

Na様、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    その後のお手入れの調子はいかがでしょうか?

流行りのボブレイヤーで伸ばしてもキープしても扱いやすいヘアスタイルにさせて頂きました^_^
    量感も梳きすぎないようハサミで調整しながら切らせて頂いたので伸ばしやすいと思います!

また傷みやすい髪質との事でしたので、トリートメントは保湿力が高いものを使わせていただき、
    仕上げのオイルも修復力のあるオイルで仕上げさせて頂きました!

またメンテナンスが必要な際やゆっくり過ごされたい時はぜひご利用下さいね^ ^

心よりお待ちしております!

Li’a hair design

• みかーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:02:31.0

小学生の娘のカットで予約させていただきました。
    初めてのお店だったのですが、おしゃれなのに落ち着いた雰囲気で担当の方もとても優しく、ゆったりと過ごすことができました。
    親の要望も、娘の要望も聞いてくださり、本人も満足の仕上がりだったようでニコニコでした。
    途中で娘が眠ってしまったのですが、とても優しく対応してくださりありがたかったです。
    また伸びてきたら行きたいと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

みかーる様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

娘さまにもヘアスタイルを気に入って頂けて良かったです^_^

アレンジもできるように毛先とポイントを軽くさせて頂き、長さはばっさりカットさせて
    頂きました♪
    髪の毛や頭を触られているとなんだか眠くなってしまいますよね^_^

また扱いづらくなったらいつでもご相談くださいね♪

Li’a hair design

• らんらんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:56:27.0

カラーとカットをお願いしました。マンツーマンで自分の希望をしっかりと聞いて頂いた上に、こうしたら似合う等の提案も頂いたりと寄り添って頂けていると感じました!仕上がりにも大満足です!ありがとうございました!

【OPEN記念☆】似合わせカット+眉デザイン+プチスパ

らんらん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

仕上がり気に入って頂けて良かったです^_^
    今回は襟足を伸ばしているとの事でしたのでカットは全体的に調整させていただき、
    カラーリングで動きやアクセントを付けさせて頂きました♪

これからも満足して頂けるよう技術接客共に磨いてまいりますね^_^

Li’a hair design

• えりゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 07:31:00.0

ゆっくり落ち着ける雰囲気で、施術中とてもリラックスできました。ほぼお任せでカットカラーをお願いしましたが大満足な仕上がりです。ありがとうございました。

【まずは気軽にお試しで】カット+スタンダードカラー+ケアトリートメント

えりゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^_^

仕上がりとお店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです!

今回は少し長さを調整して顔まわりと表面にレイヤーを入れる事で、
    スッキリとした軽さとハネてもオシャレなスタイルにさせて頂きました!

また、カラーは暗めの【コバルトブルー】で透明感を出しつつやり過ぎない
    自然なお色味が出せたと思います^ ^

少しでも扱いやすいヘアスタイルをご提供させていただきますので、
    またリラックスしにお越し下さいね^_^

Li’a hair design

• りゅうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 08:57:17.0

駅から近くて通いやすく、スタイリストさんもとてもフレンドリーで話しやすいので「またここに来たい」と思えるようなお店でした!
    店内の雰囲気もとても落ち着く感じでリラックスできます!

りゅうと様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

いま一生懸命部活動に励まれているとの事で、少しでも息抜きの時間になれたなら嬉しいです^ ^

頭皮も疲れが溜まっていたので、次回もしっかりほぐして髪頭皮ともにケアしていきましょうね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Li’a hair design

• みほちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 21:40:41.0

駅近でとても便利、こぢんまりして隠れ家的なお店です。
    カラーとトリートメントのメニューで利用しましたが、スタイリストのお兄さんがじっくり丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの生活スタイルやお悩みに合わせて的確なアドバイスをしてくださいました。
    施術もとても優しく丁寧で、気配りも素晴らしく、仕上がりも大変満足しています。

久々に見つけた隠れ家サロン、また次回も利用しようと思います!

完全マンツーマンのお店なので、静かにリラックスしたい方にオススメです♪

スタンダードカラー+クイックケア

みほちん様、先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪のお色は気に入っていただけたでしょうか?

お客様の数だけお悩みやご要望があると思っておりますので、お一人お一人に合わせて
    丁寧なカウンセリングを行うよう心がけております。
    今後もお気軽にご相談くださいね^ ^

マンツーマンでの施術のため、ご予約のお時間がほぼ貸切の状態になるので
    周りを気にせずゆっくりと過ごしていただけるのが当店ならではだと自負しております。

お話も楽しくさせていただいてあっという間のお時間でしたね^ ^
    これからもリフレッシュの時間にぜひ当店をご利用くださいませ。

Li'a hair design

• k.mさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:05:32.0

引っ越してきて行きつけの美容室がなかったので最近OPENたばかりのこちらに入ったのですが、髪型の仕上がり、ヘッドスパ、店の雰囲気等どれも素晴らしく、良いお店に出会えたなと嬉しくなりました。
    そしてなによりスタッフさんの話しやすく、誠実そうな人柄がとても良かったです!
    これから通いたいと思います、またお願いします^^

【OPEN記念☆】似合わせカット+眉デザイン+プチスパ

k.m様、先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

まず初めに、お待たせする時間がありましたことをお詫び申し上げます。
    オペレーションを見直し、余裕を持った内容に改善しましたのでご安心ください!

お話していくうちにまさかの共通点が多くてびっくりでした^^
    また美味しいお店を見つけたらご報告させていただきますね♪

お仕事やプライベート等お忙しいと思いますが、お疲れの際やさっぱりしたい時には
    ぜひリラックスしに来てくださいね!
    いつでもお待ちしております^^

Li'a hair design

• suzuneちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:03:58.0

私に丁寧に聞き取りしていただいて、ワガママな要望にもキッチリ対応して頂いてありがとうございます。
    お話もシャンプーも優しく、いつも美容室帰りは疲れてしまうのに今回はいやされっぱなしでした。ヘアスタイルも周囲に好評です。
    また是非宜しくお願いいたします。

【透明感No.1】カット+シークレットハイライト+クイックケア

suzuneちゃん様、先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

今回はロングからボブまでバッサリ切らせていただいて、細めのハイライトで自然なカラーリングにさせていただきました!

suzuneちゃん様のお人柄のお陰でお話も盛り上がってしまいましたね^^
    また気に入っていただけるスタイルをご提供できるよう、技術接客両面を磨いてまいります!

近いうちにお会いできるのを楽しみにしております!
    こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします!

Li'a hair design

リア ヘアーデザイン(Li'a hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー