4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カレンアンドエクラート 大宮(KAREN&ECLART)  >

カレンアンドエクラート

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目406
  • 大宮駅西口から徒歩5分[髪質改善/縮毛矯正/白髪ぼかし/韓国風/レイヤーカット/大宮]

muucoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 10:27:07.0

とっっっっても良かったです。
    星10個つけたいぐらいの気持ちですが5個までなので残りは気持ちでつけます。
    担当して下さった方の技術力が本当に素晴らしく
    "わたしのなりたい"を叶えるためギリギリのところまで攻めてくださいました。"わたしのなりたい"を叶えようとするのは間違いなく難しい事だったと思います。
    ですが今回の施術全てが大変満足のいく仕上がりでした。
    カラーも気に入りすぎて次回もこの色でお願いします。と
    すでにお伝えしてきました。
    必ずまた行きます。

【美髪フルコース】 カット+ 縮毛矯正 +ケアカラー+ ケラリファインTR\26900

• かほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 00:07:42.0

なりたい理想を明確に決めないままに伺いましたが、とても丁寧に説明しながら進めてくれました。
    トリートメントの説明はさすがプロ!で興味深く、通い続けると綺麗な髪に近づけそうで期待が高まり楽しい時間でした。
    仕上がり接客、全てが満足でまた伺いたいサロンが見つかり嬉しい気持ちで帰路につけました。
    遅い時間にありがとうございました。

★★★【OPEN記念!平日限定】 カット+メテオカラー+ケラリファインTR

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 00:29:03.0

髪の毛がとても綺麗になって大満足です!久しぶりにサラサラになって嬉しいです。丁寧に説明しながら進めてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします。

【髪質改善コース】 縮毛矯正+ ケラリファインTR\17500 ロング料金なし

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 17:56:51.0

初めてお願いしました!インスタを見て担当スタイリストさん!とってもよかったです!!
    カットのみでしたが、次はカラーもお願いします!

仕上がりはカットだけなのにトゥルトゥルのヘアスタイルに仕上げてくださいました!見違えるほど綺麗にしてくれて本当ありがとうございます!梅雨も近いので頼んでよかった…
    熱心に髪の毛について教えてくれて、すごく熱意の伝わる対応でした!

すごくおもしろかっです、またよろしくお願いします!

【下田 一輝限定】似合わせカット+スチームトリートメント(メンズも)\6600

• 沙綺さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 16:47:28.0

初めてだったので髪の状態等を見てから施術してくれたので安心しました。
    シャンプーの時のお湯の温度が少し熱かったですが他はとても良かったです。
    お店の雰囲気も半個室なので隣を気にせず過ごせましたし、担当してくださった方も話しやすかったです。
    途中出していただいたハーブティーも美味しかったです。
    仕上がりもとても満足です。
    トリートメント効果だと思いますが乾かすのが楽になりました。
    今後も伸ばしていく予定なので今回、カットはお願いしませんでしたが最後に確認の為、後ろ姿を見せてくれた時に少し切った方が綺麗に見えるとアドバイスをしていただいたので参考にしたいと思います。
    お店の雰囲・施術的に満足だったので次回もお願いしたいと思います。
    ただ…駅からは少し遠いです…

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まめみかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 15:34:04.0

初めてお伺いしましたが、
    始めの丁寧なカウンセリングと仕上がりにとても満足です
    交通量の多い道路沿いですが店内とても静かで、半個室の落ち着く環境も良きでした
    シャンプー台のシャワーがReFaで、頭皮や薬剤の臭いが気にならず帰宅後も快適でした

【髪質改善コース】 カット+縮毛矯正++ケラリファインTR \20900 ロング料なし

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 15:17:00.0

初めての来店でしたが、とても良かったです!
    個室でとても快適に過ごすことができました。
    髪の毛のパサつきに悩んでいましたが、とてもサラサラになりました!ありがとうございました!

• ★★★★★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 06:13:55.0

最初にしっかりとカラーの説明などしてくださり、丁寧でした!半個室で荷物も自分のいる部屋に置くので不安もなく落ち着いて過ごせました。
    また伺いたいと思います、よろしくお願いします!

【平日限定◎】カット + イルミナカラー or シアトネ&3stepTR \12500→¥9800

• かなちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:43:34.0

2ヶ月ぶりの美容院!
    根本のプリン、毛先の傷みの解消をお願いしました。

前回より暗めのトーンを希望して、伸びてもプリンがより目立たなくなるような色合いにして頂きました。透明感もありなんともいえない大人カラーです(^^)

傷んでいるところはカットして頂いたので指通りがよくなり、サラサラツヤツヤの仕上がりに大満足です!また宜しくお願い致します☆

【透明感抜群】イルミナカラー(シアトネ)+ケラリファインTR\10900

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 21:44:59.0

理想通りの髪型にしてもらえて大満足です
    またよろしくお願いします

【スチームバス付き】カット+トリートメント \4500 大宮駅

• とりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:55:42.0

初めてのお店だったので少し緊張していましたが、
    お店も清潔感がありスタッフの方もあたたかい雰囲気でした。
    さらに個室の空間で安心して過ごす事ができました。

トリートメントも持続力が高いものだと詳しく教えてくださいました。
    髪の毛がつるっつるになり大満足です◎

【ご新規様限定】カット+ケラリファイントリートメント\8800

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 18:07:59.0

夜遅い時間にも関わらず丁寧に対応してくださってとても有り難かったです。
    白髪染めもこちらから相談する前から準備してくださり、髪の状態を見て施術・アドバイスをくださりありがとうございました。
    仕上がりも満足です

【毛髪修復◎】イルミナカラー(シアトネ)+トキオ5stepTR\9990

• いとうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 13:21:19.0

丁寧で良かったです!
    接客、説明、シャンプーが丁寧でした。
    最終的な仕上がりも良かったです!

• ノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 07:54:35.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧に聞き取りしてもらい、仕上がりも大満足でした。セットもしやすくて、トリートメントも良かったです。ありがとうございました。

★★【一番人気】カット+イルミナカラー or シアトネカラー+ケラリファインtr

• ゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 03:28:02.0

施術開始前に、時間をとって丁寧にカウンセリングしてくれました。 個室なのも嬉しいですが、お一人の方が最初から最後までやってくれるので、ストレスなく、良かったです。

• あーやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 02:34:43.0

すごく丁寧にやっていただけました!
    お店の雰囲気もすごく良かったです!
    またお願い致します。

【艶髪になるなら】縮毛矯正+TOKIO トリートメント \15500 ロング料金なし

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

KAREN & ECLART 大宮【カレンアンドエクラート】からの返信コメント

あーや様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきましてありがとうございました。

乾かすだけでまとまりよくしっかり癖を伸ばしながら広がり抑えさせていただきました。

とてもサラサラ、ツヤツヤになってよかったです。

次回も心よりお待ちしております。

Karen&Eclart   テラシマ

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:17:55.0

初めての来店にも関わらず、たくさん相談にのっていただいてありがとうございました!
    気になる施術が色々あって質問だらけだったのですが、髪を伸ばしたいという私のリクエストならこれがいいと思います、と金額やメニューにこだわらず、お客様のための提案をして下さったのが嬉しかったです^^
    丁寧にトリートメントいただき、ひさしぶりにしっとりとした髪が戻ってきて嬉しいです!

【酸熱融合型】METEO(メテオ)Tr+ケラリファインTr\17000→¥11600

[施術メニュー] トリートメント、その他

• Jさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:55:54.0

お店の雰囲気、居心地も良かったです。
    時間通りに、丁寧に対応していただきありがとうございました。

• おつまみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 14:14:29.0

インスタを見てカラーの得意な美容師さんを探してブリーチカラーをお願いしました!!丁寧なヒアリングをしてくださってありがとうございました。

濃いめのブルーカラーにしたくて、好みの質感や苦手な色など、とっても丁寧にお話しを聞いてくださったので大変答えやすかったです。
    仕上がりも色味がとてもキレイで、思ってた以上に綺麗すぎて、良かったです!
    カットは整える程度でしたがおさまりと手触りが良くなって、最近美容室迷子になってましたが、またお願いしたいので次回も是非お願いします!

【下田 一輝限定】なりたいイメージご相談してメニューを決めたい方☆

おつまみ様

カラーは目の色や肌の色、なりたいイメージに合わせて
    似合うカラーをご提案させていただきます!
    夏にぴったりなクールブルー!!かっこよかったです^ ^

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

• はるとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 10:00:39.0

大宮美容室で、インスタを調べて担当スタイリストさん指名で予約しました!

インスタの素敵な写真等を拝見して、どんな髪型にしようと思い、ご相談しましたがめちゃめちゃ話しやすくて、びっくりしました!

トリートメントもサラサラになり、カラーもベージュ系な色味で、カットも本当にイメージ通りになったので大満足です。似合ってるね!と褒められることが増えました◎本当に楽しくてあっという間に時間が過ぎていきました。また次回もよろしくお願いいたします◎

【U24学割】カット+イルミナカラーorシアトネカラー+TOKIO TM¥12900→¥9900

はると様

嬉しい口コミありがとうございます。

カットとカラーでヘアスタイルのベースをしっかりと
    作ってあげると、お家でもスタイリングしやすく
    髪が伸びてきても楽しくなると思いますー!
    似合わせデザインのいちばん重要です!!
    次回もお会いできるの楽しみにしています!!
    また沢山お話ししましょうね^ ^

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

• まやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 16:29:37.0

半個室のため、ゆったりと過ごすことができ、居心地がよかったです。トリートメントもサラサラでまとまりも良くなるためとても良いです!

【OPEN記念!平日限定】 カット+縮毛矯正+ケラリファインTR\20900 →17000

まや様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。

担当致しましたテラシマです。

今回は顔周りだけ矯正させていただき、全体はケラリファイントリートメントで補修しながら

ボリュームダウンと広がりを抑えました。

喜んでいただいて嬉しいです。

次回も心よりお待ちしております。

Karen&Eclart    テラシマ

• えりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 11:17:35.0

おすめのカラーを紹介してくださり、とっても可愛く仕上げてもらえました!お気に入りのカラーになりました!!

【下田 一輝限定】パーソナルカラー+トリートメント \9900

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:55:03.0

当日予約で仕事終わりにカットとカラーができて助かりました。夜からだったので空いており、静かに過ごしたいのでちょうど良かったです。カラーはあまり頻繁にしませんが綺麗に染めていただきありがとうございます。しばらく楽しみたいと思います。西口から近いですしカラーの際はまたお願いしようと思います。
    カットは日にちが経ってから癖の出具合など髪質との相性を見て判断したいので☆4としますm(__)m

aya様

嬉しい口コミありがとうございます。

ブリーチなしのミルクティーカラー可愛かったです!!
    トリートメントもやさしく手触りも柔らかい感じにさせていただきました。
    カットは少しレイヤーを、入れさせていただきましたが
    次は☆5にしていただけるよう頑張ります^ ^悔しい~w

また色々とご丁寧しますのでぜひよろしくお願いします^ ^

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

• ちーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 07:20:18.0

夜遅い時間だったのですが、丁寧に対応していただきました。
    個室なので過ごしやすかったです。持ちがよければまたリピートします!

ちーず様

この度は数ある美容室の中からお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました山中です。

こちらこそ遅い時間にも関わらず長い時間ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!!

お手入れの仕方などわからないことや、気になることがあればなんでも聞いてくださいね。
    是非またお待ちしております。

• アチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:26:31.0

インスタみて初めて行きました
    癖毛とダメージで困ってた髪をまっすぐ
    ツヤツヤにしてくださり、
    何より1番の悩み所前髪が良い感じで
    大変満足してます。ありがとうございました

アチコ様

担当させていただきました山中です。

気になっていた前髪のお悩みを解決できたようで僕も嬉しいです!
    前髪は他と比べて気になるスピードも早いと思います。
    部分の縮毛矯正もメニューにございます。是非ご活用ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    よろしくお願い致します。

• もさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 12:29:07.0

初めて伺いましたが、希望のカラーや普段のスタイリング等丁寧に聞いて下さりすごく綺麗に仕上げて頂けました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

も様

嬉しい口コミありがとうございます。

気に入っていただけたようでとても嬉しいです!!
    是非またいらして下さい。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆきママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 11:04:50.0

いつも同じ美容師さんにお願いしています。
    ヘアスタイルやカラーを相談して希望通りに施術していただいてます。
    今まで色々な美容師さんに施術してもらいましたが、今回の美容師さんが一番です。

WAGA指名【コスパ◎】カット & 高品質カラー & 3stepトリートメント

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:11:13.0

カラーが上手な方を探していて担当者さんのインスタを見たきっかけでこちらに通い始めました。
    カウンセリングから施術までゆっくり丁寧に対応してくださり、特にカットとカラーが本当に上手な美容師さんなので毎度感動しています。ヘアケアの仕方も色々提案してくれます。
    お店の雰囲気もとても好きで行くのが楽しみですし、専シャンプーやトリートメントもすごく上品な香りで毎日ヘアケアが楽しいです!本当にいつもありがとうございます!

まい様

カラーは目の色や肌の色、なりたいイメージに合わせて
    似合うカラーをご提案させていただきます!
    色味が濃すぎないナチュラルな
    ベージュ系カラーがとっても可愛かったです!

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:35:12.0

初めての来店で少し緊張しましたが、話しやすい方で相談もしやすくとっても嬉しかったです。
    カット、カラー、トリートメント、全てとっても満足でした!
    カラー剤のお話や、シャンプーのお話、髪の毛の乾かし方など、具体的に教えて頂けて、とてもありがたかったです!
    カラーの要望も、具体的にアドバイス頂いてとっても助かりました!仕上がりもとっても素敵で、ツヤツヤに仕上がり大満足でした!!
    また、お願いしたいと思いました!!

ちーさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミ、大感激です!!!また、仕上りにも満足いただけて良かったです♪
    ひとつずつ、できる事から頭皮ケア、スキンケア、一緒に頑張っていきましょう^ ^
    またしっかりとご提案させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。
    KAREN&ECLART 大宮 アズミチカ

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:38:37.0

丁寧に施術してくださり、髪がサラサラになりよかったです。また宜しくお願い致します。

りんご様

嬉しい口コミありがとうございます。

ドライヤーで、乾かしただけで扱いやすいように
    セニングを使わずスライドカットて
    スタイリングしやすいようにさせていただきました!
    トリートメントめちゃ効きましたね!ありがとうございます!

また色々とご丁寧しますのでぜひよろしくお願いします^ ^

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

カレンアンドエクラート 大宮(KAREN&ECLART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー