4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. カイレア 辻堂(Kaile'a)  >

ツジドウビヨウシツカイレアサロンカミシツカイゼンコシツサロン

• 神奈川県藤沢市辻堂新町1-3-1 城田ビル1F
  • JR湘南新宿ライン辻堂駅徒歩3分北口 【辻堂/個室美容室/髪質改善/縮毛矯正/メンズ】
  • やべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 20:53:30.0

他の美容室でも動画見れるサービスはありますが個室になってるので聞こえる範囲で音量も出して見れました。
    トリートメントだけでしたがスムーズでツヤツヤになりました!ありがとうございます

【全員】髪質改善酸熱メテオトリートメント17000円→9050円 【辻堂】

辻堂美容室 Kaile'a salon 髪質改善 個室サロンからの返信コメント

やべ様、この度はご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂けてとても嬉しいです。
    メテオトリートメントで、とってもサラサラツヤツヤになりましたね(^^)
    蓄積型のトリートメントになりますので、ぜひまたやってみましょう♪

タイミング合えばカットやカラーなどもぜひお任せ下さい。

吉村春樹

• ぺんぎんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:48:00.0

好きなキャラクターのような無造作をパーマで再現してもらって、楽しいです。

メンズ限定 カット+パーマ+クイック炭酸スパor眉カット【辻堂】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ぺんぎん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もとっても素敵なヘアスタイルになりましたね(^^)

パーマがだいぶ無くなってきていたので無造作パーマをかけてスタイリングも楽になるようにさせて頂きました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

これからもよろしくお願い致します。

吉村春樹

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:31:49.0

個室というのに惹かれて予約しました。
    適度な距離感で、要望はしっかり聞いてくれ、理想のヘアスタイルになりとても満足です。
    またお願いしたいです。

カット+アディクシーカラー+Aujua【毎月先着限定100名 Aujua無料】

saki様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術に関しまして、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

次回も精一杯、施術させていただきますのでまたぜひ担当させてください。

saki様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 久保田

• maさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 00:12:28.0

お店の雰囲気がとてもよく、接客もとても丁寧でした!

髪色と髪型で悩んでいたところ、様々なスタイルを提案してくださり
    今の自分に合ったスタイルにしていただけました!

当日限定 カット+アディクシーカラー+Aujua

ma様、この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございました。

気に入っていただけたようでとっても嬉しいです!

お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです。励みになります♪

新しいヘアスタイルすごく似合っていました。深めに入れたグレーがめちゃくちゃいい感じです(^^)

前髪も雰囲気変わりましたね(^^)

また、ぜひ担当させて下さい♪

吉村春樹

• しろたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 22:54:33.0

個室でリラックスしながら映画を観つつ、髪もきれいにしていただけて、とても贅沢な時間を過ごせました。
    リクエスト通り、天使の輪が出来ました。
    またお願いしたいです。

【毎月先着限定Aujuaトリートメント75%OFF♪】 カット+Aujuaトリートメント

しろたん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    とてもツヤツヤになって天使の輪もできてよかったです(*^^*)
    継続してトリートメントやっていくと髪質も改善していけるのでぜひまたやってみてください☆
    倉田彩夏

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:47:52.0

個室で落ち着いて過ごせました。
    良い意味でボーっとできて良かったです。
    カットもカラーも私のイメージ通りにしていただけました。
    以前ハイライトを入れていたのでカラーはバラつきが出てしまいそうでしたが、カラーが絶妙に良い仕上がりです。

【先着50名水素UPTOGLOSS75%OFF】カット+アディクシーカラー+髪質改善水素TR

ゆい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

当店での時間を落ち着いて過ごせたようで良かったです。

カットもカラーも良い仕上がりとお伺いできてとても嬉しいです♪

是非またお任せください^^

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

原田 愛弓

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:17:17.0

丁寧なカウンセリングで、心配なことや髪の悩みを聞いてくださいました。満足のいく仕上がりでした、ありがとうございます!

ひかる様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。

気に入って頂けてとっても嬉しいです(^^)

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

すごくサラサラツヤツヤになりましたね!ぜひ定期的にやって持続して行きましょう(^^)

また、ぜひ担当させて下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

吉村春樹

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:27:08.0

久しぶりに髪を短くしたので不安でしたが、満足のいく仕上がりでした。前髪も久しぶりに作りましたが気に入っています。またよろしくお願いします。

【原田 指名限定】ポイント縮毛矯正+カット+選べるヘアケア

まこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

スタイルを気に入っているとお伺いできて嬉しいです!

久々の前髪ありなので、スタイリングのお悩みだったりが出てきたら是非またお聞かせください^^

是非またまこ様のご来店心よりお待ちしております。

原田 愛弓

• まりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 11:40:19.0

1回目にしていただいた水素トリートメントがとても気に入り、2回目もしていただきました。今回も仕上がりとても良かったです。

【2回目限定♪最新水素半額】Cut+クオルシアカラー+水素UPTOGLOSS TR

まりん様

先日は二回目のご来店ありがとうございました。

水素トリートメントの効果を実感していただき、気に入っていただいたようで良かったです♪

今回は二回目なので更に良くなっていくと思います^^

是非また、まりん様のご来店心よりお待ちしております。

原田 愛弓

• ひろろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 02:16:47.0

今回初めて利用いたしました。
    自分に合う髪型や施術方法(縮毛矯正orトリートメント)が絞り込めず悩んでいたのですが、この場合はこちらが合いますよ!と明確な提案を頂けましたので何の迷いも無く決断出来ました!感謝いたします。

また、内装もとてもお洒落でした!特にシャワー台スペースの床が木目調で目を引きました☆
    店内もそうですが担当美容師さんの雰囲気が温かくて相談しやすくとても居心地が良かったです!
    どうもありがとうございました!!

【毎月50名限定 酸熱75%OFF】 カット+縮毛矯正 +メテオ酸熱トリートメント

ひろろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪

今回の施術で日々のスタイリングが楽になったら嬉しいです^^
    ショートスタイルお似合いでした♪

店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

こちらこそありがとうございました!

是非また、ひろろ様のご来店心よりお待ちしております。

原田 愛弓

• 杏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:51:03.0

縮毛矯正&水素トリートメントをしていただきました!
    私は髪質もかなり硬く癖っ毛で毛量もとても多いほうなのですが本当に自分の髪?ってくらいに癖もなくなり艶々の綺麗な髪の毛にしていただきました!
    施術中もYouTubeなどを見れる環境にあるので暇を持て余すことなく施術してもらえると思います。
    これからも通い続けたいと思います!

【aico指名限定】潤う柔らか美髪矯正+メテオor水素TR\23000(リアン式)

杏様

縮毛矯正と水素トリートメントにご満足いただけたご様子、私も非常に嬉しく思います。
    お褒めの言葉は、日々の努力の成果として、大変励みになります!
    また、お客様に快適にお過ごしいただけるようにとご用意しておりますYouTubeなどのエンターテインメント環境をご利用いただき、当サロンでのお時間をお楽しみいただけたようで幸いです。
    これからもお客様にとって「通い続けたい」と思っていただけるサロンであり続けるため、技術の向上はもちろんのこと、サービス面でも更なる進化を続けてまいります。
    再びのご来店を心よりお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

担当aico

• まいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 17:06:42.0

初めて利用しました。個室になっていてお店の雰囲気も良かったです。
    理想通りの仕上がりでとても満足してます。

【エリア初水素UPTOGLOSS TR 今月新規50名限定】カット+史上最上級水素TR

まいちゃん様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    店内の雰囲気や個室にご満足いただけたこと、理想通りの仕上がりにもご満足いただけたことを伺い、大変嬉しく思っております。
    お客様にとって更に快適なサロン体験を提供できるよう、今後も質の高いサービスの提供を心掛けてまいります。
    お褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。またのご来店を心からお待ちしております。

担当aico

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 12:07:39.0

最後の最後まで丁寧に向き合ってくださり、とても良かった。
    最後に確認し、満足していたところ、さらに整えてくれたので髪の毛に対して丁寧に向き合ってくれているのが伝わりました。
    ぜひ次もお願いしたいと思いました。

カット+クオルシアカラー+Aujua【毎月先着限定100名Aujua 無料】

えり様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術に関しまして、ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

えり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

辻堂 美容室 個室サロン kaile'a 髪質改善

担当 久保田

• さいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:46:40.0

初めて利用させていただけましたが、お店の雰囲気が良くとても落ち着いた時間を過ごせました。パサついていた髪もツヤツヤになり仕上がりも満足です。ありがとうございました^^

さい様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術に関しましてご満足いただく事が出来てとても嬉しいです。

さい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 久保田

• なちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 08:21:29.0

もう行きません

なち様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また、数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらずご満足いただく、施術、接客ができず大変申し訳ございません。

今回のことを深く受け止め、カウンセリング面、施術面、接客面の向上を徹底してまいります。

この度は不快な思いの中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

Kaile’a salon

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 07:16:51.0

前回と違うカラー剤にも関わらず、近い色味できれいに染めていただきました!ありがとうございます。

ただ長さも量も左右非対称だったので…次回はカットなしでお願いするかもしれません><

カット+クオルシアカラー+Aujua 20550円→11950円【辻堂】

ゆ様、先日はご来店ありがとうございました!

左右非対称だったこと大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、技術力を上げて精進して参りますのでよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:27:10.0

相談に乗っていただきありがとうございました。

まなみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術に関しまして、ご満足いただく事が出来てとても嬉しいです。

まなみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 久保田

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:30:25.0

いつも希望通りに仕上げて下さり、安心してお任せしています!
    いつも他愛のない話を聞いて下さるので、ヘアスタイルの相談もしやすいです。
    トリートメントをすると髪の毛がツルツルになってまとまりやすいのでまたお願いしたいです。シャンプーが気持ち良くてウトウトしてしまいました笑

【髪質改善エリア初】カット+クオルシアカラー+髪質改善水素UPTOGLOSS TR

ゆり様

この度は温かいクチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    お客様にご満足いただけるスタイルに仕上がったと伺い、大変嬉しく思います。
    また、当店でのひと時をリラックスしてお過ごしいただけたようで、私も幸せです。
    トリートメントによる髪のツルツルとまとまりやすさ、さらにはシャンプー中のリラックス体験もお気に召していただけて何よりです。次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております。
    今後も快適な空間と質の高いサービス提供に努めて参りますので、どうぞ引き続きご愛顧ください。

担当aico

• HANAちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 21:22:03.0

「2回目」(前回から3ヶ月半ほど経過)で利用させていただきました。

前回同様、希望するヘアスタイルや日常の時短ケアなどを考慮してカットしてくださいました。

伸びてきた白髪部分と色落ちした毛先部分を調整しながら、
    アディクシーカラーやAujuaのトリートメント(QUENCH)を、
    色持ち重視・乾燥抑えで施術していただきました。

色落ちの状態を考慮しながら、前回よりも暗めの色を作っていただき、
    今回も透明感のある艶々の黒髪ショートに仕上げてもらい、とても嬉しいです。

カット+アディクシーカラー+Aujuaトリートメント23000円→12950円【辻堂】

HANAちゃん様

二回目のご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミありがとうございます!励みになります!

仕上がりに喜んでいただけたようで嬉しいです♪

これからも、お客様の髪のお悩みやお好みのスタイルに合ったご提案ができる様に精進して参ります。

HANAちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

原田 愛弓

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 12:13:02.0

初カラーというのと、バイトの関係であまり明るくできないということがありどのくらいのカラーが良いかきめかねていたのですが、
    いくつか写真を見せると相談に乗ってくださって理想のカラーになりました!!縮毛矯正もしたのですが、薬剤の匂いがキツくなく、トリートメントが良い香りなのでとても気に入っています!

カット+縮毛矯正+カラー+Aujua【辻堂】

みさき様

いつもご来店いただきありがとうございます。

初めてのカラーも気に入っていただけたようで嬉しいです^^

これから色んなカラーを楽しんでいきましょうね♪

是非また、みさき様のご来店楽しみにお待ちしております!

原田 愛弓

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:50:39.0

サロンは半個室になっていて、雰囲気もよくゆっくりと過ごすことが出来ました。
    カラーはおまかせでお願いしましたが、いつもと違う色にしてもらえて、とてもよかったです。
    ばっさりと短くカットしてもらえて、まとまりやすくなりました。
    また行きたいと思えるサロンでした!

りさ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉とっても嬉しいです(^^)

バッサリとカットさせて頂いてとってもスッキリしましたね♪
    すごくお似合いでした(^^)

カラーも、あえてやった事の無いようなお色にさせて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しいです。

また、ぜひ担当させて下さい♪

吉村春樹

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 01:29:43.0

久しぶりに全縮毛矯正してもらいサラサラにしてもらいました。
    着ていたコートにちゃんとカバーかけて頂き良かったかなと思います♪
    有難う御座います。

【毎月限定100名 Aujua TR 無料】カット+縮毛矯正+カラー+Aujua

S様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術に関しまして、ご満足いただくことができてとても嬉しいです。

S様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

辻堂 美容室 個室サロン kaile'a 髪質改善

担当 久保田

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:38:11.0

こちらの店舗の利用は、親子でお世話になっています。
    今回、3回目の利用になりました。

以前よりお世話になり続けている担当の方がこちらにいらして、それから利用するようになりました。
    個室のように空間が一席づつ分かれていて、おしゃれ、落ち着きのあるスペースで周囲の目が気にならずその点も気に入っています。

水素トリートメントは初めて体験しました。
    私の髪には合っていたようで、仕上がりがつやっとしたまとまりのある髪の毛になりました。
    産後からのパサパサが気になっていたので、髪の毛に良いケアができたなと嬉しく、今も髪の毛を見るたびに嬉しくなっています。

【2回目限定♪最新水素半額】Cut+アディクシーカラー+水素UPTOGLOSS TR

えり様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪励みになります!

水素トリートメントでかなりうるおいのある艶髪になりましたね^^
    効果を実感していただけたようで良かったです♪
    また、続けてあげるとどんどん髪質も良くなっていきますので是非またお試しください☆

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

原田 愛弓

• lisaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:57:51.0

初めての利用で緊張していましたが、お店の雰囲気もよく、何より担当してくださったスタッフさんがとても優しくて安心しました!シャンプーに癒されました!

【毎月限定50名限定 酸熱75%OFF】 カット+縮毛矯正+カラー+酸熱メテオTR

lisa様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    2ヶ月ほどでカラーのリタッチ部分気になってくるかと思いますのでそのくらいを目安にまた癒されにいらしてください(^^)
    倉田彩夏

• ともこんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:55:05.0

春に向けて少しさっぱりとしたスタイルに仕上げていただきました。
    また、次の予定のための時間を伝えておいた所、余裕を持ってしっかりと時間内に終えていただきました。
    いつもプロフェッショナルな対応に感謝してます。

ともこんと様

この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
    春に向けたさっぱりとしたスタイルにご満足いただけて光栄です。
    お時間のご要望に沿って、余裕をもって施術できるよう努めておりますので、その点もお褒めいただき幸いでございます。
    お客様のご期待にお応えできるよう、これからもプロフェッショナルな対応を心掛けて参りますので、引き続き、当店をご愛顧いただければ幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

担当aico

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:18:27.0

初来店でしたが、半個室の落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。担当の方は親切丁寧に施術してくださり、色もきれいに染まって毛先までサラサラになって嬉しかったです!家族にも褒められました。
    ありがとうございました。これからも通い続けたいと思います!またよろしくお願いします。

めぐ様

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!励みになります♪

水素トリートメントもしてサラサラになりましたね^^

めぐ様にも喜んでいただけたうえにご家族にも褒められたとお伺いできて嬉しいです!

是非また、めぐ様のご来店心よりお待ちしております♪

原田 愛弓

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:37:25.0

初めて伺いました。個室サロンに惹かれ予約してみましたが周りも気にせず大変満足で気に入りました。担当の方もとても親切で色々アドバイスして下さり満足でした。色々美容院行きましたが、こんなに丁寧にアドバイスしてもらったことありませんでした。帰ってからカラーもう少し明るめにすれば良かったかなと思ったことだけです。
    また次回もお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

あき様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

喜んで頂きお褒めの言葉とっても嬉しいです♪

フルメニューでやらせて頂きありがとうございました(^^)
    縮毛矯正とカラーもさせて頂いてとってもサラサラツヤツヤになりましたね!

特に気にされていたお顔周りもしっかりと伸ばさせて頂きました。

カラーなのですが、良かったら次はもっと明るめでやりましょう♪
    何でも言ってください(^^)

また、ぜひ担当させて下さい!

吉村春樹

• コハクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:33:22.0

私の拙い説明を聞いて最適なメニューをご提案して下さいました。
    カラーの色も仕上がりもとても満足です。
    是非また伺いたいと思います。

【先着100名でAujuaトリートメント¥無料】クオルシアカラー+Aujua

コハク様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    倉田彩夏

• まちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 23:08:43.0

2回目の利用ですが、半個室でゆっくり過ごせてよかったです。
    今回もセットしやすく仕上げてくださってありがとうございました。

【2回目限定酸熱TR 半額】Cut+アディクシーカラー+メテオ酸熱トリートメント

まちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術に関しまして、ご満足いただけて、とても嬉しいです。

まちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 久保田

• y.ogaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 22:07:35.0

半個室で他のお客様と会うことがないので静かに過ごしたいという私からすると落ち着きました。
    仕上がりも満足です。
    ただトリートメントの時間が短いなと感じました。
    それ以外は満足しています。

【毎月限定100名 Aujua無料】カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント

y.oga様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    トリートメントの件、短く感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    効果が出るように施術はさせていただいておりますのでご安心ください

倉田彩夏

カイレア 辻堂(Kaile'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー