色々親身にご相談に乗ってくれました。
仕上がりも満足してます。
またお願いします
【顧客の方はこちらから】10%off
Ripple by mEg【リプル バイ メグ】からの返信コメント
ちくわぶ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
こちらこそ色々とお話を聞いて頂きありがとうございました。
奥様からも好評との事で嬉しい限りです。
ちくわぶ様は髪の量がとても多く毛先ばかり軽くすると
パサつき、セットがしづらくなります。
ですので根元から軽くする事で動きも出しやすく
セットも楽になったと思います。
満足して頂けて何よりです。
またお待ちしております。
店長 アートディレクター Taiki
お店の雰囲気も居心地もとても良く、カットもカラーも思い通りで大満足な仕上がりでした。
スタッフの方々も話しやすく、いい意味で時間をおく時はほっておいてくれて。
母や娘、近所の友人にもおすすめしたいお店だと思いました。
また、次回も信頼してお願いします。
カット+カラー+アロマトリートメント ¥6,600
もも様
先日は数ある美容室から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。
もも様のご希望はトップがふんわりしたウルフカットベースでしたが
カウンセリングの中でヘアスタイル全体のバランスを考えてご提案をさせて頂きました。
カラーもリタッチを繰り返すことでムラになりやすいので数回に1回はダメージケアの
全体カラーをお勧め致します。
喜んで頂けて何よりです。ご紹介ぜひお待ちしております。
今後ともRippleスタッフ一同宜しくお願い致します。
店長 アートディレクター Taiki
初めて利用させていただきました。自分の髪質に悩んでいることや、私の好みを踏まえた上での似合う髪色髪型にしてくださり、とても満足しています。ケアの仕方も丁寧に教えてくださり分かりやすかったです。スタイリストさんの皆さんもアットホームでお話もつきず、楽しい時間でした。また是非利用させていただきたいと思っております。
【喜多見・狛江Open記念クーポン】◎似合わせカット+Aujuaトリートメント
h様
先日は数ある美容室から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。
h様は髪質が細く、すぐに色が落ち、黄色っぽくなってしまうそうで
前回の美容室ではピンクになされていました。
ピンクもとてもお似合いなのですが今回はお仕事での髪の明るさの制限や、季節の事、
お肌の色など色々な要素を踏まえまして”カシスピンク”をお勧めさせて頂きました。
紫を足す事で黄色を打ち消すので色持ちもよく、とてもお似合いでアイロンせずともツヤツヤでした。
スタッフとも楽しそうにお話されている姿を拝見し、h様のお人柄も
とても素敵だなと感じました。
またご来店頂けるとの事ですので、楽しみにお待ちしております。
店長 アートディレクター Taiki
リプルバイメグ(Ripple by mEg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー