4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. シュク 高円寺(SYUK)  >

もえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:43:05.0

練馬江古田エリアの頃から施術してもらっています。担当スタイリストさんのセンス詰まった素敵な店舗でした。
    前回の施術から3か月空いたにも関わらず、普段の生活で髪の毛の広がりや寝癖に困る事がないのは、カット技術の素晴らしさがゆえです。(当方ショートボブ)
    カラーリングも、髪のダメージを最小限に抑えつつ、【ブリーチ無しのハイトーンカラー】という、当方のワガママをいつも叶えて下さいます。
    イメージ通りに仕上がる、これって本当に嬉しい。

当日追加でヘッドスパもお願いしたのですが、快くOKして下さいました。
    シャンプー台がとても寝心地良く、スタッフの方の技術も素晴らしく、終始爆睡してしまいました。
    スタッフの皆さんも、素敵な笑顔で対応も素晴らしく、最高の癒しの時間を過ごすことが出来ました。

もえ様

いつも大切な髪の毛をお任せいただき誠にありがとうございます。
    代表のkazuです。
    素敵なご感想をいただけて大変光栄です。
    一つ一つのこだわりを受け取ってくださりとても励みになります。
    当店はお客様に長く通って頂けるサロン作りを目指しております。
    今後とももえ様にとって無くてはならない美容室であれるように取り組んで参ります。
    この度はご来店また素敵なご感想をありがとうございました。

SYUK 代表 kazu

• ライラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:14:11.0

今回もありがとうございました。
    髪の毛がすっきりしました。

【2回目以降】カット+ ReFaマイクロバブルクイックスパ ¥5500

• ともりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 16:20:33.0

とても綺麗な美容室でした。
    まだ、オープンして4ヶ月くらいみたいです。
    美容師さんも、とても感じの良い方で良かったです。息子が切ってもらいましたが、オシャレな感じになりました。

【平日ご新規様限定】似合わせカット+1STEP超音波トリートメント \4400

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 16:03:58.0

前日に予約しました。店内の雰囲気も担当してくださったスタッフさんの対応もよく、明るく話しながら施術してくださり気持ちがよかったです。今回のメニューもお手頃ではじめての美容室でしたが気軽に入ることができました。次はカラーなどもお願いしたいです。ありがとうございました!

【人気No.1*】似合わせカット+1STEP超音波トリートメント ¥5000

• ナオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:51:01.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングや今後なりたい髪型についてアドバイスをいただけて納得したうえで施術していただきました。
    ただ、後から知ったのですがケアカラーのオプションがあったようなので、そちらの案内もあれば良かったと思いました。トリートメントもしていただいたのですが2日以上経過すると髪の毛がキシキシして絡みがすごくなってきました。
    今回髪色を明るくするのが希望でしたが、少し色味がチープに感じられてカラーのイメージは画像付きでも伝えるのが難しいと思いました。
    カットやシャンプーなどは心地が良く非常に満足で、終始眠さとの戦いでした。ありがとうございました。

【当日予約限定】似合わせカット+艶カラー+1STEPトリートメント ¥6600

• mi-aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:01:11.0

今回初めて行かせていただきました。
    よく分からずクーポンがあったトリートメントを選んだのですが、とても丁寧に説明していただき、また施術中も一つ一つ行程を説明していただけたこともあり安心してお任せすることができました。
    カットもしていただきましたが、私の細かい要望にお応えいただき、今までは何となく違うけど仕方ないと思っていたのが今回は無くて、女性だからかこちらのイメージ通りにセットしていただけて良かったです。
    またぜひ行かせていただきたいと思います。ありがとうございました。

【オープン記念】カット+集中補修TOKIOトリートメント\7000 高円寺/中野

• おんなのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:51:04.0

とても丁寧に施術していただき大変満足しています。
    本当にありがとうございました。

• ふぅこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 16:19:34.0

前回初めて切ってもらった時に、その後のスタイリングの楽さに感動し、安心&信頼の元今回もお願いさせてもらいました。毛量や髪質を捉えてカットしてくださるその技術にはどれだけの努力が、、、と思うと、頭が下がります。今回の髪型もとても満足です。また宜しくお願いします。

◇kazu指名◇カット+【ケアカラーorオーガニックカラー】¥17000高円寺/中野

• マリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 13:28:40.0

練馬の頃からずっとお世話になっています。
    毎回丁寧なカウンセリングと技術で大満足です。
    今日もありがとうございました♪

◇kazu指名◇似合わせカット+【TOKIOトリートメント】¥12500高円寺/中野

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 00:41:10.0

大満足です!!

初めての縮毛矯正で分からないことがたくさんあったのですが、丁寧に説明していただけました!
    出来も満足です!

カットに関しては、要望を親身になって聞いてくださり、希望通りになりました!

本当にありがとうございました(^^)

【人気No.5*】似合わせカット+《髪質改善》縮毛矯正\17000 高円寺/中野

はなちゃん様

先日はSYUKにご来店頂き誠にありがとうございます!
    初めての縮毛矯正との事で不安もあったかと思いますが
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います(^^)
    柔らかく自然なストレートヘアとてもお似合いでした!
    またお困りのことなどありましたらお気軽にご相談頂けたらと思います

SYUK スタイリスト 青木

• きーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:54:25.0

大満足です!
    是非皆様にもオススメします。

きーくん様

いつもSYUKをご利用いただきありがとうございます。
    担当のkazuです。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。
    素敵なご感想をありがとうございました。

SYUK 代表 kazu

• さまあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 16:51:42.0

他のサロンのカットが好きになれなくて手直しをお願いしたのですが、引き受けてくださり本当にありがとうございました。
    これからの方向性も詳しく教えていただき不安がなくなりました。もう少し伸びるまでがんばって、またカットをお願いします!

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:35:46.0

とても良かったです。アシスタントの方の新鮮なシャンプーが気持ち良かったです。

マサ様

ヘアスタイルの仕上がりとシャンプーを
    お褒め頂きとても嬉しく思います!
    今後も喜んで頂けるように技術向上に務めてまいります

SYUK スタイリスト 青木

• デイジーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:54:15.0

いつも安心してお任せしています。
    小さな疑問も的確な説明があって、勉強になることが多いです。
    スタッフの方たちの気遣いも、とても気持ちの良いサロン♪

デイジー様

いつもSYUKをご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当のkazuです。
    当店のサービスやスタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。
    また次回もデイジー様に喜んで頂けるよう取り組んで参りますので宜しくお願い致します。
    この度は素敵なご感想をありがとうございます。

SYUK 代表 kazu

• kyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:34:25.0

今回もヘッドスパとカラー&カットでお世話になりました。
    久々のツーブロックと全体バランスが素晴らしく髪もツヤサラ、ヘアスタイルも似合うよう整えて頂き大満足です。
    時間が経過した髪色もとてもいい感じです。
    シャンプーブースの桜の花と香りにも癒されました。
    また、宜しくお願いします。

◇kazu指名◇カット+ケアカラー+補修型TOKIOトリートメント ¥22500高円寺

kyo様

いつもSYUKをご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただきました代表のkazuです。
    喜んで頂き光栄です。
    また次回もお似合いのスタイルを作らせていただきますのでご期待くださいませ。
    この度はありがとうございました。

SYUK 代表 kazu

• めいめいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:17:40.0

切るか伸ばすか迷いながら、なりたいイメージや普段苦労しているポイントなどをお伝えしたところ丁寧に提案してくださいました。カラーは想定していたより明るかったですが、色味がきれいできにいりました。店内に雑誌などがなくシンプルな作りでした。また伺いたいです!

【平日ご新規様限定】カット+艶カラー+1STEP超音波トリートメント¥7100

めいめい様

この度はSYUKにご来店頂き誠にありがとうございます!
    カラーのお色が想定より明るかったとのことで
    次回はそのようなことのが無いように
    よりカウンセリング時にイメージ共有を心がけていきます!
    お忙しい中口コミも頂けてとても嬉しく思います^^
    今後も喜んで頂ける様に努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております^^

SYUK スタイリスト 青木

• たぬさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:55:22.0

丁寧にカットしていただき、技術の高さを感じました。店内の雰囲気もとても良かったです。

【ご新規】◇kazu指名◇カット+1STEP超音波トリートメント¥7700 高円寺

たぬ様

先日はSYUKにご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当致しました、代表のkazuです。
    喜んで頂けたようで光栄です。
    今後もたぬ様に喜んで頂けるよう取り組んで参りますので宜しくお願い致します。

SYUK代表  kazu

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 23:15:33.0

店内はシンプルで落ち着く感じでした。
    私の今の髪の状態をすぐに把握して説明して下さり、これから先に起こりそうな髪質にもいろいろと提案して下さり、次回伺うのが楽しみになりました。
    自分の好きな髪型でいられると、気分も上向きになります。。

【人気No.3*】似合わせカット+艶カラー+TOKIOトリートメント\12500 高円寺

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:56:13.0

今回初めて行かせていただいたいて髪色について
    相談からさせてもらったのですが、いくつか案を出してくれ
    そのメリット、デメリットもしっかり教えていただき
    とてもありがたかったです。施術自体も丁寧に効率よく
    進めてもらい、予定の時間よりも早くおわりよかったです。
    久しぶりに女性のスタイリストさんにお願いしたのですが、
    これからもお願いしたいなと思う素敵なスタイリストさんでした。

• kmkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:30:10.0

今回もありがとうございました。
    希望のカラーが定まらずにお店に行ってしまいましたが、カウンセリングの中でご提案して頂き、今回も素敵なカラーに仕上げて頂きました。
    TOKIOトリートメントでサラサラ&髪質も柔らかくなりとても嬉しいです!
    またよろしくお願い致します!

• あやぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:57:32.0

初めて来店しました。
    施術のほとんどを指名スタイリストさんがやって下さり、とても驚きました!!とても落ち着いた空間と接客に癒されました。傷んだ髪を綺麗に整えて下さり、また行きたいなぁと思いました。

【ご新規】◇kazu指名◇カット+艶カラー+TOKIOトリートメント¥18000

あやぱん様

先日はSYUKにご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させていただきました代表のkazuです。
    喜んで頂けた様で光栄です。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

SYUK代表 kazu

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 17:22:31.0

カラーも髪型も可愛くしてもらいました!

はな様

この度はSYUKにご来店頂き誠にありがとうございます!
    カット、カラーの仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    今後もより良いご提案が出来たらと思います(^^)

SYUK スタイリスト 青木

• midoriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 22:37:49.0

初めて来店して不安でしたが、丁寧にカウンセリングして下さり仕上がりも綺麗で安心しました。
    またトリートメントをする際に首元に暖かいタオルを置いて下さったりヘアオイルを選ばせて貰えるなど細やかな気遣いが感じられたのがとても良かったです。

【人気No.2*】カラー+カット+1STEP超音波トリートメント9900 高円寺/中野

midori様

この度はSYUKにご来店頂き誠にありがとうございます!
    ヘアスタイルの仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
    今後もよりmidori様に喜んでいただけるように務めてまいります!

SYUK スタイリスト 青木

• かなぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:56:59.0

前髪縮毛をやりました。
    なんだか何日か経っても前髪がピーンとして浮いている状況でして、担当さんからは時間が経てば馴染むと言われたのですがそのままだと違和感がすごくてアイロンで軽く内巻きにしてます。
    今まで他店ですが2~3度施術した際は、当初からピーンとなったことがなく自然な感じになっていたので大満足だったのですが。
    今回はちょっと残念でした!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:48:46.0

ざっくりなイメージしか準備してなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき満足のいく髪になりました!施術中も工程を丁寧に伝えていただいたのでリラックスして過ごせました。お話も楽しかったです(^^)
    またお願いしたいです♪

• みちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:28:19.0

スタッフ様はとにかく丁寧で、お店もキレイでとても居心地が良かったです。
    扱いにくい髪質ですが、丁寧にカウンセリングしていただき良い感じに仕上げていただきました。

• まさみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 20:24:18.0

少しカラーが落ちて明るくなり過ぎてしまったので、カット、カラーとトリートメントをお願いしました。
    アッシュ系にして久々落ち着いたカラーになり、なんだか新鮮です。
    何よりパサついていた髪の毛がかなりしっとりして艶が出たのは良かったです。
    いつも色々一緒に考えてくださる担当スタイリストさん、ありがとうございます。

【2回目以降の方におすすめ】カット+艶カラー+2STEPトリートメント \11000

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:53:37.0

いつも同じ髪型をオーダーしているのですが、丁寧にヒアリングしてカットしてくださいました。
    担当スタイリストさんに2年くらいお願いしていますが、一度も扱いにくかったことはなく、本当に日々気持ちよく、好きな髪型で過ごせていてうれしいです。

さとみ様

いつも大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございます。
    担当致しました代表のkazuです。
    素敵なご感想をありがとうございます。
    今回のやや短めのスタイルもとてもお似合いでした。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

SYUK 代表 kazu

• karyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 15:33:09.0

自分の顔の形や髪質に合わせてヘアスタイルを提案して下さり、まさに理想通りの似合わせカットでした!
    スタイリングをしなくとも、整っている状態で、大変気に入っております。
    久々のスタイルチェンジでしたが、周りにも好評で、大満足です!ありがとうございました!!

【女性スタイリストが担当】似合わせカット+TR or Refaスパ\9800高円寺/中野

• なみきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 09:14:07.0

2回目の訪問です。毎回希望通りの髪色にしてもらっております。色々説明いただきながらカラー、トリートメントも行ってもらえるので余計満足度、納得度が高いです。清潔感もあり、明るい空間です。これから通わせていただきたいと思ってます(^^)

【追加料金が実質無料♪】カット+艶カラー+TOKIOトリートメント \11000

なみき様

先日は再びSYUKへご来店くださり誠にありがとうございます!
    担当いたしました加藤です。

この度もお任せいただき大変嬉しく思います!
    前回からの経過に合わせてカラーをご提案いたしましたので、気に入っていただけたようで安心いたしました。
    ナチュラルながらツヤを感じる馴染みの良いお色にさせていただきましたが、明るさが安定しましたら少しずつ色味を変化させるのも楽しいかと思います。
    また後日の経過など気になることも含め遠慮なくご相談くださいませ。

TOKIOトリートメントもお試しいただきツヤツヤでさらさらになりましたね!
    今後も気に入ったスタイルでお過ごしいただけるよう、より一層磨きをかけ努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

SYUK 加藤

シュク 高円寺(SYUK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー