3. 関東トップ  >
  4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. シュク 高円寺(SYUK)  >

SYUK 高円寺【シュク コウエンジ】

シュク コウエンジ

• 東京都杉並区高円寺南4-5-7 DeLCCS高円寺 1F
  • 高円寺駅南口 徒歩3分 /電話予約03-6383-2422/ショート/髪質改善/ハイライト/

にしざわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-25 21:57:14.0

大満足の髪型とカラーで、髪が伸び始めてもいい感じになっているので周りにも好評です!
    スタイリングについても、こうしてみても似合いますよ~と教えていただけてありがたいです。
    オープンしたばかりの4階フロアは1階と比べより都会的な印象ですが、観葉植物の緑が素敵でした!

2回目ご来店の限定☆【TOKIO追加分が無料♪】カット+艶カラー+TOKIO 11000

にしざわ様

いつもSYUKにご来店いただき誠にありがとうございます。
    新店舗のご感想もいただけてとても嬉しいです。

仕上がりの方もご満足いただけたようで安心しました。
    今後ともお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

SYUK 坂元太一

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 14:28:57.0

しっかりカウンセリングしてくださり、ありがとうございました。
    髪色もとても素敵で気に入っています!
    シャンプー、トリートメントもとても気持ちよかったです!
    また伺いたいです。

【人気No.1*】カット+艶カラー+最高級TOKIOトリートメント19500→12500

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ktさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-26 23:40:43.0

丁寧な施術と接客に感謝しています。
    縮毛矯正の持ちも良く、お手入れしやすく大満足です。
    お店の雰囲気もとても素敵でした。
    またカットやカラー等の際はお世話になります。

【人気No.3*平日限定】縮毛矯正+カット\18480→\13000 高円寺  髪質改善

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• もももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-26 22:34:48.0

お伝えしたイメージ通りに仕上げていただきました。

【ご新規様当日限定】カット+艶カラー+1STEP超音波トリートメント6600

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 23:50:23.0

店舗拡大おめでとうございます♪
    どちらのフロアも洗練された雰囲気で素敵です!

カットの技術もヒアリングの上手さも
    変わらずとても良く、お任せしています!

引き続きよろしくお願いします。

【2回目以降】似合わせカット+TOKIOorAUJUAトリートメント  ¥8500

• りせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-25 16:33:46.0

伸ばして髪色を少し明るくしたい旨を伝えて、いくつかの提案をしてくださり、今後のプランなども分かりやすく説明していただきました。まだ1回目でしたが手触りが良くなり、その後も前と比べて扱いやすくなりました。ケアを続けていきたいと思います。
    徒歩圏内で居心地も良く、通いたいなと思いました。

【平日ご新規様限定】カット+艶カラー+最高級TOKIOトリートメント \11500

• ホリノウチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 22:47:38.0

まだ2回目ですが全体的に質が高いと感じました!1回目は施術の説明が懇切丁寧で、2回目なのでそんなにしていないのかな?と思いましたが毎回してもらえたら嬉しいなと思いました。またいきたいです。

【艶デジタルパーマコース】カットデジタルP+TOKIOorAUJUA TR ¥18000高円寺

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 22:21:06.0

初めての利用です。
    ほぼ2年ヘアサロンに行かず、伸び切ってしまった髪を、
    自分のイメージ通りに切っていただけました。
    結婚の撮影が楽しくできそうです♪
    また、髪質に悩んでいたので、追加料金覚悟でヘアサロンに行ったのですが、相談のうえでトリートメントを勧めていただきました。髪がサラサラとして、ゴワつかなくなったのでとても満足です!
    トリートメントの付け方、頻度、アイロンのうまいやり方など教えていただき、とても助かります!
    また来ます!

【ご新規様限定】似合わせカット+2stepトリートメント ¥5500 高円寺/中野

• ぴちょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 20:52:32.0

丁寧にカウンセリングしてくださったのがとても嬉しかったです。もちろん仕上がりも大満足です!良い美容院・美容師さんに出会えて嬉しいです!次もよろしくお願いいたします!

• セブンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 20:40:58.0

定期的にカラーリングをしています。地肌にカラー剤をつけずに染めるゼロテクでカラーリングしてくれるので、地肌にやさしいです。おすすめです。

セブン様

いつもSYUKにお越しいただきありがとうございます。
    担当のkazuです。
    素敵なご感想をありがとうございます。
    今後とも安心しながら過ごしていただける施術を心がけて参りますので宜しくお願いいたします。

SYUK 高円寺 代表 kazu

• RMsesさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-24 19:37:41.0

とても丁寧なカウンセリングで
    伸ばしていた髪を活かした
    素敵なヘアスタイルにしていただきました。

また、ぜひよろしくお願いします:)

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 11:28:13.0

物腰も柔らかく丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりになりました。
    店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    また次回もお願いしたいとおもいます。
    今日はありがとうございました。

【ご新規】◇kazu指名◇カット+1STEP超音波トリートメント¥7700 高円寺

みほ様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたこと、そして店内でゆっくりお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。

次回もさらに素敵なスタイルをご提案できるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますので、ぜひまたお任せください。
    お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

SYUK kazu

• キョさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 10:23:15.0

とても丁寧にカットしていただき、仕上がりも大満足です。
    またぜひよろしくお願いいたします。

【人気No.2*】カラー+カット+1STEPトリートメント¥14850→¥9900 高円寺

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 17:43:18.0

今回初めて来店しました。
    産後、なかなか美容室へ行けず、5ヶ月ぶりでした。
    接客、仕上がり共に大満足な結果となりました!
    店内はオシャレで、落ち着いていて、リラックスできました。
    接客もみなさんとても素晴らしいと思いました!
    カラー、カット、トリートメントでお願いしましたが、
    カラーもとても綺麗なオリーブベージュに染めていただき
    顔周りのカットもお風呂上がりでもキレイに揃っていました!
    初めから最後まで丁寧で、素敵な時間を過ごせました。
    また伺います(^-^)

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

みき 様

この度はお忙しい中、SYUKに足を運んでいただき誠にありがとうございました。
    素敵なご感想をいただき大変光栄です。

接客、サービスともにご満足いただけたようで何よりです。
    今後ともお客様にご満足いただける空間づくりに努めて参ります。

SYUK 坂元太一

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 22:53:03.0

初めて利用しましたが、とても素敵に仕上げていただきました!口コミが遅くなってしまいましたが2週間たった今でもサラサラで朝起きた時嬉しくなります!またぜひ利用したいなと思いました!ありがとうございました!

あっちゃん様

この度は初めてのご来店、そしてお忙しい中大変嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    2週間経った今も仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変光栄に存じます。
    お喜びのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなっております。

今後もご期待にお応えできますよう、より一層丁寧な施術とご提案に努めてまいります。
    ぜひまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

SYUK kazu

• s.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 21:40:59.0

希望通りのスタイルにしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正

s.s様

この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    ご希望通りのスタイルに仕上がり、ご満足いただけたとのことで大変光栄に存じます。

今後もより一層ご期待にお応えできますよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

SYUK kazu

• きりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 17:05:12.0

レイヤーカットをお願いしたのですが、具体的な写真を用意していなくても一緒に考えてくださり、仕上がりが想像できて安心できました。また、シャンプーではヘッドマッサージも行ってくださり気持ちよかったです!
    完成系もイメージ通りで日常のヘアセット方法なども軽く教えていただきました。また、いきます!

【2回目以降】カット+ ReFaマイクロバブルクイックスパ ¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

きり 様

この度はSYUKにご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵なご感想をいただきありがとうございます。

仕上がり、サービスともにお喜びいただけて大変光栄です。
    今後ともお客様にご満足いただけるよう、技術サービスの向上に努めてまいります。

SYUK 坂元太一

• アンドウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 13:40:51.0

久しぶりにショートにするので不安もありましたが、写真を見せてから好みのシルエットになるように提案していただきました。全体のカットが終わった後に気になるところをお伝えした際も、快くお直ししてくれたので満足のいくカットでした!!とっても可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!天才的です!!涙

【平日ご新規様限定】似合わせカット+1STEP超音波トリートメント \4400

アンドウ 様

素敵なご感想をいただきありがとうございます。

仕上がり、サービスともにお喜びいただけて大変光栄です。

SYUK 坂元太一

• りなーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 11:50:17.0

いつもお世話になっています。
    先日カットの予約でお伺いしました。
    乾かしやすく、扱いやすい感じでカットして欲しいと、曖昧なオーダーでしたが、実際かなり扱いやすいです。
    簡単なヘアアレンジも教えていただき、リフレッシュして帰宅できました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

りなーん様

先日もSYUK高円寺にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。

久々のカットでしたので量も多くなり、乾かしたりスタイリングするのも難しくなっていたかと思いますが、扱いやすい範囲の中でしっかりと毛量を調節させていただきました。
    扱いやすいとのお言葉、大変嬉しく思います。

アレンジすると気分も変わるかと思いますので、お出かけの際などにぜひお試しください!

SYUK高円寺 スタイリストmika

• ruuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-22 10:43:26.0

曖昧なオーダーをしてしまったのですが、「こんなイメージはどうですか」と
    具体的に説明があり、わかりやすいように画像を見せてくださったり
    急な予約にも関わらず終始丁寧に対応してくださいました。
    またカットが早く大変上手だなと感じます。
    またお伺いさせていただけましたら嬉しいです。

ruu様

この度はご来店いただき、さらに大変嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    曖昧なオーダーの中でも安心してお任せいただけるよう、イメージの共有を心がけておりますので、その点をご評価いただけたことを大変光栄に存じます。
    また、急なご予約にも関わらずご満足いただけたこと、そしてカット技術についてのお褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなっております。

次回もさらにご期待にお応えできますよう、丁寧なカウンセリングと施術に努めてまいります。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

SYUK kazu

• さーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 07:04:46.0

時間ができた時に美容室を探して行きました。
    とても丁寧にご対応いただきました。初めてだったので、色々ご質問いただきながら、納得のいくスタイルに仕上げてもらいました。髪の癖や、次回予約するとしたらのご提案もいただき大変参考になりました。
    仕上げのスタイリング剤も、何種類もあり悩みましたが、その後も良いひと時を過ごせました。
    また伺いたいです。

• kyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 23:53:54.0

新店舗おめでとうございます!
    鏡が多いシンプルスペースでとても居心地が良かったです。
    シャンプーブースも、プライベート感があり癒されました。
    ヘアスタイルもとても素敵に仕上げて下さり、家族にも好評でした。
    また、お世話になります。

kyo様

いつもSYUKをご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当いたしました代表のkazuです。
    素敵なご感想をありがとうございます。
    今後ともお似合いのスタイルをお届けいたしますので宜しくお願いいたします。

SYUK 代表 kazu

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-20 23:48:31.0

中学生の娘に縮毛矯正をする為、初めてこちらの美容室を利用しました。縮毛矯正は三年程前から他店にてしておりましたが毎回なかなか大満足とはいかず、そろそろ美容室を変えたい!もっと縮毛矯正が上手な美容室はないかなぁと何か月も探した結果こちらの美容室に辿り着きました!私も娘もちゃんと綺麗になるかなぁーとドキドキでした。スペシャリストさんのおかげで過去一のツヤツヤサラサラな仕上がりになりました。親子でめちゃくちゃ感動してテンション上がりました。今夜初シャンプーもしましたが変わらずサラサラです!癖の強い部分弱い部分、お薬を使い分けたり、アルカリにするか酸性にするかなどとにかくしっかりカウンセリングして頂いたので本当に大満足です。毛量がとてつもなく多いのにすっかり頭が小さくなって可愛いです♪
    私も娘もインスタフォローさせて貰いました♪また次回もリタッチで伺いますのでよろしくお願いします!
    何ヶ月後がベストか今から悩んでます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-20 18:39:03.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!

【平日限定♪】カット+艶カラー+TOKIOorAUJUAトリートメント20350→¥13000

• はしゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 17:28:35.0

サラサラ&ツヤツヤに仕上がり、とても嬉しいです!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。
    また、お願いします^^

はしゃん様

先日はSYUK高円寺にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がり、喜んでいただけて私も嬉しく思います。
    今回髪型は大きく変えておりませんが、縮毛矯正をしたことと毛先の厚みを出すことで扱いやすくなるよう施術させていただきました。

扱いにくいところや、スタイリングでわからないことなどありましたらお気軽にご相談いただければと思いますので、

SYUK高円寺 スタイリストmika

• akaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 13:56:17.0

いつもなんとなくのイメージでとっても素敵にしてくださいます。
    今回は久しぶりの前髪でとってもドキドキでしたが、担当スタイリストさんにお任せすれば大丈夫だろう!と思い、思い切ってお願いすることに、、、!
    似合う前髪や雰囲気も丁寧に相談に乗ってくださり、結果とても満足しています♪またお願いします!

【加藤限定*透明感ベージュ】カット+ケアカラー+コアミーTR 20350→13000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• とちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 13:12:02.0

カットイメージや方針を事前に丁寧に説明していただき、安心してお願いできました。仕上がりもとてもキレイで満足です。ありがとうございました。

とち 様

素敵なご感想をいただき大変光栄です。

仕上がり、サービスともにご満足いただけて嬉しいです。
    今後ともお客様にご満足いただける技術サービスをご提供できるよう努めてまいります。

SYUK 坂元太一

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-19 21:44:11.0

当日予約にも関わらず丁寧に仕上げてくださって、ありがとうございました。

あゆみ 様

素敵なご感想をいただき大変光栄です。

仕上がり、サービスともにご満足いただけて嬉しいです。

SYUK 坂元太一

• ひよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 17:52:14.0

自分のフェイスラインに合ったカットをしていただきました!
    また利用させていただきます!

【髪質改善コース】カット+縮毛矯正 \17000 高円寺中野

ひよ様
    先日はSYUK4Fにご来店くださり誠にありがとうございます
    久しぶりにボブスタイルにカットさせていただきましたが
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    次回はカラーもお任せいただけたらと思います^^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております

SYUK 4F スタイリスト青木

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-19 17:19:41.0

お店が広くなっていて素敵でした!
    優柔不断なので、いつも髪色をご提案いただけて助かっています。

◇kazu指名◇カット+【ケアカラーorオーガニックカラー】¥17000高円寺/中野

ゆき様

先日はSYUKにご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当いたしました代表のkazuです。
    素敵なご感想をありがとうございます。
    また次回も喜んでいただけるよう取り組んで参ります。
    この度はありがとうございました。

SYUK 代表 kazu

シュク 高円寺(SYUK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー