4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. カイレア 辻堂(Kaile'a)  >

ツジドウビヨウシツカイレアサロンカミシツカイゼンコシツサロン

• 神奈川県藤沢市辻堂新町1-3-1 城田ビル1F
  • JR湘南新宿ライン辻堂駅徒歩3分北口 【辻堂/個室美容室/髪質改善/縮毛矯正/メンズ】
  • 水澄まし五郎さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 10:40:25.0

辻堂に最近できた新しいお店で気になっており早速行ってきました。
    店内はすべてパーテーションで区切られており他人の周りの目を気にせずにカットやなどをしてもらえるところは良いかと思います。また、カット自体は担当の方が細かく髪の長さを聞いてきてくれて満足のいく仕上がりになり感謝しております。
    料金的にはクーポンを使ったので割安感はありましたが通常は一般的な料金ですので、なんか付加価値をつけて他店と比べて割安感が味わえるとさらに良いかと思います。(なんか上から目線で申し訳ない。。。)

1月 2月 平日限定 カット+シャンプー 6000円 → 4450円

辻堂美容室 Kaile'a salon 髪質改善 個室サロンからの返信コメント

水澄まし五郎様、先月は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    それとたくさん教えていただいたご飯屋さんに行ってみます☆

料金の件、貴重なご意見ありがとうございます。付加価値がつけられるよう精進して参ります
    倉田彩夏

• RKMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:06:08.0

新しくできたサロンとのことで初めて利用しました。
    個人的に担当スタイリストさんと会話が合わず意思疎通ができなかったので癒されるはずの美容院で頭を使い少し疲れました。

カット時に髪の悩みを伝え、扱いやすくして欲しいと伝えたのですが、アドバイスなども特になく、ハサミを入れるたびに確認をしてきて、結局素人の私が伝えた通りでしかカットできなかったので、悩み解決にもならず、これなら自分で切っても同じだなと感じました。

会話の内容もいつも通っている美容院はどんなだったか~やなんで美容院を変えたのか~など、答えづらい内容で困りました。
    サロンが得意としている髪質改善メニューではなかったからか、カット中に「うちは髪質改善が得意なので~」と言われ、カットに自信がないのかな、、と思い終始不安でいっぱいで最後まで要望も言えませんでした。
    シャンプーも力が強すぎて痛かったので、声をかけて欲しかったです。

最後にもらったプレゼントは嬉しかったです。
    個室+Huluのサービスが良かっただけに、残念です…

カット+アディクシーカラー+Aujua【毎月先着限定100名 Aujua無料】

RKM様、この度はご来店頂きありがとうございました。

個室やサービスなどについて、喜んで頂き嬉しいです。

仕上がりに満足頂くことが出来ず、申し訳ございませんでした。

あまり切らず伸ばしていくとの事で、毛先を揃えさせて頂いたのですが初めてのご来店なので少し細かめに確認しながら切らせて頂きました。 基本的にはお客様のご要望にそった仕上がりを心がけておりますが、アドバイスやごご提案が出来ず申し訳ございませんでした。

会話の内容につきましては、今までの履歴や嫌だったことがないか等をお伺いしたく質問させて頂いたのですが不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。

髪質改善メニューにつきましては、そのメニューをやって頂くとより素敵になると思いご提案させて頂きました。不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、接客技術共に向上させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。

• BMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:39:43.0

メンテナンスで伺いました。
    思ったよりも色が明るくなってしまったので、前回よりも暗めのカラーに調整していただきました。
    色も丁度良く、トリートメントもしっかりしていただき、大満足です。

【   2回目再来様限定menu  】   ↓   ↓   ↓【辻堂 髪質改善】指名料無料

BM様

2回目のご来店ありがとうございました^ ^

大満足との事でとても嬉しいです!励みになります♪

是非またなりたいスタイル、髪のお悩みなどご相談下さい☆

BM様のまたのご来店心よりお待ちしております!

原田 愛弓

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 17:41:26.0

本日初めて利用させていただきました。なりたい髪型をかなりアバウトに伝えてしまったのですが、イメージ通りにしていただいてとても嬉しいです! スタイリングの仕方も教えてくださり、とても助かりました! またぜひ利用したいです。

1月 2月平日限定 カット+クオルシアカラー+Aujuaトリートメント

まゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます^ ^

イメージ通りとお伺い出来て私も嬉しいです♪

是非スタイリング試してみてくださいね☆

まゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

原田 愛弓

• カイリままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 20:44:29.0

初めてお伺いしました。
    半個室でとてもリラックスできました。
    仕上がりの髪が本当につやつやしててとてもびっくりしました。

又、行きたいと思います。

カイリまま様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術に関しまして、仕上がりがツヤツヤでご満足いただけたようでとても嬉しいです。

次回も精一杯、施術させていただきますのでまたぜひ担当させてください。

カイリまま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

辻堂 美容室 個室サロン Kaile’a 髪質改善

担当 久保田

• あきこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 18:28:59.0

予約時間より大分早めに着いてしまったのですが、すぐに席へ案内して頂きました。
    半個室の美容院は中々珍しいですが、とても落ち着く空間でした。
    妊娠中でしたが、仰向けの姿勢や室温など気遣って頂けて嬉しかったです。

接客も落ち着く感じで、カラーも髪型も満足です。

カット+クオルシアカラー+Aujua【毎月先着限定100名Aujua 無料】

あきこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    落ち着いたらまたいつでもゆっくりしにいらしてくださいo(^-^)o
    倉田彩夏

• suzuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:26:20.0

私にとっては初めての個室タイプの美容院でした。
    綺麗で明るい店内でとてもよかったです。
    似合うカットをしていただきありがとうございます!
    トリートメントも最高でした!
    縮毛矯正をしたみたいに、ツヤツヤになりました!
    また伺わせていただきます。

【毎月先着限定50名酸熱75%OFF】カット+クオルシアカラー+髪質改善酸熱メテオ

suzu様、いつも担当させて頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しいです♪

個室タイプのサロンは初めてですよね(^^)
    喜んで頂きとっても嬉しいです! 今回は、整える程度でしたがまたバッサリ切りたくなったりしたら教えて下さい♪

トリートメントもめちゃくちゃ相性が良くて、本当にツヤツヤサラサラになりましたね(^^)
    今後も色々やってみましょう!

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    次回も楽しみにしております♪

吉村春樹

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 11:12:36.0

こちらのサロンでの縮毛矯正は初めて
    でしたが、アイロンを入れる前にも
    ドライヤーで少し伸ばしてくださり、
    とても丁寧に施術していただきました。
    トリートメント後のホットタオルも
    アロマの香りに癒されました。
    次回はカット&カラーでお伺いさせていただきますね。

カット+縮毛矯正+カラー+Aujua【辻堂】

kei様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術に関しまして、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

kei様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

辻堂 美容室 個室サロン Kaile’a 髪質改善

担当 久保田

• マチャドさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 10:25:00.0

カット、カラーとても満足な仕上がりになりました。 シャンプーがとてつもなく気持ち良く、初めて寝落ちしそうになりました。

【2回目限定♪最新水素半額】Cut+クオルシアカラー+水素UPTOGLOSS TR

マチャド様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    カットとカラーにご満足いただけた上に、シャンプーを特にお褒めいただき、心から感謝しております。
    おくつろぎいただきながら最高の仕上がりと心地よい体験を提供できたこと、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にとって忘れられない素敵な時間となるよう、サービスの質を更に高めて参りますので、ぜひまたリラックスしにいらしてください。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当aico

• こずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 18:39:28.0

はじめて利用させて頂きました!
    丁寧なカウンセリングで、細かい要望まで聞いてくださり、
    自分のイメージと限りなく近くして頂けたと思います!
    かなりカラー材やコテの影響で、ダメージの強い髪でしたが、
    終わった後気になっていた絡まりが減って、サラサラになったのでとても満足です。

こず様、この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます。

素敵な仕上がりを目指して、丁寧なカウンセリングを心がけています!そのように言って頂けてとっても嬉しいです!

元のカラーも素敵でしたが、アディクシーカラーでよりツヤツヤカラーになりましたね(^^)
    とっても似合っていました!

トリートメントも、髪質を見て選ばせて頂いたのですが、喜んで頂きとっても嬉しいです♪色んな種類があるのですが、色々試してみても良いかもしれないです(^^)

また、ぜひぜひご来店ください!心よりお待ちしております。

吉村春樹

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 12:07:05.0

「トリートメントが抜群に良くてさらさらになる」と教えてもらい、来店させていただきました。
    この冬の乾燥、パサつきに困り果てていましたが、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    欲を言えばヘッドマッサージが気持ちよかったので、「もう少しやってほしい…」という感想です笑

残念なことにスタイリストさんのお名前は忘れてしまいましたが、また行きたいと思えるお店でした。

【新規Aujuaトリートメント¥無料】カット+コスメパーマ+Aujua

ともちゃん様、この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。

めちゃくちゃ素敵なパーマスタイルでしたね(^^)
    普段のセットもとっても簡単なのでぜひ、やってみて下さい!

また、トリートメントも気に入って頂けたようで嬉しいです!とってもサラサラツヤツヤになりますよね(^^)
    気に入って頂けたようで嬉しいです!

また、ぜひぜひご来店ください!心よりお待ちしております。

吉村春樹

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 19:19:31.0

個室で雰囲気がとても良くて過ごしやすかったです!
    髪の毛もサラサラになって良かったです!

【先着50名限定 髪質改善75%OFF】カット + 髪質改善酸熱メテオトリートメント

かんな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    とてもサラサラになってましたね!!
    喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    定期的にメンテナンスしていけたらいいなと思います☆
    倉田彩夏

• ちずるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 16:27:17.0

縮毛矯正でお世話になりました 仕上がりはツヤツヤ痛みも少なそうです ありがとうございました

【髪質改善】カット+縮毛矯正+髪質改善酸熱メテオトリートメント【辻堂】

ちずる様、いつもご来店ありがとうございます。
    この度は担当させて頂きありがとうございました。

縮毛矯正で、よりツヤツヤになって扱いやすくなりましたね(^^)
    すごく素敵でした♪

トリートメントも、いかがでしたか?サラサラになりましたね(^^)

吉村

• A.Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:21:47.0

今回2回目の利用です!
    毎回想像以上に素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    個室でゆっくり過ごせるので、とても居心地も良いです。スタイリストさんの説明も丁寧で分かりやすく、マンツーで施術してくださるので安心してお任せできます。
    酸熱メテオTRも水素TRも他とは違う仕上がりで持ちも良いのでお気に入りです^ ^

【2回目限定酸熱TR 半額】Cut+アディクシーカラー+メテオ酸熱トリートメント

A.N様

いつもありがとうございます。また、素敵なレビューをいただき大変嬉しく思います。
    お客様にご満足いただける仕上がりをお届けできて、大変光栄です。個室でのリラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで何よりです。また、施術および説明についてもお褒めの言葉をいただけて酸熱メテオTRや水素TRについてお気に入りとお聞きして、さらに励みになります。今後ともお客様が最高に満足していただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    どうぞ引き続き、よろしくお願いいたします。

担当 aico

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:40:33.0

担当の方にトータルで施術していただき、他のお客さんも見えないので非常にリラックスできました。

別な美容室で前髪を作るのは癖があるから難しい、
    と断られたのですが、
    今回ダメ元でリクエストをしたら快諾していただき結果仕上がりも満足です^_^

また利用させていただきたいと思います。

みー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    前髪は乾かす時が勝負なので馴染むまで辛抱強く頑張ってみてくださいo(^-^)o
    困ったことがあればお気軽にご相談ください!
    倉田彩夏

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:38:47.0

初めて利用させて頂きました。
    個室ということもありリラックスして過ごすことが
    でき雰囲気もよかったです。
    出産や育児で忙しく髪の毛もパサつきや痛みが
    目立っていたのですがとてもサラサラになりました。
    もう切るしかないかなと思っていたので嬉しかったです。
    カウンセリングも担当の方も丁寧で話しやすかったです。
    この度はありがとうございました。

ちひろ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    サラサラツヤツヤになりましたね(^^)このまま続けていけるといいですねo(^-^)o
    リラックスしていただけてよかったです!
    いつでもご相談のりますのでお気軽にご連絡ください☆
    倉田彩夏

• らでぃぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 11:18:30.0

冬の乾燥で髪がパサついてきたので
    髪質改善酸熱メテオのトリートメントに変更しました仕上がりがふわふわで艶々トリートメントの持ちも良いとの事なので、これからはこちらにします。
    次は、デジタルパーマで伺います。
    よろしくお願いします。

カット+Aujuaトリートメント15000円→7450円【辻堂】

らでぃぷー様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    冬の乾燥によるお髪のお悩みに、当店の髪質改善酸熱メテオトリートメントをお選びいただき、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    また、トリートメントの持ちの良さについてもお喜びいただけているようで何よりです。今後ともお客様の髪の美しさと健康をサポートできるよう、精進してまいります。
    次回のデジタルパーマのご来店も楽しみにお待ちしております。
    どうかこれからもよろしくお願いいたします。

担当 aico

• cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:24:03.0

個室で静かにゆったり過ごすことができてよかったです。説明もとても丁寧で安心感がありました。髪の仕上がりも良く朝のセットが快適になりました。また伺いたいです。

【毎月50名限定 酸熱75%OFF】 カット+縮毛矯正 +メテオ酸熱トリートメント

c様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

施術に関しまして、仕上がり面、接客面でお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです。

c様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 久保田

• ぽよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:59:55.0

個室でゆったり過ごせるのと、部屋も少数なのでお店の中が全体的に静かなので落ち着きがあります。
    タブレット端末で雑誌も読むことができるので待ち時間も退屈せず過ごせます。
    トリートメントにチカラをいれているようで、仕上がりはツヤ感があり満足しました。
    髪色についても、オーダー通りに応えていただけて満足しました。
    また来店したいと思います。

【髪質改善エリア初】クオルシアカラー+髪質改善水素UPTOGLOSS TR

ぽよ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術に関しましてご満足いただく事が出来てとても嬉しいです。

当店はトリートメントにかなり力を入れており、大変希少なメテオトリートメントや水素トリートメントや組み合わせることでより効果を発揮するものなどのご用意がありどんな髪質の方にも対応できるようにさせていただいておりますのでお気軽にご相談ください。

ぽよ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Kaile’a

担当 久保田

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:02:02.0

丁寧な接客でした、ホットタオルがいい香りがして癒されました。

【新規限定先着 100名 AujuaTR ¥無料】アディクシーカラー+Aujua

みほ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
    なかなかお家では体験できないホットタオルですがたまにやってみると疲れがとれますのでぜひやってみてください(^^)
    倉田彩夏

• はっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 12:57:54.0

半個室で他の人と鏡越しに目が合うことなく、ゆったりできました。顔回りの白髪塗り残しなく良かったです。

はっちゃん様、この度はご来店頂き本当にありがとうございました。

また、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

ヘアスタイルもとってもお似合いでしたし、トリートメントでとってもサラサラツヤツヤですね♪
    その後の調子はいかがでしょう?

また、お会い出来るのを楽しみにしております。

吉村春樹

• ぺんぎんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:56:33.0

軟骨にピアスを開けたばかりで透明ピアスをつけていたので、ぶつからないよう注意してカットしてもらい安心しました。

☆ご新規様眉カット無料☆メンズカット+炭酸クイックスパ

ぺんぎん様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のヘアスタイルもとっても似合っていましたね♪
    次くらいでパーマをぜひやりたいですね!

いつも楽しい時間をありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

吉村

• naさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-17 07:08:33.0

今回初めての利用で長時間の施術となりましたが、タブレットを使わせて頂けたり飲み物も下さったりととても快適に過ごすことが出来ました。また、個室の利用も初めてだったのですが周りの目を気にすることなくリラックス出来ました。丁寧に説明して頂きながら自分の髪についてもよく知ることができ、完成もとってもツヤツヤのさらさらになっていて感動しました。今後のケアも重要だと思うのでこの綺麗な髪を維持できるようにしたいと思います。ただ二点だけ、翌日のシャンプーなどで薬剤?などが落ちてしまわないかが少し不安だなと思ったのと朝に片方寝癖がついていたのでストレートアイロンを通したところ、少しパサついてしまい左右差が出てしまいました。。

【毎月限定100名 Aujua無料】カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント

na様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術に関しまして、ご満足いただくことができてとても嬉しいです。

当日、薬剤は流させていただいておりますので、翌日のシャンプーで落ちるということはございません。

寝癖を直す際は、そのままストレートアイロンを入れたとしても、根本から寝癖はついてしまいますので、一度その部分の根本を濡らし、乾かしてからアイロンを入れないとツヤ感の左右差は出てしまいます。

寝癖を直す際どのようにしたら良いかなど説明不足でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 久保田

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:15:16.0

2回目です。初めて利用した時の仕上がりに感動したので、今回も同じプランで予約しました。
    2回目だったからあの時の感動が薄れてしまったのか...
    もしかしたら私の髪の痛み具合の問題なのかもしれません。
    頭皮のマッサージも力加減が微妙でした..
    あまりこういったコメントではマイナスなことは書きたくないのですが、
    正直な評価にさせてもらいました。
    お店の雰囲気は落ち着いて良かったですし、タブレットの利用もドリンク提供もありがたいです。

【髪質改善エリア初】カット+髪質改善水素UPTOGLOSS トリートメント

なお様、この度はご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気やサービスなど、喜んで頂き嬉しいです。

水素トリートメントの仕上がりについては、前回と同様しっかりやらせて頂いたのですが満足頂けず申し訳ございません。 より効果を実感していくとするなら、オージュアトリートメントなどの施術もさせて頂けると良いかもしれません。
    ただ、確実に髪質も良くなっているはずなので安心して頂きたいです。

今後、このご意見を参考に営業に活かしていきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 18:39:11.0

個室という事もあり
    カラー中など待っている間
    ゆっくりとくつろぐ事ができました!!

またお願いします!!

ゆか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスできたようで嬉しいです(^^)
    カラーは2ヶ月に1回が理想のペースなので息抜きくらいの気持ちで来ていただけたら嬉しいです♪

倉田彩夏

• ななみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 23:22:56.0

初めての縮毛矯正をお願いしました
    傷んでいたので心配でしたが、丁寧に説明して頂きながら綺麗にして貰い感動しました!
    次の日もつるつる!自分の髪じゃ無いようでドキドキして沢山触ってしまいます。
    また利用したいです!

【毎月限定50名限定 酸熱75%OFF】 カット+縮毛矯正+カラー+酸熱メテオTR

ななみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

ツヤツヤでしたもんね!♪
    縮毛矯正は半年に一回を目安にやっていただけるといいかなと思います(*^^*)
    倉田彩夏

• けけけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 23:09:36.0

縮毛矯正、カラーにカット…と、フルコースでお願いしました。とても時間がかかるなか、個室と専用タブレットのおかげで快適に過ごせました。髪の毛もきれいにしていただけて、満足です。ありがとうございます。

【毎月限定100名 Aujua TR 無料】カット+縮毛矯正+カラー+Aujua

けけけ様、この度はご来店頂き本当にありがとうございました。

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

カットとカラーと縮毛矯正をやらせて頂いてとっても、より素敵になりましたね(^^)
    すごくツヤツヤサラサラになりましたし、新しいヘアスタイルがお似合いでした!

お褒めのお言葉ありがとうございます。

吉村

• なみだうさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 02:41:15.0

初めて伺いました。先日はありがとうございました

色々と髪質など悩みもありましたが、アドバイスを貰えて良かったです。
    こちらのサロンは初めてでしたので、もう少しトリートメントの説明があったら良かったなと思いました。何度か来てる方は分かるかなと思いますが、ネットだとメニューにトリートメントの種類がたくさんあったので、どれが良いか迷っていたのですが、、。値段ではなく髪に合ったものが知りたかったので、そこだけ残念でした

なみだうさぎ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    トリートメントの説明不足、大変申し訳ございませんでした。
    今後は分かりやすい説明と髪にあったものの提案力を心掛けていきますのでよろしくお願い致します。

なみだうさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• AINAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 23:52:13.0

個室になってるとこや個別タブレットで映画が見れたりしてお店の雰囲気すごくよかったです。しかも荷物や着ていた上着も自分がいる個室に汚さないようにわざわざカバー付きで置いとけてそこもよかったです。
    途中、シャンプー終わったあと「お手洗いは大丈夫ですか?」とひと声かけて下さったり細かい動作の前に軽くお声掛けして下さるお気遣いも丁寧な感じでまた来たいなと思いました。私自身年齢高めだし騒がしく会話されてる若い方がまわりに多いとなんとなく気持ちがちょっとひいちゃうんですが個室だし御担当して頂いた方ともいきなりたくさん会話するわけでもなく程よい会話で居心地よかったです。もちろん仕上がり具合も大変満足しました。是非またお願いしたいです。

【毎月50名限定 酸熱75%OFF】 アディクシーカラー+メテオ酸熱トリートメント

AINA様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術面、お店の雰囲気、接客面、全てにおいてお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです。

次回も精一杯、施術させていただきますので、またぜひ担当させてください。

AINA様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 久保田

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:50:37.0

個室でタブレットで動画を観れるので、店員さんと話すのが苦手な自分には助かりました。髪もキレイに色を入れてもらえたので満足です。

【先着100名でAujuaトリートメント¥無料】クオルシアカラー+Aujua

れいか様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    個室でのタブレットをご活用いただき、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。また、カラーリングにご満足いただけたとお聞きして、大変嬉しく思います。
    当店では、お客様一人ひとりの快適なサロンタイムを大切にしておりますので、今後もゆったりとしたお時間をお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
    美容室 個室サロン Kaile’a
    Kaile’a
    担当aico

カイレア 辻堂(Kaile'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー