4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. オーク 溝の口(OAK)  >

OAK 溝の口 【オーク】

オークミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区久本1-4-12 Vintage Sakadoya102
  • 溝ノ口駅より徒歩1分
  • はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:48:18.0

髪色可愛くて満足です!

フルカラー+3STEPトリートメント【\6000】

• 佳子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-17 23:10:12.0

初めて利用、スタイルの相談も安心して出来ました。

【人気No1】カット+シャンプー+炭酸泉 【\3500】

• カズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 20:25:54.0

新しくオープンしたお店が気になっていたので行ってきました。
    落ち着いた店内で、隣のイスと離れているためゆったりスタイリングしてもらえます。
    最初にどんな風にするか、しっかり話して相談も出来るので安心してお任せできます。
    カット、パーマの仕上がりも満足です。

カット+パーマ+3STEPトリートメント+炭酸泉【\10500】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• Arisuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:05:44.0

大体こんな髪型で~っと雰囲気しか伝えていないにも関わらず、そこを汲み取っていただいて、いつも素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます!!
    そしてお話もとっても楽しくて時間があっという間すぎます、、!またお願いします^^

カット+フルカラー+3STEPトリートメント【\9000】

• くみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 08:04:25.0

初めて利用させていただきました。落ち着いたサロンで居心地がよかったです!ぼんやりしたオーダーだったのですが、カラーとカット大満足でした!最後のセットも素敵にしていただき嬉しかったです^ ^髪の状態も良くなり、自分でもスタイリングもしやすいようにカットしてくださり、ありがとうございました♪

【人気No3】カット+オーガニックカラー+3STEPトリートメント【\7000】

くみこ 様

この度は、OAK溝の口にご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて、居心地よくお過ごしいただけてとっても良かったです(^^)
    ご自宅でもサロン帰りのスタイルが再現しやすいようにカットさせていただいておりますので、是非スタイリングも楽しんでください♪
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    何かわからないことがあればお気軽にご相談くださいね(*^_^*)

お忙しいところ口コミの投稿をありがとうございます!
    くみこ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております^ ^

OAK溝の口 スタイリスト 小笠原はるの

• 梅ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 07:48:10.0

駅から近くて静かで綺麗なお店でした。希望を聞いて希望に合ったスタイリングを提案してもらえるので安心してお願いできます。出来上がりも満足です。

【人気No1】カット+シャンプー+炭酸泉 【\3500】

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 13:51:17.0

営業時間が長いので、仕事終わりに伺えるのがすごく助かります。
    カラー剤の入りや持ちを考えながら提案してくださり、ほぼ毎回お任せでお願いしています。細かいオーダーが苦手なのでありがたく、仕上がりも満足しています。
    トリートメントが何種類かあったので、相談しながら色々試してみたいと思います。また伺います!

カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント【\11000】

ちゃん様

満足な仕上がりとのお言葉、とても嬉しいです」!
    今回も暗くなりすぎないギリギリのラインでカラーさせていただきました!
    もうワントーン暗くしてもお似合いになると思いますので次回もご相談しながら一緒に決めて行きましょう!
    新たなトリートメントもぜひお試しくださいね☆

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!
    ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

OAK溝の口   八巻

• しいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:35:11.0

カラーもカットも仕上がりは希望通りです。
    偶然に取れた予約でしたが、
    2回目以降もお願いしています。
    店内はシックで落ち着いた雰囲気。
    溝の口南口すぐなのもバス利用者にとっては嬉しい!

【白髪染め】カット+オーガニックカラー 【¥7500】

しい様

希望通りとのお言葉もありがとうございます!
    今回は前回よりも軽めに仕上げさせていただきました!
    やってみてどうだったか次回お聞かせください!

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!
    しい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

OAK溝の口   八巻

• ユンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 19:45:35.0

ヘアセットと前髪カットで利用させていただきました。
    前の予定が早く終わったので予約時間より少し早く伺いたいとの電話をしたら快く承諾していただきとても助かりました。しっかり目にスプレーをかけていただいたので巻きが取れやすい髪質の私でも帰宅時までしっかりカールキープされていました。本当にありがとうございました。また利用させていただきます!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 22:55:47.0

私が伝えた要望をしっかりと理解して説明してから切ってくださったので、仕上がりが理想通りになりました。セットしやすくなりました!
    髪の巻き方も教わったので、練習したいと思います。
    またお願いしたいです。

なぎさ 様

仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいです(*^_^*)
    お顔まわりって毎日のテンションが大きく変わるところだと思うので、またメンテナンスの時もしっかりとカウンセリングさせていただきますね♪
    また、巻き方もぜひやってみてください!
    やってみて分からないところがあればまた聞いてくださいね^ ^!
    楽しいお話もたくさんありがとうございました!♪

お忙しいところ口コミの投稿をありがとうございます!
    なぎさ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています(^ ^)

OAK溝の口 スタイリスト 小笠原はるの

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 22:48:42.0

初めて行きました。
    カットありがとうございました。

お店やスタイリストの方の雰囲気がとても良かったです。
    顔周りや髪を整えてもらうだけではなく、自分の質問に対しても分かりやすく答えて下さって、この美容院に来て本当に良かったと思いました。
    適度に話題を投げかけてくれて、スタイリストの方と話すのも楽しかったです。次回も行きたいととても思いました!

また、担当して頂いた方のお名前を聞けば良かったと後悔しています。もし良ければ、教えて頂きたいです。
    今回担当して頂いたスタイリストの方に次回も担当して欲しいなって思っています。
    夜遅くまで本当にありがとうございました!

かりん様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    髪を伸ばしているということで今回は顔周りのカットがメインでしたが、
    ダメージ部分も多少カットさせていただきましたので手触りが良くなったのではないかと思います。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    私も楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    また次回も担当させていただけたらと思いますのでよろしくお願いします!

お忙しい中、素敵な口コミの投稿をありがとうございました!
    かりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

OAK溝の口   八巻

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 20:35:35.0

担当してくださった方がとても明るく、話も豊富で楽しい時間を過ごせました。
    年齢と共に白髪も少しずつ増えてきたので、白髪が目立ちづらいカラーを相談しました。
    すぐに、白髪でも染まるカラー剤の提案と好みのハイカラーの入れ方を聞いてくださり、想像していた以上に素敵な髪色になりました。日が過ぎて、また変わる髪色を今から楽しみです。
    また次回も宜しくお願いします。

カット+フルカラー+3Dハイライト【¥16000】

• candymiyuさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 20:11:29.0

特に雨の日の髪のうねりや広がりがひどかったので、髪質改善の縮毛矯正をやっていただきました。細くて痛みやすいし、まっすぐすぎるとペタンコになってしまいがちですが、仕上がりは自然で申し分ありませんでした。髪の指通りもスーとサラサラです。痛みも匂いもなく、これからの季節のお手入れも時短でいけそうです。施術料は2万円出ますが、価値は十分だと思っています。来年もこの時期にまた同じコースをお願いします。

candymiyu様

今回の縮毛矯正はダメージも少なくカラーにも影響が少ないものになってますので指通りや質感を特に感じていただけたのではないかと思います!
    価値をわかっていただけて大変嬉しいです!
    candymiyu様の髪質ですと縮毛矯正は梅雨時期だけでいいかなと思いますので、
    そのほかの時期はトリートメントなどで綺麗にしていきましょう!
    次回はカラーでのご来店をお待ちしております☆

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!
    candymiyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

OAK溝の口   八巻

• みなみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:53:16.0

途中で注文時より短くカットした方が良いと担当スタイリストさんから提案がありその通りにカットして頂いたら想像より良くなりました!

• ゆっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 11:16:13.0

丁寧な接客でした。
    また、色々トリートメント剤とか教えてくれたのはよかったです。

ただ、画像を見せて髪を伸ばしていきたいという要望だったのに短くなりました。
    ボブにしたいって言ってないのに、かなりショックです。

施術後の後ろや横姿チェックもなく、カラー剤を塗る時は頭皮の確認もされずベタベタに塗られてしまい痛みが強くて不安でした。

【人気No2】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント【\8000】

• ginnanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 19:38:25.0

イメージ通りにカットしていただきました。
    カラーリングのアドバイスもしていただき、満足です。
    スタイリングし易く仕上げていただき、またお願いしたいと思いました。

カット+フルカラー 【¥6500】

ginnan様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!

ショートカットお気に召して頂けて嬉しいです!

カラーも透明感に特化したカラー選定で提供させて頂きました!
    明るくもしてとてもお似合いでした!

また次回も楽しみです!

楽しみにお待ちしております^_^

SHINYA

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 16:23:53.0

カットもカラーもかわいくて大満足です!
    あのあとの、バイトで会った人みんなに褒めてもらいました!!!

カット+フルカラー 【¥6500】

ゆな様

今回は前回よりも短くさせていただきましたが好評のようで安心しました!
    カラーもゆな様好みの感じにさせていただきましたので楽しんでくださいね!
    いつも楽しいお話とお時間をありがとうございます!

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!
    ゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

OAK溝の口   八巻

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 22:57:41.0

お店の居心地が良くて、気持ち良い時間を過ごすことができました^ ^

縮毛矯正、カット、トリートメントをお願いしましたが、縮毛矯正の種類と金額を施術前に教えてくださり、安心してお願いすることができました♪

ヘアスタイルを変えようか悩んでいましたが、相談にも乗ってくださり、次回お願いしようと思います^ ^

カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント+炭酸泉 【\12000】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆり様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    居心地がいいとのお言葉、最高に嬉しいです!
    今回の縮毛矯正で普段のケアが楽になったと感じていただければと思います!
    次回はバッサリも含めて一緒にご相談しながら決めていきましょうね!

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました
    ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

OAK溝の口   八巻

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:32:47.0

初めて訪問しました。
    髪質等も考慮してもらい、私の髪質やイメージ提案もしてもらい納得カットしてもらいました。
    一人一人違うと思いますが、センスの良い提案カットで満足しています。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

【人気No1】カット+シャンプー+炭酸泉 【\3500】

• tmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:53:54.0

いつものサロンが予約が取れず初めて伺いました。

履歴や今の状況含めておすすめの薬剤を教えてくださり、丁寧なカウンセリングでありがたかったです。

仕上がりもとても上品になり、大満足です。
    ぜひまた伺わせてください。

• ちかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 06:48:34.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。
    カットをしないので、申し訳ないですが、カラーで引き続きお世話になります。立地がバス南口がありがたい。

【メンテナンス】前髪カット+リタッチカラー+3STEPトリートメント【\6500】

ちかりん様

カラー&トリートメントのメンテナンスも大事ですので全然問題ないです!
    次回はカットもとの事でしたので一緒にご相談しながら決めていきましょう!
    また近々お待ちしております!

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!
    ちかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

OAK溝の口   八巻

• LUCKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 19:54:15.0

すごくサラサラに、また髪型をかわいくしてもらえました!
    前髪コンプレックスだったので、帽子なしで歩けることがうれしいです。

【学割U24】カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント【¥11500】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

LUCK様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

お久しぶりの縮毛矯正でしたがサラサラになっていい感じでしたね!
    普段のケアも楽になると思いますのでぜひこのスタイルを楽しんでみてください!
    今回は顔周りも意識して作りましたのでセットもやってみてくださいね!

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!
    LUCK様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

OAK溝の口   八巻

• たけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:05:38.0

早く丁寧に仕上げて頂きました。
    大満足しました!

【MENS】シャンプー+カット+炭酸泉+眉カット【¥5500】

たけ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    大満足とのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです!
    次回も手早く丁寧にさせていただきますので引き続きよろしくお願い致します!

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!
    たけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

OAK溝の口   八巻

• えまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 10:46:02.0

先日もありがとうございました。縮毛矯正と髪質改善トリートメントの相談をさせていただいた時に、メリットだけでなくデメリットも教えていただき考えた上で決断することができました。髪色も暗めにお願いしましたが黒ではなく程よく茶色で、自分的に落ち着いた色で気に入っています!いつも理想通りに仕上げてくださりありがとうございます。シャンプーも上手すぎますよ~!!!

イルミナカラー+TOKIOトリートメント(ホームケア付)【\12500】

えま様

今回は急遽髪質改善トリートメントも追加になりましたが質感や手触りなどのお仕上がりいかがだったでしょうか?
    髪質改善トリートメントで普段のケアが楽に感じていただけたら嬉しいです!
    カラーも久しぶりに暗めにさせていただきましたがお似合いでしたね☆
    次回もシャンプーで癒し、理想の仕上がりにさせていただきますのでこれから7もよろしくお願いします!

お忙しい中、いつも素敵なお言葉をありがとうございます!
    えま様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

OAK溝の口  八巻

• たなあさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:21:14.0

子どもを連れて来店しました。店内も広くて雰囲気も良かったです。
    店員さんも接しやすく仕上がりも良かったのでまた子供を連れて行きたいなと思いました。

OAK 溝の口 【オーク】からの返信コメント

たなあ様、この度はご来店くださいまして
    お店も仕上がりも気に入ってくださいまして
    とても嬉しいです。
    またぜひ、お待ちしております。
    OAK溝の口 八木

• ジョマロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 00:00:08.0

この度は素晴らしいカットとストレート技術をありがとうございました。髪の毛のお手入れ方法や素敵なお話の数々までのホスピタリティに感謝です。

4月限定!美髪No1♪髪質改善縮毛矯正+カット+3STEPtr【¥22000→¥18000】

OAK 溝の口 【オーク】からの返信コメント

ジョマロ様、ご来店くださいまして
    気に入っていただけて楽しいお話もできて
    とても嬉しいです。
    またぜひいらしてくださいませ。
    よろしくお願い致します。
    OAK溝の口 八木

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:10:12.0

お店が綺麗で駅近でアクセスがよかったです!

フルカラー+3STEPトリートメント【\6000】

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 12:12:16.0

いつも大雑把な色のイメージしか伝えていないのに、希望ドンピシャの色味にしていただいて感謝です!

あず様

今回もドンピシャのカラーになり安心しました!
    縮毛矯正も気になる時期になってきますので次回は縮毛矯正でお待ちしてますね☆

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!
    あず様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

OAK溝の口   八巻

• くろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 04:48:30.0

2ヶ月後も全く問題ないカットとカラーにいつも大満足しています。また、白髪染めではない、おしゃれ染めで白髪を楽しく染めてもらい、プリン白髪から脱却。白髪が気にならなくなりました。気分まであがります。毎回、何色に染めようかなと楽しみにしています。またよろしくお願いします!

【平日限定】カット+カラー+パーマ+3STEPトリートメント+炭酸泉【¥15000】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

OAK 溝の口 【オーク】からの返信コメント

くろちゃん様、この度はご来店くださいまして
    毎回、どう仕上げるか楽しみにしてます。
    少し遠くなってしまいましたが、変わらずの
    ご来店をお待ちしてます。
    よろしくお願い致します。
    OAK溝の口 八木

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 00:16:23.0

初めてお願いしました。
    少し伸ばしたいという希望をお伝えしたところ、伸びるまでのイメージを分かりやすく説明してくださり安心してお任せできました!
    シャンプーの際の力加減もちょうどよく気持ちよかったです(^^)
    お話も楽しく、あっという間に感じました。

ねね 様

仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^)
    また、シャンプーも心地よく感じていただけて大変嬉しいです♪
    順調に、より美しく髪を伸ばしていけるよう全力でサポートさせていただきますので、こちらこそどうぞよろしくお願いします(*^^*)!
    当日お話ししましたとおり、学芸大学店にも在籍していますのでご都合の良い店舗をご利用くださればと思います^ ^!
    終始楽しいお話もたくさんありがとうございました♪!

お忙しいところ口コミの投稿をありがとうございました!
    ねね 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

OAK溝の口 スタイリスト 小笠原はるの

オーク 溝の口(OAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー