ショートボブかミニボブかしか決めてませんでしたが、カウンセリングと頭の形、髪の流れやくせなどをみていただいて『こうなってるからこうした方がいい』と丁寧に説明して提案してくださいました
以前前髪を作ったとき、家族から不評で不安がありましたが私に合う形で顔回りを整えていただき、想像以上の仕上がりで顔回りが変わるだけでこんなに印象が変わってくるんだなぁと感動しましたし、家族にも褒めてもらえました!(*^^*)
次の日からのセットも簡単に再現できるので、本当に嬉しいです!
カラーも透明感のあるカラーにしていただき、こちらも想像以上で大変満足してます!
引っ越してからはじめてのサロンで不安がありましたが、丁寧に対応していただきとても素敵に仕上げてくださりありがとうございました
またこちらにお世話になりたいと思います(uωu*)
【ご新規様人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \8900
Zina 京都駅前 髪質改善&トリートメント&艶髪 【ジーナ】からの返信コメント
とても丁寧なご感想をありがとうございます!
ショートボブからミニボブへのご相談の際に、頭の形や髪質に合わせてご提案させていただきましたが、ご満足いただけて本当に嬉しいです^_^
ご家族の方からも褒めていただけたとのことで、私も思わず笑顔になりました。
毎日のセットが楽になったというお声は、美容師として一番嬉しいお言葉です。
初めてのサロンで不安もあった中、信頼して任せていただきありがとうございました。
今後も髪のお悩みやご希望があれば、何でもお気軽にご相談ください!
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
issei
髪についての知識が全くない私に、とても丁寧に教えてくださって、カットも私の考えが及ばないところまでこだわってくださってとても有難かったです。
カラーも想像していた通りの色合いにしていただき、これから髪を伸ばしていくことも考えてご提案してくださってありがとうございました!
またよろしくお願いします…!
【平日限定】髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \7900
今までホットペッパーを利用してて、口コミ初めて書かせていただきます!
初めてトリートメントを担当していただいて、すごく話しやすくて丁寧だったので、今回2回目のトリートメントと意を決してのカットを担当していただきました!
カットはすごく悩みましたが、綺麗な髪の毛に担当スタイリストさんとしていきたいので担当スタイリストさんに切っていただきました!
今まで美容院に悩んでいましたが、今後も担当スタイリストさんにお世話になりたいのでよろしくお願いします!
今回もすごく満足してます!
本日もありがとうございました!
【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット \9900
初めてのカラーでしたが、カラーについての説明、髪の手入れ方法、簡単な巻き方を丁寧に教えてくださって、とても安心でき、色々な事を知れて嬉しかったです!私が困らない程度で色々お話してくださって、話しやすいスタイリストさんでした(*^^*)
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
初めてのカラーとのことでご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉をいただけて大変嬉しいです。
髪のケア方法やスタイリングのことなど、今後もお伝えできることがあればどんどんお話しさせていただきますので、ぜひ気軽にご相談ください。
これからも髪をより素敵に保てるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
3ヶ月以内がベストかなっも思います。
ISSEI
髪色も髪型も本当にざっくりしか伝えてなかったのですが理想以上ですごくよかったです!髪の毛もさらさらになりました!
また利用したいと思います
【迷ったらコチラ】髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \17900
カット、カラー、トリートメント、その他
仕上がりにとても満足しています。1週間経っても綺麗で驚いています。
【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \17900
yannmori様
お忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しく思います。
お仕上がりにご満足いただけたようでとても安心致しました。
縮毛矯正は1度かけてあげるとカットするまで半永久的に持続してくれるものになりますのでまたくせが気になる際にかけてあげると扱いやすいと思います。
また、縮毛矯正のメンテナンスとして髪質改善トリートメントをしてあげると綺麗な状態を保ちやすくなりますので、気になる際はご相談いただければと思います。
yannmori様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Zina RICO
最後はブロウの仕方を教えてくださり、自宅でも実践できるよう説明があった。
終わって、最後に鏡で見ると自分の服(右肩)にカラー剤が数ヶ所にわたり付いてた。絶対に気づいている場所なのに全く気づいていないかのようで謝りひとつもなかった。帰って洗濯しましたが取れることもなく。残念でした。
【平日/1日5名限定】*韓国風 顔周りカット+髪質改善inケアカラー*¥6900
この度はご来店いただき、また仕上げのブロー方法までしっかりお伝えできたことを評価いただきありがとうございます。
しかしながら、お洋服にカラー剤が付着してしまい、大切なお洋服を汚してしまったこと、さらにその場での配慮や謝罪が欠けていたことにつきまして、深くお詫び申し上げます。大変残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は同じことが二度と起こらないよう施術時の確認を徹底し、最後まで安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
こうせい
髪色についても私のしたい雰囲気を汲み取ってくださって、とても良い色になりました。髪の毛のセットの仕方も教えてくださって勉強になりました。
【平日限定人気No.1】 髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR \11900
かほちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しく思います。
ラベンダーピンクとってもお似合いでしたね!
肌なじみのいい色なので、もし気に入っていただければ同じ系統で続けてあげると色持ちなども少し良くなると思います♪
また気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいね。
かほちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Zina RICO
デジタルパーマの施術が無いのを知らずに来店してしまいました。全体的に色やカットが想像と違う感じになりましたが、トリートメントの効果はよかったです。1つだけ私の声が小さかったのか、周りの声に紛れて聞こえなかったのか…一度カラー施術に対する不安から質問をしたのですが、答えて頂けない場面があったのが残念でした。ただ、髪質改善等の施術の効果についての説明等は細かくしっかり行って下さったので有り難かったです。
【先着50名 髪質改善55%OFF】カット+髪質改善ケアカラー+TOKIOTr\21500→9900
ご来店いただきありがとうございました。
今回こちらの施術内容について分かりづらく、ご希望と異なる仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。 また、ご質問にしっかりお答えできなかった点もご不安なお気持ちにさせてしまったと反省しております。
今後はどんな些細なことでも安心してご相談いただけるよう、しっかり耳を傾けて対応してまいります。
髪質改善やトリートメントの効果を実感いただけたことは嬉しく思います。また気になることがあればぜひ遠慮なくお伝えくださいね。
こうせい
理想のカラーにしていただけて、2回目お世話になりました!同じスタイリストさんに今回もお願いさせていただきましたが、
とても話しやすく素敵な方で、理想通りにしていただけて、本当にありがとうございました^_^
次回も宜しくお願いいたします!
m様
2回目のご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しく思います。
技術、接客面に関しお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
オリーブカラーとってもお似合いでしたね!
続けてあげると赤みのないお色味になりますが、だんだん黄色味か気になってしまうお色でもあるのでまた何かご要望があればお気軽にお申し付けくださいね!
m様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Zina RICO
カットもカラーもキレイに仕上げていただきました
また時間の変更をしたにも関わらず親切に丁寧な対応をしてくださりありがとうございます
ふーさん!
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
またお時間の変更でも快く対応できてよかったです(^^)
次回もより満足していただけるように努めますので、ぜひまたよろしくお願いいたします!
スタイリスト 野尻
30分以上遅刻したのに丁寧な対応して頂きありがとうございました。髪色も髪型も理想になりましたまた行きます!
おと様
お忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しく思います。
当店へのご来店の際、地図の表記に不備があり分かりづらく
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後は同じことがないように、案内の修正や改善に努めてまいります。
お仕上がりにご満足いただけたようでとても安心致しました!
くびれボブスタイルとってもお似合いでしたね!
また気になることなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
おと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ZinaRICO
前髪作るのに少し抵抗があったんですが、スタイル方法やいろいろアドバイスしてもらって、きってもらって帰ったら娘に前髪あるほうがママ若くなったて言ってもらえました。
Zinaの魔法の小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ ¥4900
しんちゃんずさん!
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
前髪を作るのに迷われていた中で任せていただけて、とても嬉しかったです(^^)
娘さんに「若くなった」と言っていただけたなんて、本当に素敵ですね♪
これからも毎日が楽しくなるようなスタイルをご提案できればと思いますので、ぜひまた気軽にご相談ください。
スタイリスト 野尻
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
翌日も何度かシャンプーしましたが、手触りもよく
サラサラです。
色々と気を遣っていただき、心地よい時間をすごせました。
カット、カラー、トリートメント、その他
スタイリストさんに素敵なヘアスタイルとヘアカラーにしていただき大満足です、本当にありがとうございます。またお願い致します。!!
よちょちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたようでとても安心致しました。
また施術中もたくさんお話させていただけてとても嬉しかったです♪
また気になる事などございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
よちょちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Zina RICO
本日はありがとうございました。
初めて行く美容室でしたが、とても広々としていて開放感と清潔感がよかったです。
ツヤツヤの仕上がりでとても嬉しかったです!
髪の長さシルエット細かく確認してくださりありがとうございました!
リッチも良いのでまた伺います。
カラーがとても綺麗な仕上がりで上手でした。
帰ってからも気分が上がってまた通いたいと思いました。
お店の雰囲気はシンプルでした。
せら様
お忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しく思います。
お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。
またなにか気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね!
せら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Zina RICO
2年前の縮毛やカラーの履歴があったり、傷みまくった髪の毛でしたが、綺麗なストレートにしていただき大変満足いく仕上がりになりました!
薬の配分を考えてくれたり、痛みを最小限にする方法、家でのヘアケア方法なども教えていただきとても感謝してます!丁寧なカウンセリングでした。ありがとうございます。
ゆーぽよさん!
嬉しい口コミありがとうございます♪
髪の履歴がある中で、なるべく負担を抑えて施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて本当に安心しました!
ご自宅でのケアもしっかり続けていただけると、より綺麗な状態が長持ちしますので
ぜひ実践してみてくださいね(^^)
またメンテナンスのタイミングでお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 野尻
いつもカラーの変化待って、数週間様子みてからコメントしようと思って忘れてしまうけど、とにかく一回行ってみて欲しい。
ざっくりしたイメージだけで、仕上がりはいつも完璧です。
扱いやすく、理想のなりたいイメージを叶えてくれますよ♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
イメージをざっくり伝えていただけるだけで、信頼して任せてくださるのが本当にありがたいです。
これからも理想に近づけるように仕上げていきますので、ぜひまた楽しみにいらしてくださいね♪
こうせい
3日後くらいから色が馴染んできてかなり理想のカラーになったのでまたお願いしたいと思います!
【1日5名様限定/平日人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット \8900
とても楽しく過ごせました!
ロングからボブにしてもらうため緊張していたのですが、顔の形?などから髪型も似合うように考えていただき、大満足です!
髪色も理想通りでまたお願いしたいなと思います!
サーモン様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿大変嬉しく思います。
お仕上がりにご満足いただけたようでとても安心いたしました。
バッサリカットでしたがとってもボブスタイルお似合いでしたね♪
またなりたいスタイルなど見つかったらぜひご相談いただければ嬉しいです!
髪色もしっかり暗くさせて頂きましたが、また落ちてきて気になる頃にご来店いただければと思います!
サーモン様にまたお会い出来ること心より楽しみにしております。
Zina RICO
家でのケアの仕方をたくさん教えていただきました!カウンセリングも細かくしてくださって髪の状態もよく分かり、とても満足しています。行ってよかったです!ありがとうございました。
まい様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングを通して髪の状態を一緒に確認しながら、日常で取り入れやすいケア方法をお伝えできたことが、少しでもお役に立てていれば嬉しく思います。ご自身の髪のことをしっかり理解できると、毎日のケアもより楽しく前向きに取り組めるようになりますし、理想のヘアスタイルに近づく第一歩にもなりますね。
今回の仕上がりにご満足いただけて「行ってよかった」と思っていただけて嬉しいです!
今後も髪の変化に合わせて、その時に一番合ったケアやスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、気になることがあればお気軽にご相談ください。
また次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて担当させていただきます。お会いできるのを楽しみにしています。
スタイリスト梅村
髪の毛の悩んでいることなどを丁寧に聞いて施術してくれました。ありがとうございました。
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
お悩みをしっかりお伺いしたうえで施術させていただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またいつでもお気軽にご相談ください。
今日もお世話になりました
色合い良い感じです
次回の施術も楽しみにしてます
myumyu様今回もご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりのお色味を気に入っていただけて安心いたしました。
髪色はちょっとしたニュアンスで雰囲気が大きく変わるものですので、「良い感じ」と感じていただけたことが本当に嬉しいです。
今回のお色味が、日々のスタイルや気分をさらに楽しくしてくれるきっかけになれば幸いです。
これからも季節や髪の状態に合わせて、より似合うカラーやスタイルをご提案できればと思っております。
次回の施術もご期待に添えるよう、しっかりと準備してお待ちしておりますね。気になることや挑戦してみたいスタイルなどがあれば、どうぞ遠慮なくお聞かせください。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひお気軽にお立ち寄りください。また次回お会いできる日を楽しみにしております。
スタイリスト梅村
久しぶりに短くカットしてもらいました!
ドライヤーも楽だし、セットも簡単だし
何より似合うようにカットしてくださり
本当に嬉しいですー♪
カラーもお任せでしたが好みの色味を提案して下さり
大大大満足です(*^^*)
暑くて引きこもりでしたがお出かけが
楽しくなりそうです^ ^
髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR \12900
めちゃくちゃ素敵なご感想ありがとうございます(^^)
短めのスタイル、とってもお似合いでしたよ♪ ドライヤーも楽になって、夏も快適に過ごせそうですね!
お色味も気に入っていただけて安心しました^ ^ またぜひ気分転換にいらしてくださいね
こうせい
カラーの仕上がりも相談しながら決めさせて頂き、とても綺麗に仕上げて頂きました。『こうなりたい』というリクエストは大まかにしかお伝えしていなかったですが、カットもとても綺麗にして頂き、様々な点が丁寧だなと思いました。また来たいと思います。ありがとうございます。
髪の状態を分かりやすく説明してくださいました。
髪の毛の状態に合わせて施術して貰えてとても満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
はく様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
髪の状態について分かりやすくお伝えできたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
今回の施術は、ブリーチや縮毛矯正の履歴があることで髪に負担が蓄積しており、非常に繊細な施術が必要な状態でした。
そのためカウンセリングを丁寧に行い、髪の毛のコンディションを見極めながら進めさせていただきました。
ダメージを最小限に抑えつつ、今の状態に合った薬剤や施術方法を選ぶことで、安心してお任せいただける仕上がりを目指しました。
高難易度の施術ではありますが、その分仕上がりに喜んでいただけたことが何よりの励みになります。
今後も髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心より楽しみにしております。
スタイリスト梅村
今回で3回目の来店でした。予約していた内容を当日に変更させていただいたのですが、快く対応してくださりとても助かりました。急なお願いにも関わらず、仕上がりも丁寧で大満足です。毎回こちらの希望をしっかり聞いてくださるので、安心してお任せできます。これからも通い続けたいと思えるサロンです!
カットがとても上手です。持参したモデルさんにほぼ同じ髪型にしてくださり、嬉しいです。
垢抜けた感じです。
カラーもお伝えしたように、暗くならないように、しかもしっかり染めてもらい、色も素敵で満足しています。
くせ毛のドライのやり方をブラシを持って教えてくださったのには感動しました。優しいし、お店もきれいだし次も是非お願いしたいです。ありがとうございました!
カウンセリングも丁寧にしてくださり、とても希望通りの仕上がりになりました!
また来たいと思える美容室でした!
【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波トリートメント \9900
あやか様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようでとても安心致しました!
オリーブグレージュとってもお似合いでしたね♪
また気になることがございましたら、お気軽にお声掛けください。
あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Zina RICO
ジーナ 京都駅前(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー