4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. カイレア 辻堂(Kaile'a)  >

ツジドウビヨウシツカイレアサロンカミシツカイゼンコシツサロン

• 神奈川県藤沢市辻堂新町1-3-1 城田ビル1F
  • JR湘南新宿ライン辻堂駅徒歩3分北口 【辻堂/個室美容室/髪質改善/縮毛矯正/メンズ】
  • さっくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:47:34.0

丁寧にカラーの説明やカットの調整をしてくださり、非常に満足です。また施術中は、個室のためリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!

カット+クオルシアカラー+Aujua【毎月先着限定100名Aujua 無料】

辻堂美容室 Kaile'a salon 髪質改善 個室サロンからの返信コメント

さっくん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術に関しまして、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。

次回も精一杯、施術させていただきますのでまたぜひ担当させてください。

さっくん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 久保田

• トシさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 20:45:38.0

親切にカウンセリングしていただきました
    雰囲気もよく、個室っぽくなっているので人目が気にならなくてよかったです

トシ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

また、当店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます♪

是非また、トシ様のご来店心よりお待ちしております。

原田 愛弓

• 響さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 20:22:33.0

カット、カラー、ハイライトをお願いしました。
    ハイライトなど入れた分、価格はあがりましたが仕上がりはとっても満足です。

カラーは相談して決めましたが、良い色を提案いただけて、
    それぞれのカラーの特徴もわかりやすく説明していただけました。

カットもカラーもハイライトもバランスよく綺麗で、最後に鏡で見た時思わず笑顔になりました。
    自分での再現もしやすい髪型にしていただけて嬉しいです。
    またお願いしたいと思ってます。

カット+アディクシーカラー+Aujuaトリートメント23000円→12950円【辻堂】

響様
    ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
    良い色の提案とバランスの良いカット、カラー、ハイライトを提供できたことを嬉しく思います。
    鏡を見た時の笑顔が私たちにとっても大きな喜びです。
    これからもお客様にとって満足のいくサービスを提供できるよう、努力を続けてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

kaile'a
    担当aico

• ライムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 19:48:54.0

綺麗にしてくださってありがとうございます^_^
    スムーズに対応していただきました^_^

ライム様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    綺麗にのばしていけるようにまたお手伝いさせてください(^^)
    倉田彩夏

• zさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:18:54.0

親切な方でした。
    初めてのトリートメントなので様子を見てみて自分の髪に合えば是非またよろしくお願いいたします。

【毎月50名限定 酸熱75%OFF】 クオルシアカラー+メテオ酸熱トリートメント

z様

z様の髪には今回やったメテオトリートメント、合っていたなと思っておりますが、しばらくしてみてもっと潤い感が欲しいななどあれば是非水素トリートメントもお試しください♪

z様またのご来店心よりお待ちしております^^

原田 愛弓

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 22:24:55.0

綺麗に仕上げてくれました。

【2回目限定♪最新水素半額】Cut+アディクシーカラー+水素UPTOGLOSS TR

さ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術に関しましてご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

さ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 久保田

• 茶里さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 18:53:38.0

施術前の相談でこちらの曖昧な要望を上手く汲み取っていただきました。また、追加の提案もあり大胆には変えたくないけれどもマンネリ気味なのも…と思っていたのでちょうど良いスタイルになりました。
    個室で周りが気にならずリラックスできます。

カット+アディクシーカラー+Aujua【毎月先着限定100名 Aujua無料】

茶里様

あまりやってこなかったと仰っていましたが、ほんのりピンクの暖色系カラーお似合いでした^^

是非また、茶里様のご来店心よりお待ちしております。

原田 愛弓

• ミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 14:00:40.0

今回は2度目でした。前回は5週間前にカラーでした。色褪せる事なく、また、パサパサにもならずに驚きでした。なので、今回はバーマもお願いしました。もう。本当に傷まないで艶々になりました!大満足です。ありがとうございました!

カット+コスメパーマ + カラー+オージュア24000円→16950円【辻堂】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ミカ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    パーマは2~3ヶ月で落ちてきて気になってくると思いますのでその時はぜひお越しください!
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    倉田彩夏

• やじちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 13:48:37.0

はじめて伺いました。
    個室になっているのであまり緊張しません。
    髪型やトリートメントの提案をしていただき、とても満足しております。

やじちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります(^^)

気に入って頂けてよかったです♪

新しいヘアスタイルめちゃくちゃ良い感じになりましたね(^^)
    とても似合っていました。

吉村春樹

• ケンヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:04:00.0

半個室でとてもリラックスできました。
    店員さんも親切で、最初から最後までリラックスできました。
    落ち着いて髪を切りたい時には、また来たいです。

☆ご新規様眉カット無料☆メンズカット+炭酸クイックスパ

ケンヤ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    リラックスしていただけてよかったです(*^^*)
    疲れた時などいつでも癒されにきてください!
    倉田彩夏

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:49:32.0

とても丁寧に施術していただきました。

【毎月限定50名限定 酸熱75%OFF】 カット+縮毛矯正+カラー+酸熱メテオTR

しおり様

是非今度はカラーもお任せください♪

しおり様のご来店心よりお待ちしております。

原田 愛弓

• けもけもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:23:08.0

髪質の悩みや希望のヘアスタイルについて、前向きに考えていただけてとても嬉しかったです。

忙しい毎日でも無理なくできるスタイリングの仕方についてもご教示いただき、ありがとうございました。

【   全員 menu  】   ↓   ↓   ↓指名料無料【辻堂 髪質改善】

けもけも様

嬉しい口コミありがとうございます^^

今回作った前髪もお似合いでした♪

是非また、けもけも様のご来店心よりお待ちしております。

原田 愛弓

• ささみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:30:02.0

はじめに縮毛をかけた際にあまりかからなかったところがあり、翌日にお直ししていただきましたがほとんどがビビリ毛になりました。
    髪の痛みでこうなっちゃうこともありますと言われましたが髪の状態を見て薬剤を調整するのが美容師さんの仕事では?
    髪の毛を見る度に病みます。伸ばしていたのに切らざるを得ない状態です。
    出来ないと判断した時点で施術を辞めるべきだと思います。
    最終的には傷んだところをカットして誤魔化されました。
    担当してくださった方も失敗したことに気付いていたと思います。ヘラヘラした態度で軽く謝罪されましたが本当に不快でした。二度と行くことはありませんがこのような被害を受ける方が今後出ませんように。

カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント 26000円→15950円 【辻堂】

ささみ先日はご来店いただきありがとうございます。

また、数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらずご満足いただく、施術、接客ができず大変申し訳ございません。
    連日来て頂いたのにも関わらず申し訳ございませんでした。

今回のことを真摯に受け止め、カウンセリング面、施術面、接客面の向上を徹底してまいります。

この度は不快な思いの中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

Kaile’a salon

• さわさわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 22:12:33.0

参考のヘアスタイルを見せて相談しながらカラーも決めていき対応していただきました。結果、参考に見せていたヘアスタイルよりも、とっても格好良く仕上げてもらいました!カラーも好きな色で、トリートメントで髪がツヤツヤしました。施術中、動画を見ていたので静かに過ごさせていただき感謝です。美容院での仕上がりは満足しても次の日から自分でやるとなんか違う‥という事もなく!まわりの人からも好評です!ありがとうございました!

【先着50名酸熱75%OFF】カット+アディクシーカラー+髪質改善 酸熱メテオ

さわさわ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

さわさわ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 久保田

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:48:29.0

施術前に丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりも大満足です^^個室なのでリラックスして過ごせました。またよろしくお願いします。ありがとうございました!

【毎月限定100名 Aujua TR 無料】カット+縮毛矯正+カラー+Aujua

ちひろ様、この度はご来店頂きありがとうございました。

とっても素敵なヘアスタイルになりましたね(^^)

悩んでいた部分も解消できましたし、すごく素敵になりました。
    これで、髪の毛を下ろせるようになったと思います♪

色はなるべくグリーンのお色味を濃く出せるように工夫してやらせて頂きました!

お子様もいらっしゃるとの事でお忙しい状況だと思いますので、お時間が出来た際はぜひまたいらして下さい♪

吉村春樹

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:01:25.0

気分で髪型を少し変えてみたのですが、良い感じに仕上げていただけました。
    いつも要望にあわせてくれるのでとても助かってます。

季節ごとにいろんな髪型に変えたいので、是非また新しい髪型もお願いしたいと思います!

メンズ限定 カット+カラー+クイック炭酸スパor眉カット【辻堂】

けん様、いつもご来店ありがとうございます。

もうずっと担当させて頂いていますね♪

最近は少し長さのあるヘアスタイルにさせて頂いていますが、とても似合っています(^^)
    周りからの評判などはいかがでしょうか?

また、今回はシルバー系のお色にさせて頂いて雰囲気を変えさせていただきました!
    季節によって色々変えるのも楽しいですね(^^)

これからもよろしくお願い致します。

吉村春樹

• モロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 02:01:07.0

男性の方に対応してしてもらいました。
    個室なので周りが気にならないし、持ち込みのPCも電源をお借りして作業でき大変ありがたかったです。
    髪の色味など暗めであれば後はお任せでしたが、仕上がりも満足でした。

髪がどうしても広がりやすいので髪質改善も続けたいと思います。

モロ様、この度はご来店頂きありがとうございました。

とても素敵なヘアスタイルになりましたね(^^)

カットは、収まりやすく扱いやすいようにさせて頂きました。

カラーは、少し暗めの透明感のあるグレー系のお色にさせて頂きました♪
    すごくツヤツヤでしたね(^^)

髪質改善のトリートメントは、クセも収まりやすくなりますしとてもおススメです。

ぜひまたやりましょう♪

吉村春樹

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 19:29:43.0

初めてうががいました。初めてで緊張しましたが個室で1対1なので落ち着いてゆっくり相談にのってくださいました。乾かしかたやセットの仕方まで丁寧にお伝えしてくださいます。次の日が結婚式でしたのでみんなに褒めてもらえて良かったです。またお願いしたいです

まろん様

初めてのご利用にも関わらず、満足いただけるサービスを提供できて光栄です。
    結婚式でお褒めの言葉を受けられたとのこと、とても嬉しいです!
    次回もご期待に添えるよう、丁寧な施術とサービスを心がけてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

kaile'a
    担当 aico

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 14:46:14.0

とても親切に対応していただき、満足しています、ありがとうございました。

【最上級髪質改善エリア初】クオルシアカラー+髪質改善水素UPTOGLOSS TR

ゆか様、この度はご来店頂きありがとうございました。

とっても素敵なお色になりましたね(^^)

気に入って頂けて良かったです。
    トリートメントでサラサラツヤツヤにさせて頂きました♪

接客面なども褒めて頂きとても嬉しいです。
    励みになります。

辻堂に立ち寄ることがあればまたぜひよろしくお願い致します。

吉村春樹

• ぺるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 00:15:22.0

入学式のために、落ち着いた感じのカラーリングをお願いしました。真っ暗ではなく、日に当たるとうっすらピンクに見える春らしい色に染めていただき、気に入っています。一部白髪が気になるところがありました。仕上げはブローをしていただき、直後はツヤツヤだったのですが、翌日は毛先がパサついてしまったので、ホームケアも頑張りたいと思います。

【先着100名でAujuaトリートメント¥無料】クオルシアカラー+Aujua

ぺる様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます
    チェック不足と技術不足で白髪とパサつきがでてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    技術力を上げて精進して参りますのでよろしくお願い致します。

倉田彩夏

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:17:30.0

夫が素敵なヘアスタイルにより過去1イケメンになって帰ってきて驚きました!!

ご新規様【久保田指名限定】 メンズカット+シャンプー

えり様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術に関しまして、旦那様の髪型が過去一とお聞きできてとても嬉しいです。

メンズカットやパーマが得意なのでぜひまたお任せください。

えり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 久保田

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:33:17.0

落ち着いた雰囲気のお店でゆったりと過ごせました。担当して下さった方も丁寧に接客して下さり、素敵に仕上げて頂きました。ギシギシだった髪がツヤツヤです。どうすればいいか悩んでいた前髪もとても良い感じです。ありがとうございました。

【エリア初水素UPTOGLOSS TR 今月新規50名限定】カット+史上最上級水素TR

はな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ツヤツヤになってよかったです(^^)
    またお悩みございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    倉田彩夏

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 10:24:58.0

個室で周りを気にせずにゆっくり過ごせました!
    とても素早くカラーもして頂き仕上がりもとても満足しました。シャンプーの力具合がとても上手で気持ちよくシャンプー、トリートメントができました。
    また宜しくお願い致します。

マミ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    またいつでもゆっくりしにいらしてください!
    倉田彩夏

• みいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 06:12:54.0

初めて行かせていただきました。
    担当したスタッフの方も、お店の雰囲気も良かったです。
    仕上がりもツヤツヤで、指通りも良くなり満足です。

【先着50名限定 髪質改善75%OFF】カット + 髪質改善酸熱メテオトリートメント

みいちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました。

喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    とってもサラサラツヤツヤになりましたね♪

長さも少し切らせて頂いたので指通りもすごく良くなりましたね!
    気に入って頂けて良かったです(^^)

また、ぜひご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

吉村春樹

• ハルさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 22:28:07.0

この店舗で一番良いなと思った点は、客席がそれぞれ半個室のように仕切られていて周りの客やスタッフの目を気にせずにタブレットを見たり、担当スタッフとの会話を楽しめたことです。
    そして会計もその場でササっと済ませられるのも非常にスムーズで良かったです。それ故に入口にレジが無くスッキリしてるのもデザイン的に良いと思いました。

☆ご新規様眉カット無料☆メンズカット+炭酸クイックスパ

ハル様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪

店内の雰囲気の面でもお褒めいただき嬉しいです^^

是非また、ハル様のご来店心よりお待ちしております!

原田 愛弓

• ぴあのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:44:53.0

忙しくてカラーとカット両方をやる時間がなかなか取れず、セルフカラーをしたり990円カットでしのいでいた半年でしたが、休みをとって久しぶりにびようしつにいけました。好きなYouTubeを見ながらだったのであっという間に時間過ぎてしまいましたが、個人ブースもあって居心地よく、なにより理想通りに仕上げて頂き、セットと、セットの仕方も教えて頂き、満足してお店を後にしました。息子の学校がちょっとだけ近いので、息子を送り届けた後にまた行きたいと思います。駐車場があればなおよしです。

ぴあの様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気の面、接客面、施術面でお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。

ぴあの様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 久保田

• よしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 21:36:47.0

丁寧な施術で、工程をその都度説明してくださったので安心してお任せできました。
    久しぶりのパーマでしたが、イメージ通りの仕上がりでとても嬉しいです。ありがとうございました。
    個室もリラックスできて大変良かったです。
    次回は水素トリートメントを試してみたいです。

【新規Aujuaトリートメント¥無料】カット+コスメパーマ+Aujua

よし様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!

イメージ通りの仕上がりとお伺いできて嬉しいです^^

是非、水素トリートメントもやりましょう♪

よし様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

原田 愛弓

• モアイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 23:44:20.0

今回もサラサラツヤツヤになれて満足です!

【髪質改善エリア初】カット+髪質改善水素UPTOGLOSS トリートメント

モアイ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

水素トリートメント、既に3回続けていただいてるので、初めて来ていただいた時と比べるとどんどん髪質が良くなっているなと感じます♪

是非またモアイ様のご来店心よりお待ちしております。

原田 愛弓

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:55:14.0

落ち着いた雰囲気ですごく居心地が良かったです!髪質改善もすごくきれいな仕上がりで満足です!!!

らん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    リラックスできる空間つくってまたのご来店心よりお待ちしております☆
    倉田彩夏

• NANAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 22:37:16.0

今回はパーマをお願いしました。丁寧に説明していただきましたが、矯正をかけていた部分はやはりダメージが大きかったので、丁寧にケアしながら過ごしたいと思います。
    長時間でしたが、個室で快適に過ごせました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

NANA様、先日はご来店ありがとうございました!
    こちらでもケア方法お伝えしますし、トリートメントで一緒に改善のお手伝いさせていただけたら幸いです。
    倉田彩夏

カイレア 辻堂(Kaile'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー