4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. リフ バイ ローバー(Lif by ROVER)  >

Lif by ROVER【リフ バイ ローバー】

リフ バイ ローバー

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1-7-1 伊澤ビル 2F-A
  • 茅ヶ崎駅南口から徒歩3分
  • mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 10:31:20.0

長時間でしたが、とても丁寧に施術していただきました!
    美容院があまり得意ではないですが、リラックスして過ごせました。

【まるで地毛のような質感に】縮毛矯正+カット+5stepトリートメント

Lif by ROVER【リフ バイ ローバー】からの返信コメント

mm様

また長時間お疲れ様でした!
    リラックスして過ごしていただけたようで、安心しました^^
    初めての美容室ですし、あまり得意ではないとなるとなかなか緊張してしまいますよね。
    なるべく気を使わずmm様の大切なお時間を過ごしていただきたいなと思うので、ぜひまたご来店いただけると嬉しいです◎

イイジマエミコ

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:19:20.0

先日は、ヘアトリートメント、カラーで大変お世話になりました。店内が自然光で明るく内装も素敵で、cafeにきたようなおしゃれでリラックスできる雰囲気です♪
    スタイリストさんも気を遣わせず素敵な方でした。
    また伺いたいと思います。

【 プレミアムメンテナンス 】カラー+5stepトリートメント \11550→\9900

みな様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

透明感があるカラーにさせていただきましたが
    その後のコンディションはいかがでしょうか?
    次回はデザインカラーで気分を変えるのもありかなと
    思っておりますので、わからないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください。

Lif by ROVER Ena

• みさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 22:46:46.0

前髪カットでお世話になりました!☆
    丁寧に施術してくださり、大満足です!!!
    ありがとうございました\(^o^)/!!

み様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

全体カットの際に後毛を作るのかなど、
    毛先のメンテナンス以外での変化をつけても
    良いかなと思います。
    またのご来店お待ちしております^^
    stylist Akane

• ばんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:19:10.0

仕上がり大満足です。
    日曜日の予約で、

技術もテキパキとしており、
    かぶれやすい体質を考慮して頂き、
    気にかけて対応していただき

施術後のケアアドバイス等も
    しっかりしています。

お人柄も明るく
    接客対応も素敵で感じ良いです。
    是非次回も!

【全体のカットは必要ない方に】前髪カット+カラー \8250→\6600

ばんちゃん様

次回はカットとトリートメントのメンテナンスも
    して頂くと、髪の毛も綺麗に整うと思います^^

stylist Akane

• なのはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:03:23.0

ブリーチ経験が1回あり、髪の状態を相談してとても丁寧にカウンセリングをして頂き、やってみたかったオリーブベージュ色のカラーは大満足な仕上がりでした。
    シャンプーも気持ち良くて、トリートメントのおかげですごくツヤツヤの髪になりました。
    駅から近くておしゃれな雰囲気のお店でした。
    お話しも出来て楽しかったです。

【 カラーのメンテナンスに 】カラー+3stepトリートメント \10450→\8800

なのは様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿も感謝致します。

こちらの店舗にもご来店いただけたこと
    大変嬉しく思います!ありがとうございます♪
    ブリーチ部分とブリーチしていない部分とで
    できるだけ境目が繋がるように意識させていただきました。
    その後のコンディションはいかがでしょうか?
    またいつでもご来店お待ちしております!

Lif by ROVER Ena

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 23:18:01.0

これがしたかったー!って色になりました!
    オリーブの細かい色味調節を丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!!
    色落ちが楽しみです!

【ワンカラーでは出せない色味に】ブリーチなしダブルカラー \12100→\11000

ぴ様

久々のカラーで黒髪から透明感あるカラーにさせてもらい柔らかい感じになりましたね♪
    今回暗めにしましたが日が経つとより明るくなってくるので色落ちを是非楽しんでください!
    また何か分からないことがありましたら気軽にご相談ください!

また、お待ちしております!

Lif by ROVER kai

• shukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:36:58.0

いつもありがとうございます。アドバイス、提案を丁寧にしてもらってありがたいです。これからもよろしくお願いします!

【 メニューに迷ったらこれ!】似合わせカット+カラー \11000→\8800

shuka様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

アウトバストリートメントでご購入してもらった
    ミルクは使ってみて調子はどうですか?^^
    髪の傷みが落ち着くと癖も少し落ち着きます。
    次回矯正とカラーなのか、
    別々のタイミングにされるか、様子を
    見て頂ければと思います♪

これからもよろしくお願いします^^

stylist Akane

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:20:35.0

とっても素敵な髪型にしてくださいました!!^_^
    よく、なりたい髪型のイメージ写真を持って行くのですが今回は、バタバタしていて ふんわりしたイメージのみでの来店でした。そんな中でも、お話しながら 私のイメージや髪の悩みなどを丁寧にきいてくださり、すごくお気に入りの髪型にしてくれたので、うれしかったです。
    お話もとても楽しかったし、またお邪魔します^_^

k様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    ばっさり切って色も落ち着かせたので、ガラッと
    雰囲気変わっておしゃれな雰囲気になりましたね^^

長さをキープさせる場合は、2ヶ月目安くらいでメンテナンス
    してあげる方がベストかなと思います!

また是非ご来店お待ちしております!
    stylist Akane

• kao0916さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:17:01.0

いつもカラーばかりだったのですが、今回はカットもお願いしました!
    一年以上ぶりのカットで、15cm程切って頂いたのですが、
    理想の仕上がりにして頂き、とても大満足です♪

カラーも細かいところはおまかせでお願いしたのですが、
    安定のとても素敵な色にして頂きました♪

いつもありがとうございます(*^^*)
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

【 人気No.1 】似合わせカット+カラー+5stepトリートメント\16500→\11000

kao0916様

バッサリカットその後のコンディションは
    いかがでしょうか?
    アレンジも色々やってみてくださいね!
    またいつでもご来店お待ちしております♪

Lif by ROVER Ena

• ススさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 09:47:15.0

先日はありがとうございました。とても丁寧に接客していただき、心地よく過ごすことができました。
    髪の乾かし方やアイロンのかけ方など、丁寧にわかりやすく教えていただけたのも嬉しかったです。
    帰宅後、家族にも髪型を褒められました。また是非よろしくお願いいたします。

【 当日限定! 】似合わせカット+カラー+3stepトリートメント \11000→\8800

スス様

乾かし方など色々と一気にお伝えしてしまいましたが、前髪も上手く下せるようになりましたか?
    また何か難しかった事とか気になる事がありましたらご相談くださいね^^
    ご家族にも褒めていただけたようで安心しました◎
    またお会い出来る日を楽しみにご来店お待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

イイジマエミコ

• りんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:33:36.0

初めて伺いました。とても丁寧にカウンセリングをして頂き、施術中もその都度確認や相談をしながら進めて下さりカットもカラーも大満足な仕上がりでした。また日々のスタイリングのアドバイスや次回のメニューの提案もして頂きました。おしゃれな雰囲気で居心地が良く通いたくなる美容室です。

【 平日限定 】カット+カラー+ヘッドスパ \13200 → \8800

りんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    旦那様のご紹介でご来店頂き、とても嬉しかったです^^

お色も明るくしてだいぶ雰囲気変わって
    とてもお似合いでした♪
    色は同じ色みを重ねていくと定着しやすいので
    気に入って頂けたようでしたら、次回も同じ系統の
    お色で染めるのがオススメです!

stylist Akane

• ままちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 21:30:53.0

今回は普段と違うカラーをお願いしましたがとても良かったです。
    私の色落ちした髪色にこのカラーを入れるとどうなるか、など丁寧に説明してくれますし安心してお任せしています。
    トリートメントで髪も艶が出てツルっとしました。

ままちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回はカラーの色みもいつもと変えて、
    髪型もいつもと雰囲気変えてショートにしたので
    イメチェンでしたね♪
    とてもお似合いでした^^

色落ちなどみてまた次回色みをどうするか
    決めていきましょう♪

stylist Akane

• ふみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 21:05:34.0

2回目の来店です。
    今回は縮毛矯正をお願いしました。
    髪の毛の状態を見ながら対応していただきました。
    前髪と生え際の癖が気になっていたので綺麗にしていただき大満足です!

長時間だったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。

ふみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また長時間お疲れ様でした!
    その後縮毛をかけたところはいかがですか?
    これから湿気がある季節、お手入れが少しでも楽になるかと思います^^
    次回も経過を見てまた色々とご相談できたらなと思います◎
    ご来店お待ちしてますね♪

イイジマエミコ

• ☆☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:41:05.0

ヴィラロドラを扱っているサロンを探していて
    ヘアカタログ見たら自分の好みだったので予約させて頂きました!
    顔周りが気になっていたので、ハーフアップにしたとき扱いやすくなって嬉しいです!
    仕上がりも手際もよく、また次回もお願いしたいです!

☆☆様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿も感謝致します。

カラーはブラウンを意識してやらせていただき
    カットはレイヤーを入れもみれ毛なども
    作らせていただきましたがその後のコンディションは
    いかがでしょうか?
    またいつでもご来店お待ちしております♪

Lif by ROVER Ena

• いちごmilkさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 23:52:05.0

初めて利用しました。クーポンを使って、割引料金で利用できて良かったです!店内も落ち着く雰囲気で過ごしやすかったです。カラーも綺麗なグレージュに仕上げて下さいました!インナーカラーがハッキリ出てくるまで楽しみです
    また利用したいと思います!

いちごmilk様

その後のコンディションはいかがでしょうか?
    お話も色々でき大変嬉しく思います。
    またいつでもご来店お待ちしております。

Lif by ROVER Ena

• bbbさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 16:59:25.0

初めて伺いました。とてもオシャレな雰囲気の美容院でいろいろと気遣ってくださりありがたかったです!カウンセリングも丁寧にしていただき、今後のスタイリングなども含めてアドバイスしてもらえました。ありがとうございました!

【毎月のメンテナンスに】似合わせカット+3stepトリートメント \8250→\7150

bbb様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

また産後前にカットでメンテナンスされる際は
    もう少し短く切って、もちが良いようにカットを
    しても良いかなと思います^^

stylist Akane

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:00:30.0

いつもイメージや要望を親身になって聞いて下さり、理想通りのカラーに仕上げていただいています!次回のことも考えてのアドバイスや提案も嬉しいです^^またよろしくお願いします!

なっちゃん様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

いつもお任せいただきありがとうございます!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    今回はトーンダウンさせていだきましたが
    その後のコンディションはいかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしております♪

Lif by ROVER Ena

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:06:56.0

当日予約かつ長時間だったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!相談に丁寧にのっていただきとてもありがたかったです。またお願いします^ ^

【 kai限定クーポン 】インナーカラー+全体カラー+カットorトリートメント

momo様

お色も暗めにさせてもらったのでだいぶ落ち着きましたね♪
    また、髪の毛の事で分からないことがあれば気軽にご相談ください!
    また次回も宜しくお願いします!

Lif by ROVER kai

• ぴよ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 21:19:33.0

私の好みや生活スタイルに合ったヘアスタイルを相談した上で決めてくれました。シャンプーとヘッドマッサージもとても気持ちよく、癒されました。ありがとうございました。

【 髪質改善 】似合わせカット+ウルトワトリートメント\15950→\12100

ぴよ。様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

とてもショートがお似合いでしたね♪
    次回もう少し短くても良いかな~など
    あれば是非ご相談下さい!

stylist Akane

• ななこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:33:42.0

お店自体初めての利用で、指名をさせていただきましたが、とても話しやすく安心しました。
    カラーもカットもざっくりと決めた状態でいき、相談しながら丁寧にやっていただけて、仕上がりも大満足です。
    ウルトワトリートメントも続けていきたいと思います。

ななこ様

カットはレイヤーを入れワンカールでも
    スタイリングできるようにさせていただきました。
    メニュー追加で髪質改善トリートメントもやらせていただきましたが
    その後のコンディションはいかがでしょうか?
    是非継続してやっていただきたいと思っております。

Lif by ROVER Ena

• ままこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 09:03:07.0

いつもその時に必要なケアのアドバイスをしていただけるので、今回もお任せしてきれいにしていただきました。伸びてきた長さを伸ばすか迷い中です!また次回もお願いします。

ままこ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    また大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    髪も今までに比べてだいぶ長くなりましたよね!
    今後パーマだったり、カラーでハイライトをプラスしたりなど変化をプラスしても楽しいかなとも思います◎
    また相談しながら決めましょう^^
    ご来店お待ちしてますね♪

イイジマエミコ

• キョウさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:14:39.0

長い間お世話になっています。
    毎回色々提案してもらえるので、いつも楽しみにしています!
    引き続きよろしくお願いします!

キョウ様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    担当させて頂くようになってから長いですが
    だいぶスタイルも安定してきて、今後はカラーをどうしていくかですね♪
    頭皮状態が安定するまでは今回のオーガニックのカラーで
    様子をみたいなと思っています!
    その都度また相談していきましょう♪

stylist Akane

• おーかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 17:32:34.0

今回で2回目の来店でした!
    前回はインナーを抜いてもらい,今回はカットとカラーもやってもらいました。
    丁寧に説明やアドバイスをして頂き、とても満足する完成度でした。
    トリートメントもしてもらい、髪質が良くなりました!

またお願いしたいと思います。

おーか様

カラーも落ち着き、顔まわりのレイヤーも可愛かったですね^^
    すごくお似合いでした!
    トリートメントも出来れば月一でやっていただくと持続しやすくなるのでおすすめです◎
    またお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしてます!

イイジマエミコ

• よんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 12:24:44.0

初めて伺いましたがカウンセリングではこちらのイメージを聞いてくれるだけではなく、ここは雰囲気に合っているからこのままにしてはどうか。またはここはこうした方が良いのでは?など提案もしてくださりありがたかったです。もちろん仕上がりも大満足でした!またカフェのように飲み物やお菓子などをいただきながらゆったりとした時間が過ごせるのも大変魅力的だと思いました。

よん様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

お任せいただけてとても嬉しかったです。
    雰囲気に合うようにやらせていただきましたが
    その後のコンディションはいかがでしょうか?
    ヘアクリームも購入していただき
    今後も是非使っていただけると幸いです♪

Lif by ROVER Ena

• Cさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 10:54:59.0

初、来店。店内の雰囲気が落ち着き好みなので大満足でした。
    髪質に合わせての長さ、カラーリング、スタイリングしやすさに親切、丁寧な説明をして頂きました。ありがとうございました。  なかなか髪型を変える機会がなかったので可愛く仕上がり嬉しかったです。いつかはショートに…と、考えています。

C様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

久しぶりの美容院でLifを選んでいただけたこと
    大変嬉しく思います。
    今後も継続してご来店いただけると
    より理想に近づけるとおもいますので
    また是非ご来店下さい♪

Lif by ROVER Ena

• イトサトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 21:53:42.0

先日初めて伺いました。
    担当して頂いたスタイリストさんはカウンセリングをとても丁寧にして下さって、悩みは解消できスタイリングもしやすくなりました。
    スタイリストさんは技術のみならず雰囲気も良くて、お願いして本当に良かったです!
    また、次回もよろしくお願いします。

イトサト様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ご自分でのスタイリング、後ろをスッキリ切った事で
    やりやすくなりなりましたね^^
    今回カットした後に気になった事などあれば次回ご来店の際に
    お気軽にご相談ください!

stylist Akane

• 和香さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 20:48:28.0

急な予約変更でも柔軟に対応していただきました。
    今回は暗い髪色の指定でしたが、重くならず綺麗な仕上がりとなりました。縮毛矯正の残りやうねりも考えて長さも切ってもらい安心してお任せできます。ですので、満足度は想像以上です!
    また今度短くしようかなと思ってますのでよろしくお願いします(*^^*)

和香様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今回は整え程度でしたが、次回は短く切るの楽しみですね^^
    縮毛矯正も残っているのでそれを生かせると良いかなと
    思っています♪
    これからもよろしくお願いします^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

stylist Akane

• きんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 23:00:19.0

ヘッドスパが、とにかく最高でした!
    施術のあとの顔もスッキリしていてびっくりしました
    また次回もお願いしたいなと思います

【 疲れた頭皮へのご褒美に 】カラー+ヘッドスパ \9350→\7150

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

きんちゃん様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

そう言っていただけて嬉しい限りです♪
    ヘッドスパは色々な効果があり
    定期的にやってあげると身体の調子も
    良くなるので是非またお任せください♪
    色々お話もでき楽しかったです!

Lif by ROVER Ena

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 22:47:20.0

オープンしたてのサロンのようで、店内も新しく心地よいお店でした。
    接客や施術もとても丁寧に進めてくださいました。
    仕上がりにも満足しています。普段と違うスタイルに周りからも好評でした。
    また伺いたいと思っています。

hana様

仕上がりの方もご満足頂きありがとうございます
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪の毛の事で何か分からないことがあればご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

Lif by ROVER kai

• なのはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:21:37.0

初めての利用で、カット・カラー・ヘッドスパをお願いしました。
    お店の雰囲気も素敵で居心地も良く、担当していただいたスタイリストさんも丁寧に対応していただいて安心しておまかせできました。
    カットカラーの仕上がりも自分の好みで大満足です!
    ドライやセットのコツも説明していただいて、翌日自分でのセットもやりやすくなりました。
    仕事帰り後のヘッドスパは気持ち良くて疲れが取れました~、ありがとうございます。
    またよろしくお願いしますー!

なのはな様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

スタイリングもやりやすくなったとの事で
    とても嬉しいです^^
    また是非ご来店お待ちしております!

stylist Akane

リフ バイ ローバー(Lif by ROVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー