4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. シュク 高円寺(SYUK)  >

SYUK 高円寺【シュク コウエンジ】

シュク コウエンジ

• 東京都杉並区高円寺南4-5-7 DeLCCS高円寺 1F
  • 高円寺駅南口 徒歩3分 /電話予約03-6383-2422/ショート/髪質改善/ハイライト/

もえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:43:05.0

練馬江古田エリアの頃から施術してもらっています。担当スタイリストさんのセンス詰まった素敵な店舗でした。
    前回の施術から3か月空いたにも関わらず、普段の生活で髪の毛の広がりや寝癖に困る事がないのは、カット技術の素晴らしさがゆえです。(当方ショートボブ)
    カラーリングも、髪のダメージを最小限に抑えつつ、【ブリーチ無しのハイトーンカラー】という、当方のワガママをいつも叶えて下さいます。
    イメージ通りに仕上がる、これって本当に嬉しい。

当日追加でヘッドスパもお願いしたのですが、快くOKして下さいました。
    シャンプー台がとても寝心地良く、スタッフの方の技術も素晴らしく、終始爆睡してしまいました。
    スタッフの皆さんも、素敵な笑顔で対応も素晴らしく、最高の癒しの時間を過ごすことが出来ました。

もえ様

いつも大切な髪の毛をお任せいただき誠にありがとうございます。
    代表のkazuです。
    素敵なご感想をいただけて大変光栄です。
    一つ一つのこだわりを受け取ってくださりとても励みになります。
    当店はお客様に長く通って頂けるサロン作りを目指しております。
    今後とももえ様にとって無くてはならない美容室であれるように取り組んで参ります。
    この度はご来店また素敵なご感想をありがとうございました。

SYUK 代表 kazu

• 栗さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-25 10:57:05.0

今回も素敵に仕上げてくださいました!
    安心して髪の毛をお任せできます!
    色持ちもよくゆっくり色が抜けて行くのも楽しみです。
    シャントリのサンプルもありがとうございました!

◇kazu指名◇カット+ケアカラー+補修型TOKIOトリートメント ¥22500高円寺

• bluemoonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 22:33:52.0

細かな気配りや目配りでいつもイメージ通りに仕上げてくれます!
    担当スタイリストさんの豊富な知識や経験から自分に合う髪型を見つけたい人なら、その相談をするのも良いと思います!

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 13:50:58.0

初めての来店で、カラーもカットもざっくりとした要望しか伝えられなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、カットの長さも少しづつ調整していただき大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました!またお願いします。

【人気No.4*】似合わせカット+艶カラー+2stepトリートメント \11000

• Zakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-24 07:54:07.0

初めてお伺いしました。丁寧にこちらの希望を聞いていただき、髪質に沿ったカットで仕上がりも良く非常に満足しています。なかなか踏み出せずにいるショートヘアについても相談に乗っていただき、今度チャレンジする際はぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【人気No.1*】似合わせカット+1STEP超音波トリートメント ¥5000

• anneさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 20:59:01.0

ヘアスタイルの希望を現実にしてくださいました。色味も指通りも髪型もとても気に入りました。清潔な店内でスタッフの方々も笑顔で居心地良く施術を受けられました。時間がかかったわけではないのに、大満足の仕上がりでした。本当にありがとうございました。

【当日ご新規様限定】カット+艶カラー+1STEP超音波トリートメント¥7700

• えりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 20:06:54.0

はじめての来店でしたがとても親切にご案内、接客してくださいました!レイヤーカットとボルドー系の色をオーダーして理想通りに仕上げてくださいました。シャンプーやマッサージも気持ちよかったです!また次回もお願いしたいです!ありがとうございましたー!

えりな様

素敵な口コミのご投稿もいただきありがとうございます

仕上がり、サービスともにご満足いただけたようで安心しました
    今後ともえりな様のご期待に添えるよう努めてまいります

またのご来店を心よりお待ちしております

SYUKスタイリスト 坂元太一

• りりるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 01:31:36.0

前回初めて利用して印象が良かったので、リピートさせて頂きました。
    すごく好きなのはお店の雰囲気で、お店に漂う香りから細かい接客まで、こだわりや心配りがたっぷり感じれてとても癒されます。私的に、洗練された花のような印象です!
    私の髪の悩みにも気を配って髪型を考えて頂き、今までよりもかなり快適に過ごせるようになりました。
    担当していただいてる方も大すきなので、しばらくお世話になりたいなぁと思っております。
    素敵なお店に出会えて嬉しく思います。
    どうぞよろしくお願い致します。

【2回目以降】カット+ ReFaマイクロバブルクイックスパ ¥5500

• えみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:11:54.0

担当スタイリストさんのお若い頃の話が衝撃的でした笑。
    壮絶な下積みの日々を乗り越えたのを聞いて、お若い頃から芯の強いブレない方だったんだなぁとしみじみ納得。どんな環境でも人のせいにせず、全ては自分次第。ひたむきに努力を続けて今があるのですね。そんな担当さんの努力の結晶がこのSYUKというお店なんですよね。
    担当さんに出会えたことにもSYUKに通えることにも感謝です!(^^)
    多くを伝えずともバシッと決まるカット技術の高さ。
    腕前も人柄も、尊敬できる美容師さんです。お話を聞いていると私も頑張らなくちゃなぁと元気とやる気をいただけます。ありがとうございます。また次回が楽しみです。次もよろしくお願いします。(^^)

えみぃ様

いつもSYUKをご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当のkazuです。
    大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    今後ともより一層えみぃ様に喜んでいただけますよう取り組んで参ります。
    また次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

SYUK 代表 kazu

• 60wさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 18:17:28.0

初めて伺いましたが、お店の落ち着いた雰囲気、ゆったりしたレイアウトで素敵なお店でした。
    担当していただいた方も楽しい会話をしつつ、仕上がりも良く大変満足しています。

60w 様

この度はSYUKにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿もいただきありがとうございます。大変光栄です。

仕上がりの方もご満足いただけたようで安心しました。

60w 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SYUKスタイリスト 坂元太一

• s.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:42:22.0

いつも素敵に仕上げていただいてます!

s.s様

いつもSYUKをご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました代表のkazuです。
    素敵なご感想をありがとうございます。
    また今後もお似合いのスタイルをお届け致します。
    引き続き頑張って伸ばしていきましょうね。

SYUK 代表 kazu

• ぺろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:18:51.0

いつも本当に希望通りのカットありがとうございます。
    カットから3週間経ちましたが、本当にまとまりが良く毎日簡単にセットができています!
    ショートも好評なので次回またさらに短くしてもらうかもしれません。

• キエコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:46:44.0

親切で丁寧にいろいろ細かくアドバイス
    してくださり、思ってた以上の仕上がり
    になり大変満足しました。

お店もオシャレな雰囲気で清潔感が
    ありとても良かったです。

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:36:25.0

担当していただいたスタイリストさんは、丁寧にカウンセリングしてくださり、できることとできないこと、メリットデメリットを説明した上でスタイルの提案をしてくださいました。カットとデジタルパーマをしましたが、仕上がりはイメージどおりでとても満足しました!生え癖も目立たなくなり、技術の高さを感じました。パーマの薬剤などについて、こちらが疑問に思ったことを質問すると丁寧に説明してくださり、納得してメニューを選ぶことができました。お店も綺麗で雰囲気が良く、シャンプーもリラックスできてよかったです。また伺いたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

みみ様

素敵なご感想をありがとうございます。
    喜んで頂けて光栄です。
    また次回以降もお似合いのスタイルをお届け致しますので宜しくお願い致します。

SYUK 代表 kazu

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:11:14.0

お店に入ったらすぐに、お声かけいたたき、お店全体の雰囲気もよく、最後まで安心してお任せすることができました。
    トリートメントを追加でお願いしましたが、金額やメニューの説明も丁寧にしていただけました。久しぶりのひとり時間、おしゃれな場所でドキドキしていましたが、サラサラいい香りでとても大満足です。マッサージまでしていただけて感激しておりました。次回もよろしくお願いいたします。

えりか様

担当致しました代表のkazuです。
    素敵なご感想を頂き、サービスや店内の雰囲気などお褒め頂き光栄です。
    また今後ともえりか様のヘアライフのお手伝いが出来ればと思いますので
    引き続き宜しくお願い致します。

SYUK 代表 kazu

• THさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:08:05.0

いつも楽しくお話しさせていただきながらカットしていただけるので、時間があっという間です。髪の毛もサラサラになって嬉しいです!

• RYOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 15:47:38.0

今回も曖昧な要望の中いい感じにしてくださりありがとうございます!
    カットやスタイリングについて色々教えていただきました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

RYO様

担当致しました代表のkazuです。
    喜んで頂き光栄です。
    また次回もお似合いのスタイルをお届け致しますので宜しくお願い致します。
    この度は素敵なご感想をありがとうございました。

SYUK 代表 kazu

• ゆありんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 05:20:37.0

はじめてで不安でしたが、穏やかに丁寧にヒヤリング頂き
    素早くドンドン理想に近づけてくださいました。
    モノトーンの素敵な店内で、他の方たちも接客は大変良かったです。
    またお願い致します。

ゆありん様

先日はSYUKにご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵なご感想をありがとうございます。
    また次回のご来店時も喜んでいただけるよう取り組んで参りますので宜しくお願い致します。

SYUK 代表 kazu

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 00:41:13.0

色々ご相談しながらしてくれて似合うようにしてくれてよかったです

ひな様

この度はSYUKにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿までいただきありがとうございます。

その後のケアやスタイリングなどはいかがでしょうか?
    気になることやお困りのことなどございましたら何なりとご相談ください。

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SYUKスタイリスト 坂元太一

• ヨシミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 11:16:47.0

今回はブリーチとカラーをお願いしました。
    あとの予定があったため、かなり急ぎでお願いしてしまいましたが、丁寧ながらもきちんと時間に間に合わせていただけたのでありがたかったです。
    予約時から金額が変わるときは、前もってお知らせしていただけるとありがたいです。

ヨシミ様

先日はSYUKにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当致しました代表のkazuです。
    素敵なご感想を頂きありがとうございます。
    またご予約時からの金額変更についてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。詳しくはご予約時のメニュー毎の詳細に記載がございますのでご確認頂けますと幸いです。
    また次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

SYUK 代表 kazu

• えみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 22:55:15.0

親身に相談に乗って頂き、希望のテイストに沿った提案がとても嬉しかったです。口下手なので不安でしたが、イメージを汲んでいただけてスムーズに進んだので良かったです。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:46:29.0

高円寺にはあまりないおしゃれな落ち着いた感じのお店で気に入りました。
    丁寧ににスタイリングのアドバイスもいただきありがとうございます。

【平日ご新規様限定】似合わせカット+1STEP超音波トリートメント \4400

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 18:40:35.0

何度か通わせていただいてますが、期間が空いてしまっても、髪がまとまってくれるのでセットが簡単で、いつも感謝しております。
    今回も希望のスタイルをお伝えし、似合う感じでカットしていただき、大満足でした!
    セットするのも簡単で、毎朝のセットの時に感動してます!
    毎回ありがとうございます!

◇kazu指名◇似合わせカット+【TOKIOトリートメント】¥12500高円寺/中野

なる様

担当致しました代表のkazuです。
    素敵なご感想を頂けてとても光栄です。
    また今後ともなる様のヘアライフのお手伝いが出来ればと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

SYUK 代表 kazu

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 20:22:40.0

初めて伺いました。とても丁寧な接客で、曖昧なオーダーにも関わらず素敵なカラーと髪型にしていただけました。お店の雰囲気もよく、とても満足です。

みー様

仕上がりの方もご満足いただけたようで安心しました。

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SYUKスタイリスト 坂元太一

• りんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 18:11:39.0

今回も素敵にしていただきありがとうございました!

【2回目以降の方におすすめ】カット+艶カラー+2STEPトリートメント \11000

• S’sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 14:43:47.0

初めて伺いました。前髪がどこのサロンに行ってもしっくりいかずでしたが、今回やっと気に入る仕上がりにして下さいました!またよろしくお願いします。

S's様

仕上がりの方もご満足いただけたようで安心しました。
    髪のケアのことなど、ご不明な点がございましたらお気軽にお声がけください◎

S's様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SYUKスタイリスト 坂元太一

• ナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 13:57:38.0

こちらが勘違いをして確認せず、オーダーミスをしてしまったのてすが、快く迅速に対応していただきました。本当にありがたかったです。大変満足のいく仕上がりになりました。
    次回もぜひお願いしたいです。

【当日ご新規様限定】カット+艶カラー+1STEP超音波トリートメント¥6600

• たかたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 01:10:27.0

カラーもトリートメントもカットもとても質が高く、居心地の良いお店です。シャンプールームも素敵な香りがしてとてもリラックスできます。

たかたん様

素敵なご感想をありがとうございます。
    今後ともお似合いのスタイルをお届け致しますので宜しくお願い致します。

SYUK 代表 kazu

• kyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:43:48.0

ヘアスタイルはノープランでお願いしましたが、丁寧なカウンセリングとご提案で素敵に仕上げていただきました。
    カットの早さと技術にいつも感動しています。
    ヘッドスパもうとうとするくらい気持ちよく、シャンプースペースはこだわりを感じられとても癒されました。

kyo様

いつもSYUKをご利用頂きありがとうございます。
    担当致しました代表のkazuです。
    カットの技術やスパについてお褒め頂きありがとうございます。
    今後ともkyo様に喜んでいただけるよう取り組んで参りますので宜しくお願い致します。

SYUK 代表 kazu

• ののさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 20:52:25.0

初めてお伺いしました。
    丁寧にご対応くださり、ありがとうございました。トリートメントもよかったです。またお願いします!

【ご新規様限定】似合わせカット+2stepトリートメント ¥5500 高円寺/中野

シュク 高円寺(SYUK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー