4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カレンアンドエクラート 大宮(KAREN&ECLART)  >

カレンアンドエクラート

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目406
  • 大宮駅西口から徒歩5分[髪質改善/縮毛矯正/白髪ぼかし/韓国風/レイヤーカット/大宮]

muucoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 10:27:07.0

とっっっっても良かったです。
    星10個つけたいぐらいの気持ちですが5個までなので残りは気持ちでつけます。
    担当して下さった方の技術力が本当に素晴らしく
    "わたしのなりたい"を叶えるためギリギリのところまで攻めてくださいました。"わたしのなりたい"を叶えようとするのは間違いなく難しい事だったと思います。
    ですが今回の施術全てが大変満足のいく仕上がりでした。
    カラーも気に入りすぎて次回もこの色でお願いします。と
    すでにお伝えしてきました。
    必ずまた行きます。

【美髪フルコース】 カット+ 縮毛矯正 +ケアカラー+ ケラリファインTR\26900

KAREN & ECLART 大宮【カレンアンドエクラート】からの返信コメント

muuco様
    星10個!!!なんと!嬉しすぎます…!!!
    満足いただける仕上りになり、本当によかったです!
    ホームケアをきちんとされてるので、ギリギリまでいける施術をさせていただけました!
    今後もしっかりと続けていっていただければと思います♪
    カラーもバッチリとメモを残させていただきましたので、次回もまた星10個と言っていただける施術ができるようにしっかりとやらせていただきます!!
    早速のご予約もありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております!
    KAREN&ECLART 大宮 アズミチカ

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 23:38:37.0

インスタに出てきてお店の雰囲気が可愛かったので、初めて伺いました。
    指名はしなかったのですが、担当してくださったスタイリストさんがとても良い方で、いつもは縮毛矯正の3時間が長く感じるところが、お話が楽しくあっという間に感じました!また、半個室で店内に流れている曲がリラックスできる音楽だったのがゆったりと過ごせました!ドリンクメニューも種類が多くて選ぶのが楽しかったです。お手洗いもAesopのハンドクリームが置いていたりなど、とてもおしゃれでした!

初めて伺いましたが、技術面、接客面全てにおいてリピートしたいと思える美容院でした!

【髪質改善コース】 縮毛矯正+ ケラリファインTR\17500 ロング料金なし

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ギョンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-23 18:56:29.0

いつもお任せでお願いしていますが、本当に素敵に仕上げていただいて感謝しかありません。

インスタでは可愛い方たちばかりで似合わせヘアみたいな感じですが、カラーもめちゃくちゃ上手です.いつも理想通りのカラーで友達には褒められっぱなしです!!

居心地がとっても良いです。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします!

【一輝 限定】パーソナルカラー+トリートメント \9900

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-23 16:34:33.0

インスタを見て担当者さん指名で行きました、とにかく素晴らしいのひとことですw

これまで行った美容院では、よく写真を見せてきたのですが(再現性の不安からw)担当さんに関しては「こんな感じ」「ここが気になる」だけです。
    びっくりするくらいなりたいカウンセリングも上手でニュアンスを汲んでくださる技術のある方だなと思いました!縮毛矯正とカラーを同時にしましたが、痛むどころか仕上がった感じがサラサラで、艶もありびっくりしました!

こちらの気持ちをちゃんと聞いてくださり、おもしろいご意見をくださって嬉しかったです!これからも通います!!!

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 11:34:53.0

初めて来店しました。
    店内の雰囲気もお洒落でまた半個室ということもあり過ごしやすかったです。
    仕上がりは理想の髪型になりとても満足です。
    また利用させて頂きます。

【平日限定!】カット + イルミナorシアトネカラー&3stepTM\12500→¥9800

• サエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 09:21:41.0

2回目です!
    今回も希望どおりの仕上がりで、本当に良かったです。
    うまくまとまらなかった髪がヘアセットなしでも綺麗に見えるようになりました。
    本当にありがとうございました!

【スチームバス付き】カット+トリートメント \4500 大宮駅

• おつまみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-22 22:17:49.0

インスタを見て予約しました、全てにおいて大満足です。ブリーチとカラーをしている髪に対しての知識が豊富で、とっても説明が分かりやすかったです!

今回はその色味を活かしつつ、ダメージ部分を中心にカット+似合わせカットをしていただきました。仕上がりが本当に良かったです。

次回も担当スタイリストさんにお願いしようとおもいます。ありがとうございました。

【★】カット+イルミナカラーorシアトネカラー+TOKIOトリートメント

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-21 14:20:43.0

入店直後からスムーズに案内してくださったり
    マタニティマークにすぐ気づいてくださり
    段差お気をつけ下さいと細かな気配りまで
    できる方でとても好印象でした。
    いつも行っている美容室の予約が取れず
    やむを得ず…と思って伺いましたが
    髪色に合わせたリタッチをしていただき
    違和感もなくすごく満足しています。
    終始、冷房の効きやお手洗いのことも
    気にしてくださって嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

• ゆきママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-21 11:10:38.0

今回は髪質改善矯正とカラーをお願いしました。
    旅行先で湿度が90パーセントのジメジメした天気でもヘアースタイルが崩れることなく過ごせました。髪色も漠然としたニュアンスでお伝えしても私の好みの色になりました。
    いつもありがとうございます!!

WAGA指名【髪質改善矯正】カット & ケアストレート

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ほってい15さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 23:19:26.0

希望していた髪型にしてもらって満足です。
    個室だったのも良かったです。
    またよろしくおねがいします。

• はすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 22:59:09.0

到着するとすぐに飲み物を出して下さりました。とても暑い日だったので、その心遣いが嬉しかったです。
    カットは見せた画像通りに切って下さり、とても満足しています。切る時も、画像のモデルはどこをどのくらい切っているのか詳しく解説して頂き、説明があったおかげて安心して任せることができました。ありがとうございました。

• りかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 21:52:53.0

いつも希望に寄り添って施術してくださり、安心してお願いできます。
    今まで挑戦できなかったスタイルをかなえていただきうれしいです。

【OPEN記念!平日限定】カット + ケラリファインTR\9000 →7500

りか様

嬉しい口コミありがとうございます。

僕からのご提案で急遽、優しく弱めな縮毛矯正のご提案でしたが
    仕上がりめちゃくちゃ良かったですよねw
    似合わせヘアをベースにかなりこだわって施術させていただいておりまして

次回もなりたいイメージに合わせてカットによるデザインや
    季節のご提案させていただきますのでもなんでもご相談くださいね!!

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-19 15:02:49.0

インスタを見て行きました、ヘッドスパが最高に気持ち良くとっても癒されました、、

髪の毛の話しだけでなく、美術館、食べ物など本当に色んなジャンルのお話しがおもしろくてびっくりしました!

お願いしてよかったと思うくらい大満足で綺麗にカラーもしてくださってありがとうございました!!!かわいい色に仕上げてもらってまた、周りからもいつもかわいいカラーに染めてもらってて羨ましいと言われたり、褒められたりするので嬉しいです!またお願いします!!!

【頭皮美容】 プレミアムヘッドスパ 【DOROパック】20分コース \9900→6600

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ヘッドスパやマッサージは
    かなりこだわって施術させていただいておりまして

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

• ひなたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 15:32:59.0

この度はありがとうございました。

【メンズ限定】カット+トリートメントスチームバス\4500

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:02:13.0

当日予約の夜遅くにご対応ありがとうございます。
    髪の毛生き返ったので大満足です。

★★【一番人気】カット+イルミナカラー or シアトネカラー+ケラリファインtr

ま様

嬉しい口コミありがとうございます。

お仕事終わりのお客様の為にお時間を空けており
    早いもの勝ちですので、次回はお早めにどうぞ宜しくお願いします^ ^

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

• 夏未さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:22:19.0

長丁場での予約でしたが最後まで丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりもとても満足です。
    また利用させて頂きます。

夏未様
    先日は長時間の施術お疲れ様でした。
    おかげさまですっごいキレイに出来て心からよかったと思っております。
    これからもよりツヤツヤなステキな髪の毛にしていきますので、ぜひまたお任せ下さいね^ ^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

カレンアンドエクラート コイデサトシ

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 13:28:43.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も仕上がりも良かったです!
    丁寧な接客だったため安心しました

WAGA指名【単品カラー】高品質カラー & 1ptep トリートメント(白髪染めもok

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 08:17:02.0

初めて伺うサロンで緊張していましたが、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    担当のスタイリストさんはとても親切で、いろいろ提案もしていただけて助かりました。仕上がりもとても気に入っています!また利用したいです。ありがとうございました。

カット+イルミナカラーorシアトネカラー +ハホニコ3stepTR\12500→¥11000

• きたりょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 20:06:17.0

丁寧な接客で良かったです!

【メンズ限定】カット+トリートメントスチームバス\4500

きたりょー様
    髪の毛バッチリやらせていただきました^ ^
    また気になる所出てきたらぜひお任せ下さいね
    嬉しい口コミありがとうございました!

カレンアンドエクラート コイデサトシ

• ヒビさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:35:23.0

ふんわりとした要望だったのにも関わらず、満足のいく仕上がりになり、とても良かったです

【メンズ限定】カット+コスメパーマ+トリートメント\14900→\12900

ヒビ様
    センターパートのパーマスタイルとてもお似合いでした^ ^
    カッコ良く仕上げられて私も嬉しいです!
    パーマのかかり具合も今回できちんと把握できたので、次回もよりカッコよく仕上げさせていただきますねー!
    嬉しい口コミありがとうございました!

カレンアンドエクラート コイデサトシ

• ポチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:33:00.0

今回も最高の施術ありがとうございました。前回の施術で劇的に髪質が改善して驚きましたが、また更に髪質が良くなり最高です。
    ホームケアも提案して頂き、髪質が良くなるのが目に見えてわかるので、毎日のケアが楽しくて仕方ありません。
    しばらくお気に入りの美容院が見付からなくて、色んな所に行きましたが、やっと見付かりました。
    これからも、よろしくお願い致します。

WAGA指名【★】カット & 高品質カラー & 超音波トリートメント

• ふくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 01:07:21.0

カラーもカットも矯正も、何をオーダーしてもいつも素晴らしい仕上がりにしてくれます!また心地よい距離感で寄り添ってくれるので、毎回お話するのも楽しみの1つです。施術後は髪はもちろんツヤツヤ、心も上向きになれます^^
    今後もずっと通います!

WAGA指名【髪質改善矯正】カット & ケアストレート

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 23:20:11.0

前撮り前にカラーとカットをお願いしました。
    2週間後に綺麗に見えるようにカラーして欲しい、という面倒なお願いに丁寧に対応していただきました!
    ロングヘアーまではあと少しの辛抱とのことだったので、もう少し伸びたら整えてもらいにまた来店します!

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 23:11:15.0

至福のひとときをありがとうございました!!!
    とても気持ちのいいシャンプーのあとトリートメントで綺麗な艶を出してもらい、手触りも良くてビックリです。カラーも素敵にしていただけて大大大満足でございます。自分の気になるところも親身になってくれたことがすごく嬉しかったです。健康的なトレーニングの話もできて、楽しい時間を過ごせました!またぜひよろしくお願いします♪

tomo様
    先日はご来店いただきありがとうございます!とっても嬉しい口コミに感激しております♪
    今回の効果を更にレベルUPしていけるように、少しずつ一緒にケアも頑張っていきましょう!!
    今までにない、良い質感になると思います^ ^
    ぜひまた次回も、どうぞよろしくお願い致します!
    トレーニングまたお会いできる時まで私も頑張ります♪
    KAREN&ECLART 大宮 アズミチカ

• snmnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 19:36:12.0

キレイで落ち着いた空間で丁寧にカット&お話してくださり、リラックスしながらお任せすることができました。また別なメニューでも利用させていただきたいと思います。大変満足いたしました。ありがとうございました!

snmn様
    リラックス出来る雰囲気を大事にしておりますので、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    髪の毛の事、なんでもご相談下さいませ。
    なりたいスタイルやお悩みに合わせて色々ご提案させていただきますね^ ^
    ぜひまたご利用お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

カレンアンドエクラート コイデサトシ

• りんかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 19:35:49.0

長い時間でしたが最後まで丁寧にありがとうございました!
    髪色もとっても気に入っています!

りんか様
    先日は長時間の施術お疲れ様でした&ありがとうございました!
    手触りがとてもよいツヤ髪が出来たのと、色合いもバッチリ出来てよかったですー。
    また髪色とってもお気に入りとのこと、すごく嬉しいです^ ^
    髪質や使用した薬剤のデータをきちんと残してありますので、今回のデータを参考にしてよりよい状態に出来ますので、ぜひぜひまた何かありましたらご相談下さいませ!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました^ ^

カレンアンドエクラート コイデサトシ

• ほほやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 20:27:27.0

ヘッドスパのタイミングを教えてくれてすごく分かりやすかったです!ヘッドスパも良かったです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ほほやん様

ヘッドスパやマッサージは
    かなりこだわって施術させていただいておりまして

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 15:58:40.0

髪質の悩みなど細かく丁寧に聞いていただいてヘアケアなども沢山教えていただきました!またシャンプーなどもとても気持ちよかったですし、なによりツヤツヤの髪になって嬉しかったです!

★★★【OPEN記念!平日限定】 カット+メテオカラー+ケラリファインTR

みーちゃん様
    ぜひ、シャンプー等ホームケアはコツコツ続けていくと、艶髪が継続しますので無理のない程度に続けてみてください♪とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます。また次回もぜひ、よろしくお願い致します^ ^
    KAREN&ECLART 大宮 アズミチカ

• マロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 19:43:40.0

店内は綺麗で、半個室になっておりゆったりとしていました。
    カウセリングも丁寧で的確にアドバイスいただけました。
    気になっていた白髪も普通カラーで染めていただき、
    満足です。ありがとうございました。

• R.Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 15:19:28.0

初めてお邪魔しましたが、
    個室でガヤガヤしていないのがとても良かったです♪
    最初から最後まで同じ方が担当してくださり、
    髪質を見ての色のアドバイスや、
    トリートメントの細かな説明、
    その都度の確認、
    安心してお任せ出来ました(^^)
    また伺います☆ありがとうございました!!

R.S様
    ゆっくりと時間をお過ごしいただき、とてもよかったです♪
    また、次回も安心しておまかせいただけるようにしっかりとお話を伺って施術させていただきます!
    今回のお色味や仕上り感から時間経過後の様子、ぜひ教えてください◎
    またよろしくお願い致します!
    KAREN&ECLART 大宮 アズミチカ

カレンアンドエクラート 大宮(KAREN&ECLART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー