ショートボブかミニボブかしか決めてませんでしたが、カウンセリングと頭の形、髪の流れやくせなどをみていただいて『こうなってるからこうした方がいい』と丁寧に説明して提案してくださいました
以前前髪を作ったとき、家族から不評で不安がありましたが私に合う形で顔回りを整えていただき、想像以上の仕上がりで顔回りが変わるだけでこんなに印象が変わってくるんだなぁと感動しましたし、家族にも褒めてもらえました!(*^^*)
次の日からのセットも簡単に再現できるので、本当に嬉しいです!
カラーも透明感のあるカラーにしていただき、こちらも想像以上で大変満足してます!
引っ越してからはじめてのサロンで不安がありましたが、丁寧に対応していただきとても素敵に仕上げてくださりありがとうございました
またこちらにお世話になりたいと思います(uωu*)
【ご新規様人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \8900
Zina 京都駅前 髪質改善&トリートメント&艶髪 【ジーナ】からの返信コメント
とても丁寧なご感想をありがとうございます!
ショートボブからミニボブへのご相談の際に、頭の形や髪質に合わせてご提案させていただきましたが、ご満足いただけて本当に嬉しいです^_^
ご家族の方からも褒めていただけたとのことで、私も思わず笑顔になりました。
毎日のセットが楽になったというお声は、美容師として一番嬉しいお言葉です。
初めてのサロンで不安もあった中、信頼して任せていただきありがとうございました。
今後も髪のお悩みやご希望があれば、何でもお気軽にご相談ください!
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
issei
私のやりたい髪型を汲み取って下さり、また今後のケアや調整の仕方など教えていただいて大変助かりました!
これから通わせていただこうと思っています!^^
いつもありがとうございます!!
丁寧にカウンセリングしていただけるので、安心して任せられます^^
【平日/1日5名限定】*韓国風 顔周りカット+髪質改善inケアカラー*¥6900
何度も通ってますが、毎回めちゃくちゃ理想通りの髪型にしてくれて、人生で1番お気に入りの美容室です!特に顔周りの再現度がすごいです。またお願いします!
Zinaの魔法の小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ ¥4900
いつもメニューをしっかり決めずに伺ってしまいますが、的確なカウンセリングしていただきながら進めていただけるのでいつも大満足で帰ることができます。もちろん家での髪の扱いもしやすく計算されており大変ありがたいです。
今回もとても綺麗でお洒落な空間で楽しい時間を過ごさせていただきました。またよろしくお願いします♪
【1日5名様限定/平日人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット \8900
とても丁寧に対応して頂き、カットもカラーも理想な仕上がりにしてくださりました。
前髪の巻き方も教えてくださりありがとうございました!
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
カットもカラーも理想通りとのことで安心しました。
前髪もご自身でアレンジして楽しんでみてくださいね。
また気になることがあればお気軽にご相談ください♪
土井瑞稀
初めての美容院で最初は不安でしたが、
色々と丁寧に相談に乗ってくださり、次はこうした方がいいなど色々と教えていただきとても良かったです^_^
仕上がりもとても綺麗な切りっぱなしボブにしていただいてとても満足です!
髪質改善がとても気になるので、次は縮毛矯正で予約させて
いただきたいなと思います!!
【平日限定】髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \7900
ひかる様
初めてのご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、お仕上がりにもご満足いただけたようでとても安心いたしました!
切りっぱなしボブとってもお似合いでしたね♪
おすすめさせて頂きました髪質改善トリートメントや縮毛矯正をしてあげると普段のスタイリングがとても楽になると思うのでぜひお待ちしております!
また何か気になる点がありましたらお気軽にお声掛けくださいね(*^^*)
ひかる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Zina RICO
とても丁寧に対応して頂いて、満足いく仕上がりにして頂けました!次回もまた、ぜひお願いしたいです。
仕上がりを気に入って頂けてとても励みになります♪
顔まわりのレイヤーとってもお似合いでした!
次回もご期待に添えるよう、より丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
土井瑞稀
今までで1番理想の色味にしていただきました!トリートメントも髪の毛にコシが出た感じがしてとても満足です!
【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波トリートメント \9900
理想の色味に仕上がったとのお言葉、とても励みになります♪
トリートメントの効果も実感していただけて安心いたしました。
土井瑞稀
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます
今回のカット大好評でした(´∀`)
カッコよくしてくれてありがとうございます
教えて頂いた巻き方でクルクル巻いております(*´∇`*)~
綺麗にして頂きありがとう御座いました。
次は少し明るくお願いしたいです
【先着50名 髪質改善55%OFF】カット+髪質改善ケアカラー+TOKIOTr\21500→9900
とても優しく接客してもらって良かったです
まいか様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
接客面に関しお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また何かございましたらお気軽にお声がけくださいね。
まいか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Zina RICO
2回目の来店で、初めて担当していただきました。
なりたい髪型や髪色、髪の悩みなどにとても親身にアドバイスやお話ししてくださりとても有意義な時間になりました!
施術も髪の量やクセを見ながらとても丁寧に仕上げて下さって髪型がとても気に入りました!
家に帰ってから髪の厚さがものの見事に軽くて乾かしている時に驚き実感!!ありがとうございます♪
縮毛矯正のお話を聞いてやろうかなぁと検討中。。
【平日限定】髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波トリートメント¥14900
仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました!
またお家でも扱いやすくなったとのこと嬉しく思います。
スタイリングも一個ずつ習得してもっとヘアスタイル楽しんでいただけるように
お伝えさせて頂きますので是非少しずつトライしてみて下さい。
美髪ストレートもまた検討してみてください。
またお待ちしております^_^
issei
初めてでしたが、担当してくださった方がとても丁寧に髪のことを説明してくださり、とても好印象でした。クセの強い髪質なので扱いにくいにも関わらず、素人にも扱えるように教えてもらいました。
ヘッドスパのクリームの香りが良くて癒されました。
またお願いしたいなと思います。
【癒しのクリームスパ】カット+オーガニッククレイヘッドスパ \6900
先日はご来店頂き、また素敵な口コミもありがとうございます!
髪質に合わせたお手入れの方法がお役に立てそうで安心いたしました。
また、ヘッドスパでもリラックスしていただけて嬉しいです。
次回も扱いやすく、気分もリフレッシュできるようなお時間をお届けできればと思います。
土井瑞稀
結婚式準備から大変お世話になりました
今回で産前最後となりましたがお気遣いいただきありがとうございました
【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット ¥19900
a様
この度はご来店、そして素敵なお言葉をありがとうございます。
ご結婚式のご準備から産前最後のご来店まで、大切な節目に関わらせていただけたことを本当に嬉しく思います。
少しでもリラックスして過ごしていただけていたなら幸いです。
どうぞお身体を大切に、出産までの時間をゆったりお過ごしくださいね。落ち着かれましたら、またお会いできるのを楽しみにしております。
Zina京都駅前店 真鍋涼
2ヶ月に1度のカラーカットトリートメントいつも楽しみしてます!美容室行く前と後の変わりように驚きます。いつも綺麗にしていただきありがとうございます!色味も大満足です。またお願いします。
【迷ったらコチラ】髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \18900
ありがとうございます!(^^)
そう言っていただけると本当に嬉しいです。
カラーやカットの変化を楽しみにしてもらえているのが伝わってきて、こちらもやりがいがあります♪
次回もさらに喜んでいただけるように、しっかり準備してお待ちしていますね。
こうせい
丁寧なカウンセリングをしてくださり、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
お悩みやご希望に寄り添えるよう、これからも丁寧にご提案させていただきますね。
土井瑞稀
息子がまたまたイケメンになって帰って来ました。毎回ほんとうに丁寧に相談にのってくださり、今回も大満足で帰宅してきました。髪型悩んでいる子達がいたら、ほんとにみんなに勧めたいスタイリストさんです!
爽やかメンズカット+パーマ \11900
毎回(約4ヶ月毎)髪色や、髪型等、相談させてもらって、親身になっていっしょに考えてくださるので出来上がりも満足です。
シャンプーも気持ち良くてリラックスできました。
【平日限定人気No.1】 髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR \11900
髪型をまだ決めきれていなかったのですが、丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました!現在の髪の状態に合わせたアドバイスや対処法も教えていただき、とても参考になりました!
ももかさん!
髪型を一緒にご相談させていただけて良かったです(^^)
現在の髪の状態に合わせたケアやスタイルを続けていただくと、
さらに扱いやすくなっていきますので、ぜひ試してみてくださいね♪
また気になることがあればいつでもご相談ください。次回も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 野尻
見違えるほど髪が綺麗になって気分もとっても上がりました!!before afterの写真や動画なども撮って貰えるので効果が目に見えてわかるのが嬉しいです。質問にも丁寧に対応して頂き、幸せな時間でした。また次回も楽しみにしてます。
仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました!
Before / After で違いを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また次回も髪の状態に合わせて、より扱いやすく美しいスタイルをご提案させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます(^^)
issei
次回もよろしくお願いします^_-☆
久々に短くカットとカラーもして頂き、大満足です。
あまり、イメージも言わなかったのですが、ぱっと鏡を見たら、すでに出来上がってました笑
いつもながらですが、丁寧さが素晴らしく思います。
いつも丁寧にありがとうございます。
次はストレートお願いします。
楽しみです。
【カットなし】髪質改善トリートメント+髪質改善inカラー \15900
ストレートでお待ちしてます♪
よろしくお願いします。
zina 名所
いつも大満足な仕上がりにしてくださってありがとうございます!> <
仕上がりだけでなく、施術中も楽しませていただけて毎月の楽しみです!
これからもよろしくお願いいたします!
【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波Tr \14900
カット、カラー、トリートメント、その他
m様
素敵なお言葉をいただけてとても励みになります♪
私もお話ししてる時間盛大に楽しませていただいてますっっ(*´▽) !笑
毎回の可愛いカラーも、とっってもお似合いです♪
これからもぜひよろしくお願いいたします(*´`*)
ゆきの
2年程前に他店で縮毛矯正をした時の仕上がりがあまり良くなく、緊張しながらの施術でした。
でも、丁寧な説明と丁寧な施術で、終わってみると、サラサラで触り心地もよくとても良い感じです。
朝のスタイリングも楽しみです。
myumyu様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
以前に他店での縮毛矯正でご満足いただけなかった経験があったとのことで、今回の施術にあたり緊張されていた中で信頼して任せていただき、仕上がりにご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
丁寧な説明と施術を大切にしながら、お客様に安心してお過ごしいただけるよう心がけておりますので、「サラサラで触り心地も良い」とのお言葉は大変励みになります。
毎日のスタイリングが楽になり、鏡を見るのが少しでも楽しみになっていただけたら幸いです。
今後も髪の状態に合わせて無理のないご提案をさせていただきますので、気になることがあれば遠慮なくご相談ください。またお会いできるのを心より楽しみにしております。
スタイリスト梅村
髪についての知識が全くない私に、とても丁寧に教えてくださって、カットも私の考えが及ばないところまでこだわってくださってとても有難かったです。
カラーも想像していた通りの色合いにしていただき、これから髪を伸ばしていくことも考えてご提案してくださってありがとうございました!
またよろしくお願いします…!
先日はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます。
髪のことを知っていただくことで、今後のお手入れやスタイル作りに役立てていただけると思いますので、そのように感じていただけてとても嬉しいです。
これから髪を伸ばしていく過程も、より楽しんでいただけるようにしっかりサポートさせていただきます。
次回もの理想に近づけるよう丁寧に施術いたしますので、ぜひ楽しみにご来店ください。
ISSEI
今までホットペッパーを利用してて、口コミ初めて書かせていただきます!
初めてトリートメントを担当していただいて、すごく話しやすくて丁寧だったので、今回2回目のトリートメントと意を決してのカットを担当していただきました!
カットはすごく悩みましたが、綺麗な髪の毛に担当スタイリストさんとしていきたいので担当スタイリストさんに切っていただきました!
今まで美容院に悩んでいましたが、今後も担当スタイリストさんにお世話になりたいのでよろしくお願いします!
今回もすごく満足してます!
本日もありがとうございました!
【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット \9900
先日はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます!!
トリートメントに続き、今回はカットもお任せいただけてとても嬉しかったです。
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
髪のお悩みやスタイルのご相談も、今後しっかりサポートさせていただきますので、どうぞ安心してお任せくださいね。
これからも一緒に綺麗な髪を育てていきましょう!
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております◎
zina 名所
初めてのカラーでしたが、カラーについての説明、髪の手入れ方法、簡単な巻き方を丁寧に教えてくださって、とても安心でき、色々な事を知れて嬉しかったです!私が困らない程度で色々お話してくださって、話しやすいスタイリストさんでした(*^^*)
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
初めてのカラーとのことでご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉をいただけて大変嬉しいです。
髪のケア方法やスタイリングのことなど、今後もお伝えできることがあればどんどんお話しさせていただきますので、ぜひ気軽にご相談ください。
これからも髪をより素敵に保てるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
3ヶ月以内がベストかなっも思います。
ISSEI
髪色も髪型も本当にざっくりしか伝えてなかったのですが理想以上ですごくよかったです!髪の毛もさらさらになりました!
また利用したいと思います
【迷ったらコチラ】髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \17900
カット、カラー、トリートメント、その他
yuu様
この度はご来店ありがとうございました!
ざっくりとしたご希望の中で「理想以上」と感じていただけて、とても嬉しいです。髪もさらさらになったとのことで、仕上がりを気に入っていただけたのが何よりの励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応させていただきますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。次回お会いできるのを楽しみにしています!
Zina京都駅前店 真鍋涼
ジーナ 京都駅前(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー