10年以上振りに美容院を変えてみようという気持ちになり こちらに伺ってみましたが、何を取っても感動しかないです。
最近チラホラ出てきた白髪がすごく気になっていたのですが、白髪染めと自分のしたいと思うカラーの折り合いがつかなくて、モヤモヤした気持ちを抱えながら 歳を重ねるとこうやっておしゃれを諦めざるを得なくなるんだ…と残念に思っていました。
でも今回本当に丁寧に話を聞いて下さって、私の「~したい」を全部叶えて頂けました。しかもダメージもなくツヤツヤの髪に仕上がりました。
そして仕事中は髪をハーフアップにすることが多いと伝えたところ、バランスの良い前髪を作って下さったり、ハーフアップにした時にカラーデザインが良く見えるように調整してくださったりと、細かいところまでこだわって考えて下さったことにも本当に驚きました。
美容院に行った帰りに、何だかウキウキしてどこかに寄り道したくなる気持ちを久し振りに味わいました。
茅ヶ崎に来て下さって本当にありがとうございます。また次回伺う日を今から楽しみにしています。
カット+パーマ+カラー+ウル艶トリートメント¥21160→¥17500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
本日はじめて来店させていただきました。
飲み物を提供してくださったり、入店してすぐ美容師さんが来てくださったりとお店の雰囲気がとても良かったです。また、施術前のカウンセリングを細かくしてくださり、おおまかな仕上がりについても教えていただけたので、安心して施術していただくことができました。他にも新しく触覚を作ったので、巻き方などもレクチャーしてくださったりと、とても親身になってくれる美容院であると感じました。
【学割U24】 カット+カラー+4STEPトリートメント¥7000
丁寧にヒヤリングしていただきました
思った通りのスタイルにしていたけました~これからなりたい髪型も分かってくださり、次回も楽しみです!
似合わせカット+クイックウル艶トリートメント¥6000→5000
初めてお伺いしました。
とても良かったです。
カットが本当にお上手で お願いした通りのスタイルに
なり 満足です。トリートメントもまた良く しっとりツヤツヤ
な施術直後のいい状態が 1週間ほど経った今も維持できて
います。 シャンプーも念入りに丁寧にして頂き とても
心地よかったです。
こちらの美容室と ご担当の方を選んで良かったです。
またどうぞよろしくお願いします。
【湘南スマイルクーポン】似合わせカット+ウル艶カラー+超音波TR¥7900
髪の悩みや状態、普段の手入れの様子などから総合的にカウンセリングしていただきました。
どうしてこのカットをするのか、しばらく時間が経過した後のイメージ等を踏まえての施術をしていただき、終始丁寧で過ごしやすかったです。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【1周年記念クーポン】カット+クイックウル艶トリートメント¥5500→¥4500
カラーも明るくなりすぎず、暗くなりすぎず良かったです。トリートメントでいつも艶々にして頂きありがとうございます。また宜しくお願いします。
ウル艶カラー+超音波トリートメント¥8500
施術前はボサボサだったのに、施術後はツヤツヤで感動しました!職場でもお褒めをいただき本当にやって良かったです。次も楽しみにしてます。またよろしくお願いします。
【1周年記念クーポン】カット+低ダメージ酸性ストレート+美髪強化TR¥15500
息子のカットをして頂きました。
ドライヤーで乾かすやり方など教えてくれたようです。ありがとうございました。
お世話になりました!
終始ご丁寧にありがとうございました!
シャンプーが気持ちよすぎて爆睡でした!すみません!
仕上がりはもちろん大満足です!!
家族からも好評でした♪
またお願いいたします!
【ケア度★★★☆☆】カット+うる艶カラー+ケアトリートメント¥7900
妹に勧めてもらい、初めてお伺いしました。酸性ストレートをお願いしました。技術が高いのはもちろんのこと、とても丁寧な接客と施術に大満足です!アレンジの仕方も丁寧に教えていただきました。家族にもとても好評です。店内も清潔、オシャレで快適でした。
ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
いつも娘をカットしていただきありがとうございます。
とても話やすいみたいで娘も大満足です。
お世話になりました!!
初めて行くサロンということもあり、
ドキドキしてましたが
どういう施術をするのか、カットのやり方など
すごく丁寧に教えてもらって
今まで扱いづらかった髪の毛がサラサラで
量の多さに困ってたところもかなり
まとまりがよくなり、カットラインも綺麗で
すごく満足しています!!
カラーもバレイヤージュにしていただきましたが、
落ち着いた感じで綺麗です!
色落ちも楽しみです♪
欲を言えばやっぱりもーちょっと白っぽさが
欲しかったので次回、もう一回ブリーチで
お願いしてみようかな?と思ってます!
総合的に最高のサロンでしたので、
今後もお世話になりたいと思います!
カット+ケアブリーチ+カラー+超音波トリートメント¥20500→¥18500
イメージ通りに仕上げくれて、娘にも良いね!と言ってもらいました。今後自分でセット出来るか心配ですがやってみます。また宜しくお願いします。
【GOGOOD.】迷ったら!!最もお得で最適な施術メニューでご案内♪
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
シャンプーが今までで一番気持ちよかったです!!カウンセリングもこちらの意思を汲んで、尚且つ悩みをカバーしてくれる提案で安心できました。
物腰が柔らかく話しやすい方で、話すのが苦手でも居心地がよかったです!
また、子育ての隙間時間であることに配慮してくださり、丁寧だけど素早く仕上げてくれました。
価格以上の仕上がりでコスパも最高だと思いました。
またぜひお願いしたいです!
【湘南スマイルクーポン】似合わせカット+ウル艶カラー+超音波TR¥7500
2回目お世話になりました!
トリートメントだけでこんなトゥルトゥルになるなんて、、、と本当に驚きました。レイヤーカットも理想通りすぎて本当に嬉しいです。もう全てが完璧です泣泣
ありがとうございました!また行かせていただきます!
【GOGOOD人気NO.1★】美髮強化トリートメント+カット¥10000→¥7000
柔らかい雰囲気で、できることとできないこと等の話も分かりやすく良かったです。
【1周年記念クーポン】カット+クイックウル艶トリートメント¥5000→¥4000
悩んでいたくせ毛の対応について丁寧に説明してくださり、悩みが解消された感じがしました。くせ毛を利用した髪型で楽しんでいけそうです!
メンズカット+クイックスパshampoo¥5000→¥4500
いつもすごくかわいくしてくれるので大感謝です!!
やりたいことがある時はこちらの意見にそって様々な提案をしてくださるし、100%おまかせでもかわいくしてくれます!!
【クセ毛でお悩みの方】カット+低ダメージ酸性ストレート+美髪強化TR¥17500
カラーリングに悩みがありましたが、丁寧に相談にのってくださいました。カットもカラーもとても綺麗に仕上げてくださり、髪もサラサラになって大変嬉しく思っています。またお伺いします。ありがとうございました。
【敏感肌さんにおすすめ】ノンジアミンカラー+カット+TR¥13500
ヘアスタイルの悩みを親身に聞いてくださり安心してお任せすることが出来ました。
仕上がりもとても良く大満足です
また次回もお願いしたいと思います。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
この価格でトリートメントまでしていただけたのはお得でした。セットアップの仕方も丁寧に教えてくださってありがとうございました。
いつ行っても文句なしです
あまりオススメすると予約取れなくなっちゃいそうですが笑
またよろしくお願いいたしますね(^^)
【ケア度★★★☆☆】似合わせカット+ウル艶カラー+ケアトリートメント¥11500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
どんな髪型にしたいかを一緒に考えて下さり、セット方法も教えて頂きました。
話しやすい雰囲気や接客で、仕上がりも満足です。
また宜しくお願いします!
初回《学割U24》カット+4STEPトリートメント¥4000
子供のカットでいつも利用しています。
子供にも丁寧に接してくださり、沢山会話もしてくれるので子供も気に入っており、お兄さんに絶対切ってもらいたいと言っています!今後も宜しくお願いします^ ^
髪色も希望通りで白髪もしっかり染まっていて嬉しいです。次回はカットと縮毛ストレートもお願いします(^^)
ウル艶カラー+超音波トリートメント¥8500
とても丁寧に接客してくださり、仕上がり後も周りの人から好評でした!ありがとうございました。
いつも手入れの方法を丁寧に教えてくださるので感謝しかないです
縮毛矯正をしているので、伸び方や量がその時により全然違うので助かります
紹介で伺いました。
注文が多いのに、希望を現実的に叶えてくださり、その都度確認もしてくださり、仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。
お値段も色々やったのにロング料金もかからずお財布にも優しく、今後はこちらで通います!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
カラーもカットも伝えた通りにして頂きました。
セットも教えて頂き今後やってみようと思います。
【ケア度★★★★★】カット+極上ケアカラー+美髪強化トリートメント¥12500
ゴーグッド(GO GOOD.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー