4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. カイレア 辻堂(Kaile'a)  >

ツジドウビヨウシツカイレアサロンカミシツカイゼンコシツサロン

• 神奈川県藤沢市辻堂新町1-3-1 城田ビル1F
  • JR湘南新宿ライン辻堂駅徒歩3分北口 【辻堂/個室美容室/髪質改善/縮毛矯正/メンズ】
  • あゆ吉さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:12:55.0

初めてお伺いするお店なので少し緊張しましたが店内はとても明るく担当のスタッフさんとも気さくにおしゃべりでき思い通りのスタイルを伝えることが出来ました。
    手荷物も自分の近くに置けるので心配有りませんでした。
    また来店したいと思いました。ありがとございました。

【新規Aujuaトリートメント¥無料】カット+コスメパーマ+Aujua

辻堂美容室 Kaile'a salon 髪質改善 個室サロンからの返信コメント

あゆ吉様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    スタイリング剤のことなどわからない部分がありましたらいつでもご相談ください(^^)
    倉田彩夏

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:14:30.0

とても良かったです!ありがとうございました!

【先着100名でAujuaトリートメント¥無料】クオルシアカラー+Aujua

ゆり様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

喜んで頂きとても嬉しいです(^^)

こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました。

新しい髪色とっても似合っていました♪

吉村春樹

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 22:15:13.0

落ち着いた雰囲気で、丁寧な接客でした。
    カラーも全体の仕上がりも大満足です。

髪の悩みを聞いて、髪質に合うトリートメントにしてくれたり、カラーもプリン状態だったのに、キレイな仕上がりにしてくれました。

当日限定 カット+アディクシーカラー+Aujua

かな様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪励みになります!!

仕上がりも大満足とお伺いできて嬉しいです^^

是非また、かな様のご来店心よりお待ちしております。

原田 愛弓

• あきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 21:20:36.0

前回初めてやった水素トリートメントがかなり良かったので今回もお願いしました。
    いわゆるエイジング毛と言われる、うねりやごわつき、艶がなくてまとまりにくいという悩みに合わせて担当スタイリストさんがお薦めしてくれました。
    最初は半信半疑でしたが、手触りがつるんとして柔らかくなり、間違いなく髪質が変わったと実感。しばらくは続けていこうと思ってます。
    担当スタイリストさんは美容に関して詳しく、また常に技術向上のための勉強している努力家なのに、楽しい人。これからもどうぞよろしくお願いします。
    次回はもっと予約が取りづらくなってそうだから早めに予約入れまーす!!

【2回目限定♪最新水素半額】Cut+アディクシーカラー+水素UPTOGLOSS TR

あきこ様

この度は再度のご来店、並びに素晴らしいフィードバックをいただき、ありがとうございます。
    水素トリートメントがお客様のエイジング毛に対する具体的な悩みに応え、手触りやまとまりに実感いただけたことを大変嬉しく思います。こうした結果を通して、私たちのサービスに対する信頼が深まりましたこと、スタッフへの励みとなります。
    お客様のお言葉に励まされ、今後も美容への探求心をもって最高のサービスを提供して参ります。
    次回のご予約につきましても、お早めにいただけることを嬉しく思います。
    これからも末永くお付き合いいただけますことを楽しみにしております。
    どうぞ引き続き当サロンをよろしくお願い申し上げます。

担当aico

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 19:52:48.0

2回目の来店ですが
    水素トリートメントが気に入っています。今回もサラサラになり満足です、またお願いします。

【髪質改善エリア初】カット+髪質改善水素UPTOGLOSS トリートメント

ゆー様、いつもご来店ありがとうございます。

水素トリートメント気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

継続してやって頂いているのでどんどん髪質が良くなっているのが実感出来ると思います♪

お顔周りの印象も少し変えさせていただいてとっても似合っていました(^^)

ぜひ、またよろしくお願い致します。

吉村春樹

• あじゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 19:08:33.0

今回も髪サラサラにしていただき、春の軽やかな雰囲気を出すため、カラーの色も明るくしていただきました。
    半個室でいつもリラックスした空間をありがとうございます。担当スタイリストさんはじめ、今まで担当してくださったスタッフの方、みなさん要望を丁寧に聞いてくださり接してしださいます。ありがとうございます。

クオルシアカラー+Aujuaトリートメント15500円→10050円【辻堂】

あじゃ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術に関しましてご満足いただく事が出来てとても嬉しいです。

次回も精一杯、施術させていただきますのでまたぜひ担当させてください。

あじゃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 久保田

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 02:45:09.0

なかなか髪色をうまくお伝えすることが出来なかったのですが、イメージを汲み取っていただき理想以上の仕上がりにして頂きました!

施術がとても丁寧で、今後も通いたいと思える美容師さんに出会うことが出来ました。

また、サロン全体の雰囲気も良く、施術中に映画を見る事が出来るなど他のサロンにはなかったので新鮮でした。
    居心地がいい空間で、楽しく過ごすことが出来たので、また是非よろしくお願いします!!

u様

先日は当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    お客様がイメージをお伝えいただいた以上の仕上がりにご満足いただけたとのことで、満足のいく瞬間を提供できたことを大変光栄に思っております。
    当サロンが提供する、映画を楽しみながらの施術のような特別なサービスについてもご評価いただき心から感謝しております。今後とも居心地の良い空間と丁寧な施術を提供し続けることで、お客様にとっていつでも通いたくなる場所であり続けたいと考えております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

担当aico

• ありさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 18:10:28.0

トリートメントのモチが良いので嬉しいです!
    今度は毛先のパサパサが持続して治れば良いです!

【髪質改善エリア初】クオルシアカラー+髪質改善水素UPTOGLOSS TR

あり様

いつもご来店いただきありがとうございます。

施術に関しまして、ご満足いただくことができてとても嬉しいです。

あり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

辻堂 美容室 個室サロン kaile'a 髪質改善

担当 久保田

• kwrnさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 03:03:06.0

初めての来店でしたが、丁寧な接客と仕上がりにとても満足しております。
    酸熱トリートメントの効果は自宅での洗髪後に感じ辛い部分はありましたが、今後色々試してみたいと思います。

【先着50名限定 髪質改善75%OFF】カット + 髪質改善酸熱メテオトリートメント

kwrn様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
    酸熱トリートメントはやればやるほど効果が発揮されていくので一緒に1番合う方法も見つけて改善していけたらいいなと
    思います☆
    倉田彩夏

• S.Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 22:17:54.0

スタイルを相談しながら決められましたし、セットの仕方もわかりやすく教えてくれてとても良かったです!

カット+クオルシアカラー+Aujua【毎月先着限定100名Aujua 無料】

S.A様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    セット難しいかと思いますが分からなかったらいつでもご相談ください(^^)
    倉田彩夏

• あかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 13:46:00.0

初めて利用したので、入って受付が無くてどうしたらいいのかと驚きましたが、直ぐにスタッフの方が対応してくれました。
    席が仕切られていても窮屈でなく、ゆったりできました。
    美容師さんも丁寧で話しやすくてとても良かったです。

あか様

この度は当店をご利用いただき、心からの感謝を申し上げます。
    店内の受付についてご案内が不足しており、ご不安をおかけしたことをお詫びするとともに、迅速な対応をして差し上げられたこと、そしてお席の快適さやスタッフの接客にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    今後もお客様がリラックスし、充実した時間をお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞ引き続き、ご愛顧くださいませ。
    次回もお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
    心よりお待ちしております。

kaile'a

• ゆきやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 10:39:23.0

2回目の来店でしたがやっぱり個室っぽい席なので周りの目が気にならず居心地が良かったです。
    トリートメントで髪に艶がでました!

カット+クオルシアカラー+Aujua 20550円→11950円【辻堂】

ゆきやん様

この度は再びご来店いただき、ありがとうござます。
    お客様にリラックスしてお過ごしいただける空間を提供できたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、トリートメントで髪の艶が出たとのご感想もありがとうございます。
    今後もお客様が心地よい時間を過ごせるよう、サービスの充実に努めてまいります。お言葉に甘んじることなく、さらなる改善を目指して参りますので、今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

辻堂 美容室 個室サロン Kaile’a
    Kaile’a

• rnさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 18:44:03.0

前回縮毛矯正の仕上がりがとても良くて、またお願いさせていただきました。
    今回もサラサラ艶々の仕上がりで大満足です。
    カラーも素敵な色味になりました。

【毎月限定100名 Aujua TR 無料】カット+縮毛矯正+カラー+Aujua

rm様

先日は再度のご来店、ありがとうございます。
    前回に引き続き、縮毛矯正の仕上がりをお気に召していただけたとのお言葉、大変嬉しく感じております。
    カラーに関してもご満足いただけたとのことで、何よりです。
    今後ともお客様に満足していただけるよう、技術の向上とサービスの充実に尽力してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

担当aico

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 14:31:56.0

半個室の空間でゆったりと過ごせた事と、担当の方がおひとりで最初から最後までワンマンで施術して頂いけた事が良かったです。サラサラの状態が綺麗に保たれて嬉しいです。

【毎月50名限定 酸熱75%OFF】 カット+縮毛矯正 +メテオ酸熱トリートメント

aki様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術に関しまして、ご満足いただく事が出来てとても嬉しいです。

aki様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 久保田

• Shinnaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 13:36:02.0

サロンの雰囲気がとてもよく、個室であるため周りを気にせず施術させていただくことができました。ありがとうございます!
    希望通りの髪色にしていただきました!ものすごく満足してます!

【新規限定先着 100名 AujuaTR ¥無料】アディクシーカラー+Aujua

Shinna様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    髪色とても似合ってました(*^^*)
    落ちてきてしまうと思うのでその時はいつでもご相談ください☆
    倉田彩夏

• さゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 13:10:16.0

すごく満足のいく仕上がりになりました!
    こことかこうするのどうですか?と聞いていただけて自分が思ったよりも綺麗にまとまった髪になって良かったです、トリートメントも最高でした。
    細かい気遣いもいっぱいしていただいてありがとうございました!

【先着50名水素UPTOGLOSS75%OFF】カット+クオルシアカラー+髪質改善水素TR

さゆ様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです(^^)

扱いやすく収まりやすいヘアスタイルにさせて頂きました♪気に入って頂けてよかったです!

カラーは、就職活動があるとの事でブルー系の透明感のある暗髪にさせて頂きました(^^)

とっても似合っていました♪

また、ぜひ担当させて下さい(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

吉村春樹

• 宏美さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:31:39.0

半個室で周りが気にならず、Hulu見ながらゆっくり過ごせました。
    髪の長さの相談やカラーの希望も細かく聞いてくれて、仕上がりも満足です。

担当して下さった方も話しやすく安心できました。

宏美さん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    いつでもリラックスしにいらしてください!
    倉田彩夏

• マイマイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 23:51:54.0

縮毛矯正とカットで伺いました。
    ずっとロングヘアで、ショートヘアにしたくて
    色々と美容室に行きましたが、癖の強さを理由に断られてました。ですが、こちらでは快く対応いただけました。
    縮毛矯正+ショートヘアのメリットデメリットや扱いも丁寧に教えていただき、綺麗に癖も伸びてすごく嬉しかったです!
    ありがとうございました!これから通います!!

マイマイ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術に関しまして、バッサリショートで気に入っていただけてとても嬉しいです。

マイマイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 久保田

• takuconpyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:40:23.0

4月からの新しい職場にふさわしいさっぱりとした髪型にして頂きありがとうございました。
    疲れが溜まってて終始寝てましたが、ヘッドスパと肩揉みとても気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

メンズ限定 カット+カラー+クイック炭酸スパor眉カット【辻堂】

takuconpy様

嬉しい口コミありがとうございます!励みになります♪

スパと肩マッサージ、喜んでいただけて良かったです^^

是非また、takuconpy様のご来店心よりお待ちしております。

原田 愛弓

• かねまるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:42:13.0

予約時間の来店から施術まで少し時間がかかりましたが、スタッフさんの対応が丁寧で、落ち着いた雰囲気で施術を受けられました。
    よく分かっていない私にドライヤーの仕方から教えていただいたり、とてもご丁寧な対応でした。

ご新規様【久保田指名限定】 メンズカット+シャンプー

かねまる様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。

かねまる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 久保田

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 18:27:42.0

過ごしやすく接客、技術とも素晴らしかったです。
    髪の毛もサラサラになりました。

まり様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

接客、技術共にお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!

これからも更にお客様のなりたいスタイルや髪質に合った施術をしていけるように精進してまいります。

是非また、まり様のご来店心よりお待ちしております。

原田 愛弓

• 3037さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:04:17.0

店内は半個室のように区切られており、こういうタイプのサロンは初めて行ったので新鮮だったし、慌ただしい毎日の中でこうしてゆったりとプライベートな時間を過ごせてすごく満足度が高かったです(^^)
    カラー中はひたすらHuluで動画も楽しめました!
    今回はカラーとトリートメントをお願いしましたが、要望通り黄色味が落ち着いて良い色、トリートメントでサラサラにしてもらえました。
    終わってからの買い物中、鏡に映る髪色が素敵すぎて二度見しました。笑
    また行きますね、ありがとうございました!

3037様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

喜んで頂きとても嬉しいです(^^)

新しいヘアスタイルもカラーもとってもお似合いでした♪
    カラーも似合うように一生懸命やらせて頂いたのでそう言って頂けて本当に良かったです!

こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました♪

ぜひまた担当させて下さい(^^)

吉村春樹

• ぽとふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:56:19.0

自分の髪質をあまり考慮せずにカットイメージを持ち込んだのですが、最大限希望に寄せた形に仕上げていただきました。セットの仕方も丁寧に教えていただけて助かりました。明日から再現できるよう頑張ろうと思います。

お店のカットスペースは半個室のような形になっていて周りのお客さんが気になることもなく静かに過ごせてとても良かったです。また伺いたいなと思います。ありがとうございました!

【毎月先着限定Aujuaトリートメント75%OFF♪】 カット+Aujuaトリートメント

ぽとふ様

この度はご来店ありがとうございます。
    ご自身の髪質を考慮されたカットイメージをお持ち込みいただき、お客様の希望に添えるスタイルをご提供できたこと、大変嬉しく思います。セットの方法もお役に立てて良かったです。是非、明日からのセットも楽しんでいただければと思います。
    また、当店のカットスペースのプライバシーへの配慮が、お客様にとって快適な空間を提供できていたようで安心いたしました。お客様にまたお越しいただけることを楽しみにしております。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 aico
    辻堂 美容室 個室サロン Kaile’a 髪質改善

• s.kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:54:59.0

ブリーチしたダメージヘアがすごくサラサラになりました。今後の経過も楽しみです。
    また色味も希望通りで嬉しいです!
    子連れでしたが個室だったので気楽に過ごせてよかったです。色々とご配慮いただきありがとうございました。

【毎月50名限定 酸熱75%OFF】 クオルシアカラー+メテオ酸熱トリートメント

s.k様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術に関しまして、ご満足いただく事が出来て、とても嬉しいです。

s.k様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 久保田

• たーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:41:34.0

個室ですごくリラックスして施術を受けられます。縮毛矯正等の施術は長時間になりますが、椅子がよいのか最後まで全く疲れませんでした。
    また、シャンプー台も座り心地よく、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    仕上がりは、予想以上でサラッサラ、ツヤツヤで大満足です。丁寧な接客、ありがとうございました。また、伺います。

【毎月限定100名 Aujua無料】カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント

たーこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    リラックスしていただけたみたいでよかったです(^^)
    縮毛の目安は半年から1年なのでそのくらいにできるといいかなと思います☆
    倉田彩夏

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:52:43.0

カラーとトリートメントと前髪カットをお願いしました。個室で落ち着ける空間でした。
    カラーも理想の通り、トリートメントもツルツルになってとても満足です。ありがとうございました。

【最上級髪質改善エリア初】アディクシーカラー+髪質改善水素UPTOGLOSS TR

サキ様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

喜んで頂けてとても嬉しいです。
    お色もすごくキレイですし、トリートメントでサラサラツヤツヤになりましたね(^^)
    お家でのケアもしてみて下さい♪

また、ぜひ担当させて下さい!
    ご来店心よりお待ちしております♪

吉村春樹

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 08:28:36.0

髪質や痛み具合に合わせて縮毛矯正をかけてくださいました。ケア方法やトリートメントの種類など知識が豊富でしたので、とても勉強になりました!
    半個室でパーソナルスペースが保たれていたので、とてもリラックスして過ごすことができました。

m様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

縮毛矯正とトリートメントで艶のあるサラサラヘアになりましたね^^

当店での時間もリラックスして過ごしていただけたようで良かったです!

是非また、m様のご来店心よりお待ちしております。

原田 愛弓

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 20:05:31.0

丁寧な説明とゆっくりとした時間の流れが居心地よかったです。

らら様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    リラックスしにいつでもいらしてください♪
    倉田彩夏

• うーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 22:24:27.0

個室になっていて人の動きが気になりませんし、タブレットで動画や雑誌が見れるのも良かったです。
    接客も丁寧ですし、カラーの色合いやトリートメントの種類が多く迷っていても、こちらの要望に寄り添った的確なものを選んでくれて大変満足しています。

うーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます^^ 励みになります!

また何か髪のお悩みや、やってみたいスタイルがあれば是非ご相談ください♪

是非また、うーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

原田 愛弓

• yunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 15:10:06.0

お店に入るとブースみたいに個室になっているのでとてもリラックスできる店内です。今までありそうでない感じの美容院です。
    ヘアスタイルを悩んでいましたがいろいろアドバイスくださり、こちらの希望もよく聞いてもらえてよかったです。

縮毛矯正、カット、カラー、水素トリートメントをしましたが仕上がりは大満足です。伸ばしっぱなしのパサついた髪も、つやっつやのサラサラになってお手入れもとても楽になりました。
    近くにとても良いサロンを見つけたのでとても嬉しいです。またトリートメントなどで通いたいです。

【最上級髪質改善】カット+縮毛矯正+カラー+髪質改善水素UPTOGLOSS TR

yun様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

仕上がりやお店の雰囲気など、お褒め頂きとても嬉しいです♪
    とっても素敵な仕上がりになって気に入って頂けて嬉しいです!!

よりサラサラツヤツヤになって僕も嬉しいです。カラーもオリーブカラーが似合っていました♪

トリートメントも定期的にするととっても良いと思います(^^)

吉村春樹

カイレア 辻堂(Kaile'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー