ブックマークする
髪と肌の癒し処 あさひ
カミトハダノイヤシドコロ アサヒ
252件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
さっちゃんさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2024-01-25 03:53:00.0
頭皮トラブルでヘアカラーを悩んでいたところ色々な提案をして頂き今まで通っていたサロンからこちらに全てお任せすることにカラー後の炭酸泉での丁寧なスパからトリートメントで今までのカラー後の頭皮の痒みがなくなり諦めかけてたカラーを諦めることなく頭皮も守りつつ髪にもこだわることが出来ました年齢を重ねることで髪質が変化する当たり前の事に妥協したくなく 何歳まで綺麗な髪で伸ばせることができるかチャレンジ中の私からしてみれば救いの手でしたこれからも宜しくお願いします
【OPEN記念価格】リタッチ+炭酸スパ+トリートメント+ブロー15200円⇒13680円
[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪と肌の癒し処 あさひからの返信コメント
さっちゃん様先日も御来店有難うございます。頭皮大丈夫そうで何よりで安心致しました。これからも綺麗なロングヘアを維持するお手伝いを頑張らせて頂きます。瓢箪山でお店をさせていただいてから、思う事なのですが以前より頭皮状態に悩みを抱えていらっしゃる方が確実に増えてきていると感じております。私が思うに生活リズムの変化は勿論ですが、若い年齢からカラーを楽しんでいた世代がミドル世代になり、体調の変化も出てくるようになってきてアレルギー症状が出てきていらっしゃる方が多いと思っております。そういうお悩みを抱えていらっしゃる方々の受け皿になる為にも、髪や肌になるべく負担の少ない薬剤などを使用して、お洒落を楽しみ続ける事ができるお店であり続けたいと思っておりますので、引き続きこちらこそ宜しくお願い致します。担当 朝日
よよさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-08-17 14:44:30.0
今回初めてだったのですが、どうしてもパーマをしたかったのでカット、カラー、パーマと全てをお願いしました。初めのカウンセリングも丁寧にしっかりと時間を取ってして頂いたので安心出来ましたし、仕上がりも大変満足です。パーマもかかり具合も良い感じです。また今後もお願いしたいと思っています。
メニューが選べない方におすすめクーポン(当日選ぶクーポン利用¥5720~)
ぱたさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-08-16 15:02:52.0
また半年程間が空きましたがいつも通りに満足の仕上がりでした。髪もサッパリ気分もスッキリです(笑)今度は半年間開かないようにお伺いさせて頂きます(笑)
【1周年記念特別価格】髪が綺麗になっていくドライカット 7150円⇒6792円
バーバさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-08-16 12:06:29.0
前回のカラーのもちが良く今回は部分カラーで大丈夫ですよってアドバイスを頂いたのでお願いしました。夏の紫外線影響なのか少し赤みが増した感がでたので来月は少し色味をおとしてお願いしようと思います。よろしくお願いします。
[施術メニュー] カラー
くろママさん(女性/60代)
[投稿日] 2025-08-15 21:41:10.0
いつも、心のこもった接客に、丁寧な技術、安心してお任せしております。お話も楽しく、とても充実した時間でした。仕上がりも満足しております。また、宜しくお願いします。
リタッチカラー+トリートメント+ブロー12650円→12017円
[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他
ゆめさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2025-08-14 22:54:00.0
人生で初めて美容室に行きました!横髪を流す感じにとお願いをしたら、まさに私が想像していたものになっていて、驚きました笑。後ろ髪は前からほとんど切っていなく、20センチほど切り、とても軽くなりました。トリートメントのおかげなのか、髪がとてもサラツヤで満足しました!!スタッフさんが気さくで話しやすく、楽しかったです!
櫻宮skさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2025-08-11 14:57:22.0
いつもありがとうございます。わんこの散歩で、ほぼ毎日かぶる帽子髪が伸びてくると毛先が広がってくるのでご相談させていただきました。毛先がまとまって軽くなりました。満足の仕上がりです。黒柴ちゃんのポップアップカードがかわいい。また、お伺いします。
【髪が潤う】 ドライカット+ツヤ髪リタッチカラー 14300円⇒13585円
ちゃみさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-08-08 12:34:36.0
今回もカラーリタッチとトリートメントありがとうございました。いつも通りの仕上がりに大満足してます。前回の縮毛矯正からホントにお風呂上がりが楽になり、2ヶ月経ってもパサつかず、担当スタイリストさんにお願いしてホントに良かったです。毎回の事ながら、丁寧なカウンセリングもホントに有り難いです。安心してお任せできる理由の一つですね。クーポンで初めてヘッドスパもやってもらい、頭皮もスッキリして最高でした。これは毎回やりたくなりますね。次行く時は、夏の日差しで傷んだ髪をキレイにしてもらおうと思います。
ちゃみ様先日も御来店頂き有難うございました。シルクでの毎日のケアをしっかりとして頂けている結果だと思います。なさられて無かったら、今年の髪のダメージは皆様深刻ですのでパサつきは出ていたかと思います。皆様のお悩みが一つでも解決出来るお手伝いが出来れば嬉しいので引き続き、お悩みを言いやすいお店作りを心掛けて参ります。暑い季節の炭酸ヘッドスパは本当に気持ちいいですよね。次回は夏のダメージも取り除きながら、ヘッドスパでリフレッシュされて下さいませ。担当 朝日
ユーキチさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-08-07 23:23:02.0
クセを活かした髪型にしていただき、とても気に入っています。いつも丁寧にカットをしていただきありがとうございます。ヘッドスパの時のハッカのヒンヤリとした清涼感が気持ち良く、暑い夏にピッタリでした。次もリクエストしたいです。
ドライカット+リタッチカラー+毛穴すっきりリラクゼーション17050⇒16197
[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ
ユーキチ様先日も御来店して頂き有難うございました。頑張って縮毛矯正のかかっていたところを少しずつ切りながら頑張って無くしていかれた努力の賜物だと思います。アイロンも使わなくなると髪のダメージも変わってきますからね。夏の暑さを少しでも軽減して貰いながらの炭酸ヘッドスパでのリラクゼーションタイムにハッカの精油は最高ですよね。暑い間は是非次回もお試しくださいませ。担当 朝日
ロロさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-08-06 10:47:09.0
今回もいつも通りキレイにカラーありがとうございますもうすっかりこちらのサロンで 慣れちゃって安心感しかありませんのでもう何年も通ってる気分になってました!!ふと気になりいつから?って思い調べましたらまだ1年経ってなく驚きました!!←もう直ぐですけどっもうすっかりこの癒しが必須になってましたよ^^まだまだ通わせていただきます
【根元と地肌のお手入れ】リタッチカラー+炭酸スパ+ブロー12100円→11495円
[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他
ロロ様先日も御来店頂き有難うございました。そんなに居心地の良い空間になって頂けている事に感謝です(笑)お店じたいもまだ2年経って無いですので、まだまだ頑張っていかないといけませんのでそのようなお言葉は励みになります。より良い空間作りを目指して今後とも頑張って参りますので引き続き宜しくお願い致します。担当 朝日
ひさりんさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-08-05 19:16:27.0
初めて伺いましたが、おもてなしの心遣いやお仕事への真摯な姿勢に感動しました。暑い日だったのですが、入店してすぐに冷たいお茶や濡れおしぼりを出してくださりホッとひと息。またクロスの下で使ってくださいとハンディファンを持たせて下さり、施術中に暑くなっても安心です!!カット中、前髪を切るときにはスケルトンのお面のようなものを顔に当ててくださり、髪が顔に落ちてこない工夫にも感激でした。髪の悩みや過去に行った美容院でのことなども丁寧に聞いてくださり、それを踏まえたうえで、より良い提案をじっくり考えてくださいました。子育て中&授乳中という状況も汲んで、カラー剤の提案まで配慮いただけたのがありがたかったです。スタイリストさんも気さくな方で、会話の量もちょうどよく、リラックスして過ごせました。カットの席がそのままシャンプー台に切り替わるタイプだったので、席の移動もなくラクちんでした◎細やかな心配りが詰まった空間とサービスで、またお願いしたいと思えるサロンでした!
ドライカット+ハイライトでのデザインカラー15950⇒12760
ひさりん様先日は御来店頂き有難うございました。そのように仰って頂ける事に感謝です。暑い中に御来店して下さってますので、少しでも早くクールダウンして頂けたらとの思いとどうしてもドライカットの場合はカットクロスをつけていただく時間が長いので、サウナスーツを着ているぐらいに暑くなってしまうのが夏場の悩みですので、逆に皆様にご迷惑をお掛けして申し訳ないとの気持ちが強いです。なるべく聞き漏れがないように、皆様のお悩みやご希望を少しでも伺える事が出来たらと日々思っておりますが、まだまだ、伺えてない事も多いと思いますがそのように仰って頂け有難うございました。お子様が小さい間はなかなか時間を取るのも大変かと思いますが又の御来店をお待ち申し上げております。担当 朝日
はなちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-08-03 15:47:21.0
毎回オーダーに応じた施術や仕上がり、料金など大変満足しています。いつもありがとございます。
『梅雨の艶髪対策』ドライカット+厳選した薬剤での縮毛矯正20350円⇒19332円
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
はなちゃん様先日も御来店頂き有難うございました。無事に時間も間に合う事が出来まして良かったです。また、毛先の引っ掛かりが気になってきましたら少し整えていきましょう。担当 朝日
ふうこさん(女性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-07-30 23:09:01.0
今回はカットと白髪染めの全体カラーをオーダー、私自身も多少自覚していましたが、わりと髪が傷んでいたようです(笑)全体カラー、どうするかな~と悩んでくださってましたが、担当スタイリストさんならなんとかしてくれるであろうと期待して、結果艶のある綺麗な髪に仕上げてくださいました。手で髪を触るとツルツルしています。今回も担当スタイリストさんの技術とトークで楽しい時間を過ごせました。有難うございました。
【髪も保湿で乾燥対策】カット+全体カラー+トリートメント18700⇒17765
ふうこ様いつも御来店頂き有難うございます。今年は夏が早く来たために、皆様例年以上に髪のダメージが強く出ていますからしょうがないですね。なので、いつも以上に日焼け対策はしっかりとしないといけない状況ですね。そういう環境下での活性型ケラチンの原料には本当に助けられていますので在庫切れにならないように気をつけています。髪がツルツルしていただけて何よりも安心しました。こちらこそ有難うございます。担当 朝日
マレさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-07-28 15:13:07.0
カットとカラーはもちろんですが、施術中の環境(暑さなど)こまめに確認してもらってありがとうございました☆
【湿気対策で艶髪の装いを】ドライカット+ツヤ髪カラー 15400円⇒14630円
マレ様こちらこそいつもクセ毛カットの勉強をさせて頂けていて感謝しています。一般的な濡らして切るカットと違いどうしてもクロスをつけて頂いている時間が長い為に夏の暑さ対策には悩みが尽きないので、今後も試行錯誤を繰り返して参りますので良い案などがありましたら、お聞かせくださいませ。担当 朝日
シミさん(女性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-07-27 20:20:31.0
これまでいろんなジュバンスのお店で施術を受けましたが今までで一番丁寧でとても良かったですこれからも通い続けていこうと思います
【髪や肌の負担軽減】ドライカット+ベルジュバンスパーマ15400円⇒12320円
[施術メニュー] カット、パーマ
シミ様先日は御来店頂き有難うございました。数々のジュバンスをされているお店に通われている方からそのようなコメントを頂けると嬉しいです。ただ、マイクロスコープをお店する事を忘れていたのが残念でしたので次回は施術前の状態もしっかりとみて頂きますので宜しくお願い致します。担当 朝日
トモさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-07-26 19:41:39.0
ドキドキしながら初めてお伺いしました。とても丁寧な施術、こちらの話もしっかりと聞いて下さり髪の質や癖を観察しながらのドライカット。カラーもして頂き気になる白髪もスッキリ!素敵な空間で癒されました。1週間経ちましたが、朝のバタバタした時間でも髪のセットが素早く出来て嬉しい限りです。初めてなのにいきなりバッサリショートにして貰いましたが大大大満足です♪今後ともよろしくお願いします☆
トモ様先日は御来店頂き有難うございました。初めてのところは緊張しますよね。だからこそ、最初に少しでも緊張感を取り除かせて頂き、お悩みや気になる事などを少しでも多くお聞きさせて頂ければと思っております。初めてドライカットを体験された方々が皆様、丁寧な施術と仰って頂ける事は時間が掛かって本当に申し訳無い気持ちを持ちながらもカットしている私からしましたら本当に心が救われます。今後もより良い空間作りを目指して頑張らせて頂きます。スタイルも喜んで頂け、朝の貴重なお時間にセットが簡単に出来ていましてホッとしました。次回は毛先の褪色した髪をハイライトにしながらショートスタイルを傷み少なく遊んでいきましょう。担当 朝日
[投稿日] 2025-07-26 13:11:32.0
今回も、時間をかけて、とても丁寧に仕上げてくださり、満足しています。プロに徹した、きちんとした技術、楽しい話術、居心地良過ぎて、ついウトウト、心落ち着くサロンだと思います。おかげさまで、ヘアスタイルも落ち着いており、また、トリートメントをお願いしたいと思います。次回もよろしくお願いします。
[施術メニュー] カット、その他
くろママ様先日も御来店頂き有難うございました。いつも貴重なお時間を頂戴致しまして申し訳無いのですがそのように仰って頂けると助かります。まだまだ未熟な事ばかりですので、より良くなるための研鑽を怠らないようにして参ります。スタイルが落ち着いてきてくださっているのはなのよりですので引き続きより良くなるお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。担当 朝日
きゃりーさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-07-22 17:00:58.0
いつも丁寧にカットしていただき、そのタイミングで必要な施術を提案して頂いています。常にお客様のことを考えておられ、細部にまで渡る細やかな気配りに感心させられるばかりです。次はまた、夏の紫外線で傷んだ髪をどうにかしてもらいに伺いますね。
メニューが選べない方におすすめクーポン(当日選ぶクーポン利用¥6792~)
きゃりー様いつも御来店頂き有難うございます。どうしてもドライカットは時間が掛かってしまうので貴重なお時間を頂戴してしまい申し訳無いのですが、丁寧にとのお言葉に救われてます。御来店いただいている時間に少しでもリラックスして頂けたらと思っておりますがまだまだ至らないところもございますが、今後もtより良い環境作りに励みます。夏にうけたダメージ対策考えておきながらお待ち申し上げております。担当 朝日
めえこさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025-07-18 10:03:30.0
先日はありがとうございました。初めてでしたが、髪の悩みに真摯に向き合って下さり大満足でした。気になっていた部分も落ち着き、毎朝のセットもだいぶラクになりました!!縮毛をやめていけるように、またお願いします。ハーブティーも美味しく、細やかなおもてなしがたくさんあり素敵な時間を過ごせました。
めえこ様先日は御来店頂き有難うございました。なるべく最初に皆様のお悩みやしてみたい事をお聞きしたいと思っておりますので貴重なお時間を頂戴してしまい申し訳無いのですが気になっていらっしゃるところが落ち着きセットが楽になって頂けて安心致しました。時間はかかりますが、長い目でみて髪や頭皮の傷みも変わって参りますのでこちらこそ宜しくお願い致します。滞在時間が長くなるので、少しでも皆様にとってリラクゼーションを感じて頂ければと思っておりますのでそのように仰って頂けると嬉しいです。担当 朝日
ものさん(女性/60代)
[投稿日] 2025-07-16 08:15:18.0
先日初めて来店させて頂きました。白髪を活かすカラー、カットをして頂き凄く喜んでいます。今までブリーチしていたのにしなくて良くなった事が嬉しいです。髪への負担がグッと減りました。カットもドライカットってよく分からなかったのですが毎日のセットがすごく楽でこれってドライカットのお陰??って思っています。本当に有難うございました又来月来店させて頂きます。
【白髪を楽しみ活かす】ドライカット+白髪を活かすカラー 20350円⇒16280円
もの様先日は御来店頂き有難うございました。必要の無い施術をされていて傷む原因になっていらっしゃる方々も多いので拝見させて頂きましたら必要な施術では無いと思いました。白髪を活かす施術は白髪の量にもよってブリーチを多用するからところもありますがいらない方の場合にはダメージの少ないマニキュアなどで作っていく方が今後の地肌や髪を考えると絶対に良いと思ってます。日々のセットが楽になって頂けた事はとても嬉しいお言葉です。有難うございます。髪の馴染みがよくなるように細かく毛束を取りながら切らせて頂いてますのでドライカットの効果かと思います。こちらこそ有難うございました。来月も楽しみにお待ち申し上げております。担当 朝日
[投稿日] 2025-07-13 11:05:23.0
月一ペースでお世話になっています^^毎回同じメニューでカットはしていませんが良い感じに仕上げてくださいますありがとうございます
ロロ様いつも有難うございます。切れない事情がありますからそれはしょうがないです。伸びると、短い時とは違いクセが手ぐしで簡単に伸ばしやすくなっていて本当に色々なくせ毛があってまだまだ奥が深いと感じています。だからこそ、色々と悩まれているくせ毛の方々に対応出来るスキルを磨いて参ります。こちらこそ有難うございます。担当 朝日
[投稿日] 2025-07-08 22:11:23.0
暑くなってきて髪のまとまりも気になりショートカットをお願いしました。少し不安もありましたが雰囲気を変えたかったのでチャレンジして良かったです。色々髪の癖を考えながらカットをして頂きありがとうございました。髪の広がりもなくお手入れもしやすく素敵な仕上がりに満足です。
バーバ様いつも有難うございます。暑さと湿度でうねりが強くなる季節ですので、いつも以上のくせ毛をどうしたら落ち着いてくれるのかと悩みながらカットをさせて頂いていましたが上の膨らむところが大丈夫そうで安心致しました。また、厚みが出てきてまとまりにくい頃にお待ち申し上げております。担当 朝日
ポニョさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2025-07-08 17:40:25.0
リタッチとフェイシャルと前髪カットをしてもらいました。大満足で、フェイシャルの時爆睡してしまいしました。ありがとうございました。
ポニョ様先日も御来店頂き有難うございました。お顔剃りとフェイシャルの時間は気持ち良くて寝てしまいますよね。よりリラックスして頂けるように更なる技術力と寝心地の良さを追求して参ります。担当 朝日
[投稿日] 2025-07-04 20:44:16.0
今までクセ毛をストレートにする事にこだわっていましたが、最近の暑さと湿度に嫌気がさしていました。今回クセを活かす方向で素敵にカットをしていただき、手入れも楽になって大満足です。また、初めて顔剃りにもチャレンジしましたが、綺麗に仕上げていただき、肌の色がワントーン明るくなった感じです。これからもよろしくお願いします。
[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他
ユーキチ様いつも御来店頂き有難うございます。途中で我慢しながら頑張って頂いた結果ですので素晴らしいと思います。良いくせ毛をお持ちですので、朝のひと手間さえ慣れてしまえばかえって楽になるかと思います。お顔剃りは軽いピーリング効果で、くすみの原因の古い角質を取り除けるので確かに透明感が出る事で肌がワントーン明るくなりますよね。後、お顔剃りで使用する天然のヒマワリシードオイルの中に入っているビタミンEの美白効果もあると思います。こちらこそ引き続き宜しくお願い致します。担当 朝日
櫻宮skさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-06-30 23:57:04.0
いつもありがとうございます。わんこの散歩等で、年中帽子を被ることが多いのでカットの際にご相談させていただきました。コチラの希望を丁寧に対応してくださいました。早くいいシャンプーが見つかるといいですね。次回の来店が楽しみです。
ドライカット(シャンプー込) 8800円⇒8360円
櫻宮sk様こちらこそいつも御来店頂き有難うございます。帽子を被ると帽子の圧で広がったりはねたりしますからね。少しでも日常生活が快適に過ごせるお手伝いが出来て何よりです。励ましのお言葉有難うございます。まさかの事態が起こったのですが在庫は多めに購入出来ているので、じっくりと良いものを探していきます。担当 朝日
えっこさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-06-30 19:38:46.0
今回で2回目でしたが、ドライカットは前回と同様に凄く丁寧にしていただきました!髪の動きが自然で、セットしなくてもキマるのが嬉しいです。カラーも自然な感じにしてもらえてとても満足しています!また次回もよろしくお願いします(^^)ありがとうございました♪
ドライカット+髪や地肌に優しいハーブカラーの白髪染め 15400円⇒14630円
えっこ様先日も御来店頂き有難うございました。皆様に丁寧と仰って頂け事は本当に有り難いですが、ニューヨークドライカットだと当たり前の事なのよ、貴重なお時間を頂戴致しますので複雑な気持ちにもなります。カラーも自然で、髪の毛も纏まって頂けていまして安心致しました。こちらこそ有難うございました。引き続き宜しくお願い致します。担当 朝日
ゆっこさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-06-29 19:31:33.0
毎回ドライカットで仕上がりに満足!接客も素晴らしく、心遣いや気遣いが素晴らしいと感じました。気配りが行き届いていて、リラックスして過ごすことができ、癒しの時間を持てました。
ゆっこ様いつも御来店下さいまして有難うございます。そのように仰って頂ける事が励みになりもっと技術向上とより良い環境作りに励まないととの思いにさせて頂けますので、引き続き頑張って参ります。次回も宜しくお願い致します。担当 朝日
alba1122さん(女性/50代)
[投稿日] 2025-06-29 18:05:45.0
いつも丁寧にカットいただき、助かっています。カット後2ヶ月後でもスタイリングがしやすいままです。
alba1122様いつも御来店頂き有難うございます。丁寧と仰って頂ける事に感謝しつつも、貴重なお時間を頂戴しておりますので申し訳無くも思っております。ショートスタイルで2ヶ月経過してもスタイリングがしやすいと仰って頂ける事は励みになりますので、引き続き技術力を高めるように研鑽して参ります。担当 朝日
カーキさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-06-27 20:52:25.0
先日はありがとうございました。口コミ通りの素敵なお店でした。髪型もしっくりして気に入ってます。久々に作った前髪もいい感じです。こちらの要望をきいていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします(*^^*)
【1周年特別価格】髪が綺麗になっていくドライカット 7,150円⇒5,720円
カーキ様先日は御来店頂き有難うございました。御来店下さっている皆様が私を育てて下さいながらお店の雰囲気を作ってくれているのでそのようなお言葉を頂ける事に感謝です。久しぶりに前髪を作りたいと仰ってましたので前髪と髪型大丈夫そうで安心いたしました。皆様が少しでも思っている事を言いやすい環境になって頂ける事が大切だと思っておりますのでなんでも仰って下さいませ。またコンサートに行かれた時のお話も伺いたいのでこちらこそ宜しくお願い致します。担当 朝日
nonさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-06-24 18:41:40.0
久しぶりの来店でしたが、変わらずの素敵な接客でとても居心地が良かったです。しっかりとカウンセリングをして頂き、私の希望を傾聴しつつ季節特有の髪の変化等も考慮した上で今一番適したスタイルをご提案頂きました。今まで髪の毛が痛むだろうと避けていたアイロンも、使い方次第で美髪になれるという事を教えて頂き、実演もして頂きました。おかげさまでその日は気になっていたパヤパヤ毛も防げてとても髪の毛の調子が良くとても嬉しかったです。これから上手く扱えるように練習しようと思います。ありがとうございました。
non様先日も御来店頂き有難うございました。素敵な接客なんて初めての言葉です。 有難うございます。引き続きそのように仰って頂けるように頑張らせて頂きます。皆様、この時期は本当に湿度と汗に悩まされますから、少しでもダメージを少なくしながら改善に向かうお手伝いが出来ればと思いながらお話をお伺いさせていただてますのでそのように仰って下さいまして有難うございます。ほんの少しの手間だけでも随分と変わりますので頑張ってみて下さいませ。担当 朝日
あさひの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
福岡
Lilu【リル】
練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山
EGAMI HAIR
いわき・福島・その他福島県
ビューティーサロン ドルチェ
岡山・倉敷
Cecil hair 岡山駅前店【セシルへアー オカヤマエキマエテン】
上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋
AUBE HAIR raili 亀有店 【オーブ ヘアー ライリ】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧