4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カレンアンドエクラート 大宮(KAREN&ECLART)  >

カレンアンドエクラート

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目406
  • 大宮駅西口から徒歩5分[髪質改善/縮毛矯正/白髪ぼかし/韓国風/レイヤーカット/大宮]

muucoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 10:27:07.0

とっっっっても良かったです。
    星10個つけたいぐらいの気持ちですが5個までなので残りは気持ちでつけます。
    担当して下さった方の技術力が本当に素晴らしく
    "わたしのなりたい"を叶えるためギリギリのところまで攻めてくださいました。"わたしのなりたい"を叶えようとするのは間違いなく難しい事だったと思います。
    ですが今回の施術全てが大変満足のいく仕上がりでした。
    カラーも気に入りすぎて次回もこの色でお願いします。と
    すでにお伝えしてきました。
    必ずまた行きます。

【美髪フルコース】 カット+ 縮毛矯正 +ケアカラー+ ケラリファインTR\26900

KAREN & ECLART 大宮【カレンアンドエクラート】からの返信コメント

muuco様
    星10個!!!なんと!嬉しすぎます…!!!
    満足いただける仕上りになり、本当によかったです!
    ホームケアをきちんとされてるので、ギリギリまでいける施術をさせていただけました!
    今後もしっかりと続けていっていただければと思います♪
    カラーもバッチリとメモを残させていただきましたので、次回もまた星10個と言っていただける施術ができるようにしっかりとやらせていただきます!!
    早速のご予約もありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております!
    KAREN&ECLART 大宮 アズミチカ

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-19 15:02:49.0

インスタを見て行きました、ヘッドスパが最高に気持ち良くとっても癒されました、、

髪の毛の話しだけでなく、美術館、食べ物など本当に色んなジャンルのお話しがおもしろくてびっくりしました!

お願いしてよかったと思うくらい大満足で綺麗にカラーもしてくださってありがとうございました!!!かわいい色に仕上げてもらってまた、周りからもいつもかわいいカラーに染めてもらってて羨ましいと言われたり、褒められたりするので嬉しいです!またお願いします!!!

【頭皮美容】 プレミアムヘッドスパ 【DOROパック】20分コース \9900→6600

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ひなたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 15:32:59.0

この度はありがとうございました。

【メンズ限定】カット+トリートメントスチームバス\4500

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:02:13.0

当日予約の夜遅くにご対応ありがとうございます。
    髪の毛生き返ったので大満足です。

★★【一番人気】カット+イルミナカラー or シアトネカラー+ケラリファインtr

ま様

嬉しい口コミありがとうございます。

お仕事終わりのお客様の為にお時間を空けており
    早いもの勝ちですので、次回はお早めにどうぞ宜しくお願いします^ ^

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

• 夏未さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:22:19.0

長丁場での予約でしたが最後まで丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりもとても満足です。
    また利用させて頂きます。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 13:28:43.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も仕上がりも良かったです!
    丁寧な接客だったため安心しました

WAGA指名【単品カラー】高品質カラー & 1ptep トリートメント(白髪染めもok

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 08:17:02.0

初めて伺うサロンで緊張していましたが、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    担当のスタイリストさんはとても親切で、いろいろ提案もしていただけて助かりました。仕上がりもとても気に入っています!また利用したいです。ありがとうございました。

カット+イルミナカラーorシアトネカラー +ハホニコ3stepTR\12500→¥11000

• きたりょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 20:06:17.0

丁寧な接客で良かったです!

【メンズ限定】カット+トリートメントスチームバス\4500

きたりょー様
    髪の毛バッチリやらせていただきました^ ^
    また気になる所出てきたらぜひお任せ下さいね
    嬉しい口コミありがとうございました!

カレンアンドエクラート コイデサトシ

• ヒビさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:35:23.0

ふんわりとした要望だったのにも関わらず、満足のいく仕上がりになり、とても良かったです

【メンズ限定】カット+コスメパーマ+トリートメント\14900→\12900

ヒビ様
    センターパートのパーマスタイルとてもお似合いでした^ ^
    カッコ良く仕上げられて私も嬉しいです!
    パーマのかかり具合も今回できちんと把握できたので、次回もよりカッコよく仕上げさせていただきますねー!
    嬉しい口コミありがとうございました!

カレンアンドエクラート コイデサトシ

• ポチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:33:00.0

今回も最高の施術ありがとうございました。前回の施術で劇的に髪質が改善して驚きましたが、また更に髪質が良くなり最高です。
    ホームケアも提案して頂き、髪質が良くなるのが目に見えてわかるので、毎日のケアが楽しくて仕方ありません。
    しばらくお気に入りの美容院が見付からなくて、色んな所に行きましたが、やっと見付かりました。
    これからも、よろしくお願い致します。

WAGA指名【★】カット & 高品質カラー & 超音波トリートメント

• ふくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 01:07:21.0

カラーもカットも矯正も、何をオーダーしてもいつも素晴らしい仕上がりにしてくれます!また心地よい距離感で寄り添ってくれるので、毎回お話するのも楽しみの1つです。施術後は髪はもちろんツヤツヤ、心も上向きになれます^^
    今後もずっと通います!

WAGA指名【髪質改善矯正】カット & ケアストレート

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 23:20:11.0

前撮り前にカラーとカットをお願いしました。
    2週間後に綺麗に見えるようにカラーして欲しい、という面倒なお願いに丁寧に対応していただきました!
    ロングヘアーまではあと少しの辛抱とのことだったので、もう少し伸びたら整えてもらいにまた来店します!

【平日限定!】カット + イルミナorシアトネカラー&3stepTM\12500→¥9800

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 23:11:15.0

至福のひとときをありがとうございました!!!
    とても気持ちのいいシャンプーのあとトリートメントで綺麗な艶を出してもらい、手触りも良くてビックリです。カラーも素敵にしていただけて大大大満足でございます。自分の気になるところも親身になってくれたことがすごく嬉しかったです。健康的なトレーニングの話もできて、楽しい時間を過ごせました!またぜひよろしくお願いします♪

tomo様
    先日はご来店いただきありがとうございます!とっても嬉しい口コミに感激しております♪
    今回の効果を更にレベルUPしていけるように、少しずつ一緒にケアも頑張っていきましょう!!
    今までにない、良い質感になると思います^ ^
    ぜひまた次回も、どうぞよろしくお願い致します!
    トレーニングまたお会いできる時まで私も頑張ります♪
    KAREN&ECLART 大宮 アズミチカ

• snmnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 19:36:12.0

キレイで落ち着いた空間で丁寧にカット&お話してくださり、リラックスしながらお任せすることができました。また別なメニューでも利用させていただきたいと思います。大変満足いたしました。ありがとうございました!

【スチームバス付き】カット+トリートメント \4500 大宮駅

snmn様
    リラックス出来る雰囲気を大事にしておりますので、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    髪の毛の事、なんでもご相談下さいませ。
    なりたいスタイルやお悩みに合わせて色々ご提案させていただきますね^ ^
    ぜひまたご利用お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

カレンアンドエクラート コイデサトシ

• りんかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 19:35:49.0

長い時間でしたが最後まで丁寧にありがとうございました!
    髪色もとっても気に入っています!

りんか様
    先日は長時間の施術お疲れ様でした&ありがとうございました!
    手触りがとてもよいツヤ髪が出来たのと、色合いもバッチリ出来てよかったですー。
    また髪色とってもお気に入りとのこと、すごく嬉しいです^ ^
    髪質や使用した薬剤のデータをきちんと残してありますので、今回のデータを参考にしてよりよい状態に出来ますので、ぜひぜひまた何かありましたらご相談下さいませ!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました^ ^

カレンアンドエクラート コイデサトシ

• ほほやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 20:27:27.0

ヘッドスパのタイミングを教えてくれてすごく分かりやすかったです!ヘッドスパも良かったです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ほほやん様

ヘッドスパやマッサージは
    かなりこだわって施術させていただいておりまして
    喜んでいただきとっても嬉しいです♪

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 15:58:40.0

髪質の悩みなど細かく丁寧に聞いていただいてヘアケアなども沢山教えていただきました!またシャンプーなどもとても気持ちよかったですし、なによりツヤツヤの髪になって嬉しかったです!

★★★【OPEN記念!平日限定】 カット+メテオカラー+ケラリファインTR

みーちゃん様
    ぜひ、シャンプー等ホームケアはコツコツ続けていくと、艶髪が継続しますので無理のない程度に続けてみてください♪とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます。また次回もぜひ、よろしくお願い致します^ ^
    KAREN&ECLART 大宮 アズミチカ

• マロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 19:43:40.0

店内は綺麗で、半個室になっておりゆったりとしていました。
    カウセリングも丁寧で的確にアドバイスいただけました。
    気になっていた白髪も普通カラーで染めていただき、
    満足です。ありがとうございました。

• R.Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 15:19:28.0

初めてお邪魔しましたが、
    個室でガヤガヤしていないのがとても良かったです♪
    最初から最後まで同じ方が担当してくださり、
    髪質を見ての色のアドバイスや、
    トリートメントの細かな説明、
    その都度の確認、
    安心してお任せ出来ました(^^)
    また伺います☆ありがとうございました!!

R.S様
    ゆっくりと時間をお過ごしいただき、とてもよかったです♪
    また、次回も安心しておまかせいただけるようにしっかりとお話を伺って施術させていただきます!
    今回のお色味や仕上り感から時間経過後の様子、ぜひ教えてください◎
    またよろしくお願い致します!
    KAREN&ECLART 大宮 アズミチカ

• mmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 20:56:08.0

毛先を整えて、重さをとるために初めて伺いました。ヒアリングして頂き、扱いやすいようにカットしてもらいました。半個室で落ち着いて受けられるのも良かったです。
    またメンテナンスに行きたいと思います。ありがとうございました。

mm様

先日は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございました。

担当させていただきましたテラシマです。

しっかりカウセリングして少し重さをとり乾かしやすいようにかつ

扱いやすいようにさせていただきました。

喜んでいただいてよかったです。

またメンテナンスに是非お待ちしております。

KAERN&ECLART  TERASHIMA

• もんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 17:46:24.0

はじめての来店でしたが、とても話しやすく
    丁寧に対応してくださって安心して相談する事ができました。
    シャンプーもセットもとても気に入りました。
    大満足です

• りょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 16:18:29.0

インスタいつも見てます、いつ行っても変わらない最高のコンディションで丁寧で素晴らしい施術をしてくださる担当スタイリストさん。今回も完璧な髪に整えていただきありがとうございました^^

梅雨の悩ましいシーズンもこれで楽しく過ごすことができそうです!!

希望以上の仕上がりに大満足です、またよろしくお願いします!!

りょうた様

嬉しい口コミありがとうございます。

メンズのヘアスタイルは、ほとんど載せていませんが
    パーマとカットめちゃめちゃ得意ですw
    かなりこだわって施術させていただいておりまして
    喜んでいただきとっても嬉しいです♪

次回もなりたいイメージに合わせてカットによるデザインや
    似合うパーマをご提案させていただきますので
    ナチュラルからスパイラルパーマでもなんでもご相談くださいね!!

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 23:59:06.0

店内は完全個室ではなく9割個室(笑)のような上だけあいてるような設計なので隣の方の話し声は聞こえるかもです(行った時お客さん私以外居なかったのでどのくらい聞こえるかは不明)
    ただ個室内は広くゆったり寛げますしドリンクサービスもあるのでゆっくりできました!

お願いしたトリートメントがとにかく良くて毛先までトゥルントゥルンになったし何よりの担当スタイリストさんのシャンプーと頭皮マッサージが良すぎて半分寝てました(笑)

またお伺いしたいと思っておりますので、その時はぜひ宜しくお願いいたします!

あり様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    ゆっくりとお過ごしいただけて、とてもよかったです♪
    トリートメントのトゥルントゥルンを実感していただけたのも嬉しいです!
    更に気持ちよい極上シャンプーを次回もさせていただきますので、リフレッシュしにぜひいらしてください◎
    KAREN&ECLART 大宮 アズミチカ

• みももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 20:58:39.0

インスタを見てお伺いしてから、お人柄と技術の高さが素晴らしく、いつもお願いしています。

1本1本髪の毛を細部まで綺麗に丁寧に施術してくださったにもかかわらず、出たいとお伝えした時間より10分も前に終わり時間配分含め、さすが担当さん凄いとまた感動しちゃいました。

私が急いでいたことを考慮していただいたり、待ち時間にいかに効率よく過ごせるかを考えて下さり、本当に快適に過ごせました。ありがとうございました(^^)

周りから髪の毛もまた褒められました!また宜しくお願いします!

【★】カット+イルミナカラーorシアトネカラー+TOKIOトリートメント

みもも様

嬉しい口コミありがとうございます。

周りから褒められるヘアスタイル
    新しいパターンも可愛いのでまたやりましょうー!

僕のいちばん得意な施術は「似合わせカットカラー」です。
    お客様に合わせたデザインありきの美容師、美容室です♪
    次回もなりたいイメージに合わせて

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:27:51.0

カラー&トリートメントをしていただきました。いつも希望通りに染めていただいて、トリートメントも髪の状態に合わせてくださるので、終わるといつもサラサラになります。
    特に髪を洗っていただいている時はとても気持ちがよくて、とてもリラックスできます。この為にだけ来てもいいくらいです。
    また次もよろしくお願いします

WAGA指名【★】高品質カラー & 超音波ケラチンtr

• まめっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-10 09:02:51.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気がとても良く、技術も素晴らしかったです。

自分に合う、様々なスタイルを提案していただき、ホームケアの重要性、普段気をつけるべき事もお教えいただいて大変勉強になりました。

まるで別人のように生まれ変わった気分です♪

髪がキマると、心も上向きになれます。ここまで綺麗な髪にして下さったスタイリストさんに感謝です☆

またよろしくお願いいたします☆

【髪質改善コース】 カット+縮毛矯正++ケラリファインTR \20900 ロング料なし

まめっち様
    先日はご来店いただきありがとうございます!とっても嬉しい口コミに大変感激しております◎
    ホームケア、少しずつでもいいのでぜひ続けてみてください♪髪の状態が変わっていくのがとても楽しくなってくると思います!
    また次回も更に気分がUPできるようにしっかりと施術させていたいだきますので、どうぞよろしくお願い致します!いろいろとお話お聞かせください♪
    KAREN&ECLART 大宮 アズミチカ

• なっつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 22:59:03.0

カットもカラーも丁寧にカウンセリングしてもらい、理想以上で大満足です。また指名させていただきます。

【スチームバス付き◎】カット+イルミナカラーorシアトネカラー1stepTR¥9990

なっつん様

先日は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございます。

担当させていただきましたテラシマです。

カットは広がらないように重い部分だけ毛量調節し、長さは今風に少しレイヤーを入れ

扱いやすいようにいたしました。

カラーは暖色系が好みとおっししゃっていたので色持ちと発色がいいように薬剤選定してお色味を作りました。

喜んでいただいてよかったです。

次回もよろしくお願いいたします。

何でも気軽にお申しつけ下さい。

Karen&Eclart TERSHIMA

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 22:28:00.0

私の髪の悩みに対して、アドバイスや対策などを詳しくお話ししてくださいました。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

ち様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お悩みが少しでも解消できたら、とても嬉しいです♪次回また、お色味や髪の状態についてぜひお聞かせください^ ^
    またお待ちしております!
    KAREN&ECLART 大宮 アズミチカ

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 19:29:10.0

相談してからメニューを決めて下さり、自分に合ったアドバイスをしてもらえたのでとても良かったです!化粧室までとてもオシャレでテンションが上がりました!またお願いします!

WAGA指名 【髪質改善&tr】ケアストレート&超音波tr(カットなし)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 00:16:21.0

とても親切にしていただき、髪のご提案もいただき感謝です。
    知り合いからの紹介で、来て良かったと思っています!
    なんと夜11時までやっているので、残業後も寄れますよ♪
    かわいくなりたい方はオススメします(^o^)

あやか様

この度はご紹介によるご来店ありがとうございます。

ご満足いただけて光栄です。
    次回のご予約もおとりいただきありがとうございます。
    縮毛矯正楽しみにしております!!

またよろしくお願い致します。

KAREN & ECLART 大宮

山中

カレンアンドエクラート 大宮(KAREN&ECLART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー