4. 京都トップ  >
  5. ジーナ 京都駅前(Zina)  >

ジーナ キョウトエキマエ カミシツカイゼン トリートメント ツヤガミ

• 京都府京都市下京区東塩小路町600 NUP TERACE京都4F
  • 【髪質改善口コミNo.1】JR京都駅徒歩5分 #京都#トリートメント

ちっひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 22:53:13.0

なりたい髪型がコレ!といってないものの伸びっぱなしの髪をなんとかさっぱりさせたい!と思って「似合わせ」で検索した結果、お店を見つけて伺いました。

お店はビル自体が新しいこともあってか、なかなか分かりづらそうなところにありました。(アパホテルの裏側と思いながら向かい、曲がり角ではビルの隣の赤いごはん屋さんの看板を目印にすると迷わなさそうです)

平日の午前だったので混み合うこともなく、じっくり話を聞いてもらい髪型の提案をいただけました。

縮毛矯正もご提案いただきましたが、私に時間がなかったのでカットとカラーだけになりました。カラーの際も今後インナーカラーをしたいという私の希望に沿ってブリーチするであろう部分だけはカラーしないでおくなど細かいお気遣いも頂きました。それでいてカラーしていないところとの差異もなく、満足の行く仕上がりです。

ビルの居心地も良く、私の取り留めのないお喋りにも付き合っていただけてあっという間の2時間でした。

次回は縮毛矯正に伺いたいです。

【平日限定】髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \7900

Zina 京都駅前 髪質改善&トリートメント&艶髪 【ジーナ】からの返信コメント

先日は御来店下さり誠に有難う御座います。
    道案内も丁寧にありがとうございます。
    こちらも色々お話して頂きあっという間の時間でした。
    気に入って貰えて良かったです。
    理想の髪までお手伝いさせて頂けたらと思います。
    また次矯正でお待ちしております。

issei

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:16:10.0

前回の全体縮毛矯正したのが長持ちしてるようで、今回は特に気になる前髪だけの縮毛矯正をお願いしました。全体に縮毛矯正したと周りの人から言ってもらえるほどの仕上がりだったようで、とても満足しました。普段のセットが苦手な私にも扱いやすいような髪型、長さをいつも考えてくださりありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【平日限定人気No.1】 髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR \11900

• 橋本さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 19:27:13.0

とても丁寧に接客とアドバイスをいただいて素敵な髪型にしていただきました。

【先着50名 髪質改善65%OFF】カット+髪質改善inケアカラー+TR\17500→\6900

• yuukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 17:12:28.0

色落ちめっちゃ綺麗で毎回最高です!

【褒められ髪♪】髪質改善inケアカラー+3stepTR \9900

• ゆうなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 00:38:04.0

こちらの美容室今回2回目なったんですが今回も想像以上の出来上がりで満足してます。

【1日5名様限定/平日人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット  \8900

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 00:36:44.0

初めて行きました。
    丁寧にカットしてもらって満足です
    またお願いします

【いつでもお得に】メンズカット+スタイリング込み \5500 ⇒ \4400

• もち子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 21:14:24.0

もう何度か通わせていただいてるのですが、いつも大満足です!
    細かい要望もきちんと叶えてくださいますし、要所要所で確認してくださるのでいつも安心しきってお任せしちゃってます。
    今回も髪色とってもかわいくしてくださって、ありがとうございました。

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 00:28:38.0

カラーとトリートメントをお願いしました♪

ブリーチなしの範囲でとっても綺麗に染めていただけました。
    わかりやすくご提案いただき、参考として見せた写真のカラーよりとても良い仕上がりで大満足です☆

またお願いいたします★

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:08:48.0

初めての縮毛矯正でしたが、ひとつずつ丁寧に教えていただき安心して受けられました!
    ほとんど全てお任せでしたが、いい感じの仕上がりにしていただけて満足です。
    次はカラーをお願いしたいです。

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \16900

• とわこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 19:14:07.0

出来上がりは、もちろん
    髪についても色々教えて下さり、大変満足しています。

• むーんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 18:21:10.0

髪を染めるときに飲み物を出してくれるサービスが良かったです

• わちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 23:51:34.0

カットもカラーもドンピシャで可愛くて髪もとぅるとぅるになって最高でした!
    いつも楽しくてあっという間に時間すぎちゃいます^^

【艶髪度NO.1】Premium髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \20900

わち様、

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

今回は少し期間空いてしまったので次回は少し早めにおまちしてます(^-^)
    これからも髪質改善継続でもっととぅるとぅるになりましょう♪

私の方こそいつも楽しいお時間ありがとうございます!!

また、7月楽しみにお待ちしております♪

Zina信太

• 恵麗奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 22:17:03.0

イメージ通りになって今回も気に入ってます!また次回もお願いします(^^)

【色気溢れる艶髪に♪】髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波TR  \12900

• せいじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 11:41:32.0

気さくに話して下さり、施術時間はあっという間でした。
    髪のまとまり、艶感いい感じです。
    ある程度の情報と仕上がり写真から寄り添って仕上げて下さりありがとうございました。

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    こちらこそご提案にのっていただき、色々お話してくださったので
    良いスタイルを作ることができました。
    仕上がりも喜んで頂き良かったです。
    issei

• 豪徳寺さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 23:50:39.0

自分の髪質や毛量にあったカットをしてくださり、とても印象が良くなったように思います!
    毛先の重い感じが解消されて嬉しいです!
    あと、シャンプーが気持ちよかったです^_^

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    喜んでもらえてなによりです。

シャンプーもありがとうございます♪

また是非なんなりとご相談ください^_^

issei

• はやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 23:17:50.0

髪の毛が艶のある感じになって大満足です

Premium髪質改善トリートメント+カット \14900

• ありすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 19:36:12.0

いつも希望にしっかり応えていただき、丁寧にしていただいています。次回もよろしくお願いします。

• りかこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 11:38:30.0

いつもありがとうございます、また行きます!

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 08:18:17.0

スタイリングについても色々教えていただきました!周りからも好評です。ありがとうございました!

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波トリートメント \9900

• おねたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 19:49:46.0

雰囲気も素敵で接客も丁寧で仕上がりも良かったです!
    また利用したいと思いました。

【平日/1日5名限定】*韓国風 顔周りカット+髪質改善inケアカラー*¥6900

おねたん様、

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^-^)
    当店のこだわっているポイントでもある雰囲気も褒めて頂きありがとうございます!

トリートメントで髪の毛を綺麗に伸ばしてヨシンモリなどの巻き髪を楽しみましょうね♪

おねたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Zina信太

• hosomiさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 08:39:59.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます!また次回もお願いします(^。^)

【色気溢れる艶髪に♪】カット+髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波TR \15900

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 19:17:33.0

今回初めて利用させていただきました。
    髪質改善トリートメントで予約していたのですが、髪の状態を見て縮毛矯正をしていただきました。これまでやらなかったのが悔やまれるほど本当にやって良かったです。

【Zina開発のオリジナル商材】 髪質改善トリートメント \9900

先日は御来店頂き誠にありがとうございます♪
    ご提案にのって頂いたからこそです。
    喜んで頂いてなによりです。

ただ歪みがとれただけなので
    こっから髪質改善トリートメントなど定期的にしてあげると
    綺麗がキープできますので
    またお試しください。
    issei

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 13:58:52.0

骨格に合ったカットを提案してくださり、お気に入りの髪型になりました♪
    髪色も綺麗で、髪質改善についてもお話ししてくださって勉強にもなりました。次回も楽しみにしています。

【艶髪度NO.1】Premium髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \19900

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    喜んで頂きなによりです。
    issei

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 11:06:16.0

自分の髪じゃないみたいにサラサラになって嬉しいです(^O^)
    またお願いします♪

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット ¥17900

• ごまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:35:59.0

いつもありがとうございます。2週間が経ち、良い感じに色落ちして今の色が1番気に入ってます!

• じゃじゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 16:46:58.0

首周りのタオルの巻き方が緩いと感じていたが、カット終了後は顔も含めて切った毛だらけ。
    あまりにも痒くて、退店後に商業施設のお手洗いで服を脱いで払いました。
    乾かし方も雑で、カットも最重要と伝えていた要望は叶わなかった。

じゃじゃ様

カットの長さの確認、お顔付近の髪の毛、しっかり確認するべきでした。
    気配りが足りず不快な気持ちにしてしまい申し訳ございません。

今後はこのようなことがないように精進してまいります。

この度は申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございました。

zina 名所

• けいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 20:15:17.0

メニューの説明も施術も丁寧で
    施術中の会話も適度でとても居心地が良かったです。
    またカラーもカットも満足することができました。
    また伺わせて頂きます。

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波Tr  \14900

けいこ様

この度はZinaをご利用いただき誠にありがとうございます。

カラーやカット満足していただけたようでとっても嬉しく思います^ ^
    今回は髪質改善トリートメントもさせていただき、栄養もたっぷり入れさせていただいております♪ご説明をしながら施術させていただきましたが、ご不明点や気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    お忙しい中貴重な口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。

Zina  飯干

• くみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 14:56:25.0

いつもながら、丁寧さ技術力はピカイチだと思います。
    家族からも好評です。
    次、来店する時はインナーカラーをして頂くのが楽しみです。これからも宜しくお願いします(^^)

くみ様

いつもZinaをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご家族からも好評なようでとても嬉しく思います。
    次回のインナーカラーも楽しみですね!季節感も出てぴったりだと思います。
    また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Zina  飯干

• Yurieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:36:32.0

こちらでは縮毛矯正は初めてでしたが、とても綺麗にしていただきました。次回もぜひよろしくお願いします!

Yurie様

いつもZinaをご利用いただき誠にありがとうございます。

お久しぶりの縮毛矯正お任せいただき大変光栄です。
    雨が多い季節をこれから迎えますが、朝のお手入れが少しでも楽しくなれば幸いです!
    お手入れ方法などもたくさんお伝えしましたが、できそうなことからお試しいただければと思います^ ^
    そして気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Zina  飯干

• こあさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 10:02:19.0

先日 お邪魔しました。
    カラーは綺麗な色味で気に入りました。
    ただ両サイド カットが違う感じでした。

サービスのヘッドスパ めっちゃ気持ち良かったです。

先日はご来店下さり誠にありがとうございました♪
    気に入って下さり良かったです!

お伝えさせて頂いたお家でのお手入れも簡単なはので試して下さいね(^o^)

今後も喜んで頂けるようお手伝いさせて頂きます♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

担当  末武

ジーナ 京都駅前(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー