4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カレンアンドエクラート 大宮(KAREN&ECLART)  >

カレンアンドエクラート

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目406
  • 大宮駅西口から徒歩5分[髪質改善/縮毛矯正/白髪ぼかし/韓国風/レイヤーカット/大宮]

muucoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 10:27:07.0

とっっっっても良かったです。
    星10個つけたいぐらいの気持ちですが5個までなので残りは気持ちでつけます。
    担当して下さった方の技術力が本当に素晴らしく
    "わたしのなりたい"を叶えるためギリギリのところまで攻めてくださいました。"わたしのなりたい"を叶えようとするのは間違いなく難しい事だったと思います。
    ですが今回の施術全てが大変満足のいく仕上がりでした。
    カラーも気に入りすぎて次回もこの色でお願いします。と
    すでにお伝えしてきました。
    必ずまた行きます。

【美髪フルコース】 カット+ 縮毛矯正 +ケアカラー+ ケラリファインTR\26900

KAREN & ECLART 大宮【カレンアンドエクラート】からの返信コメント

muuco様
    星10個!!!なんと!嬉しすぎます…!!!
    満足いただける仕上りになり、本当によかったです!
    ホームケアをきちんとされてるので、ギリギリまでいける施術をさせていただけました!
    今後もしっかりと続けていっていただければと思います♪
    カラーもバッチリとメモを残させていただきましたので、次回もまた星10個と言っていただける施術ができるようにしっかりとやらせていただきます!!
    早速のご予約もありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております!
    KAREN&ECLART 大宮 アズミチカ

• akさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 21:33:00.0

インスタを見て久しぶりにパーマをかけてもらいました、予想を超えた仕上がりで感動です、ありがとうございました!!

カット~仕上げも丁寧で、お家でのお手入れなども教えてくださるので参考にさせていただいています。いつ伺ってもセンスよく素敵な雰囲気にしてくださるので信頼してお任せできますし、気分も上がります!また次回も宜しくお願いいたします。

【下田 一輝限定】似合わせカット+ダメージレスパーマ(メンズも可)\16500

• ムクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 19:48:04.0

とても雰囲気の良いサロンでした。
    カットをお願いしたのですが、次にどこを切るかを説明しながら施術して下さったので、安心してお任せできました。
    また、隣の席との間に間仕切りがあるので、人の目が気になりません。道路からも中が見えないので、通行人と目が合うこともありません。(私の中では重要なポイントでした)
    BGMも落ち着いていて、とても居心地の良いサロンでした。

【スチームバス付き】カット+トリートメント \4500 大宮駅

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 08:33:14.0

初めてのヘッドスパでしたがとても気持ちよく、リラックスできました!
    乾かした後の髪がしっとりしていたのも嬉しかったです!
    定期的に通えたらと思います!

【アズミチカ指名】極上!頭皮クレンジングスパ \6,600

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-28 19:10:36.0

いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます♪
    こういう髪色にしたいとうまく伝えられないのですが、いつも私好みの色にしてもらえるのでありがたいです!
    トリートメントも丁寧にしていただけるのでモチがとても良いです!!手触りも良くてとぅるんとぅるんで最高です!
    また伺います~♪

★★【一番人気】カット+イルミナカラー or シアトネカラー+ケラリファインtr

• こじこじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 11:13:41.0

綺麗に染めていただきありがとうございました!

【平日限定◎】カット + イルミナカラー or シアトネ&3stepTR \12500→¥9800

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 02:33:12.0

カットにはあまりこだわりが無くいつも同じオーダーをしていましたが、毛量があり広がりやすい髪質の悩みに合わせたカットを丁寧にして下さり嬉しかったです。
    ヘアカラーも理想に近い仕上がりでとても満足でした!

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 01:33:50.0

いつも大満足の仕上がりにしてくれてありがとうございます!
    また次もよろしくお願いします(^^)

WAGA指名【★★★最上級ケア】カット&髪質改善カラー&超音波ケラチンtr

ちょこさん

こちらこそいつもありがとうございます!

伸ばしていく過程でスペシャルトリートメントコース

最高にツヤツヤになりましたね♪

いつもお話させて頂くのが楽しい時間です。

また素敵にさせて頂きますね(^^)

KAREN & ECLART 大宮

WAGA

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 18:48:52.0

インスタをみて担当スタイリストさん指名でいきましたが、カットの腕が本当素晴らしいです。細かく注文しないでお任せでしたが、理想通りに仕上げてくださいます。

大宮も人気な美容室が多く最初は入るのに勇気がいりますが、「どこかでお会いしました?」レベルで話しやすいので、安心して過ごせる空間作りをされていて居心地が良いです!

久しぶりにレイヤーを入れましたが翌朝毛先がちゅるんとまとまっていてデザイン力の高さにびっくりしました。またよろしくお願いします!

【下田 一輝限定】似合わせカット+スチームトリートメント(メンズも)\6600

なな様

僕のいちばん得意な施術は「似合わせカットカラー」です。お
    客様に合わせたデザインありきの美容師、美容室です♪
    次回もなりたいイメージに合わせて
    スタイリングが楽なヘアスタイル、巻きやすいヘアスタイル
    乾かしただけでまとまる、なんでもご相談くださいね!!

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 10:55:30.0

インスタを見てずっと髪をお願いしてみたいと思っていた担当スタイリストさんにやっとお会い出来ました!!

最初のヒヤリングの時点から細かくいろんな角度から聞いてくれて、なかなか言語化出来ない悩みもしっかり引き出して理解していただけたので納得のいくメニュー選びが出来ました!
    いざ施術に入ると1つ1つの工程をなぜ今これをやっているのか等、丁寧に説明してくれたので安心してお任せ出来ました。私の時間の制限もあったので急かしてしまい申し訳なかったです。でも最初に提示していただいた時間より早めにに終わり、流石の一言に尽きます。ベージュカラーもツヤツヤの仕上がりも理想通りで、可愛く仕上げてもらえました!これからの梅雨に向けて何も怖くありませんし、むしろ楽しみです♪ありがとうございました!

【下田一輝限定】学生限定 カット+カラー+トリートメント \11000

ゆ様

僕のいちばん得意な施術は「似合わせカットカラー」です。お
    客様に合わせたデザインありきの美容師、美容室です♪
    次回もなりたいイメージに合わせて
    似合うカラーをご提案させていただきますので
    ハイライトやブリーチカラーでもなんでもご相談くださいね!!

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-26 22:51:32.0

理想通りにしていただいてありがとうございました!!

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 16:19:48.0

長年お世話になっています。今回は思い切って短めのショートにしてみたくて、相談しました。
    私の髪質はストレートかつ、量が多いのに柔らかくてボリュームが出ない。それでいて生え癖が強いという美容師さん泣かせの髪質です。短くしたら正直癖がどうなるのかわからないけれどずっと短くしてみたくて、不安もありましたがお願いすることにしました。
    すごく難しいと思うのに真摯に向き合ってくれて、パーマなしでまさかこんなに丸みのシルエットが出る可愛くて綺麗なラインのショートになると思いませんでした。今までの人生で一番気に入ったヘアスタイルです!イヤリングカラーも入れて頂いたのですが、色味が理想通りで耳にかけた時のさり気なさが可愛く、耳掛けがよく合うショートのこの髪型にぴったりです。
    切ってもらって2週間ほど経ちますが、いまだにシルエットがキープできていて本当にお気に入りです。まさかこんなに自分がショートが似合うと思わなかった、と自惚れるくらいには本当に素敵な髪型にしていただけて幸せです。
    半個室空間も落ち着くし、ティーサービスも美味しかったです。
    いつも一緒にたくさん考えてくださって本当にありがとうございます!

WAGA指名【髪質改善&tr】カット&ケアストレート&超音波tr

• pinokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 11:58:14.0

いつも色々なわたしのオーダーに合わせて最高の仕上がりにしてくれます!
    色んな話もしながら施術して頂けるのであっという間です!
    これからもお願いします。

WAGA指名【コスパ◎】カット & 高品質カラー & 3stepトリートメント

• かほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 00:07:42.0

なりたい理想を明確に決めないままに伺いましたが、とても丁寧に説明しながら進めてくれました。
    トリートメントの説明はさすがプロ!で興味深く、通い続けると綺麗な髪に近づけそうで期待が高まり楽しい時間でした。
    仕上がり接客、全てが満足でまた伺いたいサロンが見つかり嬉しい気持ちで帰路につけました。
    遅い時間にありがとうございました。

★★★【OPEN記念!平日限定】 カット+メテオカラー+ケラリファインTR

かほ様

この度は数ある美容室の中からお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました山中です。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    ご希望応えられたようで僕も嬉しいです!!!

是非また来てください!!
    心よりお待ちしております。

• むつみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 08:32:47.0

担当スタイリストさんにお世話になるようになって丁度1年になります。技術力は勿論お人柄に惹かれ電車に揺られ
    お伺いしています。

毎回違ったカラーリングをアドバイスを
    頂戴しながら楽しんでいます。

次回はヘッドスパに初体験するつもりです。

購入したシャンプーは髪が扱い安くなりました。
    来月もまた宜しくお願いいたします。

【下田 一輝限定】似合わせカット+カラー+トリートメント \13200

むつみ様

いつも遠くからご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。

ハイライトを定期的にやっていただいているので
    どんな色でもツヤがでるようになり、色落ちも可愛く素敵になりましたね!!

縮毛矯正、ブリーチ特化型の美容室が流行っていますが
    やっぱり美容師は「カット」です。デザインありきの美容師、美容室です♪
    似合うカラーをご提案させていただきますので
    なんでもご相談くださいね!!

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 00:29:03.0

髪の毛がとても綺麗になって大満足です!久しぶりにサラサラになって嬉しいです。丁寧に説明しながら進めてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします。

【髪質改善コース】 縮毛矯正+ ケラリファインTR\17500 ロング料金なし

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

担当させていただきました山中です。

ご満足いただけて何よりです!!
    ケラリファインのトリートメントは効果が長く続くのも魅力です!
    繰り返すことで髪の毛がどんどん良くなりますので是非続けてあげてください。

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 17:56:51.0

初めてお願いしました!インスタを見て担当スタイリストさん!とってもよかったです!!
    カットのみでしたが、次はカラーもお願いします!

仕上がりはカットだけなのにトゥルトゥルのヘアスタイルに仕上げてくださいました!見違えるほど綺麗にしてくれて本当ありがとうございます!梅雨も近いので頼んでよかった…
    熱心に髪の毛について教えてくれて、すごく熱意の伝わる対応でした!

すごくおもしろかっです、またよろしくお願いします!

かずき様

嬉しい口コミありがとうございます。

新しいヘアスタイルめちゃめちゃ素敵でした、質感カットで絶妙に量感や手触を変えさせていただきました!!

縮毛矯正、ブリーチ特化型の美容室が流行っていますが
    似合うカラーをご提案させていただきますので
    なんでもご相談くださいね!!

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

• 沙綺さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 16:47:28.0

初めてだったので髪の状態等を見てから施術してくれたので安心しました。
    シャンプーの時のお湯の温度が少し熱かったですが他はとても良かったです。
    お店の雰囲気も半個室なので隣を気にせず過ごせましたし、担当してくださった方も話しやすかったです。
    途中出していただいたハーブティーも美味しかったです。
    仕上がりもとても満足です。
    トリートメント効果だと思いますが乾かすのが楽になりました。
    今後も伸ばしていく予定なので今回、カットはお願いしませんでしたが最後に確認の為、後ろ姿を見せてくれた時に少し切った方が綺麗に見えるとアドバイスをしていただいたので参考にしたいと思います。
    お店の雰囲・施術的に満足だったので次回もお願いしたいと思います。
    ただ…駅からは少し遠いです…

沙綺様
    安心してお時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しいです。雰囲気も気に入っていただけたようでありがとうございます。
    シャンプーのお湯加減、大変申し訳ありません。。次回はしっかりとお好みの温度に調整させていただきます。
    仕上りの満足、そしてドライヤーきちんと継続されてる事、素晴らしいです!!
    駅からの距離も忘れさせるくらいの満足度の高い施術をできるように、より一層頑張りますのでまた次回もぜひ、よろしくお願い致します^ ^
    KAREN&ECLART 大宮 アズミチカ

• まめみかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 15:34:04.0

初めてお伺いしましたが、
    始めの丁寧なカウンセリングと仕上がりにとても満足です
    交通量の多い道路沿いですが店内とても静かで、半個室の落ち着く環境も良きでした
    シャンプー台のシャワーがReFaで、頭皮や薬剤の臭いが気にならず帰宅後も快適でした

【髪質改善コース】 カット+縮毛矯正++ケラリファインTR \20900 ロング料なし

まめみかん様

担当させていただいた下田一輝です!

お話しも楽しく素敵な時間をありがとうございました!
    縮毛矯正はお悩み解決までの道すじでしかなく
    やっぱり美容師はヘアスタイルのデザインのセンスなんですよね!
    似合うヘアスタイルはライフスタイルとなりたいイメージの
    シンクロ具合と、最後は心です♪

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 15:17:00.0

初めての来店でしたが、とても良かったです!
    個室でとても快適に過ごすことができました。
    髪の毛のパサつきに悩んでいましたが、とてもサラサラになりました!ありがとうございました!

まゆ様

担当させていただいた下田一輝です!

梅雨が近いので毎日、縮毛矯正やらせていただいてますw
    3ヶ月に一度だとコスパもちょっとかかってしまうので
    僕の縮毛矯正は半年に1回で大丈夫なように施術させていただいてます。
    仕上がりも、ナチュラルかつツヤツヤに、でも動きのあるスタイルがとってもお似合いで可愛かったです!!!

次回もお会いできるの楽しみにしています!!よろしくお願いします^ ^

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

• ★★★★★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 06:13:55.0

最初にしっかりとカラーの説明などしてくださり、丁寧でした!半個室で荷物も自分のいる部屋に置くので不安もなく落ち着いて過ごせました。
    また伺いたいと思います、よろしくお願いします!

★★★★★様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきましてありがとうございました。

担当させていただきましたテラシマです。

カラーは透明感かつ艶が出るように調合いたしました。

気に入ってくれてよかったです。

次回も心よりお待ちしております。

Karen&Eclart テラシマ

• かなちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:43:34.0

2ヶ月ぶりの美容院!
    根本のプリン、毛先の傷みの解消をお願いしました。

前回より暗めのトーンを希望して、伸びてもプリンがより目立たなくなるような色合いにして頂きました。透明感もありなんともいえない大人カラーです(^^)

傷んでいるところはカットして頂いたので指通りがよくなり、サラサラツヤツヤの仕上がりに大満足です!また宜しくお願い致します☆

【透明感抜群】イルミナカラー(シアトネ)+ケラリファインTR\10900

かなちん様

カラーはなりたいイメージに合わせて
    似合うカラーをご提案させていただきます!
    最近のトレンドは色味が薄めなベージュ系カラーがかわいいです!
    とってもお似合いで素敵でした^ ^

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 21:44:59.0

理想通りの髪型にしてもらえて大満足です
    またよろしくお願いします

あやちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    理想通りの髪型!そう言っていただき、とても嬉しいです^ ^
    また次回もしっかりと提案させていただきますので、ぜひよろしくお願い致します。
    KAREN&ECLART 大宮 アズミチカ

• とりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:55:42.0

初めてのお店だったので少し緊張していましたが、
    お店も清潔感がありスタッフの方もあたたかい雰囲気でした。
    さらに個室の空間で安心して過ごす事ができました。

トリートメントも持続力が高いものだと詳しく教えてくださいました。
    髪の毛がつるっつるになり大満足です◎

【ご新規様限定】カット+ケラリファイントリートメント\8800

とり様
    先日はわざわざ遠方からご覧いただきありがとうございました^ ^

ヘアスタイルはもちろんですが、お店の雰囲気を気に入っていただけた事、とても嬉しいです♪
    今回使用させていただいたトリートメントは1ヶ月半~2ヶ月に一度繰り返しされるととても効果的ですので、定期的にメンテナンスするのがオススメです。
    つるつるの髪を持続できるように、ぜひまたご来店ください♪
    KAREN&ECLART 大宮 アズミチカ

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 18:07:59.0

夜遅い時間にも関わらず丁寧に対応してくださってとても有り難かったです。
    白髪染めもこちらから相談する前から準備してくださり、髪の状態を見て施術・アドバイスをくださりありがとうございました。
    仕上がりも満足です

【毛髪修復◎】イルミナカラー(シアトネ)+トキオ5stepTR\9990

Y様

担当させていただきました、山中です。
    こちらこそ遅い時間までありがとうございました。

白髪も解決できたようで嬉しいです!

• いとうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 13:21:19.0

丁寧で良かったです!
    接客、説明、シャンプーが丁寧でした。
    最終的な仕上がりも良かったです!

いとう様

担当させていただきました、山中です。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

是非また担当させてください。

• ノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 07:54:35.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧に聞き取りしてもらい、仕上がりも大満足でした。セットもしやすくて、トリートメントも良かったです。ありがとうございました。

ノン様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上りに満足いただけて、とても嬉しいです♪
    セットも楽しんでいただけているようで、朝が楽に過ごせていたらいいな、と思います!
    また次回以降も、きちんとご相談しながら提案させていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します。
    KAREN&ECLARAT 大宮 アズミチカ

• ゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 03:28:02.0

施術開始前に、時間をとって丁寧にカウンセリングしてくれました。 個室なのも嬉しいですが、お一人の方が最初から最後までやってくれるので、ストレスなく、良かったです。

ゆ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    ストレスなく時間を過ごしていただけた事、とてもよかったです^ ^
    来店の際に必ず、きちんとお話をする時間を設けさせていただいていますので、
    些細なお悩みも相談いただけたらとても嬉しいです。
    ぜひまた、よろしくお願い致します。
    KAREN&ECLART 大宮 アズミチカ

• あーやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 02:34:43.0

すごく丁寧にやっていただけました!
    お店の雰囲気もすごく良かったです!
    またお願い致します。

【艶髪になるなら】縮毛矯正+TOKIO トリートメント \15500 ロング料金なし

あーや様

乾かすだけでまとまりよくしっかり癖を伸ばしながら広がり抑えさせていただきました。

とてもサラサラ、ツヤツヤになってよかったです。

次回も心よりお待ちしております。

Karen&Eclart   テラシマ

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:17:55.0

初めての来店にも関わらず、たくさん相談にのっていただいてありがとうございました!
    気になる施術が色々あって質問だらけだったのですが、髪を伸ばしたいという私のリクエストならこれがいいと思います、と金額やメニューにこだわらず、お客様のための提案をして下さったのが嬉しかったです^^
    丁寧にトリートメントいただき、ひさしぶりにしっとりとした髪が戻ってきて嬉しいです!

【酸熱融合型】METEO(メテオ)Tr+ケラリファインTr\17000→¥11600

[施術メニュー] トリートメント、その他

ちゃん様
    先日はご来店いただきたくありがとうございました。
    しっとりとした髪が戻ってきて、私もとっても嬉しいです^ ^
    キレイに伸ばしていくためには、その時のコンディションやどうしていきたいかにやっていろいろな方法がありますので、ぜひ参考にしていただければと思います!
    またぜひ、お時間ある際にメンテナンスしにいらしてください♪
    KAREN&ECLART 大宮 アズミチカ

カレンアンドエクラート 大宮(KAREN&ECLART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー