4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カレンアンドエクラート 大宮(KAREN&ECLART)  >

カレンアンドエクラート

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目406
  • 大宮駅西口から徒歩5分[髪質改善/縮毛矯正/白髪ぼかし/韓国風/レイヤーカット/大宮]

muucoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 10:27:07.0

とっっっっても良かったです。
    星10個つけたいぐらいの気持ちですが5個までなので残りは気持ちでつけます。
    担当して下さった方の技術力が本当に素晴らしく
    "わたしのなりたい"を叶えるためギリギリのところまで攻めてくださいました。"わたしのなりたい"を叶えようとするのは間違いなく難しい事だったと思います。
    ですが今回の施術全てが大変満足のいく仕上がりでした。
    カラーも気に入りすぎて次回もこの色でお願いします。と
    すでにお伝えしてきました。
    必ずまた行きます。

【美髪フルコース】 カット+ 縮毛矯正 +ケアカラー+ ケラリファインTR\26900

KAREN & ECLART 大宮【カレンアンドエクラート】からの返信コメント

muuco様
    星10個!!!なんと!嬉しすぎます…!!!
    満足いただける仕上りになり、本当によかったです!
    ホームケアをきちんとされてるので、ギリギリまでいける施術をさせていただけました!
    今後もしっかりと続けていっていただければと思います♪
    カラーもバッチリとメモを残させていただきましたので、次回もまた星10個と言っていただける施術ができるようにしっかりとやらせていただきます!!
    早速のご予約もありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております!
    KAREN&ECLART 大宮 アズミチカ

• おーもりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:59:51.0

先日は縮毛矯正ありがとうございました。

他店で縮毛矯正をした後、髪が臭くなってしまった経験から、縮毛するのが少し心配でしたが、今回は髪が濡れても汗をかいても髪が臭くならず、また、サラサラ艶々で今までで一番良い縮毛矯正をしていただきました。

縮毛矯正以外もシャンプーやドライヤーが気持ちよくて、本を持ち込んでおきながら施術の8割は寝ていた気がします。

次回縮毛矯正する際も、是非ともこちらでお願いしたいです。強気で梅雨を迎えられそうで大満足です!

【艶髪になるなら】縮毛矯正+TOKIO トリートメント \15500 ロング料金なし

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• 山田さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 12:44:52.0

最初から最後まで丁寧にご対応いただき、最高でした!
    質問にも優しく答えてくださったり、セット方法なども詳しく教えてくださり、大満足でした!

【スチームバス付き】カット+トリートメント \4500 大宮駅

• ふかしゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 12:19:57.0

指名なしで二回目の来店
    程よい会話で緊張せず、なりたいイメージが無くても髪の状態に合った提案をしてもらえ、急きょカットもしてもらいましたが問題ないです。
    インスタ見て来るお客様がいるのも納得出来る美容室だと思います

【透明感抜群】イルミナカラー(シアトネ)+ケラリファインTR\10900

• ようようさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 22:08:47.0

お店の雰囲気も良く、長時間でしたが、半個室で周りを気にせず、ゆったり過ごすことができました。
    仕上がりも大満足で、またお願いしたいです。
    ありがとうこざいました!

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 22:00:50.0

丁寧な対応で、思った通りのスタイリングになりました!
    半個室で他の人を気にせず過ごすことができました。

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 17:36:02.0

担当者さんのインスタをみて素敵だなと思い今回はカットカラートリートメントのフルコースでお願いしてきました。大体のイメージをお伝えしてあとはほとんどお任せなのでしたが、どの工程も安心してお任せできました

仕上がりも可愛くしていただき大満足です!

美容室ではゆっくり過ごしたい日と話したい日とそれぞれあるのですが、そこも合わせてくださったので居心地もとっても良いなと思います♪

周りからも髪型を褒められました。これから通わせていただきます!!次回も宜しくお願いします(^^)

【下田 一輝限定】似合わせカット+カラー+トリートメント \13200

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 14:20:32.0

縮毛矯正+トリートメントで予約しましたが、髪の毛の状態を見てもらい今回はトリートメントのみでもよいかも!というアドバイスをもらいました。(髪の毛が傷んでいたため)
    髪質改善のトリートメントは初めてやりましたが、私の髪の毛には合ってるようで仕上がりが綺麗で手触りもとてもサラサラで気持ちよく、大満足です!
    トリートメントは月1回くらいのペースで、今後縮毛矯正ももしやるならのちのちやりましょう、というアドバイスをいただけたことも大変ありがたかったです。
    トリートメントで髪の毛の広がりとパサツキが良くなったので、今後も通わせてもらいたいと思いました。ありがとうございました。

【髪質改善コース】 縮毛矯正+ ケラリファインTR\17500 ロング料金なし

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:35:45.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気が良く、個別に仕切られていたので周りを気にせずゆっくりできました。スタイリストさんとのお話も楽しかったです!
    今回は縮毛矯正、カット、カラー、トリートメント全て行っていただいてとても大満足の仕上がりになりました。
    2日経ってもつやつやサラサラの髪の毛で毎日仕事に行くのも気分が上がりました!
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

• motohaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 08:55:35.0

縮毛矯正で利用させていただきました。
    施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、イメージが沸きました。満足な仕上がりでした!ありがとうございました。

【艶髪になるなら】縮毛矯正+カット+5stepトキオTR\18900 ロング料金なし

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 18:48:26.0

いつも要望に近づくように考えて施術して頂きありがとうございます

のり様
    いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    今回のカラーは色が抜けていく途中もぜひお楽しみいただければと思っております♪
    感想お聞かせいただくのが今からとても楽しみです!
    また次回もよろしくお願い致します◎
    KAREN&ECLART 大宮 アズミチカ

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:36:57.0

初めて行くお店で不安でしたが、カウンセリングもしっかりしてくれて安心してお任せできました。
    半個室でゆっくり周りを気にせずできたし、
    髪の毛もサラサラになり大満足です。
    またお願いしたいです。

• asさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 14:08:21.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが丁寧に説明をしていただき、仕上がりも大満足です!!!!サラサラになりました^^
    次はカラーをお願いしたいと思っています!!ありがとうございました!!!

【髪質改善コース】 カット+縮毛矯正++ケラリファインTR \20900 ロング料なし

as 様

この度は数ある美容室の中からお選びいただきご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

気に入っていただきとても嬉しいです!
    次はカラーしましょう!

ご来店心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 11:26:10.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    個室で落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごすことができました。1週間経ちましたが、毎日のスタイリングもとても楽で、自然なストレートとカラーに満足しています。

• うめしゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 23:44:36.0

接客が丁寧でした。あとスチーマーが気持ちよかったです。
    夜遅くまで営業してて助かりました。

【平日限定!】カット + イルミナorシアトネカラー&3stepTM\12500→¥9800

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 07:03:06.0

カットとカラーとトリートメントでお世話になりました。他の美容室では、カラー剤やトリートメントについてあまり説明がなく、「どんなカラー剤を使うんだろう?」「今のトリートメントはどの工程なんだろう?」と不安に思うことも多いのですが、すごく細かく丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました。どんな色にしたいか決まっていなかったのですが、相談にも乗っていただき、カットもカラーもすごく満足いく仕上がりになりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ユイ様

嬉しい口コミありがとうございます。

美容師が話す言葉の内容だったり、伝え方で全て変わってしまうのば美容室のおもしろいところで
    堅苦しい感じは僕自身好きじゃないですが、お客様に美容師として伝えたい事は沢山あり、それでとても喜んでいただき嬉しいです!

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

• reさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 05:28:33.0

カウンセリングをしっかり行っていただき
    染めたても色落ち後の髪色も希望通りになるように
    していただきました!
    トリートメントで髪も生き返ったので良かったです

【スチームバス付き◎】カット+イルミナカラーorシアトネカラー1stepTR¥9990

re様

先日は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございました。

担当させていただきましたテラシマです。

暗すぎず、明るすぎずの絶妙なお色味をチョイスいたしました。

カラー仕上がり喜んでいただけてよかったです。

ケラリファイントリートメントにグレードアップさせていただきかなりサラサラ艶々になりましたね。

次回も心よりお待ちしております。

Karen&Eclart TERASHIMA

• coccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 12:48:34.0

カウンセリングで希望をしっかり聞いていただき、料金などもきちんと伝えてもらえました。
    ひとつひとつの工程がとても丁寧で、特にシャンプーのときは気持ちよすぎて眠ってしまうほどでした。
    髪のうねりが何より悩みの種だったのですが、一晩おいて翌日に髪を洗ったら乾いたときに早くもうねりが出てしまいました。いつものお店より高めの値段設定だったことと、朝のアイロンを減らしたいと思って期待が膨らんでいたので、少し残念な気持ちになりました。辛口コメントすみません。
    サラサラした手触りは続いています。
    少しお手入れ頑張ってみます。
    お世話になり、どうもありがとうございました。

cocco様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきましてありがとうございました。

すぐうねりが出てしまったこと大変申し訳ございません。

一度状態を見させていただきたいので

宜しければお直しさせて頂けないでしょうか。

お手数ですがご連絡頂けますでしょうか。

ご不便をおかけしますが、よろしくお願い致します。

Karen&Eclart

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 11:37:58.0

パサパサだった髪がめちゃツヤツヤになりました!
    カットもいつも似合うように可愛くしてくれます(^^)
    とあるフェイスマスクの話が面白くて涙でました(笑)
    笑ってしまってすみません(笑)
    今回も癒されました♪ありがとうございます!
    またお話できるのたのしみにしてます^^

【毛髪修復◎】カット+インカラミ5stepトキオTR\8800

りなさん

いつもありがとうございます^_^!

口コミもいつも忙しい中書いてくださり感謝です(T . T)

マスクの話笑いましたね!笑
    もうええて!って感じでツボっちゃいました!笑

いつも楽しくお話できるのが私も嬉しいです♪

髪型もいい感じと言ってくださり嬉しいです~!

またメニューの相談なんかもお気軽にご連絡くださいね^_^

また心よりお待ちしております♪

WAGA

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 12:49:33.0

毎回、希望をしっかり聞いて、仕上げてくださりありがとうございます!
    今回は久しぶりに前髪を広めに作ったので、自分ではまだ見慣れないのですが、気分もさっぱりすっきりしました!

次回また伺えるのも楽しみにしています~!

WAGA指名 カット & 1stepトリートメント※メンズもこちら(メンズは\5500

るん さん

口コミもいつもお忙しい中ありがとうございます!
    嬉しいです(^^)

今回はバッサリショートにさせて頂いたのと

前髪を広めに切らせて頂いてイメチェンでした!

すぐに見慣れませんよね!笑

個人的にはいつものるんさんのオシャレな服装と合っていて

かなり似合っていて可愛いと思います(^^)

新しいお仕事も無理せず頑張ってくださいね~♪

また心よりお待ちしております♪

WAGA

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 11:45:43.0

移転して初めて伺いました!
    半個室になっており落ち着いた空間で
    全部担当してくださりありがたかった!

カウンセリングから丁寧で
    あたしにあった物を勧めてくれるのもよかったです!
    もちろん仕上がりはあたし好み!
    今回はミルクベージュで大変気に入っています!
    次は縮毛矯正よろしくお願いします!

【下田 一輝限定】似合わせカット+カラー+髪質改善トリートメント \16500

まなみ様

嬉しい口コミありがとうございます。

縮毛矯正楽しみですね♪♪
    髪質改善をしながらサラサラのツヤツヤにします!
    楽しみにしててくださいねー!

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

• akさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 21:33:00.0

インスタを見て久しぶりにパーマをかけてもらいました、予想を超えた仕上がりで感動です、ありがとうございました!!

カット~仕上げも丁寧で、お家でのお手入れなども教えてくださるので参考にさせていただいています。いつ伺ってもセンスよく素敵な雰囲気にしてくださるので信頼してお任せできますし、気分も上がります!また次回も宜しくお願いいたします。

【下田 一輝限定】似合わせカット+ダメージレスパーマ(メンズも可)\16500

ak様

嬉しい口コミありがとうございます。

僕のいちばん得意な施術は「似合わせ」です。
    インスタにはほとんど女の子しか載せてませんが
    メンズカット、パーマのお客様も多く
    かっこいいデザインも大好きなのでありがとうございますw

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

• ムクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 19:48:04.0

とても雰囲気の良いサロンでした。
    カットをお願いしたのですが、次にどこを切るかを説明しながら施術して下さったので、安心してお任せできました。
    また、隣の席との間に間仕切りがあるので、人の目が気になりません。道路からも中が見えないので、通行人と目が合うこともありません。(私の中では重要なポイントでした)
    BGMも落ち着いていて、とても居心地の良いサロンでした。

ムク様

嬉しい口コミありがとうございます。

半個室の良さを実感していただけて何よりです!

気に入っていただきとても嬉しいです!!

ご来店心よりお待ちしております。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 08:33:14.0

初めてのヘッドスパでしたがとても気持ちよく、リラックスできました!
    乾かした後の髪がしっとりしていたのも嬉しかったです!
    定期的に通えたらと思います!

【アズミチカ指名】極上!頭皮クレンジングスパ \6,600

[施術メニュー] ヘッドスパ

ま様
    初めてのヘッドスパ、リラックスした時間をお過ごしいただけてとても嬉しいです♪
    また、しっかりとヘッドスパの効果を感じていただけて、髪とお肌の状態もとても良くなりました!また、状態に合わせてしっかりとメンテナンスさせていただきますので、ぜひお時間ある際にお待ちしております!
    KAREN&ECLART 大宮 アズミチカ

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-28 19:10:36.0

いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます♪
    こういう髪色にしたいとうまく伝えられないのですが、いつも私好みの色にしてもらえるのでありがたいです!
    トリートメントも丁寧にしていただけるのでモチがとても良いです!!手触りも良くてとぅるんとぅるんで最高です!
    また伺います~♪

★★【一番人気】カット+イルミナカラー or シアトネカラー+ケラリファインtr

ゆき様

いつも担当させていただきましてありがとうございます!

お色味気に入ってくれてとても嬉しいです。

少しだけピンクが入ってるブラウンお似合いでございます!

お話しも楽しくさせていただきありがとうございます!

トリートメントもゆき様の髪質にあっていて毛先までプルプルになりましたね!

また色々とご相談のりますのでお気軽にお申し付け下さい!

次回もよろしくお願い致します!

Karen&Eclart TERASHIMA

• こじこじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 11:13:41.0

綺麗に染めていただきありがとうございました!

【平日限定◎】カット + イルミナカラー or シアトネ&3stepTR \12500→¥9800

こじこじ様

担当させていただきましたTERASHIMAです。

カットは、整えて

カラーは、透明感かつ暗めのオリーブアッシュに染めたさせていただきました。

喜んでいただきありがとうございます。

お色味もまたご相談のりますので気軽にお申し付け下さい。

次回も心よりお待ちしております。

Karen&Eclart TERASHIMA

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 02:33:12.0

カットにはあまりこだわりが無くいつも同じオーダーをしていましたが、毛量があり広がりやすい髪質の悩みに合わせたカットを丁寧にして下さり嬉しかったです。
    ヘアカラーも理想に近い仕上がりでとても満足でした!

yuu様

嬉しい口コミありがとうございます。

気に入っていただきとても嬉しいです!!

ご来店心よりお待ちしております。

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 01:33:50.0

いつも大満足の仕上がりにしてくれてありがとうございます!
    また次もよろしくお願いします(^^)

WAGA指名【★★★最上級ケア】カット&髪質改善カラー&超音波ケラチンtr

ちょこさん

こちらこそいつもありがとうございます!

伸ばしていく過程でスペシャルトリートメントコース

最高にツヤツヤになりましたね♪

いつもお話させて頂くのが楽しい時間です。

また素敵にさせて頂きますね(^^)

WAGA

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 18:48:52.0

インスタをみて担当スタイリストさん指名でいきましたが、カットの腕が本当素晴らしいです。細かく注文しないでお任せでしたが、理想通りに仕上げてくださいます。

大宮も人気な美容室が多く最初は入るのに勇気がいりますが、「どこかでお会いしました?」レベルで話しやすいので、安心して過ごせる空間作りをされていて居心地が良いです!

久しぶりにレイヤーを入れましたが翌朝毛先がちゅるんとまとまっていてデザイン力の高さにびっくりしました。またよろしくお願いします!

【下田 一輝限定】似合わせカット+スチームトリートメント(メンズも)\6600

なな様

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 10:55:30.0

インスタを見てずっと髪をお願いしてみたいと思っていた担当スタイリストさんにやっとお会い出来ました!!

最初のヒヤリングの時点から細かくいろんな角度から聞いてくれて、なかなか言語化出来ない悩みもしっかり引き出して理解していただけたので納得のいくメニュー選びが出来ました!
    いざ施術に入ると1つ1つの工程をなぜ今これをやっているのか等、丁寧に説明してくれたので安心してお任せ出来ました。私の時間の制限もあったので急かしてしまい申し訳なかったです。でも最初に提示していただいた時間より早めにに終わり、流石の一言に尽きます。ベージュカラーもツヤツヤの仕上がりも理想通りで、可愛く仕上げてもらえました!これからの梅雨に向けて何も怖くありませんし、むしろ楽しみです♪ありがとうございました!

【下田一輝限定】学生限定 カット+カラー+トリートメント \11000

ゆ様

似合うカラーをご提案させていただきますので
    ハイライトやブリーチカラーでもなんでもご相談くださいね!!

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

カレンアンドエクラート 大宮(KAREN&ECLART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー