5. ドゥワドフェパマル(doigt de fee pasmal)  >

ドゥワドフェ パマル

• 大阪府大阪市東成区東中本1-14-14 ステーションフロント緑橋1F
  • 大阪メトロ中央線「緑橋駅」徒歩30秒

プルメリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:20:44.0

インスタの『おばさんショート』の文字を見て、正しくこれになってる!と思い、思い切って美容院を変えて伺いました。
    全体的なカットはもちろん、20年ぶりに作った前髪もとても気に入っています。
    お風呂上がりのドライヤーや翌日のセットもテクニックいらずで、自分でもセットしやすく、周りからも『若くなった』と好評で、大満足です!!
    さらに、気になっていた頭浸浴もシャンプーも全て気持ちよく、スタッフ皆さん感じがよく素敵でした。

【最上級のTrでツヤと色モチ◎】カット+エドルカラー+メデュラケアTr\12100

doigt de fee pasmal【ドゥワドフェ パマル】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!

昔は大好きだったヘアスタイルもなんだかしっくりこない。。、でもなんで?!結構、これで悩んでいる方多いんですよね涙

いろんなバランスが変わっているのに、ヘアスタイルはそのまんま!!

今の自分に合うスタイルってどんなんなんだろうって!
    思い切って作った前髪!気に入ってくださって良かったです!

新しいことにチャレンジするって、ほんとに勇気がいりますよね~大きな一歩一緒に出していただきありがとうございました!
    素敵すぎる笑顔にうっとりしました!!

• おかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 20:21:37.0

初めてだったので少し不安がありました
    入る前はお店の感じが自分には合わない気がしましたがなかに入ると美容師さんもきさくな人達で良かったです
    担当して頂いた美容師さんが凄く細かく髪の毛のアドバイスをしてくださってこれから参考にさせてもらいます

【ケアブリーチ使用♪】カット+白髪ぼかしハイライト(エドルカラー)\10800~

ご来店、口コミいただきありがとうございました!
    初めてのお店は緊張もしますし不安ですよね。元々のショートスタイルのスタイリングもすごくうまくされていたので、アドバイスを参考に今回のスタイルを楽しんでもらえると嬉しいです!

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております*

• はるぉさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 17:08:05.0

初めての地区で、初めての美容院、担当者が女性なのか男性なのかも分からなかったし、そして何より関西弁の早口での接客スタイルで来られたら嫌だなと思って来店しました。

いざ担当してもらうと、ご出身は関西ではないと分かりホッとしていました。そして話をしていくうちに、任せても大丈夫かなという気持ちになりました。なりたかったスタイルより長めにはなったものの思い切って良かったです。
    真っ暗だった髪も明るくなりました。ただ根元の白髪の部分は少し浮いて見えてたので、そこはまたご相談したいと思います。
    一つ気になったのが、時間にはスタートしたけれど、その後30~40分の待ちがありました。人気のある方の様なので仕方ない事なのかもしれません。
    それでも技術やお店の雰囲気も良かったので、また行きますね。宜しくお願いします。

《ミッチー指名限定》似合わせカット+白髪ぼかし+エイジングケア¥16720

お待ち時間改善いたします。
    ご意見ありがとうございます!

始めての美容院、どんなとこなんだろう。。。とても不安ですよね。
    美容院を変える、すべてがはじめてで戸惑うかと思います。

ですので、今のお悩み、好きなスタイル、嫌いなスタイル、日頃のお手入れの仕方など色々お話をさせていただちたうえで、ヘアスタイルを一緒に考えていくカウンセリングを心がけております。

安心していただけて、良かったです!

来るたびに、安心して満足いただけるように努めていこうと思います。

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 18:24:07.0

ずっとigで拝見していて、初めてお店に伺いましたが
    癖毛で多毛な私に、色々とアドバイスをくださいました。
    前髪を久々に作ってもらいましたが、家族にも好評でした。

《ミッチー指名限定》似合わせカット+白髪ぼかし¥12870

とにかく簡単に楽に素敵になれる方法をお伝えしたいと思っております!

美容室の帰りの嬉しさが毎日感じられるようにと来られた際のメニューや次回提案をさせていただいてます!!

久しぶりの前髪!!ドキドキしましたね~~

顔周りを変えるとぐんと雰囲気がかわります!
    とても、可愛く、素敵な笑顔に癒やされました!

• わかりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 10:09:47.0

カットしてから4.5日たちますが朝起きてからも髪型がいい感じです。昨日すれ違った友達がわざわざ引き留めて「どこで髪の毛カットしてるの」って聞かれました。
    帰りも今里線の駅道まで教えて頂き大変親切にして頂きありがとうございました。

《ミッチー指名限定》似合わせカット+白髪ぼかし¥12870

友達や家族から褒められる!これにつきますよね~~

私もとっても嬉しいです

朝起きたときにも、まとまるそんなスタイルをイメージしてます!

• ひろみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 19:10:45.0

今回も脱オバカットしていただきありがとうございました。
    乾かすだけでまとまって楽チンです。
    スタッフさんのヘッドスパもう気持ちよかったです!
    途中寝てしまってました。

【ツヤと色モチUP☆】カット+クオンカラー(白髪染め)+メデュラケアTr

脱おば!!
    これにつきます笑!!!

年齢を重ねた今だからこそ、きれいになれる!

諦めないで、自分の魅力を開放していきましょう!!

笑顔があふれる毎日で、マイナス5歳なんて楽勝に叶いますよ~~

• ポーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 04:37:42.0

語彙力のない私の説明にも関わらず、親身に聴いて頂き、
    技術、神接客、仕上がり大満足です。
    スタッフの皆様もとても雰囲気が良く素敵なお店だなと改めて感じております。

また次回子育ての合間に絶対リピートお伺いさせて貰います。

スタッフの皆様ありがとう御座いました。
    またお会いする日までお元気で。

《ミッチー限定》 似合わせカット+艶カラー+うるツヤトリートメント

嬉しい口コミありがとうございます

私たちもイメージを言葉に表すのはとても難しいので、ご来店時、お互いのイメージの答え合わせをしっかりしたいと思っております。

好きなスタイルの写真や嫌いなスタイルの写真、今うまくセット出来ない部分などを教えていただけると嬉しいです。

子育て中の自分へのご褒美になるようなお時間に感じて頂けるよう、スタッフみんなでお待ちしております。

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 20:09:11.0

初めてのお店で探り探りの状態でしたが最初のカウンセリングがとても丁寧で安心しました。
    カットしながらもいろいろ好みを聞いて下さって仕上がりも良い感じで終わりました。

【白髪染め☆】カット+クオンカラー \8250

嬉しい口コミありがとうございます

初めての美容室はとても不安ですよね~

なりたい。すき、きらいなスタイルを教えていただけたので、それを参考に色々ご提案させていただけました!

来るたびに、どんどん好きになるようにご提案させていただけたらと思います

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 00:28:03.0

昨日はありがとうございました
    ずっと気になっていた担当スタイリストさんの、似合わせカット&白髪ぼかし&エイジングケア
    私の不安や悩みを聞いて的確なアドバイスと提案していただき、素敵に軽やかなミディアムクビレスタイルカットに大満足です
    白髪ぼかしのカラーも、頭皮が弱くて今までの白髪染めのような頭が重たい違和感を感じなかったことに驚きました
    またスタッフさんの説明や対応も丁寧で雰囲気も良くとてもリラックスできました
    これからどんな風に素敵に変わっていけるか楽しみです
    これからもよろしくお願いします

嬉しい口コミありがとうございます

いろんな悩みや不安、話していただいてありがとうございました!
    ご自身のコンプレックスって話しにくいとは思います。

てすが、話していただいたことで、悩みが魅力に変わります~~嬉

一回目よりも2回目、3回目と、どんどん素敵に、自分のことが大好きになるように、一緒にヘアスタイルを育てていきましょうね!

こちらこそ、よろしくお願いいたします。

• リカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:25:49.0

ショートカットにして以来、満足できる仕上がりにしてもらったことがなくて、サロンを転々としておりました。
    そんな中、今回、初めて大満足な仕上がりにして頂き、嬉しい限りです。
    技術は勿論のこと接客もとても丁寧で心地よい時間でした。
    やっと、ずっと安心して通える美容師さんに出会えて嬉しい限りです。今後、どうぞ宜しくお願いします。

ショートって色々ありますよね~その人のライフスタイル、好き、嫌い、髪質など、しっかり教えていただき、これ!!ってスタイルを見つけられたらと思っております!

不安そうだった顔が、満面の笑顔になって、私もめちゃくちゃ嬉しかったです。

こちらこそありがとうございます!
    パワーいただきました!
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!

• さきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 16:54:21.0

2回目来店でしたが、前回お話ししていた髪の悩みなどを覚えていて下さり、今回もとても気に入るスタイルにしていただけました。
    また次回も宜しくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございます

一回目よりも、2回目、2回目よりも3回目と来るたびにバージョンアップさせていただければとおもいます!!

シーズンなどでも髪のコンディションは、変わるので、その都度素敵になれるように一緒にスタイル考えていけたらと思います

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:55:50.0

長さはそんなに変わってないのに、手入れがすごくラクになりました。お手入れの仕方も丁寧に教えていただき、わかりやすかったです。数年通った美容室を思い切って変えたのですが、結果良かったと思います。これからもよろしくお願いいたします。

《ミッチー指名限定》似合わせカット+白髪ぼかし¥12870

短くても素敵になれます!!もちろん、ベストバランスになるためのながさもお伝えさせていただきます~~

短いのになんだかしっくりこない。。。そんな想いをいだいてる方たくさんいらっしゃいます。
    大きな一歩と勇気を出していただき、ありがとうございました。

こちらこそ、これからよろしくお願い致します~~嬉

• kooo-chanさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 12:27:27.0

インスタで美容院を探して、こちらを見つけました。
    担当スタイリストさんの技術はもちろん、閉店後スタッフの皆さんがすごく楽しそうに練習をされてる姿をみて行って見ようと思いました。
    こちらの希望をしっかり聞いてくださり、また私の髪質にあった提案をしていただき、納得いく仕上がりになりました。
    気さくに話をしてくださり楽しい時間でした。
    また、あちこちでお客様とスタッフの方の会話や笑い声を目にして素敵なお店だなぁ、と実感しました。
    また、お伺いいたします。
    その時はよろしくお願いいたします。

《ミッチー指名限定》ご新規様 似合わせカット+うるツヤトリートメント¥8470

なりたいスタイル、好きなスタイル、嫌いなスタイル、今のお悩みを教えていただけて、カウンセリング時に、どんなヘアスタイルが似合うのか、好きなのかがご提案しやすかったです。

ほんとに最高のメンバーで、一人ひとりのお客様の笑顔に出会えるように日々、レベルアップを目指しております。
    そんな雰囲気がつたわり、とても、とても嬉しいです。

こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。

• 振井なさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 11:44:25.0

インスタでお見かけしてからずっと気になっていた美容師さんでした。今回やっと予約を入れドキドキしながら行きました。
    おばさんの髪の困りごとも話しやすい雰囲気でしっかり聞いてくださいました。
    その結果、インスタで見てしてみたかったヘアスタイルに仕上げていただきました。

《ミッチー指名限定》似合わせカット+白髪ぼかし¥12870

嬉しい口コミありがとうございます!!!嬉

初めての美容室、かわる勇気いりますよね~~出会に感謝です!喜!!

年齢を重ねたときにでてくる悩み、それを理由にカットしてもらえない。。。そんなご相談をよくうかます。
    もちろん、お客様にスタイリングのお手伝いをしていただきながら、完成する部分もあります!

こうなってみたい!!その想いをもって、ご来店くだされば、一緒にヘアスタイルを育てさせていただけると思います。

にっこり笑顔が見れた瞬間、私も嬉しくなりました~~ありがとうございました

• ゆみぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 06:57:51.0

とても気持ちよかったです。
    ヘッドスパの種類も色々あって行ってみないとわからない充実ぶりでした。次のメニュー選びが楽しみです。
    初回お土産も嬉しかったですし、カウンセリングしていただき今後のスタイリングの参考にします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆみぃ様

1人1人に合わせたプランを提供できるようにスパメニュー、トリートメントメニュー充実してますので、次回もお悩み等ご相談くださいね!

• もりママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 11:55:42.0

インスタを何度も何度も見てようやく予約のボタンを押しました。美容室選びが大変で私には敷居が高いんじゃないかなーとか思うとなかなか予約ができませんでした。でも、担当者の方の雰囲気、カットの内容、お店の立地等々が私にここだと思わせてくれました。
    私の予定と予約の枠がカットしかあいていなかったので
    今回はカットだけしてもらおうと来店しましたが、全然カラーもいけますよーと心よく受け入れて頂き、カットカラートリートメントとして頂きました。
    今までの失敗の写真を見せて脱オバになりたいとカウンセリングをしっかりして下さり、仕上がりに大大大大満足。こんなに満足のいく仕上がりは初めてです。感謝しかないです。また行かせて頂きたいと思います。担当の方はもちろん従業員の方々みんなの雰囲気もとてもよかったです(^^)

嬉しい口コミありがとうございます!!喜!!!

新しい美容室。。。ほんとに緊張しますよね~~私も美容師ですが緊張します笑!!!

メニューの変更は、髪型を見て、変身するのに必要であれば全然変更可能です~~むしろ、帰りに笑顔になっていただくためには大切なことだと思っています。

『脱おば』おばさんになったから、ショートにボブにとよく相談いただきますが、ショートやボブもこだわりをしっかりもっていれば、めちゃくちゃ素敵になれるヘアスタイルです!

年齢を重ねたから、短くてばなく、年齢を重ねた今だからこそ、より素敵になるためのヘアスタイル選びを一緒にさせていただけたのではないかと思います!

ほんとに、楽しい時間でした~~終始笑顔に、スタッフ一同癒やされました~~嬉

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

• マロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 09:38:28.0

Instagramからこちらのお店にたどり着きました。
    年齢とともに髪の毛の悩みは増えて自分に似合う髪型がわからなくなってました。
    髪型とても気に入りました。お手入れもちゃんとやろうとモチベーションが上がりました(^^)v
    お店はキレイで落ち着いた雰囲気で良かったです。
    勇気を出して来店して良かったです(*^^*)

《ミッチー指名限定》似合わせカット+白髪ぼかし¥12870

嬉しい口コミありがとうございます!喜!!

年齢を重ねた今だからこそきれいになれる!うちからでてる美しさを髪型にもと思いカットさせていただきました。

うねり、広がり、ぱさつき、薄毛など年齢を重ねるとたくさんの悩みがでてきますよね。
    これが理由となり、自分に合ったヘアスタイルが見つからない方がとても多いです~~泣

ヘアスタイルで悩む分、ヘアスタイルが好きなスタイルになれば、毎日が笑顔になりますよ~~

大きな一歩、勇気を出してのご来店ありがとうございました!

ほっとしている笑顔に出会えて、私も嬉しくなりました~~幸!!

• さかもとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 20:30:01.0

初めての美容院でかなり緊張していましたがスタッフね皆さん気さくにお話ししてくれてよかったです。
    今までの美容院ではなかなかつたわらなかったことがわかっていただけて大変大満足な仕上がりになりました。
    昨日いったばかりですがすでに次回いくのがとてもたのしみです!

《ミッチー指名限定》似合わせカット+白髪ぼかし¥12870

ほんとに、初めては緊張しますよね~~私も緊張しております!笑

ですので、安心してください笑~~
    ほんとに、当店のスタッフは、みんな明るくおしゃべりなので、助けられております!!
    私もだいぶとおしゃべりですが笑!!!

帰るときには、次来るのが楽しみになる!
    来るたびに素敵に、笑顔になれるよう一緒にヘアスタイルを育てさせてください~~喜

• かえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:36:15.0

今回初めてこちらに行きました。 毎回違う美容院行っても仕上がりに満足出来ずになっていました。  でもインスタからこちらの美容院の仕上がりとか見て自分の家からでも行ける距離やったので、行くことにしました。 初めの色々相談にのってもらい親身になって聞いてくれて仕上がりもめっちゃくちゃ気に入りました。 今度は、仕事帰りに行きます♪  またお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます

初めての美容室、何件もまわって、伝えたのに伝わらない。。。不安ですよね~~(泣)

悩みや好き、嫌いを教えていただけたので、とても提案しやすかったです。

ヘアスタイルは、私(担当)、お客様、お店のスタッフで、育てていくものだと思っています。

不安なこと、良かったこと、何でも話してください~~
    これからも、より素敵に笑顔になるヘアスタイルを一緒に育てていきましょうね

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:15:46.0

Instagramでいつも拝見して行ってみたいと思っていたところ、あるきっかけがあり予約しました。行ってみたらお店の雰囲気が素敵過ぎて「私みたいなおばさんでもいいのかな~」でしたが、スタッフさんは若くても親しみやすく話しやすくて助かりました。
    ご指名のスタイリストさんは髪型や髪質(白髪)の悩みを聞いてくださり、スタイリング方法や今後の伸ばし方も教えていただきと的確なアドバイスをもらえて良かったです。そしておばショートから脱出し、思っていた通りに仕上げてもらえたことが何より嬉しかったです。
    今後も利用させて頂きたいです。

おばさん!!おばさんだから。。。これは、もう辞めましょう~~

誰だって、素敵になれます!

よくいいます!
    おばさんだから、年齢がいったら、ショートにします!
    これってちがいますよ~~

らしさを楽しみませんか?
    そのお手伝いさせてください!

帰り際の素敵な笑顔が魅力的でした~~もっともっと素敵になりましょうね!

• スージーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 15:37:08.0

癖毛・猫毛・鉢張り・トップのボリュームがない…悩み多き50代。
    なりたいイメージをお伝えすると、的確に受け止めてくださり、理想のスタイルになりました!

次回もどうぞよろしくお願いします。

日本のこの気候。。。なかなか大変ですよね~
    そんな中でもヘアスタイルがうまくきまれば、気分もあがりますね~~嬉

悩みが多いほど、素敵になれます!
    気分もあがります!

ぜひ、なんでもご相談ください!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 06:11:48.0

初めてだったけどとても親身になって色々相談に的確に答えてくれたり、ヘアアレンジも丁寧に教えて頂けました!
    とてもかわいい髪型とカラーで満足です。

初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございました。
    ボブからショートボブになり毎日のスタイリングはいかがでしょうか?少しのレイヤーの違いで色々楽しめる長さなのでぜひまた提案させてくださいね*
    お会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

• てるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 22:49:06.0

髪の毛問題ありすぎで美容室恐怖症の私に優しくスタイリングの仕方とか丁寧に教えてくれ自分でも簡単にできるよー仕上げてくれてほんとに感謝しております
    ヘッドスパも最高に気持ちよく信頼できる美容室に出会えてよかったと喜んでます
    ありがと~ございました

《ミッチー指名限定》ご新規様似合わせカット+頭浸浴+うるツヤケア¥10450

初めての美容室、場所にも人にも不安を感じますよね。
    だけど、大きな一歩を勇気を出してふみだしてくださりありがとうございます!

一つずつ、悩みを魅力にかえて、毎日に笑顔が溢れるように、全力でサポートさせていただきますね~~~

一緒にヘアスタイルを育てていきましょう~喜

• みいほさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 22:11:07.0

インスタを見て担当スタイリストさんにカットしていただきたいと思い予約しました
    思い通りのカットでとても気に入りました
    髪のダメージについて相談にのってもらったり
    スタイリングの仕方など丁寧に教えて頂きありがとうございました
    次回もよろしくお願いします

ミッチー指名限定》ご新規様 似合わせカット+シン髪質改善ストレート¥16720

素敵なヘアスタイルには、ツヤが大事です。

年齢とともに髪の毛も負担がかかりやすくなっていきます。
    毎日の手入れが楽ちんになるよう、ダメージを軽減して、毎日笑顔に!!

何でもいつでも、ご相談ください!

こちらこそ、よろしくお願い致します

• ゆみむみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 12:32:45.0

ヘアドネーションのため、30センチ以上カットするので、ショートヘアと白髪ぼかしの上手な美容院を探して、こちらに辿り着きました。初めてのお店で緊張するはずなのに、お話が楽しくて、切って頂く時にはすっかり安心して、お任せしていました。仕上がりも満足。お手入れも楽ちんです。
    しばらくはこのヘアスタイルを楽しみたいと思います。
    スタッフの方の接客も素晴らしかったです。

《ミッチー指名限定》似合わせカット+白髪ぼかし¥12870

お手入れが簡単!これにつきますよね~嬉

誰かのために髪をのばし、その髪の毛がまた次の人の笑顔につながる。ヘアドネーション。私はずっとショートヘアですが、なかなか31.4センチ伸ばせません笑
    尊敬します。

そんな想いを持った方を、絶対に素敵に笑顔にしたいと思いカットさせていただきました!

また、さらにお手入れ楽ちんになるヘアスタイル考えておきますね~~次回のヘアドネーションまでの間もお手入れしやすい、オシャレを楽しむ白髪ぼかしカラーしましょう!!

• ミルクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 10:14:09.0

キレイに仕上げて頂き満足です。ありがとうございました

[施術メニュー] その他

人にしてもらうシャンプーは、格別ですよね~~

また、いつでもお待ちしてます!

• みよはんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 03:15:58.0

今回で2回目なのですが、髪質やクセを
    1回目の丁寧なカウンセリングで把握して頂いてるので、
    細かい説明をしなくても、想像していたピッタリの髪型に仕上げて頂きました、

同じお店に行って、何度も悩みを話すのは、コンプレックスを何度も話すことと同じだとかんじております。

なので、最初お伺いした悩みをもとに、お家でのスタイリングの課題などを聞いて、よりよくなるようにカウンセリングさせていただきました。

一回目よりも2回目、2回目よりも3回目とご来店いたたくごとに、さらに素敵になっていただけるよう努めさせていただきます~~嬉

• ほっぺんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:33:29.0

今まで自分の希望する髪型を伝えているつもりが思うような髪型にならないので、なんとなく近くの美容院に行っていました。
    でもこちらではカウンセリングが丁寧で、今できるベストのカットをして、今後思うような髪型に近づけていくことや、自分でセットする時の注意点などをお話してもらいました。
    今まで諦めていたことが改善される髪型にしていただいてとても嬉しいです。
    他のスタッフさんも、席の案内やシャンプーなどのちょっとした説明が丁寧でとても安心できました。

《ミッチー指名限定》似合わせカット+白髪ぼかし¥12870

口コミありがとうございます!!喜

なかなか、自分のイメージしているヘアスタイルを伝えるのって難しいですよね~

好きなスタイル、嫌いなスタイル教えていただけて、カウンセリングにとても役立ちました~
    ありがとうございます

意外としたいスタイルとなって嬉しいスタイルには少し差があったりします

色々お話して、一人ひとりに合うヘアスタイルを一緒に育てていけたらと思います!

ゆっくり育てて、笑顔溢れる毎日になるようにサポートさせてください~~嬉

• まぁーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 01:23:34.0

とにかく『行って良かった』この一言に尽きます。
    行きつけの美容室があるのでなかなか予約するまで悩みましたが思い切って担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです。
    なりたい自分が何となくぼんやりあるもののどう説明すれば…と思ってましたがしっかりカウンセリングしてくださり的確なアドバイスをしていただけ安心してお任せする事ができました。
    仕上がりも大満足で本当にすぐにでも誰かに会いたくなるような気持ちになれました!
    また店内も広くゆったりしてましたしスタッフの方々のお声がけや気配りがとても心地良い空間でした。次回もまた是非お願いしたいと思います。

美容室を変えるって勇気がかなりいりますよね。。。
    しかも、はじめての担当に、自分の悩みやなりたい自分を伝えるのって緊張するかと思います。

だけど、その一歩、笑顔になっていただけて、ほんとに嬉しく思います!喜!!

一つ一つ、悩みやなりたい自分、してみたい髪型など、たくさん話して、一緒に育てさせていただければと思います。

本当にありがとうございました!

• ぴょんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:56:52.0

ちゃんとアドバイスもあり、リラックスして施術をうけられました。
    最後に、スプーレーでまとめなかったのも、良かったです
    次も行こうと思います

リラックスしていただけて、良かったです

はじめての美容室は、緊張しますよね。

何でもご相談ください!

ありがとうございます

ドゥワドフェパマル(doigt de fee pasmal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー