4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. リフ バイ ローバー(Lif by ROVER)  >

Lif by ROVER【リフ バイ ローバー】

リフ バイ ローバー

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1-7-1 伊澤ビル 2F-A
  • 茅ヶ崎駅南口から徒歩3分
  • りたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 23:47:25.0

初めての利用でしたが、とても雰囲気の良いお店でした。
    今までの履歴や、髪の状態を踏まえて
    色味の相談に乗ってくださいました。
    また利用したいです。

【ワンカラーでは出せない色味に】ブリーチなしダブルカラー \12100→\8800

Lif by ROVER【リフ バイ ローバー】からの返信コメント

りたん様

先日はLifbyROVERにご来店頂き
    ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

希望する髪の色と現状の髪質の相性が良くなくて
    出来る範囲でのカラーにはなりましたが、同じ色を続けていれる事や
    すこし色を濃く入れるなども今後はしても良いかなと思います。
    またメンテナンスの際はお待ちしております^^

stylist Akane

• はなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 17:58:59.0

お店はとてもお洒落で落ち着く空間でした。
    いつもカラーとヘッドスパをお願いしていますが、
    いつも仕上がりに満足なので、今回も大体の希望を伝え、あとは安心してお任せしました。
    今回も良い感じです!
    次回のカラーも提案いただいたので挑戦してみようと思います!
    また次回もよろしくお願いします♪

【 疲れた頭皮へのご褒美に 】カラー+ヘッドスパ \9350→\7150

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

はなちゃん様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

いつもお任せいただきありがとうございます!とても嬉しいです♪
    次回お会いする頃にはきっと暖かくなっていると思うので
    明るめカラーのハイライト是非挑戦してみて下さい♪

Lif by ROVER Ena

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 15:51:01.0

初めて行きましたが雰囲気がとっても良くて心地よかったです。わからないことを丁寧に教えてくださりありがたかったです。

【 人気No.2 】カット+カラー+ウルトワトリートメント \22000→\15400

さき様
    落ち着いた雰囲気の店内なので心地良いかと思います!
    また1ヶ月から2ヶ月の間でトリートメントしてあげると髪の状態も良くなります!
    分からない事とかあれば気軽にご相談ください!

LifbyROVER kai

• みさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:07:47.0

先日前髪カットでお世話になりました!
    要望をとてもシンプルにお伝えしてしまったのですが、カットをしながら髪型の状態の説明と改善するための提案をしてくださり、希望以上のカットをしていただきました*\(^o^)/*毎日のセットもとても楽になりました…!本当にありがとうございました☆m(_ _)m

み様

先日はLjfbyROVERにお越し頂き
    ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は前髪カットのみでしたが、全体カットを
    最近されてないとのお話でしたので次回はメンテナンスとして
    全体カットでのご来店お待ちしております^^

stylist Akane

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:12:28.0

いつもだいたいこんな感じでと伝えて、気にいるカラーにしていただきありがとうございます。そして、初めてヘッドスパをして頂きました。とても気持ちよく色々教えてくださりありがとうございます。
    またお邪魔させて頂きます。

【★New Open★】カラー+ヘッドスパ \9350→\7150

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さや様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

初めてのヘッドスパはその後いかがでしょうか?
    いつも色々なお話ができお会いするのが楽しみです!
    今後も宜しくお願い致します!またいつでもお待ちしてます!

Lif by ROVER Ena

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 12:12:54.0

今回こちらのお店は初めて利用させて頂きました。雰囲気がとても良くて落ち着いた時間を過ごす事ができ、もっと居させてください!と言いたくなりそうでした。担当の方にはいつもほぼお任せでお願いしてますが、いつもにも増して納得の仕上がりで、とても嬉しい気分いっぱい!でした。

【 当日限定! 】似合わせカット+カラー+3stepトリートメント \11000→\8800

ようちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    新しいお店でまたお会いする事が出来て嬉しいです!

店内でゆっくりと過ごせていただけたようで安心しました。ぜひぜひ日頃の疲れを癒しに今後も来てくださいね◎ 今度はこの間より長居出来るようあえて色々話しながらゆっくりしましょうか?(^-^)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

イイジマエミコ

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 06:25:27.0

初めての来店と初のカラーですごく緊張していましたが、わかりやすい説明でとても安心できました。
    最初から最後まで丁寧で、可愛く仕上がって嬉しかったです!次もぜひお願いしたいです!!!

あいり様
    初めてのカラーでしたので詳しく説明させて頂きました。

初のカラー、初めての美容室で緊張されたかと思いますが
    安心した!と言って頂けてよかったです。

カラー、とってもお似合いでした♪

また分からない事があればお気軽におっしゃって下さいね!

Lif by ROVER kai

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:57:04.0

今回初めてでしたが、店内がとてもおしゃれで癒されました。カウセリングもご丁寧にして頂きよかったです!カラーもイメージ通り透明感を出して頂きました。またお願いしたいです!

【★New Open★】似合わせカット+カラー+5stepトリートメント\16500→\11000

かな様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

透明感あるグレージュカラーとてもお似合いでした!
    遠くからご来店いただけたこと、担当させていただけたこと
    とても嬉しいです♪

Lif by ROVER Ena

• ミユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 22:44:25.0

お店の雰囲気からスタッフさんの雰囲気まで全体的に暖かく落ち着く空間です。カットカラーも毎回期待以上に可愛くしていただいて毎回大満足です。いつもありがとうございます♪

【★New Open★】似合わせカット+カラー \11000→\8800

ミユ様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

暗めカラーとてもお似合いでした!
    今回はレイヤーを入れさせていただきましたが
    その後のコンディションはいかがでしょうか?
    こちらこそいつもお任せいただけて嬉しいです!

Lif by ROVER Ena

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 19:30:43.0

お店の雰囲気が素敵でした。
    丁寧に対応して下さり、カラーはお願いした通りにして頂きました。レイヤーカットも綺麗にいれて頂き、普段のヘアケアについての相談ものってくださいました。

みさき様

先日はLif by ROVERにご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

少し髪の毛のダメージがあるのでカラーのたびに
    少しでも切った方が綺麗に伸ばしやすいのかなと思います!

またメンテナンスの際はご来店お待ちしております♪

stylist Akane

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 12:39:32.0

今回も大満足な仕上がりでした!!毎回ありがとうございます!
    また来月よろしくお願いします☆

【★New Open★】カラー+5stepトリートメント \11550→\9900

K様

今回は髪質改善のトリートメントではなく
    TOKIOトリートメントの栄養補給のものをやらせていただきましたが

Lif by ROVER Ena

• あさがおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 22:08:19.0

とても親身になってカラーの相談にのって下さり、
    有難うございました。
    お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごすことが
    出来ました。
    大満足です。

あさがお様

先日はLif by ROVERにご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

黒くずっと染められていたので少し明るくなるだけでも
    だいぶ印象変わり柔らかい雰囲気になりましたね^^
    何回か明るくカラーをしていくと徐々に明るく
    なっていくので、これから何回か重ねて明るくしていきましょう!

stylist Akane

• ひななんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 15:01:00.0

初めて行きました。当日予約でしたが、希望の時間に予約でき、ちょうど他のお客さんが居なくお店も素敵な空間でリラックスできました。
    カラーの待ち時間にお茶を出していただいたりと、担当の方の接客も丁寧でした。

【当日限定!】似合わせカット+カラー+3stepトリートメント \11000→\8800

ひななん様
    落ち着いた雰囲気や空間になっており過ごしやすいかと思います!
    常日頃から丁寧な接客を心掛けております!
    また分からない事とかありましたら気軽にご相談ください!

Lif byROVER kai

• ケイコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 08:50:09.0

2号店オープンおめでとうございます!ROVERから通わせていただいていますが、変わらず仕上がりの満足度が高く店内も居心地が良いです。5ステップのトリートメントをいつも利用していますが、髪質が見違えるぐらい改善されて長い期間サラサラなので気に入っていてお願いしています。またほかの美容院とは違って、最初のカウンセリングからお見送りまで担当の方がしてくださるので、安心して毎月通えます。施術中いつも前に話したお話も覚えてくださるので、フレンドリーに会話が弾むのも毎回のたのしみです♪また次回もお願いします!!

ケイコ様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

こちらの店舗にもご来店いただけてとても嬉しいです!
    いつもお任せいただきありがとうございます。
    カットもカラーもその後コンディションはいかがでしょうか?
    私もケイコ様とお話しできるのが毎回とても楽しみです♪

Lif by ROVER Ena

• チェリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 07:10:09.0

雰囲気のよい、落ち着いたオシャレなサロンで心地よかったです。日頃からの前髪の悩みなど髪質のことを丁寧にアドバイスして下さり、美味しいカフェをいただきながら
    カット、カラー、トリートメントをさせていただきました。
    大満足の仕上がりでした。また、よろしくお願い致します。

チェリー様

また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

新しいお店でもまたチェリー様を担当させえもらえる事を嬉しく思います◎
    その後前髪のセットはいかがですか?今後もお悩みを一緒に解決していきましょう!
    またのご来店お待ちしております◎

イイジマエミコ

• ゆのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 00:02:53.0

店内がとても綺麗で家具家電がオシャレで可愛かったです。音楽もうるさくなくとても過ごしやすかったです。

【 メニューに迷ったらこれ!】似合わせカット+カラー \11000→\8800

ゆの様
    店内の雰囲気や家具お褒め頂きありがとうございます!
    落ち着いた雰囲気なのでとても過ごしやすい空間になっております!
    暗めのオリーブ系も似合ってました!

Lif by ROVER kai

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 15:58:40.0

カラーの相談をじっくりして頂き、アドバイスも的確でした。お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです。また宜しくお願いいたします。

あん様

先日はご来店ありがとうございます!

カラーも色々と方法もあるのでご提案させてもらいました。
    お店の雰囲気も落ち着いた空間になっており快適に過ごせるかと思います!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またの来店をお待ちしております!

Lif by ROVER kai

• あろはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:06:16.0

今回はカットカラートリートメントで伺いました。

しばらくベージュ系カラーを続けていたのですが
    飽きてしまい、今回は暖色系でお願いしました。
    赤すぎるのもちょっとなぁ、と思っていたところ
    ラベンダーカラーということで絶妙な暖色感にしていただき
    とても気に入ってます!
    顔色がよく見える気がします。

今回のトリートメントも良かったです。
    まだうるおい、しっとり感保てています!
    そして前回も今回もカラーのにおいが気にならないので
    それもありがたいです。

次回はまたULTOWAトリートメントしたいなと思っています^^
    またよろしくお願いいたします!

あろは様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

ラベンダーカラーとてもお似合いでした!
    色味が強すぎないように配合させていただき
    お肌馴染みがいいようにカラーさせていただきました。
    その後のコンディションはいかがでしょうか?
    ULTOWAトリートメントとTOKIOトリートメントの組み合わせは
    とても相性がいいので交互でももちろん良いですし
    その時のコンディションを見ていただいてご予約していただけたらと思います♪

Lif by ROVER Ena

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:12:44.0

綺麗なオリーブ系のカラーにしていただきました。
    またうかがいたいと思います!

k様
    綺麗にオリーブ入りましたね!色味と赤みは繰り返し入れるとより綺麗に発色します!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

Lifby ROVER kai

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 19:05:45.0

2号店には初めて行きましたが、雰囲気も良く、落ち着いて過ごせました!
    担当の方はいつもとても親身になって下さるので、仕上がりも大満足です!!
    今回、思い切ってカットして良かったです(^_^)

なみ様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

いつもお任せいただけてとても嬉しいです!
    久しぶりに長さを切らせていただいてすごくてお似合いでした!

Lif by ROVER Ena

• sayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 13:46:18.0

お店の雰囲気も良くリラックスして過ごせました。
    担当のスタイリストさんには以前からお世話になっていて、髪質を理解していただいており仕上がりはいつも大満足です!ありがとうございます。

saya様

先日はLif by ROVERにご来店頂きありがとうございます^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

最近色みを変えて、何度か同じ色で染めてるので色の定着もしてきて
    綺麗に染まりましたね♪
    長さもワンカールで動きが出るレイヤーを少し入れたので
    スタイリングやってみてください^^

これからもよろしくお願いします♪

stylist Akane

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:02:00.0

特に大きなこだわりがなかったのですが、
    色々と提案をしていただき素敵に仕上げていただきました!
    カットカラー中もお話ししてくださりとっても楽しかったです!
    お店もオシャレな落ち着く雰囲気で、
    途中いただいたドリンクやお菓子も心がほっこりしました^ ^
    またお願いしたいと思います!

みー様

先日はLif by ROVERにご来店
    ありがとうございます^^

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

色みを暖色系にしてみましたが、とても
    似合ってましたね!
    もう少し色みを濃くしても似合うかなと思うので
    暖色系気に入ってもらえたら続けてみても
    良いかなと思います^^

またメンテナンスの際はご来店お待ちしております。

stylist Akane

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:53:39.0

お店の雰囲気とてもよかったです!
    少し時間はかかっていましたが、丁寧に施術していただきありがとうございました。

【まるで地毛のような質感に】縮毛矯正+カット+5stepトリートメント

なつ様

その後のお手入れはいかがでしょうか? また梅雨が始まる前に前髪だけでも縮毛をしてもらうと過ごしやすくなるかと思います◎ 何かありましたら気軽にご相談してください◎
    また施術の時間がかかってしまい、なつ様の貴重なお時間をとってしまい申し訳ありませんでした。 次回は気をつけますので、またご来店いただけたらと思います。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

イイジマエミコ

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 19:46:36.0

おまかせと言いつつも、わがままもたくさん聞いてもらい最高の仕上がりでした!
    施術中の会話も毎度楽しくて次回も楽しみです♪

な様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

お顔周り中心にレイヤーを入れさせていただきましたが
    その後のコンディションはいかがでしょうか?
    私もお話色々できて楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またいつでもご来店下さい♪

Lif by ROVER Ena

• まひとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:55:41.0

別の美容院でしていただいたカットとインナーカラーに納得がいかず、急遽予約したにも関わらず、とても丁寧なご対応をしていただき嬉しかったです。とくにインナーのカラーは事前に電話でヒアリングしてくれた上にカラー剤を取り寄せてくれていて感動しました…!ブリーチやカラーなどの説明もちゃんとあったので、安心して任せることができました!綺麗なカラーでとても気に入っています♪また次回もお願いしたいです…!

【 kai限定クーポン 】インナーカラー+全体カラー+カットorトリートメント

まひと様

仕上がり満足頂きありがとうございます!
    なるべるの要望に応えるために色々とご提案と説明させてもらいました!
    その後はお色の方は大丈夫でしょうか?
    口コミ投稿の方ありがとうございます。

Lif by ROVER kai

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 00:27:27.0

初めて来店しました。
    カットをお願いしましたが丁寧なカウンセリングで髪質やアレルギーの相談にものって頂き大満足の仕上がりでした。
    次回はおすすめして頂いたカラーをお願いしたいと思ってます

ねこ様

先日はLif by ROVERにご来店頂き
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

また是非お任せ頂ければと思います^^
    これからもよろしくお願いいたします!

stylist Akane

• リリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 19:28:21.0

2年ほど同じ方にお願いしており、曖昧なイメージにそれ以上で仕上げてくださるのでいつも助かってます!

リリー様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

新しいお店にもご来店いただけてすごく嬉しかったです!
    今後もリリー様がお手入れしやすい、理想のスタイルをキープできるよう頑張ります◎
    ぜひぜひイメージが曖昧だとしても何でもご相談ください(^ ^)

旅行楽しんで行ってきてくださいね◎

イイジマエミコ

• minさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 11:31:13.0

カウンセリング含めとても丁寧に対応してくださり、希望通りに仕上げていただきました。
    1人の方が最後まで付いてくれるので安心です。
    また今度伺おうと思います。

min様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

結べないくらいのボブに切らせていただきましたが
    その後のコンディションはいかがでしょうか?
    スタイリングやケアなどわからないことがございましたら
    お気軽にご連絡下さい♪

Lif by ROVER Ena

• きゃなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 10:48:55.0

今回もありがとうございます。
    過ごしやすい雰囲気と丁寧なカットでいつも癒されています
    仕上がりも、希望通りでとても満足しています!

【★New Open★】似合わせカット+3stepトリートメント \8250→\7150

きゃな様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今回いつもよりちょっとだけカットスタイルを変えさせていただきましたがいかがですか?
    また何かやってみたい事があったらいつでも相談してくださいね◎

また韓国やカフェのお話しもしましょう♪

ご来店お待ちしてますね!

イイジマエミコ

• ほまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 10:13:24.0

2号店に初めて来店しました。
    雰囲気が落ち着いてとても居心地がよかったです。

今回はカラーと前髪カットをお願いしましたが、
    仕上がりがとても可愛く満足しています。

またお願いしようと思います。

【★New Open★】前髪カット+カラー \8250→\6600

ほま様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

徐々に明るい感じにしていく作戦で今回はいつもより
    明るめにカラーさせていただきましたが
    その後のコンディションはいかがでしょうか?
    前髪もとてもお似合いでした♪

Lif by ROVER Ena

リフ バイ ローバー(Lif by ROVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー