大満足の髪型とカラーで、髪が伸び始めてもいい感じになっているので周りにも好評です!
スタイリングについても、こうしてみても似合いますよ~と教えていただけてありがたいです。
オープンしたばかりの4階フロアは1階と比べより都会的な印象ですが、観葉植物の緑が素敵でした!
2回目ご来店の限定☆【TOKIO追加分が無料♪】カット+艶カラー+TOKIO 11000
にしざわ様
いつもSYUKにご来店いただき誠にありがとうございます。
新店舗のご感想もいただけてとても嬉しいです。
仕上がりの方もご満足いただけたようで安心しました。
今後ともお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
SYUK 坂元太一
今回も綺麗に仕上げていただきました!
【平日限定♪】カット+艶カラー+TOKIOorAUJUAトリートメント20350→¥13000
サラサラ&ツヤツヤに仕上がり、とても嬉しいです!
スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。
また、お願いします^^
【人気No.3*平日限定】縮毛矯正+カット\18480→\13000 高円寺 髪質改善
カットイメージや方針を事前に丁寧に説明していただき、安心してお願いできました。仕上がりもとてもキレイで満足です。ありがとうございました。
【ご新規様当日限定】カット+艶カラー+1STEP超音波トリートメント6600
当日予約にも関わらず丁寧に仕上げてくださって、ありがとうございました。
自分のフェイスラインに合ったカットをしていただきました!
また利用させていただきます!
【髪質改善コース】カット+縮毛矯正 \17000 高円寺中野
お店が広くなっていて素敵でした!
優柔不断なので、いつも髪色をご提案いただけて助かっています。
◇kazu指名◇カット+【ケアカラーorオーガニックカラー】¥17000高円寺/中野
今回は短めのショートにしていただきました。
サイドの髪の長さがちょうど耳にかけやすい長さで、襟足も丸くきれいに整えてくださりとてもお気に入りです。
夏のヘアケアについても教えてくださり、勉強になりました!
いつも本当にありがとうございます。
【2回目以降】カット+ ReFaマイクロバブルクイックスパ ¥5500
カットカラーをお願いしましたが、細部までこだわってカットしていただき、大満足です。周りにも好評です。ありがとうございました!
今回もお世話になりました。トリートメントの種類が変わり、髪質の悩みに合わせて丁寧に提案をいただけたので、カラーと日焼けで乾燥気味だった髪がサラサラにまとまって満足です。また、新しい店舗も落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができました。また次回もぜひよろしくお願いいたします^^
【艶カラーとヘアケア】カット+カラー+TOKIOorAUJUAトリートメント13500
今回はカットカラーでお願いしました。
まだ3回しか行っていないのに自分の好みの髪型など分かっていてくれたので、とても安心感がありました。
カラーの際にもとても良い提案をしてくれました。
新しくできた2号店の方に伺ったのですが、同じように落ち着いていて清潔感もあり居心地はとても良かったです。
【2回目以降】似合わせカット+艶カラー \9900 高円寺 中野
すごく丁寧にカウンセリングして頂きました!仕上がりもとっても満足です!ありがとうございます!
【ご新規様限定】カット+集中補修TOKIOトリートメント\7000 高円寺/中野
娘に勧められ初めて伺いました。年齢を重ねる毎におしゃれなサロンは緊張感が増して行くので悩みましたが、こちらはスタッフの方々の細やかな配慮で長時間でも居心地良く過ごすことができました。
担当してくださった方の説明がとても分かりやすく、酸性の縮毛矯正の仕上がりに大満足でした。
藁のような手触りだった髪が、柔らかくなり艶も出て本当に嬉しかったです。ありがとうございました。
久々にばっさり切りましたが、希望通りのボブにしていただけて嬉しいです!
【ご新規様限定】似合わせカット+2stepトリートメント ¥5500 高円寺/中野
初来店でした!店内もとても綺麗で、良い香りでした。
カラーは漠然とした希望を伝えてしまいましたが、うまく汲み取ってくださり自分のイメージ通りの仕上がりでした!TOKIOトリートメントは、自分で触ってわかるくらい髪の状態が良くなって大満足です!!
【人気No.1*】カット+艶カラー+最高級TOKIOトリートメント19500→12500
カット、カラー、トリートメント、その他
カット前にご依頼した希望通りの、
レイヤーカットにして頂きました!
仕上がりにとても満足しています。
またトリートメントでサラサラになれました。
またカットの際にはお願いしたいと思います!
【平日限定】似合わせカット+TOKIOorAUJUAトリートメント ¥8000 高円寺
初めて伺いました。落ち着いた店内で、担当していただいた方も親切ですごく話しやすかったです。 相談しながらカットしていただいたので、仕上がりも理想通りですごく満足してます! ぜひまたよろしくお願いします。
まいこ 様
この度はSYUKにご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がり、サービスともにご満足いただけて嬉しいです。
今後ともお客様にご満足いただける技術サービスをご提供できるよう努めてまいります。
SYUK 坂元太一
色々と質問をさせていただいたのですが、寄り添った回答をしてくださり、雰囲気も話しやすかったです。
カラーは別の方がご対応いただきましたが、額の産毛まで丁寧にコーミングしてくださいました。
長さはほぼ変えなかったのですが、綺麗に形を整えてくださったり、仕上がりは軽く指通り良くしてくださり、嬉しい仕上がりでした!
また、シャンプー台がフラットで首が痛くならず、シャンプー自体も気持ち良かったです。
初めてお伺いしました。
とても丁寧にカウンセリングしてもらえて、髪質の悩みや希望に対して、しっかり提案してもらえて大満足です。
またリピートさせてください。よろしくお願いします!
髪の悩みに親身に寄り添ってくださり、とても楽しかったです。
【mika.女性限定クーポン】カット+ケア艶カラー \9900 高円寺
そがちゃん様
先日はSYUK高円寺にご来店いただきありがとうございました!
お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。
カウンセリングはお客様に寄り添えるよう心がけておりますので、親身に寄り添ってくださり、とのお言葉とても嬉しく思います。
カラーリングは明るめを続けていくと、明るさやお色味もより選択肢が増えていくかと思いますので今後もお話しながらカラーリングさせていただけたらと思っております。
今後もリラックスできる雰囲気づくりを大切にし、また楽しかったと思っていただけるよう努めて参りますので
またのご来店、心よりお待ちしております!
SYUK高円寺 スタイリストmika
髪質に合わせたスタイリング、ケアなど色々教えていただきありがとうございました!
【平日ご新規様限定】似合わせカット+1STEP超音波トリートメント \4400
おでん 様
SYUK 坂元太一
今回も仕上げ大満足です、またよろしくお願いします
いわ 様
いつもSYUKにご来店いただき誠にありがとうございます。
SYUK 坂元太一
希望通りのカラーになって満足です!
特に髪型を決めていなかったのですが、要望をきちんと聞いて下さり、提案もして頂いて助かりました。カラーの仕上がりも明るさ・色味ともに好きな仕上がりでした。
似合う髪型にしていただけて良かったです。ありがとうございました。
hata 様
SYUK 坂元太一
白髪染め、トリートメント、カットで伺いました。
前回からの経過や要望を丁寧に確認くださり、安心してお任せできました。
特に楽しみにしていたトリートメントでは、待望の仕上がりにあたまが辛くなりました。トリートメント成分も去ることながらマイクロバブルとご担当くださった方の手技で頭皮が解放された感覚でした。
3か月開けてしまいましたが、触りたくなる柔らかさに戻してくださいました。
【加藤限定*透明感ベージュ】カット+ケアカラー+コアミーTR 20350→13000
スタイリング方法についても丁寧に教えてくださいました。
s.s様
いつもSYUKをご利用いただき誠にありがとうございます。
担当のkazuです。
こちらこそいつもありがとうございます。
今後もお似合いのスタイルをお届けできるよう取り組んで参りますので宜しくお願い致します。
SYUK 代表 kazu
シャンプーやマッサージがとても快適でした!仕上がりもツヤツヤで大満足でした!
まるこ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
担当させていただきました、kannaです
シャンプーブースなどもこだわっていて
居心地良い空間になっていましたら幸いです◎
お疲れの際などにはぜひクイックスパなどもメニューに
ございますのでお試しくださいませ♪
仕上がりも気に入ってくださり光栄です♪
また、まるこ様のご来店を心よりお待ちしております!
SYUK高円寺 スタイリスト カンナ
今回もばっちりでした!
色がいいといつも褒められます!
細かく調整してくださってありがとうございます♪
【平日限定♪】カット+艶カラー+TOKIOトリートメント¥20350→¥13000
丁寧で分かりやすいカウンセリングと接客、そして素晴らしい技術力に感動しました。
店内も清潔感があり、とても綺麗で居心地が良かったです。
安心してお任せでき、本当に良かったです。
【ご新規】◇kazu指名◇カット+1STEP超音波トリートメント¥7700 高円寺
さき様
先日はSYUKにお越しいただき誠にありがとうございます。
担当いたしました代表のkazuです。
素敵なご感想をありがとうございます。
次回もお似合いのスタイルをお届けいたしますので宜しくお願いいたします。
SYUK代表 kazu
当日予約をしました。スタッフ皆さんの丁寧な接客と店内の落ち着いた雰囲気が好印象でした。カットとカラーもイメージ通りでとても満足しています。またお願いしたいと思います。
さおり 様
SYUK 坂元太一
シュク 高円寺(SYUK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー