4. 京都トップ  >
  5. リト(riTo)  >

riTo【リト】

リト

• 京都府京都市中京区三文字町225
  • 【地下鉄】烏丸御池駅5番出口徒歩4分/【阪急】烏丸【地下鉄】四条駅21番出口徒歩9分

みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 20:34:03.0

2回目来店させて頂きました^^新しくオープンされたとの事でお店の内装も雰囲気もとっても素敵でかわいかったです!担当して下さったスタイリストさんはとっても親身なカウンセリングで、悩みやこだわりを汲み取ってカラーやトリートメントの提案をしてくださりました!髪の毛つやつやになって、カラーもお気に入りでうれしいです!通いたいと思う美容院です!これからもよろしくお願いいたします!

どのクーポンか迷った方はこちら♪無料相談クーポン \0

みさん!
    先日はご来店ありがとうございました♪♪

内装を褒めていただけるのは
    すっごい嬉しいです!!
    毎月お花の雰囲気とかも変わるので
    よかったら見てみてください♪

今回はラベンダーの色味をさせて頂きました!
    とってもお似合いで可愛かったです ~ ~ !!
    毎回いろんなお話をしてくださるので
    とっても楽しい時間です(^_^)
    またいろんなお話できるのを
    楽しみにお待ちしています ^ ^

nao

• つきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 00:41:39.0

新規で初めて来店しました!
    丁寧な接客で希望通りのカラーそのままに仕上げていただいてとても大満足です!

【トレンド】似合わせカット+ブリーチなしダブルカラー+2STEPトリートメント

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 10:08:34.0

お店の雰囲気も良かったし、スタイリストさんも優しくていい時間が過ごせました!!
    こうしたらもっといいよって、アドバイスして下さってまた行きたいと思いました!ありがとうございました!!

似合わせカット+2STEPトリートメント

• なごみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 00:11:48.0

カットをお願いしました。
    終始とても快適に過ごすことができ、こちらの要望や相談にも丁寧に応じて下さいました。
    カットしてから髪型を人から褒められることが多くなり、とても満足しています。

似合わせカット+2STEPトリートメント

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 21:19:45.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、理想のカラーて大満足です( ;  ; )!

【トレンド】ブリーチなしダブルカラー+2ステップトリートメント

• ちむさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-05-09 19:27:42.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングや、声掛けをしてくださり、とても素敵なカラーになりました。

【ブリーチ、ブリーチなしWカラーで迷っている方の相談クーポン】\0

• れんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 18:52:28.0

とても可愛い髪色にしてくださって大満足です!!
    ヘアセットの際に丸くされるのが嫌なのですが、ここでは「内巻きか外巻きかストレートどれがいいですか」と選択肢を与えて聞いてくださりとても良かったです!
    予定よりも早く終わりましたが、丁寧にしていただけたと思います。またお願いするつもりです!

【ダメージレス】似合わせカット+ブリーチ+フルカラー+2STEPトリートメント

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 21:18:54.0

久々のカラーでしたが色々相談にのって下さり良い感じになりました!

カット+フルカラー+1STEPトリートメント¥6600

• こにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 14:48:06.0

初めてのカラーでしたが、仕上がりもサラサラでとても満足です!またお願いしたいです。

こに様

先日はritoに初めてご来店頂き有難うございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

初カラーで明るめの寒色ベージュにさせていただきました!
    印象もがらっと変わってすごく可愛かったです ^^

トリートメントはオーダーメイドで
    髪質やお悩みに合わせて調合したのでよりサラサラになりましたね!
    これから一緒にヘアケアも頑張っていきましょう!

またこに様にお会いできるのを楽しみにしております♪

yuu

• みっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 12:36:47.0

初めて伺いましたが丁寧に説明や希望を聞いて頂き、とても素敵なカラーになりました。

• ハさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:16:42.0

Wカラー初めてでしたが、とてもいいカラーにしていただきました。ありがとうございました。

riTo【リト】からの返信コメント

ハ様先日はご来店いただきありがとうございました!!

初のWカラーとても似合ってました(^^)♪
    今回透明感あるオリーブベージュでカラーさせていただきました!
    満足いただけてとても嬉しいです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

yumeka

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 21:00:18.0

はじめて伺いました。担当していただいたスタッフさんはとても丁寧な接客とスタイリングで大変お世話になりました。ありがとうございました!

【1日で終わる】カット+カラー+ダメージレスストレート+2STEPトリートメント

• にいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:55:35.0

初めて伺いましたが、要望通りの仕上がりに満足しています。ありがとうございました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです~
    また次回もよろしくお願いします!

【人気No.1】似合わせカット+透明感カラー+2STEPトリートメント

にいな様

先日は初めてritoにご来店頂き有難うございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます ^^

カットは毛先を整え、カラーは赤みを消すお色でさせていただきました!
    また色落ちの経過も教えてください^^

初めてのヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです♪
    長いコースや香りを選べるものもあるので色々試してみてください!

またにいな様にお会いできるのを楽しみにしております^^

yuu

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 21:01:56.0

初めて伺いましたが丁寧にカウンセリングしてくださり、理想のカラーにしてくださって大満足です!
    カットの相談にものっていただいたので、次はカットカラーで伺いたいと思います^ ^

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 18:40:46.0

丁寧なカウンセリングしてくださり、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました!

【人気No.2】似合わせカット+ケアカラー+Aujua4STEPトリートメント

riTo【リト】からの返信コメント

ゆき様 先日はご来店ありがとうございました!

満足いただけてとても嬉しいです

是非またのご来店お待ちしております

篠原

• なごみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 17:33:51.0

すごく満足のいく色に染めて頂きました!
    巻き髪もしてくださってありがたかったです

フルカラー+2ステップトリートメント

riTo【リト】からの返信コメント

なごみ様先日はご来店いただきありがとうございました!!

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーの仕上がり満足いただけてとても良かったです♪
    暗めのカラーとても似合ってました◎
    今回仕上げに可愛く巻き髪をさせていただきました(^^)

またのご来店お待ちしてます♪

yumeka

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 18:37:25.0

初めて利用させていただきましたが、カラーも理想通りの仕上がりでとてもうれしかったです!シャンプーも気持ちよくてリラックスして過ごせました。ありがとうございました!

riTo【リト】からの返信コメント

あや様先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

カラーの仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
    シャンプーもリラックスしていただけてよかったです!

またのご来店お待ちしてます(^^)♪

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 15:42:50.0

初めてのカラーで分からないこともありましたが、丁寧に教えていただき、理想の髪色にしていただけて可愛くてとても満足です!ありがとうございました!

• ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 21:47:24.0

カウセリングの際はとても丁寧に説明して下さり、髪質や履歴を見てどの程度の色味までなら可能なのかをはっきりと伝えて頂けてすごく良かったです!
    ですが、2回目のカラーが上手くいっていなかったのか何度も色味を確認する様子や何度もカラー剤の塗り直しがあり、とても不安でした。全てが終わり完成したと思ったらイメージと色味が違い、かなりショックでした。そしたら、頭皮の部分と毛先の部分の色味にムラがあるから毛先に合わせてもう一度カラーの塗り直しをさせて欲しいと伝えられたので、して頂いたのですが、髪へのダメージは大丈夫なのかなとすごく心配でした。結果的にお直しのおかげでイメージに近い髪色にして頂けたのですが、上記に書いてあるようなことや待ち時間が長かったことなど不安になる時間が多々あったので残念でした。

• はやとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:36:34.0

丁寧に対応して下さって、カラーもすごく良い感じに染まって良かったです。

はやと様

先日はritoにご来店頂き有難うございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

カットはスタイルを変えずに短めに、
    カラー はレッド系のお色でさせていただきました!

しっかり色味が入ってるカラーですごくお似合いでした♪

次回も色々提案させていただけたらと思うので
    はやと様のご来店を楽しみにお待ちしております ^^

yuu

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 19:44:20.0

この間はありがとうございました!
    また行きたいと思います!
    さらさらになって最高でした!

あやね様

先日はritoにご来店頂き有難うございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます ^^

カラーはいつも赤みが気になるということだったので
    赤みを最大限抑えるオリーブグレージュの色味でさせていただきました!

ヘアケアのことも考えながらカラーやケアさせていただいているので
    とてもサラサラになりましたね♪
    喜んでいただけて嬉しいです!!

次回もあやね様にお会いできるのを楽しみにしております ^^

yuu

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 18:31:45.0

カラーやケアについて親身に相談に乗ってくださりました!綺麗な色になりました。ありがとうございました!

• 紗矢さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 11:50:10.0

ずっとやりたかった想像通りのレイヤーカットになって嬉しかったですありがとうございました。

カット+フルカラー+2STEPトリートメント¥6600

• popさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 06:22:59.0

今回、二度目の利用でしたが、仕上がりはもちろんよかったのですが、シャンプーがとても気持ちよかったです。要望も丁寧に聞いてくださるところも、よかったです。次回利用時は違うメニューを利用したいです。

【メンズ】似合わせカット+シャンプー・ブロウ

• ななせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 20:35:36.0

カウンセリングが丁寧で、想像以上に可愛い髪色にしてもらえました!
    ブリーチもしたけど髪もサラサラで綺麗です!
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

• はるちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 19:10:32.0

初めて来店したのですが、細かいところまで配慮していただいて髪色もすごく可愛くしてくれてすごく満足しています!

どのクーポンか迷った方はこちら♪無料相談クーポン \0

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 15:21:20.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    綺麗に染まり満足しています♪

【人気No.3】☆フルカラー+2STEPトリートメント☆

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 12:36:15.0

2回目来店でした!お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスしながらとても楽しくお話しできました^^
    細かい要望も聞いていただいて、仕上がりも大変満足しています!また是非宜しくお願いします!

【平日限定】似合わせカット+フルカラー+2STEPトリートメント

• 春夏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 14:11:08.0

どういう風にしたいかなど、何も決めて行かなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、すごくいい感じに仕上がりました!
    シャンプーもとても気持ちよくて本当に幸せな時間でした。

【学割U24】似合わせカット+フルカラー

• じゅんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 10:03:05.0

こっちがちょっと早く着いてしまったのに丁寧に対応してもらったり言葉の一つひとつがとても心地よかったです。
    技術もちゃんと事前に僕がネット予約で書いていたMVをちゃんとチェックしてくれていたり色々要所要所で覚えてくれていて大変嬉しかったし、本当に良き店だと思いました。
    終わった後もきちんと説明もあったし質問も丁寧に答えてくれるし大満足でした。
    このスタイリストさんは推しでございますw

【メンズ】似合わせメンズカット+頭皮ケアスキャルプ+プチヘッドスパ

リト(riTo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー