ずっと前から行きたかったお店でやっと昨日行けました。
インスタで書かれているとおりしたい髪型、カラーの色、あ~したい、こ~したいを聞いてくださり、気さくなおしゃべりで緊張(笑)もとれひたすら仕上がりが楽しみでした!トリートメントとても良かったです!シャンプーも気持ちよかったです!
もちろん仕上がり大満足でした!
今朝も教えてもらったとおり、セットしてルンルンで仕事に~。職場でも、素敵やん!似合ってる~、どこのお店?と言ってもらい1日最高の気分でした。
何十年も同じ髪型でいたこと、後悔しました。
今からでも、遅くない!と色々チャレンジして、毎日を楽しくすごしたいです。担当スタイリストさん、ありがとうございました!5月にまたよろしくです
ミッチー限定似合わせカット+白髪ぼかし+うるつやトリートメント¥12650
doigt de fee pasmal【ドゥワドフェ パマル】からの返信コメント
近くにいる人に褒められるのは、ほんとに嬉しいですよね!
自分自身の嬉しい気持ちが200%アップしますよね!笑
どんどん褒めてもらいましょう!
一緒に色々相談し合いながら、ヘアスタイル育てていきましょうね!
はい!お待ちしております!
昨日はありがとうございました。髪が伸びてまとまらなくなりようやく予約。ボブが似合うと思うけど、実は重い感じが嫌…でもショートだと跳ねるのが気になる…というわがままを否定せずに上手くまとめていただき、その優しさと技術力に感動して帰ってきました!また、スパを担当してくださった方も絶妙な力加減でとても幸せな時間でした!
これからもお世話になります~また宜しくお願いします!
《ミッチー指名限定》似合わせカット+フルエイジングケア(スパ付き¥12100
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ここ数年あちこち色んな美容院に行きましたがなかなか納得いく髪型にならず諦めてたのですが、インスタを見てここなら自分のやりたい髪型にしてもらえるかもと思い行ってみました。行って大正解。満足いく仕上がりにしてもらえました。やっと通える美容院に出会えたと喜んでます。
カットは完璧な上にヘッドスパもとても気持ちよかったです。
次回もお伺いするのが楽しみです。
ミッチー限定 似合わせカット+うるツヤトリートメントorSFP頭浸浴¥8470
初めて伺いましたがカウンセリングが丁寧で、大変わかりやすく説明していただきました。お店の雰囲気もとても良く、居心地も良かったです。
なにより、思っていた以上の仕上がりにとてもとても満足しています。
次回もぜひお願いしたいと思います。
《ミッチー指名限定》似合わせカット+白髪ぼかしカラー¥13200
初めて行きました、緑橋に住んで1年ですが、梅田や難波あたりにあるような素敵な美容院あったことに驚きました。出来上がりも満足でしたし、親切に対応して頂きとてもリラックスできました!最近久しぶりに少々短くしたのでスタイリングできるかなと不安でしたが、自分でもセットしやすかったのもうれしいし、顔も明るくなったような気がします。白髪の悩みにも親切丁寧に教えて頂きました。安い美容院を頻繁に行って失敗するよりも、自宅で白髪のケアして、定期的に通わせて頂いた方がいいかなと思いました!
【定番◎】カット+エドルカラー+シャンプー+ケア ¥12100
インスタを見て色々サロンを検索していたら、担当スタイリストさんに目が止まりました。
女性ということで、とても安心感があり、担当スタイリストさんのお人柄が気さくで心地良く、初めて行くサロンなのにとてもリラックスできました。
髪の悩みやスタイルも色々アドバイスいただき、ヘッドスパもしていただきました。
施術していただく前に、料金の案内もしていただき、とても安心できるサロンです。
次回も楽しみにしています。
ここ数年、白髪と髪のパサつきで悩んでいましたが
白髪ぼかしで気になっていた白髪部分のキラキラ感も落ち着きよい感じになりました。
明るい髪色にしていきたくて親切に相談ものって下さって嬉しかったです。
トリートメントも髪に浸透してる感があって
気に入りました!
美容院迷子でしたが、居心地も良くてまたお世話になりたいお店だと思いました。また白髪が気になったら来店したいと思います!よろしくお願い致します。
【ツヤと色モチUP☆】カット+白髪ぼかし+シャンプー+ケアTr ¥13750
とても気さくで話しやすく、なりたいスタイルもちゃんと伝えられました。
リラックスできてヘッドスパも気持ちよかったし、なによりカットが素晴らしかったです!
接客も良くカットも思い通り以上に良かったです。
色々とアドバイスなど細かく教えていただき又行きたいと思いました。
ただ現金のみの支払いっていうのが残念かなぁと思いました。
その他
インスタを見て「担当スタイリストさんに私の悩みを解決してもらいたい」と思い指名させてもらいました。
結果、大正解!襟足が真ん中に集まる悩みを解決してくれたうえに思ってた通りのヘアスタイルになりました
カット+シン髪質改善カラー--あの頃のつや髪に戻るトリートメント付き¥17050
5回目ぐらい行ってます。いつもオシャレにしてくれます。
今回は夏の髪の毛の痛みからトリートメントを長くしてくれました。お客様にあったシャンプーリンスも考えてくれます。仕上がり髪の毛がツルンツルンになりました。白髪ボカシも綺麗な色で、とても気に入りました。ありがとうございます
《ミッチー限定似合わせカット+白髪ぼかし+うるツヤトリートメント¥14850
2日後に娘の結婚式を控えており自分でセットしやすく
留袖に合うスタイルを希望しました
初めての利用でしたが、カットはすっきりとアレンジしやすく、カラーも和装に合う色みにしてくださり大満足です
当日短時間でセットしましたが、いい雰囲気だと
周りから褒められました
おかげさまでステキな結婚式を新婦の母として満喫しました
初めての訪問です。
髪の悩みやどういうスタイルが希望なのかじっくり聞いてくださったり、ドライヤーの仕方などのアドバイスも丁寧に説明してもらい、お伺いして良かったです。
またよろしくお願い致します。
初めて来店させていただいて、感じのいい担当の方で安心してお任せできました 自分の希望をそこまで言わなくてもわかってもらえてて仕上がりも大大大満足で日々のお手入れも楽になって提案してもらった長さにした事で助かる場面が沢山あって良かったと凄く感じてます いいサロン担当の方に出会えた事に感謝です やっと長く通えるサロンを見つけれました これからもよろしくお願いします
初めて来店しました
予約していたメニューではなく
他でカットした後でしたので
カラーを追加しました
お話しやすく
相談しやすい方でした
引っ越しするので
通えませんが
リピしたいお店だなと
思いました
シャンプーには
とても癒されました♪
【お湯に包まれる新感覚スパ】カット+頭浸浴スパ ¥6600
カット、カラー、ヘッドスパ
初めてで不安だらけでしたが私の希望通り確認しながらゆっくりカットを進めてくださったので少しずつ安心していきました。 お店の雰囲気も良く担当の方は私の望みの髪型を把握しようと熱心に話を聞いてくださいました。
昨日行ったばかりでまだ本日シャンプーする予定なので自分でどれだけ再現できるか不明ですが次回も利用したいと考えています。
場所も駅前と行きやすいですしお勧めポイントのひとつです。
カット、パーマ、トリートメント
初めてのお店は、不安がたくさんありますよね
少しでもお悩みや気持ちが理解できればと、お話きかせていただきました
お家でのお手入れが楽ちんになるよう、また話し伺えればと思います
お店の雰囲気も落ち着いていて、安心してお任せ出来ました。SNSを見ていて素敵だな、と思っていたので、思った通りの仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。仕上がり写真も嬉しいサービスでした!
お家でのスタイリングの参考になるように、お写真プレゼントさせていただきました。
また、同じお悩みを持つ方の背中を押すお手伝いして頂ければなという想いもあります。
どんどんチャレンジしていきましょう!
初めて訪れたサロンでしたが、スタイリストの方が話しやすく丁寧にカウンセリングして頂きました。仕上がりは期待以上で帰り道うきうきしながら帰りました。今後もぜひお世話になりたいと思います
インスタを見て初めて行かせて頂きました。皆さんがおっしゃるように、ほんと満足できて、髪のストレスからすっかり解放されました。最初から最後まで安心してお任せできました。ほんと感謝してます、ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。
《ミッチー指名限定》似合わせカット+白髪ぼかし+エイジングケア¥16720
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
希望の髪型に切ってもらえとても良かったです。
これからも色んな髪型を相談させてもらって
挑戦して行きたいです。
“脱おば“のインスタを眺めて半年、年も年だし迷いに迷ってやっと行かせてもらいました。もっと早く行けば良かった。満足行く髪型にして頂きました。ありがとうございました。
《ミッチー指名限定》ご新規様似合わせカット+頭浸浴+うるツヤケア ¥10450
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
初めての利用で緊張してましたが、付かず離れずの絶妙なトークで接していただき、もちろん技術的にも納得のいく説明で進めてもらって良かったです。
こちらのサロン、たぶん続けさせていただけると思います。
今回はカットた髪質改善カラーとトリートメント
シャンプーが気持ち良くって、最高でした
カットもいつも素敵にしていただき、
帰る時いつもるんるんです
初めてで緊張していたらやさしく言葉をかけて頂きホッとしました
したい髪型を上手く伝えることが苦手でしたが、分かりやすくアドバイスをして下さいました。
似合うカットを又お願いしたいと思います。
電車乗り継いで行った甲斐がありました。襟足の癖をカットの技術で何とかして貰えて良かったです。教えて頂いたセルフケアを頑張って、復元できるようにします。
現金のみの対応と書かれていたのに、すっかり忘れてしまい、十分に準備できておらず、こちらが悪いのに、足りない金額の対応を色々考えて下さり、髪をカットしてもらう前から、心のこもった接客に感動しました。
その後、しっかりカウンセリングをして頂き、希望に沿った髪型に仕上げて頂きました。
どこに行っても、なかなか希望通りにいかず、自分の髪質や癖で仕方がないと諦めており、きっと今回も無理だろうなと思っていたので、とても嬉しかったです。
お店の雰囲気も担当して下さった方
シャンプー&スパ!?をして下さった方
詳しく丁寧に説明アドバイスをしていただきました。
勿論、仕上がりは満足で気持ちよく帰る事ができました。
次回も是非お願いします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
今回インスタを見て予約させてもらいました。毛量、骨格、髪質、悩み盛りだくさんの状態を丁寧にカウンセリングしていただき、カット前にもうすでに「おまかせしたい!」と安心して施術してもらえました。
1番気になっていた後頭部のボリュームもでて、仕上がりとても満足です!!
スパも気持ち良く、疲れがほぐれましたし、スタッフの皆さん良い雰囲気で、今後も通わせていただきたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて行く美容院だったので不安でしたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも気さくに話してくれるので緊張せずリラックス出来ました。今回は久しぶりにショートにしましたが最高の仕上がりで大満足です!また次回もよろしくお願いします!!
たくさんお話ししていただいて素敵にカットしていただいてありがとうございました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!
ドゥワドフェパマル(doigt de fee pasmal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー