3. 関東トップ  >
  4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. テーラヘアー 蘇我2号店(TELA HAIR)  >

カンゼンコシツカミシツカイゼントッカガタサロンテーラヘアーソガニゴウテン

• 千葉県千葉市中央区南町2-19-7ビル高菜2F
  • 蘇我駅東口より徒歩3分「千葉駅」車10分【蘇我】
    4.3
    4.4
    4.4

ななちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-22 23:49:08.0

サロンは個別空間で、音楽もかかっていたのでとてもリラックスできました。また、タブレットを渡していただき、空いた時間は好きな動画を見られたので充実した時間を過ごすことができました。

カット(ショートボブ)+カラーをしてもらいました。
    初めてのカラーだったのですが、担当の方が優しくて、丁寧に相談に乗ってくれ、とても安心感がありました。また、参考にしたショートボブをそのまま再現してくれて、丸みのある可愛らしい仕上がりになりました。とても気に入っています♪  ありがとうございました!

落ち着いた空間で、周りを気にせずリラックスできる美容室。 選んでよかった!

【エリア最安】【当日割】平日限定☆ カット+カラー¥5500

【完全個室×髪質改善特化型サロン】TELA HAIR蘇我2号店からの返信コメント

ななち 様

サロンの雰囲気、仕上がりを気に入って下さり嬉しく思います♪
    また、こうしたいなどございましたら遠慮なくご相談下さい♪

ご来店心よりお待ちしております!

TELAHAIR 宮永

• youji8883さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 19:32:25.0

いつも丁寧にありがとうございます。

【NEW☆魔法のバブル】マイクロバブル付きメンズカット\3500

• はるさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-08 16:11:35.0

時間より早く着いてしまったのに、時間が空いたから、早めにしてくださり

カラー+ブロー(白髪染めも対応) \5900

[施術メニュー] カラー

• tkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-08 14:49:52.0

スタイリストの方がとても話しやすい雰囲気でとても安心しました!
    仕上がりも満足です!
    入店するときのドアがバタンってしまるのがびっくりするのでそこは施設として改善してほしいかなぁと思います。

カット+カラー+イヤリングカラー(ケアブリーチ)+HC付\10900

• ヤマダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 21:26:38.0

矯正をかけていただきましたが、綺麗に仕上がりました。スタッフの方も穏やかで、大変居心地が良かったです。矯正に加えてトリートメントもいいものをお願いしましたが、コスパがいいと思いました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【髪質改善】髪質改善縮毛矯正+カット+最高級5ステップTR\14900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ピンクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 20:39:41.0

前回は他の方でしたが、前回、今回共に伝えた通りに仕上げて頂きました(髪質的に1回目は満足出来ない美容室が多くて困っていました) ありがとうございます♪

• yumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-07 19:33:10.0

初めてリタッチカラーをお願いしました。トリートメントもしていただき、サラサラになりました。
    髪がきれいになると、気分も違います。
    また宜しくお願いします~。

【30日以内限定】リタッチカラー(2センチ以内)+水トリートメント\6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

yumi 様

いつもTELAHAIRにご来店頂きありがとうございます!

TELAHAIR 宮永

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 16:49:30.0

前回までのことを覚えてて下っていて嬉しかったです!
    仕上がりも良かったです!

なつ 様

仕上がりを気に入って頂けて良かったです!
    こうしたいなどございましたら遠慮なくご連絡ください♪

TELAHAIR 宮永

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 21:07:47.0

髪色のイメージを伝えると、私の髪質に合わせた髪色の提案をしていただけるので毎回助かっています。
    トリートメントやドライヤー前に髪を梳かしてくださったスタイリストさんも丁寧で嬉しかったです。
    またよろしくお願いいたします!

ゆり 様

TELAHAIR 宮永

• ぱおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 12:55:53.0

予約したメニューではなく髪質にあった別のメニューに変更してもらいました。なりたかったヘアスタイルにはなれなかったけど、トリートメントのメニューで仕上がり満足でした。

ぱお様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回はブリーチを使うスタイルからの変更で普通カラーになりましたが他のカラーで気になるスタイルがありましたらご相談下さい!!

TELAHAIR 蘇我号店 カワナ

• つじんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 11:09:51.0

思い通りの髪型にしていただき、対応も丁寧でよかったです(^^)ありがとうございました(^^)

【当日割】カット+オイルカラー+髪質改善ケアプロ超音波TR\11900→8900

つじん 様

髪型を気に入って頂けて嬉しく思います♪
    こうしたいなどございましたら遠慮なくご連絡ください!

TELAHAIR 宮永

• 水珠さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 00:27:35.0

とても丁寧に接客していただきました。また機会があれば行かせていただきたいです。

【当日割】カット+オイルカラー(白髪染め可)+水T r\9900→\6000

水珠 様

TELAHAIR 宮永

• ここくみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-01 23:48:08.0

いつもながら丁寧にカットしていただいてありがとうございました。またよろしくお願いします。

ここくみ 様

スタイルを気に入って下さり、嬉しく思います♪

TELAHAIR 宮永

• ひろひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 23:22:51.0

今回初めて髪を染めましたが思っていたより髪色が綺麗でとても嬉しかったです!次回もここで染めたいです。

ひろひろ 様

髪質が良く綺麗に色味が出て良かったです!
    こうしたいなどございましたら遠慮なくご連絡ください♪

TELAHAIR 宮永

• すさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 21:43:46.0

今回初めて利用させていただきました。カラーで予約しました。男性と女性で担当していただきました。男性はカウンセリング、カラー剤をぬる、乾かす、アイロンを担当していただきました。女性は案内、カラー剤をぬる、シャンプーを担当していただきました。
    仕上がりには満足していますが、帰宅後に首の後ろや額にカラー剤が残っていることに気がつきました。少し残念です。

[施術メニュー] カラー

す様

仕上がり満足して頂いたにも関わらず肌が染まってしまい、
    不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。

今後は無いようにしていきます。

この度はご来店いただきありがとうございました。

TELAHAIR 蘇我2号店

• annさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:26:03.0

いつも 髪が少ない、細いで ハサミを4,5回入れて終わりの美容室が殆どなのですが、こちらは大変丁寧にカットして下さいました。これならもっと切ればよかった(笑)
    シャンプー、接客も大変丁寧でした。過ごしやすい空間なので、髪が伸びたらまた伺いたいと思います。

ann様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

その後スタイルはいかがでしょうか!?

色々と気に入って頂けたようで良かったです♪

何かお悩みがありましたらご相談下さい♪

TELAHAIR 蘇我2号店 カワナ

• たくまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 14:06:20.0

初来店でした。
    場所は最初気づかなかったですがマップ通りで辿り着きました。
    あまり決めずに行きましたが、どうするかどのくらい切るか確認しながら行って頂いた為満足度の高い仕上がりになりました。

帰り途中に♪【16時以降限定】メンズカット+パーマ+電気ブラシ\7900

[施術メニュー] カット、パーマ

たくま 様

ご満足頂けて嬉しい限りです♪
    次回もアバウトな感じでも伝えて頂けたら、汲み取らせて頂きます!

TELAHAIR 宮永

• kamekameさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 21:33:29.0

半個室になっていて、周りを気にせずゆっくりと施術していただくことができました。
    また、アイロンの温度など、いろいろとアドバイスしていただきとても参考になりました。ありがとうございました。

kamekame 様

サロンの雰囲気を気に入って下さりとても嬉しく思います!
    こうしたいなどございましたら是非ご相談下さい♪

TELAHAIR 宮永

• ハヤハヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 05:26:22.0

とてもキレイでサラサラになりました。

1日3名様限定【髪質改善】髪質改善縮毛矯正+カット+最高級5ステップTR

ハヤハヤ 様

先日はTELAHAIRにご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪
    お手入れも楽になると思いますので様子を見てみて下さい♪
    髪が気になられた際には是非いらして下さい!

TELAHAIR 宮永

• パクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 00:26:33.0

白髪染めバッチリでした。マイクロバブルは洗ってる感覚が余りしませんが洗えてて不思議です。
    前髪ストレート湿気の時期には必須ですね

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

パク 様

ご満足頂けて良かったです♪
    マイクロバブルは頭皮の毛穴の皮脂汚れを落とし、
    トリートメントの入りも良くしてくれますので
    次回も是非ご堪能下さい♪

TELAHAIR 宮永

• あやりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 20:43:14.0

約1年ぶりの来店でした!
    カットとカラーでそれぞれについてたくさんお願いをしちゃいましたが要望通りに仕上げていただけて大満足です!

お話もたくさんしていただけて長い時間の施術も楽しく過ごさせていただいてます!

何度もアシスタントにきてくださったお兄さんもありがとうございました!

【髪質改善】髪質改善縮毛矯正+カット+オイルカラー+最高級5ステップTR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

あやりん様

先日はTELAHAIRにご来店頂きありがとうございました!

仕上がりを気に入って頂けて嬉しい限りです♪
    お手入れも楽になると思います!
    髪が気になられたタイミングで良いのでメンテナンスにいらして下さい♪

TELAHAIR 宮永

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-29 17:50:51.0

カットが上手くて気に入りました!
    カラーの相談も的確でとても満足しました!

【当店人気No.1】カット+オイルカラー+最高級5ステップTR \8900

みーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

スタイル、カラー共に気に入って頂き良かったです♪

ちょっとしたスタイルチェンジやカラーで分からないことがありましたらご相談下さい!!

TELAHAIR 蘇我2号店 カワナ

• きめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 13:20:33.0

接客の対応もちゃんとして、髪のお手入れ方法も伝えてくださって、仕上がりも良かったです。

きめ 様

先日はTELAHAIRにご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けて良かったです♪
    髪が気になられた際には是非メンテナンスにいらして下さい♪

TELAHAIR 宮永

• えりえるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 13:00:55.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。要望を伝えて長さなど決める際に程よくアドバイスいただけて安心してお任せできました。カットもシャンプーも丁寧で仕上がりも満足です。少し伸びてきた時にスタイルがどの程度キープできるか楽しみですが、また利用したいと思いました。

えりえる 様

先日はTELAHAIRにご来店頂きありがとうございました!

サロンの雰囲気、仕上がり共にご満足頂けて良かったです♪
    お手入れも楽になると思いますので様子みて下さい♪

TELAHAIR 宮永

• まりちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 21:22:09.0

接客の距離感が私好みで、丁寧な説明と仕上がりは思い通りで、ぜひぜひまたお願いしたいです。

【平日限定】カット+オイルカラー+最高級5ステップTR \7900

まりちん 様

仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います♪

TELAHAIR 宮永

• とりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-27 20:41:14.0

初来店でしたし、リーズナブルなので正直不安があったのですが…イメージ通りにしていただけました。
    髪もすごくサラサラになって満足しています。

半個室なのも落ち着けました。

とりこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

その後スタイルはいかがでしょうか!?

お悩み事がありましたらご相談下さい♪

TELAHAIR 蘇我2号店 カワナ

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 18:22:48.0

白髪が気になって翌日に予約して伺いました。
    カラーカット共に満足でしたし、パサついていた髪の毛がサラサラになり良かったです

みー様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回、かなりツヤ感が出ましたがその後いかがでしょうか!?

スパンが短くなればなるほど髪のツヤ、ダメージともに良くなりますのでぜひご相談下さい♪

TELAHAIR 蘇我2号店 カワナ

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-27 16:33:01.0

初めて利用しましたが希望通りに綺麗に仕上げて頂きました!アドバイスもして頂き満足でした!
    ありがとうごいました!

【新規限定☆】カット+オイルカラー+最高級5ステップTR\9900→7900

• ようさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 08:53:34.0

丁寧にブリーチとカラーリングしていただきました!満足です。

カット+カラー+インナーカラー(ケアブリーチ)+5ステップTR♪HC付\13900

よう様

この度はTELAHAIRにご来店頂きありがとうございました!

そう言っていただけて嬉しく思います!
    なにかご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください!

TELAHAIR HIROSE

• 津田さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-27 01:50:08.0

雰囲気は落ち着いていて、初めていく美容室だったのですが気軽に行けました

津田 様

サロンの雰囲気を気に入って頂けて良かったです!
    こうしたいなどございましたら遠慮なくご相談下さい!

TELAHAIR 宮永

テーラヘアー 蘇我2号店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー