4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. リフ バイ ローバー(Lif by ROVER)  >

Lif by ROVER【リフ バイ ローバー】

リフ バイ ローバー

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1-7-1 伊澤ビル 2F-A
  • 茅ヶ崎駅南口から徒歩3分
  • Geminiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:15:47.0

丁寧に対応してもらい満足です。
    お店も新しく雰囲気が良いです。

【ヴィラロドラ白髪染め】カット+カラー\9900

Lif by ROVER【リフ バイ ローバー】からの返信コメント

Gemini様

いつもご指名頂き、お任せして頂き

お店の雰囲気も気に入って頂き嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております^^

stylist Akane

• ちろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:39:40.0

いつも若々しいヘアースタイルにして頂き
    ヘッドスパもとても気持ちよくついつい
    ウトウトしてしまいます。
    お店の雰囲気もすばらしく
    何時間いても居心地が良いです。

【 人気No.1 】似合わせカット+カラー+5stepトリートメント\16500→\11000

ちろ様

いつもより短く切らせてもらいかなりスッキリしたかと思います。
    口コミ投稿の方もありがとうございます!
    トリートメントもしているので髪の毛のコンディションも良くなってるのでまたご来店の際にはヘッドスパとトリートメントもしていくとより綺麗になっていくのでまた是非よろしくお願いします!

Lif by ROVER kai

• キミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 10:53:44.0

初めての利用で、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    どんな髪型が良いか自分でも曖昧だったのに、本当に素敵な仕上がりにしてもらえました!
    髪の乾かし方やオイルの使い方などのコツも丁寧に教えていただき、自分でも簡単に髪型を維持できそうです。
    また、よろしくお願いします。

【 当日限定! 】似合わせカット+カラー+3stepトリートメント \11000→\8800

キミ様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

髪の乾かし方は慣れましたか? また何かわからない事など気になる事がございましたらいつでも相談してくださいね^^
    お仕事忙しいかとは思いますが、ご来店いただけるだけで少しでもリフレッシュしていただけたらなと思います。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

イイジマエミコ

• Oriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 07:39:56.0

初めて行きましたが、
    的確な提案と丁寧な施術で良い具合にしてもらい、
    髪も扱いやすくなりました。
    インテリアも素敵で気持ち良い空間でした。

【ヴィラロドラ白髪染め】カット+カラー\9900

Ori様

先日はLif by ROVERにご来店頂き
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

毛先に厚みを出してレイヤーも入れ直したので
    巻きやすくなったかなと思います^^
    扱いやすくなるとスタイリングがしやすくなりますよね♪
    カラーもその都度髪の色などを見て、根本だけ染めるか毛先まで塗るかは
    決めていくといいかなと思います!

stylist Akane

• やまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 15:42:12.0

ダブルカラーでお願いしました。
    ブリーチをしなくてもかなり明るくなり色味も透明感がありとても満足しています!またよろしくお願いします!

【ワンカラーでは出せない色味に】ブリーチなしダブルカラー \12100→\8800

やま様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また長時間お疲れ様でした!
    髪色も無事に明るくなり雰囲気が変わりましたね◎ お似合いでした^^
    今後もカラーを楽しんでいけるお手伝いが出来たらなと思いますので、またのご来店お待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

イイジマエミコ

• ごんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 14:35:48.0

以前から担当の方にはお世話になっていますが、毎回希望通りの髪型、髪色にしていただき感謝しています。
    今回も想像以上の仕上がりに大満足です。
    店内もとても落ち着いた雰囲気で心地よい良い音楽と香りに癒されます。

【★New Open★】似合わせカット+カラー \11000→\8800

ごんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    スタイルもショートヘアの時とまた雰囲気が変わっていい感じでしたね◎
    お似合いでした^^
    今後も何か気になる事があれば何でも教えてくださいね!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

イイジマエミコ

• natsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 13:23:58.0

こちらのお店ははじめてでしたが、以前よりお世話になっているスタイリストさんに担当していただいたのでリラックスして過ごせました。
    仕上がりもいつも通り大満足で、トリートメントのおかげかカラー後でも髪の毛が柔らかく感じられたのがびっくりでした。
    またよろしくお願いします^ ^

【★New Open★】似合わせカット+カラー+5stepトリートメント\16500→\11000

natsu様

先日はLifby ROVERに
    ご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

トリートメントの仕上がりも満足頂けて良かったです♪
    これからもよろしくお願いします^^

またメンテナンスの際はご来店お待ちしています!

stylist Akane

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 22:08:23.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。曖昧な要望に対してもしっかりと提案してくださり、安心してお任せできました。とても扱いやすくなりました、ありがとうございました。

ゆゆ様

丁寧さは常に心がけております!

髪の毛が扱いやすくなり良かったです!
    トリートメントも1ヶ月ぐらいすると効果はなくなってくるかと思います!
    またご来店の際にトリートメントも一緒にしてあげるとより扱いやすくなります!

Lif by ROVER kai

• はんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:36:22.0

いつもお世話になってます!
    いつも可愛くて素敵なカラーにしていただきありがとうございます。
    お店もとっても綺麗だし、技術も素晴らしいです。
    これからも通い続けさせていただきたい美容室です!

はんな様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

いつもお任せいただきありがとうございます!
    今回は暗すぎない感じでトーンダウンさせいただき
    とてもお似合いでした!!

Lif by ROVER Ena

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 14:35:48.0

1から丁寧に教えてくださって、とても可愛い仕上がりにしてくださいました!お店の雰囲気もよく落ち着いていたのでまたぜひ利用したいなと思います!

み様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーも明るくなり雰囲気が大人っぽくなりすごく素敵でした^^
    長さも迷われたり、今後のカラーも色々楽しみたいかと思います。何か気になることなどありましたら、お話しだけでも聞かせくださいね^^
    今後の新しい生活、ヘアスタイルで楽しんでいけるお手伝いが出来たらと思います。

またお会いできる日を楽しみにお待しております。

イイジマエミコ

• harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:00:21.0

雰囲気、サービスとっても良かったです!
    お気遣いいただいたところも多く、素敵だなあと思いました。

ニュアンスでカラーを伝えてしまいましたが、仕上がりにとっても満足してます。髪の毛を見てカラー、アドバイスしていただき嬉しかったです。
    また行きたいなと思った美容院でした。

【 プレミアムメンテナンス 】カラー+5stepトリートメント \11550→\9900

haruka様

お褒めの言葉ありがとうございます。

髪の毛状態をみてアドバイスできる事をお伝えさせていただきました。
    また何か分からない事などあれば気軽にご相談ください!

Lif by ROVER kai

• やこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 07:10:51.0

日常的に眼精疲労や気圧頭痛をやり過ごしており、今回このクーポンを利用させていただきました。某スーパー銭湯などでヘッドスパをしてもらうこともありますが、段違いの心地良さに感動しました。お店のふんわり空間の中で、優しい手の感触が予想以上の圧で包み込んでいくのです。
    今回初体験でしたが、また是非お願いしたいです。

【 疲れた頭皮へのご褒美に 】カラー+ヘッドスパ \9350→\7150

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

やこ様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

初めてのヘッドスパをお任せいただけて
    とても嬉しかったです♪
    その後の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもお任せください!

Lif by ROVER Ena

• せいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 08:58:51.0

自分でもよく決めていかなかったぼんやりした要望を、丁寧に聞いてくださり、髪質を見て細かく調整して提案してくださって、とてもありがたかったです。
    髪色も自分がうまく伝えられたか不安でしたが、想像どおりの色にしてもらえました。
    仕上がりは自分が想像していたよりもずっと良くて、扱いやすいようになって、乾かし方や他のアドバイスもわかりやすく、とても気に入りました!
    店内の雰囲気も、空気感も心地よく、緊張することが多いわたしがリラックスして過ごせました。
    次もぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

せい様

長さもバッサリ、久しぶりのカラー、周りの方の反応はいかがでしたか?
    せい様がすごく感激してくださっている姿を見て私も凄く嬉しい気持ちになりました。
    日頃忙しいかと思いますが、そんな中でもいかにお手入れが楽になり、素敵なスタイルを維持出来るかのお手伝いをさせていただけたらと思います^^

ぜひまたリラックスしに来てみてくださいね◎
    ご来店お待ちしております!

イイジマエミコ

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 22:48:01.0

はじめて来店しました。
    カットとカラーとトリートメントをお願いしました。カウンセリングも新身になっていただき、安心しておまかせできました。
    カットとカラーもとても丁寧で仕上りも気に入っています。
    髪のお手入れ方法についても親切に教えていただき翌日からも自分でヘアセットを再現できました。

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ご自身でのヘアセット、再現していただけたようで安心しました◎
    今後もよりお手入れしやすいスタイルを維持できるお手伝いをさせていただけたらなと思います!
    何か気になる事等ありましたらいつでもご相談くださいね^^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

イイジマエミコ

• みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:43:25.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    スタイリストさんもとても優しく、仕上がりも良く、満足しています。

みっこ様

口コミ投稿の方もありがとうございます。
    仕上がりの方も満足頂き嬉しく思います!

Lif by ROVER kai

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 13:37:17.0

お店の雰囲気が良く、とても気に入りました。
    カラーやカットについても、希望に沿いつつ色々とご提案をいただいて決めやすかったです。
    またお願いしたいです。

けい様

先日はLifby ROVERにご来店頂き
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お色も色々悩んだ結果暗めにして正解でしたね^^
    色落ちしやすい髪だと明るめにすると褪色が早く
    なってしまうなどマイナスな事もありますが、
    季節が暖かくなってきて気分を変えたい時は
    明るめにしても良いかなと思います♪

stylist Akane

• りんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 13:12:38.0

丁寧に相談に乗ってくださり、ありがとうございました。
    トリートメントもとても良かったです。
    また宜しくお願い致します。

りんこ様

カウンセリングで要望イメージなど擦り合わせが大事だと思っており
    なりたい色に近づけるように心がけております!
    急遽、メニュー変更させてもらいましたが、トリートメントもさせともらいサラサラになりました!
    美容室行く際にはトリートメントもしてあげるとよりいい髪の状態になるのでやっていきましょう!

Lif by ROVER kai

• 若宮さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 07:17:51.0

はじめて伺いました。
    担当してくださった方が、お話しやすくて、良かったです。
    仕上がりも伝えたイメージ通りだったので、嬉しかったです。都合が合えばぜひ、また伺いたいと思います。

若宮様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

カラーの色持ちはいかがですか?
    また経過を教えていただければカラーの配合等も変えていけるので何かありましたらいつでも相談していただけたらと思います◎
    またお会い出来る日を楽しみにご来店お待ちしております(^^)

イイジマエミコ

• Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 05:51:38.0

丁寧に希望を聞いて下さりありがとうございます。
    家に帰ってからもツヤツヤで嬉しいです。
    店内の窓が大きくて開放的な雰囲気もリラックスできて良かったです。

E様
    トリートメントをしたのでしばらくは持続すると思います!
    この度は口コミ投稿の方もありがとうございます!
    また1ヶ月から2ヶ月の間ぐらいで美容室に来られるタイミングでトリートメントをしてあげるとより綺麗になっていくので是非またお待ちしております!

Lif by  ROVER kai

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 22:30:23.0

初めて来店しました。
    カウンセリングからとても丁寧にしてもらい、私の要望にも色々なパターンを提示してくれました。とても綺麗に髪が染まり、嬉しかったです!!
    トリートメントも、髪がサラサラになりました!
    ぜひまた伺わせてください。ありがとうございました!

カラーの履歴的に何パターンか提示させてもらいました!

トリートメントも定期的にしてあげるとより綺麗になるので
    またのご来店をお待ちしております!

Lifby ROVER kai

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 20:55:52.0

こちらの店舗には初めて伺いました!駅からも近く、お店の雰囲気もとても素敵でした!
    担当の方には以前から担当していただいていますが、いつも思った通りの髪型、髪色にしていただきとても感謝しています!毎回楽しくお話もさせていただき、美容院に行くのがとても楽しみです(^_^)また伺います!

【 メニューに迷ったらこれ!】似合わせカット+カラー \11000→\8800

ゆ様

先日はLifbyROVERにご来店頂き
    ありがとうございます^^
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

私も楽しくお話し出来るのを
    毎回楽しみにしています♪
    これからもよろしくお願いします^^

stylist Akane

• タムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:13:33.0

縮毛とカットでさっぱり!トリートメントでツヤツヤにしていただきました!いつもありがとうございます(^^)
    次回も楽しみです

タム様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    久しぶりの縮毛いかがですか? 以前より薬も変わったので柔らかさが出たかなと思います◎
    トリートメントもしっとりしましたね^ ^

またカラーもお待ちしております!
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!

イイジマエミコ

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:39:32.0

以前の店舗から通っており、毎度髪色、髪質を理想以上に仕上げてくださりありがとうございます!また伺います!

れいな様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

いつもお任せいただきありがとうございます!とても嬉しいです♪
    今回は長さをかなり切らせていただき、トリートメントも
    いつもとは違うTOKIOトリートメントの方をさせていただきしたが
    その後のコンディションはいかがでしょうか?
    お話も色々できて毎回お会いするのが楽しみです♪

Lif by ROVER Ena

• 楓さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:06:03.0

初めて伺いましたがとても丁寧に対応して頂き大変満足しています。
    髪の毛も扱いやすくなってとても良かったです。
    雰囲気もとてもよく居心地が良かったのでまた伺いたいと思います。

楓様
    トリートメントをしたので髪の毛のコンディションも良くなってきてるので繰り返ししてあげるとより綺麗になってくると思いますのでご来店の際にトリートメントはやっていきましょう!
    口コミ投稿の方もありがとうございます!
    常日頃から丁寧な接客は心がけており居心地いい雰囲気作りをしております!
    またのご来店をお待ちしております!

Lif byROVER kai

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:53:33.0

初めてでしたが、リラックスできる素敵な空間でした♪
    久しぶりのカットで緊張していましたが、丁寧にカットしてくださったので、お願いして大正解でした◎長さの調整も細かくしていただきありがとうございました!またお願いしたいです!

【毎月のメンテナンスに】似合わせカット+3stepトリートメント \8250→\7150

なぎ様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

バッサリカットお任せいただけてとても嬉しかったです!
    その後のコンディションはいかがでしょうか?
    是非また担当させていただけたらと思います♪
    カラーも毛先のみも可能ですので、わからないことなどございましたら
    お気軽にご連絡ください。

Lif by ROVER Ena

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 01:02:02.0

カットもカラーも毎回思い通りになって幸せです(泣)
    理想の色になるように一生懸命考えてくれてアイデアとか出してくれてすごく嬉しいですっ!!

なな様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

複雑履歴からのインナーカラーでご希望の色には添えず
    申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、とてもお似合いでした!
    その後のコンディションはいかがでしょうか?
    今後も宜しくお願い致します♪

Lif by ROVER Ena

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 21:41:50.0

カットカラーありがとうございました。丁寧なカウンセリングで悩みに沿ったヘアスタイルを提案してくださり嬉しかったです!髪の毛も扱いやすくなって、髪色も気に入りました!またよろしくお願いします!

なつ様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

髪色も気に入っていただけたようで安心しました。 また色々とご相談しながら理想のスタイル、扱いやすいスタイルに近づけるようなお手伝いが出来たらと思います◎
    気になる点がありましたら教えてくださいね◎

またお会い出来る日を楽しみにご来店お待ちしております!

イイジマエミコ

• みっすーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 15:50:09.0

いつも以上に悩んでしまいとても時間がかかってしまったのですが、最後まで親切で丁寧で有難いです。
    色も理想通りで、前髪作ったりと結構ガラッと変わって可愛くイメチェンすることができて毎日ルンルンです
    毎度大満足すぎる仕上がりありがとうございます!

みっすー様
    やりたい色あると悩むと思うので気軽にご相談ください!
    仕上がり満足いただき嬉しく思います!
    前髪あると雰囲気も変わるので楽しんでもらえると嬉しいです!

Lif by ROVER kai

• タッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:00:40.0

はじめての利用でしたが、丁寧なカウセリングで癖毛を活かした髪型とカラーとても気に入りました。
    インテリアも素敵でルームフレグランスや音楽に癒され
    ゆったり過ごせました。ありがとうございました。

【ヴィラロドラ 白髪染め】カット+カラー+5stepトリートメント\17600→\12100

タッチー様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

その後お手入れはいかがですか?これから湿気が出てくるとお手入れしにくいなど気になる事が出てくるかと思います。 何かありましたら気軽に相談してください。

またお会い出来る日を楽しみにご来店お待ちしております!

イイジマエミコ

• ユイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 07:35:56.0

いつも色々と提案して下さり、今回も大満足な仕上がりでした。お店の雰囲気も素敵でまた行くのが楽しみです。

ユイ様

お嬢さんのカットでもご来店いただきありがとうございます!
    その後お手入れいかがですか?
    今回はカラーをいつもと変えてみてイメージが変わりましたね◎
    また何か気になる事があったらいつでも相談してください!
    ご来店お待ちしております(^^)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

イイジマエミコ

リフ バイ ローバー(Lif by ROVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー