今回は産前に縮毛矯正とカットを済ませたいと思いお伺いしました。
いつも担当いただいているスタイリストさんがお休み期間中のため、今回のスタイリストさんをご紹介いただいてご担当いただきました。
事前に引き継ぎをしていただいてようで、かつ当日もとても丁寧に確認して進めていただいたので安心できました◎
柔らかめの縮毛強制で自然なサラサラ感に、希望通りの丸みショートボブにしていただいて大満足です!
これからしばらく美容院に気軽に行けなくなるかもという事情も加味して、ボブが伸びていくことも想定してカットしていただいたのも、大変ありがたかったです。
産後時間を作ってまた伺います。ありがとうございました!
【髪質改善コース】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント\22000 高円寺中野
nao 様
先日はSYUKにご来店いただき誠にありがとうございます
nao様の髪質に合わせて縮毛矯正をさせて頂き
カット共に喜んで頂けてとても嬉しく思います!
お忙しい中丁寧な口コミを頂けて励みになります^^
次回もよりお似合いになるヘアスタイルをご提供できるように努めて参ります
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
SYUK スタイリスト 青木
希望通りのスタイルにしていただき、満足しています!
引き続き通っていきたいと思います。
パーマ
変な予約の仕方をしてしまっていたにも関わらずこちらの要望に合うクーポンをご提示して頂き丁寧に対応してもらえてとても満足いく髪になりました。
ただ待ち時間飲み物が無く、持ち込めることを知らなかったのでカラー等で長時間待つ方は飲み物を持って行くことをおすすめします。
今回初めて利用させていただきました。
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりもとても満足しました。ありがとうございました。
また伺わせていただきます!
【人気No.2*】カラー+カット+1STEPトリートメント¥14850→¥9900 高円寺
地肌にカラー剤をつけずにカラーリングするゼロテクでカラーをしてもらっています。地肌に優しいのでありがたいです。
店内に良い香りが広がっていてとても癒されました。
丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
【ご新規】◇kazu指名◇カット+最高級TOKIOトリートメント¥10000 高円寺
スタイルに悩みがありましたが、
お話を聞いていただき、丁寧にご提案していただいて、
満足な仕上がりでした!
【人気No.5*】似合わせカット+1STEP超音波トリートメント ¥5000
縮毛矯正とカットをしました。縮毛の工程をその都度説明して頂きとても分かりやすかったです。カットは、前の人が終わってからな感じだったので少し待たされましたが、私の次の方は結構待たされていたように感じます。あと、次の方がいるからしょうがないのかなとも思うのですが、バタバタした感じがしたのともう少し落ち着いてやってほしかったです。なので少し残念に思いました。
縮毛矯正
髪色も髪型もいつもご相談に乗っていただいてありがとうございます!仕上がりも大満足です!髪のクセに合わせて提案してくださるのも嬉しいです。また次もお願いします!
【2回目以降】カット+前髪縮毛+2STEPトリートメント \9900
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
アバウトな注文にも関わらず色々と提案してくださり、いつも良い感じに仕上げていただいているので、とてもありがたいです。髪型に合わせてブローの仕方等、オススメ方法やコツ等も教えてくださるので参考にさせていただいています。
また時間を見つけて伺いますね。
【平日限定】カット+艶カラー+コアミー集中トリートメント¥11500高円寺
キレイな色になりました。ありがとうございました。
【平日限定♪】カット+艶カラー+TOKIOトリートメント¥20350→¥13000
サッパリまとまりのある髪型にしていただきました。梅雨時期も快適に過ごせそうです。
何度もお世話になっていますが、いつも丁寧で素敵な笑顔の接客に癒されております。ありがとうございます。
【2回目以降】カット+ ReFaマイクロバブルクイックスパ ¥5500
良い香りに包まれて癒されながら髪を整えて頂きました。
髪のことでアドバイスなども色々と教えていただき、日常の髪の扱いに取り入れようと思います!
いつも良くして頂きありがとうございます!
とても丁寧にカウンセリング、施術して頂きました。仕上がりも満足しました。
また伺いたいと思います。
【人気No.3*平日限定】縮毛矯正+カット\18480→\13000 高円寺 髪質改善
さき様
この度はSYUK高円寺をご利用いただき誠にありがとうございます。
担当いたしました植木です。
お忙しい中口コミのご投稿までいただき大変光栄です!
今回さき様の現在の髪の毛の状態を考えて、提案させていただきました!
次回はさらにクオリティを上げた仕上がりで、さき様のヘアを任せていただけるよう努めてまいります!
今後も髪の毛のご負担やケアについて第一に考え、普段から過ごしやすいヘアスタイルを提供させていただきます!
素敵なメッセージをありがとうございました。
さき様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
SYUK 高円寺 スタイリスト植木
イメチェンしたいなと思っていたのを察していただき、
ヘアースタイルを事前に考えてくださってたことに感動しました!カラーもカットもパーマもとても良い感じにしていただき、大満足です!
◇kazu指名◇カット+【美容成分高配合】デジタルパーマ ¥19000高円寺/中野
カット、カラー、パーマ、トリートメント
たかたん様
いつもSYUKをご利用いただき誠にありがとうございます。
担当のkazuです。
素敵なご感想をありがとうございます。
今回のスタイルもとてもお似合いでした。
今後ともお似合いのスタイルやたかたん様に合ったヘアケアなどをお届けさせていただきます。
改めてこの度はありがとうございました。
SYUK 高円寺 代表 kazu
【植木限定クーポン】カット+艶カラー+超音波トリートメント ¥6600 高円寺
なお様
担当いたしました植木です。
お忙しい中口コミのご投稿までいただき大変光栄です!
なお様のご希望のスタイルをさらに引き立つような、ヘアカラーやデザイン提案ができるよう、精進してまいります!
次回のヘアカラーのお色味も、長く楽しんでいただけるように提案させていただきます!
なお様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
SYUK 高円寺 スタイリスト植木
とても綺麗なお店でスタッフさんの接客も良く、設備も素晴らしかったです。また旅行で行った際は是非お願いしたいお店です。
【ご新規様当日限定】カット+艶カラー+1STEP超音波トリートメント6600
当日予約で伺いました。産後長らく行けていなかった美容室で、飛び込みだったにも関わらず素敵に仕上げていただき嬉しいです。
また機会がございましたら、よろしくお願いします。
もえ様
この度はSYUK高円寺にご来店いただき誠にありがとうございました。
お久しぶりの美容室に当店をお選びいただき大変光栄です。
仕上がりの方もご満足いただけたようで安心しました。
お忙しいとは思いますが、また機会がございましたらぜひご利用ください。
SYUK高円寺 坂元太一
当日に急遽予約させていただき、カット+ツヤカラー+トリートメントのメニューでお願いしました。
丁寧にこちらの要望をヒアリングしてくださり、私のコンプレックスに感じている部分も汲み取って、髪型を提案していただきました。
また機会があれば、ぜひ伺いたいと思います。
あやか様
担当いたしました植木です!
お忙しい中口コミのご投稿までいただき大変光栄です!
これからもあやか様の過ごしていく中でのお悩みを改善し、
ライフスタイルに合わせたデザイン提案をできるように努めてまいります!
素敵なメッセージをありがとうございました。
あやか様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
SYUK 高円寺 スタイリスト植木
今回も最初にたくさん相談させて頂き、私の希望に合うようアドバイス頂けてお陰で大変満足いく仕上がりになりました。
【加藤限定*透明感ベージュ】カット+ケアカラー+コアミーTR 20350→13000
とても話しやすい空気で丁寧にカウンセリングしてくださり、こんな小さな事とか自分にしか分からなさそうなこと言って良いのかな、と思って普段言えないような事も相談することができました。それに対して技術と知識をもって施術してくださり、少しのカットなのに来る前よりしっくりくるシルエットになってとても満足です!ありがとうございました!
またお願いしたいと思います。
【平日ご新規様限定】カット+艶カラー+最高級TOKIOトリートメント \11500
みかごん様
先日はSYUK高円寺にお越しいただき誠にありがとうございます。
素敵なご感想をありがとうございます。
喜んでいただきとても光栄に思います。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますので宜しくお願いいたします。
SYUK 高円寺 代表 kazu
今回も希望通りにしていただきとっても満足でした。
カラーやデザインについても親身になってポイントをおさえたアドバイスをいただき決めることができました。
久しぶりに可愛く素敵に仕上げてもらったので気分も上がりました。ありがとうございます。
◇kazu指名◇カット+【ケアカラーorオーガニックカラー】¥17000高円寺/中野
ちょり様
先日はSYUKをご利用いただき誠にありがとうございます。
素敵なご感想をありがとうございます。
お久しぶりの美容室ということで喜んでいただき大変嬉しく思います。
今後ともお似合いのスタイルをお届けいたしますので宜しくお願いいたします。
SYUK 高円寺 代表 kazu
可愛いレイヤーカットにしていただきました!
大満足です!!
【ご新規様限定】似合わせカット+2stepトリートメント ¥5500 高円寺/中野
もえ様
仕上がり気に入って頂けたようで安心しました。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
SYUK高円寺 坂元太一
こちらのやりたいスタイルのイメージを親身に聞いてくださり、私に馴染むよう調整してくださいます。いつもありがとうございます!
おかちゃん様
先日もご来店いただきましてありがとうございます♪
担当させていただきました、kannaです◎
今回は前回とほんのり色味を変えての暖色系カラーでした♪
とってもお似合いで、色落ちも楽しめるカラーで
配合させていただきましたのでぜひまたご感想頂けますと幸いです。
またおかちゃん様にお会いできるのを
心よりお待ちしております◎
SYUK高円寺 スタイリスト カンナ
今回も色味などいい感じにしていただけました。
またタイミングが合いましたらよろしくお願いいたします。
【平日限定♪】カット+艶カラー+2STEPトリートメント \10500
マイ様
いつもSYUK高円寺にご来店いただき誠にありがとうございます。
SYUK高円寺 坂元太一
受付から施術、会計までとても丁寧な対応をしていただきました。私に寄り添ったカウンセリングもしていただき、次もお願いしたいと思いました。
陸人様
SYUK高円寺 坂元太一
いつもながら接客からシャンプー、カットまで全て丁寧、スピーディな対応ありがとうございます
技術面も間違いないですし、内装も綺麗で、居心地もよいです!
そもさん様
いつもSYUKをご利用いただき誠にありがとうございます。
素敵なご感想をありがとうございます。
今後ともお似合いのスタイルお届けいたしますので宜しくお願いいたします。
SYUK 高円寺 代表 kazu
こうなりたいのヘアスタイルにしてくださいました。
髪がペタンとならない乾かし方を教えていただき、
普段のセットも簡単に問題なくできており満足です。
またお邪魔させていただきます!
【平日ご新規様限定】似合わせカット+1STEP超音波トリートメント \4400
scmc様
先日はSYUKへご来店くださり誠にありがとうございます!
担当いたしました加藤です。
この度は大切なヘアをお任せいただきありがとうございました*
乾かし方も実践してくださったとのことで、スタイルをお気に召していただけましたら幸いです。
後日の変化に合わせて今後のヘアスタイルなどもぜひ遠慮なくご相談くださいませ◎
素敵なメッセージをありがとうございました。
scmc様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
SYUK高円寺 店長 加藤志歩
当日、急な変更にも快く対応していただき、縮毛、リタッチカラー、カットとフルコースのメニューでした。毎回「今回が1番素敵な仕上がり!」とルンルンな気分で帰宅しています。
いつも親身に相談に乗ってくださり、曖昧なリクエストにもばっちり応えてくださってとても満足しています。今回はアイロンの通し方も教えていただいたので家でも実践しています♪
【髪質改善コース】カット+縮毛矯正 \17000 高円寺中野
aka様
いつもSYUKへご来店くださり誠にありがとうございます!
担当いたしました加藤です。
引き続き大切なヘアをお任せいただけて大変光栄です◎
長時間のメニューとなりましたが、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います!
今後も素敵なヘアスタイルでお過ごしいただけるようなご提案をさせてくださいませ。
ご相談などもお待ちしております♪
数ある美容室の中からSYUKをお選びいただき感謝いたします。
aka様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
SYUK高円寺 店長 加藤志歩
私の好みに合わせた提案をしていただきました^ ^
前向きに検討しているので、決心がついたらその時は是非またよろしくお願いします^ ^
【2回目以降】似合わせカット+艶カラー \9900 高円寺 中野
きゅーぴー様
口コミのご投稿までいただき光栄です。
ご提案させていただいたスタイルもお似合いになるかと思いますので、ぜひお任せください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
SYUK高円寺 坂元太一
シュク 高円寺(SYUK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー