3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. サンド 名古屋(sand)  >

sand 名古屋【サンド】

サンド ナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-16-33 名古屋パシフィックスクエア名駅7F
  • 名古屋駅6分/ユニモール13番出口2分*口コミ満足度No.1*韓国ボブ&ショートNo.1サロン*

明石さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-09 17:26:05.0

最初のカウンセリングから最後までとても丁寧で、居心地が良かったです。
    希望通りの髪型で、可愛くしていただけてとても満足です。
    巻き方も丁寧に教えていただいたので明日から頑張ってみます、ありがとうございました。

【平日限定/人気No.1】カット+カラー+7stepプレミアムオージュアTR \11550

明石様

先日は
    ご来店いただき
    ありがとうございます!!

カウンセリングでは
    骨格に合わせて似合うヘアスタイルをご提案することを
    こだわっております!

カットにつきましては
    乾かしただけでまとまる扱いやすさを生み出すため
    イングラカットという技法で切ってます!

カラーの仕上がりもとても素敵でした!
    透明感が出るよう髪質に合わせて
    オーダーメイドのヘアカラーにこだわってます!!

巻き方はお家で再現できるよう
    巻きながらしっかりレクチャーさせていただきます!!

ボブだとカットの頻度は1ヶ月半~2ヶ月ですので
    またメンテナンスもお任せください!!

仕上がりも
    とても素敵でした!!

またお待ちしています!!!!

スタイリスト 岡本 洸

• ずきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 00:41:04.0

毛量を減らして欲しいことや、髪を伸ばしたいということも伝えていたので、綺麗に髪を伸ばせる限界まで髪をすいてくれた。前髪も骨格的にと考えて切ってくれた。髪をおろしやすくなって嬉しいです!!!

【人気No.1】カット+カラー4stepオージュアトリートメント[ショートボブ韓国]

• るかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 15:14:55.0

雰囲気もよく、可愛く仕上げていただきました!
    ヘアドネーション用にもカットしていただいてありがたかったです。
    難しい注文をしたかもしれませんが、納得のいくカラーをしていただいてありがとうございました。
    また利用したいです!!

【平日限定/人気No.1】カット+カラー+7stepプレミアムTR[ショートボブ/韓国]

るか様

ばっさりカットでしたがとてもお似合いでした!
    次回は縮毛矯正もオススメです!

次回も是非メンテナンスお任せください!

高橋レイナ

• ayanoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 09:38:58.0

自分に似合う長さを提案いただけて、大満足の仕上がりでした◎

【のむ専用】カット+カラー+4step Aujuaトリートメント 17600円

ayano様

この度は数ある美容室の中からsandにご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中素敵な口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。

次も是非メンテナンスをお任せください。

• ヨコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 06:28:52.0

前回イヤリングカラーをし、今回それを生かしてカラーリングしていただけました。
    素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

カット+カラー+2stepオージュアトリートメント \9900 [名古屋駅/名駅]

ヨコ様

この度は数ある美容室の中からsandにご来店いただきありがとうございました!

次回も全力で施術させていただきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

高橋レイナ

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:50:21.0

イメージ通りの髪型にしてもらいました、ありがとうございます!
    技術だけではなく、ドリンク・お茶菓子・シャンプー・マッサージなどのサービスもとても丁寧でびっくりしました。
    また機会があればよろしくお願いします

似合わせカット[名古屋駅/名駅/韓国]

あさみ様

次も是非メンテナンスをお任せください。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 11:10:26.0

初めてで緊張していましたが、話しやすい雰囲気ですぐに打ち解けるとこができました。
    カットもこちらの希望を聞きながら提案もしていただけて、とても満足のいく仕上がりになりました!
    またぜひお願いしたいです!

【のむ専用】カット+2stepトリートメント 8800円

次も是非メンテナンスをお任せください。

• うぇすとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 01:02:44.0

メニューは決めていたのですがどんな感じにするかとか細かいことは何も決めずに行ったら一緒に考えてくださり自分の骨格に合った髪型を提案してくださったりでとても素敵な仕上がりにしてもらいました!

【人気No.3】カット+4stepオージュアトリートメント[ボブ/レイヤーカット]

うぇすと様

次も是非メンテナンスをお任せください。

• えりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:21:50.0

初めての来店だったので、ドキドキでした。
    お任せで!とお願いしましたが、予想以上の満足度でした。
    カットもパーマもカラーも全て良かったです。
    その後、友達と会った際にもとても似合ってるね!って言われました。
    髪のことも色々考えてくれて、アドバイスもしてくれて、
    とても、信頼ができるなと思いました。
    これから通わせていただこうと思ってます。

【阿比留】カット+カラー \15400

えりな様

次も是非メンテナンスをお任せください。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 09:28:20.0

カラーの選定はお任せしましたが、とっても素敵な色にしていただいて満足しています。
    ただブリーチのリタッチしてもらった部分が、左側は根本から綺麗に染まっているのですが、右側はプリンになっていたのが残念でした。(アシスタントさんがやった方かな?)

【イヤリングカラー】ブリーチ+カラー+カット[名古屋駅/名駅/縮毛矯正/ボブ]

• kaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 22:04:45.0

初めてで緊張してましたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    居心地が良くてまた行きたいと思いました。
    仕上がりも可愛くて満足です!

【のむ専用】カット+髪質改善カラー+4step Aujuaトリートメント 20900円

ka様

次も是非メンテナンスをお任せください。

• 52irisさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:36:56.0

2回目の予約です!担当してくれた方は初めてでしたが、理想の髪型になれました!数日経った今もセットしやすいです。また、行きたいと思います。

【オススメ】カット+7stepプレミアムオージュアトリートメント[ショートボブ]

52iris様

次も是非メンテナンスをお任せください。

• Manaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 15:52:28.0

カウンセリングでは縮毛矯正をしている、髪はまとめれなくても大丈夫という話だけしました。似合わせます、任せてくださいとの事だったのであとは完全に任しました。
    カットは切りっぱなし?ボブでした。
    毛が多かったのでそれはしたくないかもと思って居たのですがまさかのそれでした。笑
    仕上がり的にはそこまで気になるとろがなかったので別にいいかなって感じなんですけど、アイロン、ヘアオイル必須なヘアスタイルですしカウンセリングの際に似合わせてもらうという話でしたがどんなヘアスタイルにするのか教えてもらうべきだったかなーと思いました。
    最後に毛先切り揃えて居たのに、帰ったら何故か長い毛が出てきたので自分で切りました。笑

アシスタントの方のマッサージがかなり痛かったです、力加減が大丈夫か聞いてくれたのですが痛すぎてはいしか言えませんでした。
    あとすごく短くてびっくりしました。笑
    その短さならもうしない方がいい気がしました。

Mana様

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度はご来店頂いたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

そして私の技術不足で
    満足の行く髪型に出来ず申し訳ございません。
    もっと技術の向上も
    今後しっかりと見直しをして参ります。

カウンセリングにつきまして、よりお客様とのコミュニケーションをしっかりと行い今後このようなことがないよう努めてまいります。

マッサージに関しましては力加減、マッサージのお時間等見直しお客様の居心地の良い空間をご提供できるようスタッフと技術を改善していきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• aちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 12:19:48.0

仕事終わりの遅い時間に伺いましたが、カラーやカットを丁寧にしてくださいました。
    やんわりとしたイメージをお伝えしただけでしたが、いい感じに仕上がり、とても嬉しかったです^^
    アシスタントさん含め、たくさんお話もできて楽しく施術時間も過ごすことができました!
    周りからの評価も大大大はなまる◎
    本当にありがとうこざいました!

【平日限定】カット+カラー+2stepオージュアトリートメント[名古屋駅/韓国]

aちゃん様

次も是非メンテナンスをお任せください。

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 10:11:10.0

髪を洗ってから20分放置され、風邪をひきました。
    最後につけた仕上げのオイルもつけ過ぎでベタベタになり、接客態度も良くないのでリピはないです。

ゆきな様

この度はご来店頂いたにも関わらず
    残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

今後このような事がないよう予約枠の改善、接客態度等見直してまいります

この度は大変申し訳ございませんでした。

• かおるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 06:54:46.0

かわいく仕上げてくださってありがとうございました。

カット髪質改善オイルカラー4stepトリートメント[名古屋ボブ/レイヤーカット]

かおる様

期待以上の仕上がりにこれからも全力でさせてください。

岡本

• 匿名さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 22:12:36.0

仕上がり/接客、全て大変満足しております。
    髪の生え癖や流れをしっかり理解してくださり、乾かす時巻く時の注意点も丁寧に説明してくださいました。
    また個人的に前髪を切る際、顔に切った髪がつかないようにしてくださったり、袖を気にかけてくださったのが大変嬉しく思いました。細かなことでも次にやることを都度教えてくださるので安心感がありました。
    店内は賑わっていましたが皆さん1体1で聞こえる程度の落ち着いたトーンで話してくださるので、静かで大変心地が良かったです。
    そして小さなことですが、ドリンクに蓋がついており切った髪が入らないことが大変有難かったです。
    完成後も身に余る程褒めてくださり気分良く帰宅することが出来ました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

【梅雨限定】カット+地毛風縮毛矯正+プレミアムトリートメント[縮毛矯正]

匿名様

カットも喜んでもらえてよかったです。
    次も是非メンテナンスをお任せください!!

くるみ

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 17:11:26.0

数年ぶりのボブで緊張しましたが、とってもかわいく切ってくださったし、カラーもかわいくてお気に入りです!!!また、お話しも楽しかったし、ドライヤーやアイロンのやり方も教えてくださって嬉しかったです。今回はありがとうございました。またお願いしたいです!

【平日限定/人気No.3】カットカラー4stepトリートメント[名古屋駅/ボブ]

のん様

次も是非メンテナンスをお任せください。

• ほのぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 23:05:59.0

お忙しいのにも関わらず、調整をしていただき、前回までと同様担当をお願い出来ました。
    縮毛矯正・カット・カラーとたくさんお願いをしてしまいましたが、どれも大満足の仕上がりにしていただき、気持ちよく帰ることができました!本当に有難うございました!!

カット+地毛風縮毛矯正+カラー+4stepオージュアトリートメント[ショートボブ]

ほのぴ様

カットカラーと縮毛矯正喜んで頂けてとても嬉しいです!
    次も是非メンテナンスをお任せください。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:15:11.0

ロングからショートヘアにしようと思いsand さんに初めて行きました。

丁寧なカウンセリングをして頂いてカラーもカットもとても満足しています!

はる様

カットもカラーも気に入っていただけて

くるみ

• にんじんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:21:19.0

3回目です。
    毎度最高に仕上げてくれて、ありがとうございます!!!
    カットだけでなく、私のどうでもいい話もうんうんって聞いてくれて嬉しくおもってます。
    話しやすく、要望も伝えたらその通りにしてくれます。
    間違いなしです!

カット+2stepオージュアトリートメント \6900 [名古屋駅/名駅]

にんじん様

カットも気に入っていただけて

のむ

• いっしーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 15:46:19.0

出来上がりがかなり良かったので満足です。

【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+カット[名古屋駅/名駅/韓国]

いっしー様

カットもカラーも気に入っていただけて

sand

• せれなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 07:24:35.0

めちゃ可愛くしてくれました!
    悩んでた髪の量も自分が思ってた以上に収まりが良くて
    すごく良かったです
    お店の雰囲気もスタッフさんもすごく素敵で暖かったです

【平日限定/人気No.1】カット+カラー+7stepプレミアムTR[名古屋駅/ボブ]

せれな様

のむ

• はるひなたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:46:33.0

3度目の予約にてカラー&カットして頂きました。
    今回も親切丁寧にカウセリングして頂き、とっても素敵に仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気も皆さん仲良しで楽しいですし、担当スタイリストさんは毎回こちらの意見も聞いて下さるので、相談させて頂きながら仕上げて頂きました。
    カラーは自分が色々やって来た色味が残ってしまっていて第一希望にやりたい色から、途中に迷っていた色味にして頂けて、なんだか魔法みたいでした。
    そしてなんと言ってもカット!!が、ずっとずっとやりたくて出来なかった髪型にして頂けて嬉しすぎました!
    娘にも褒めてもらえて、本当にありがとうございました。
    また次回もぜひお願いしたいです!

【のむ専用】《ブリーチなしダブルカラー》カラー2回+カット  20900円

はるひなた様

のむ

• ももこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 11:35:54.0

腰までのロングをボブまでバッサリ切ろうとお願いしました!
    久しぶりのボブだったので緊張しましたが美容師さんもみなさん物腰柔らかくて居心地が良かったです
    乾かし方やアイロンの通し方、カウンセリングも丁寧にして下さいました

結果は大満足で切ってよかったです
    反対してた友人からも褒められました。笑
    理想としてたヘアになれました
    またメンテナンスで行きたいなと思います^ ^

【のむ専用】カット+2stepトリートメント 8800円

ももこ様

のむ

• しゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 23:08:57.0

今回も素敵にカット、カラーしていただき
    有難うございました。
    職場では、みんなからいい髪色だねと褒めてもらい
    髪型、カラーともに気にいっています。
    又、次回もお願いしたいのでよろしくお願いします。

しゅう様

岡本洸

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 16:06:09.0

今まででいちばん満足いくスタイルでみんなからよく褒めてもらってます!自分でヘアセットもしやすくて助かってます!ありがとうございました

みづき様

次も是非メンテナンスをお任せください。

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 20:39:09.0

今まではおしゃれな美容院に少し抵抗がありましたが、このお店は雰囲気がとてもよくて居心地が良いです。
    施術後は可愛くスタイリングしていただき、やり方もわかりやすく教えていただいたけました。
    カウンセリングからスタイリングまで、とにかく丁寧で大満足でした。ぜひまたお願いしたいです。

【のむ専用】カット+カラー 13200円

ま様

次も是非メンテナンスをお任せください。

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 19:48:59.0

前回はじめてカットをしていただいた後、イメージどおりで、その後の扱いもしやすくて、持ちも良くてとても良かったので、また今回も予約を取らせていただきました。
    いつもメッセージカード、とっても嬉しいです!
    仕上がりは、期待以上で、スタイリストさんもオシャレでとてもキレイな方なので、こちらの気分も上がります。また今後も通い続けたいと思っています。本当にありがとうございました。

エリ様

次も是非メンテナンスをお任せください。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:03:45.0

終始明るくお話してくださり、とても楽しかったです!
    カウンセリングも丁寧で、髪の乾かし方や巻き方まで細かく教えてくださいました。メッセージカードも嬉しかったです!仕上がりも可愛くて、また是非お願いしたいと思います!

カット+カラー+7stepプレミアムオージュアトリートメント[ショートボブ/ボブ]

あ様

次も是非メンテナンスをお任せください。

サンド 名古屋(sand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー