4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. リフ バイ ローバー(Lif by ROVER)  >

Lif by ROVER【リフ バイ ローバー】

リフ バイ ローバー

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1-7-1 伊澤ビル 2F-A
  • 茅ヶ崎駅南口から徒歩3分
  • きんつばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:54:09.0

初めて来店しました。
    ぼんやりとしたイメージを的確に引き出して下さり
    凄く綺麗なカラーにして頂きました(^^)
    雰囲気もとても居心地が良くずっとウトウトしてました。
    またお願いしたいと思えるサロンでした(*^^*)

【★New Open★】カラー+5stepトリートメント \11550→\9900

Lif by ROVER【リフ バイ ローバー】からの返信コメント

きんつば様

先日はLif by ROVERにお越し頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お色も気に入って頂けて良かったです^^
    明るくするメリットもあれば、
    色みをしっかり入れるメリットもあります!

その都度、褪色した髪色に合わせて
    アドバイス出来ればと思います^^

stylist Akane

• 牛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 20:37:21.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!比較的毛量が多めでクセもあるのですがセットの方法などをアドバイスしていただけるのでとても助かっています。またよろしくお願いします!

【★New Open★】似合わせカット+カラー \11000→\8800

牛 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    またお会いできて嬉しかったです!
    今回は髪色も変えてかわいかったですね!
    ちょっとK-POPも意識して提案させていただきました♪
    前髪の割れとかその後のセットも大丈夫そうですか? 今後も参考にしてもらえるようアドバイスさせていただきますね(^^)
    またたくさんお話しもできたら嬉しいです!
    ご来店お待ちしております。

イイジマエミコ

• ひっとみぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 11:21:24.0

新しくオープンされたサロンで店内はとてもキレイでした。騒がしくなく落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。ライフスタイルや状況に合わせたスタイルをご提案して頂き、カット後もヘアスタイルが維持しやすく助かっています!トリートメントもサラサラで気持ちよかったです。次はまたブリーチとインナーカラーをぜひやりに伺いたいです。ありがとうございました!
    雑誌がiPadでたくさん読めて嬉しいかったです笑

【★New Open★】カラー+3stepトリートメント \10450→\8800

ひっとみぃ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お土産もありがとうございました! めちゃくちゃ嬉しかったです!!

今後もひっとみぃさんのライフステージに添ったスタイルが提案できたらなぁと思ってるので気軽に相談してくださいね♪
    次回はまたインナーカラーで素敵にしましょう(^^)

時間も長くなるのでまたiPadでいっぱい読みつつリラックスして過ごしてくださいね♪
    またお待ちしております!

イイジマエミコ

• kao0916さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 07:07:01.0

いつも大満足のカラーをして下さる担当スタイリストさんに、今回もお願いしました♪ インナーに初めて色をのせてもらいましたが、思っていた以上の仕上がりに大満足です!! また是非お願い致します☆

【 限定クーポン 】インナーカラー+全体カラー+カットorトリートメント

kao0916様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

インナーオレンジとてもお似合いでした!!
    パーソナルカラーなどを考えてカラーをさせていただきましたので
    お肌に馴染んでいてとても可愛かったです。

Lif by ROVER Ena

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 23:44:58.0

久しぶりのカラーでしたが、理想の色に仕上げていただきました。とても丁寧に対応してくださり、感謝しています。また行きたいです。

【★New Open★】前髪カット+カラー \8250→\6600

くるみ様

先日はLif by ROVERにご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

今回は色々お話しをした結果、色は黒染めみたいな真っ黒ではなく
    アッシュやグレーで色を暗くしたので色落ちはしてしまいますが
    後撮りの写真の時には暗すぎなくて良いかなと思います!
    黒染めじゃない場合は、色は必ず落ちてきてしまうので
    また染めないといけないですが、その都度色の暗さを調整出来るので
    またご相談頂ければと思います♪

またのご来店お待ちしてます^^

stylist Akane

• あろはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:04:43.0

全てにおいて満足できたサロンです。
    担当いただいたスタイリストさんは
    以前別のサロンでご担当いただいた方で、
    その時も丁寧に対応いただき◎だったのですが
    自宅から駅と逆方向のサロンだったため
    その後ずっと伺えておりませんでした。

今回また担当いただき、作業の丁寧さや会話の心地よさ
    トリートメントもとても気持ちがよく、
    次も是非お願いしたいと思いました。

新しいサロンのようで内装も素敵で
    居心地がよくリラックスできました。

カラーとULTOWAトリートメントをしていただき、
    とても好みのカラーにしていただき
    水分を含んだのが手触りでわかるくらいトリートメントよかったです。

綺麗なロングにしたいのでまたこちらのサロンで
    お願いしたいと思いました。
    ありがとうございました^^

【★New Open★】前髪カット+カラー+ウルトワトリートメント \18150→\13200

あろは様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

一号店に引き続きご来店いただけてとても嬉しかったです。
    そして担当させていただきありがとうございました。
    ヘアケアの方法などもお伝えさせていただき
    今後綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いさせていただけたら
    嬉しいです。何かご質問などございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

Lif by ROVER Ena

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:50:17.0

毎回丁寧な施術で安心してお任せしていただいてます!
    ヘアケアアイテムのセレクトも私好みでいつも愛用させていただいてます!
    1号店の雰囲気も大好きでしたが、2号店もまた素敵な空間でいつも癒されてます。また是非お願いいたします!

【★New Open★】似合わせカット+カラー+5stepトリートメント\16500→\11000

しょうこ様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

こちらのお店にもご来店いただけてとても嬉しいです。
    艶のあるカラーとお顔周りにレイヤーを入れさせていただきましたが

Lif by ROVER Ena

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:44:25.0

ひさしぶりにロングから肩ぐらいのスタイルにばっさりイメージチェンジをお願いしました^_^+娘のカットも。

ふわっとした私のイメージを、ちょうどいい感じに似合うようにカットしていただけて大満足で気に入っています。トリートメントも、ツヤツヤで毎日、髪とかすのが楽しみなぐらいです。(^^)ありがとございました!

k様
    イメージチェンジされるって事でバッサリ切らせていただきました
    トリートメントでツヤツヤになり艶髪度も増したので仕上がり気に入ってもらえて良かったです!
    また娘さんとのご来店の方お待ちしております!

Lif by ROVER kai

• haさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 18:55:51.0

ROVERでもお世話になっていましたが2号店へは初めて伺いました!店内はとても綺麗でおしゃれでした
    ヘッドスパもとても気持ちよくて本当にスッキリするのでおすすめです
    引き続きよろしくお願いします!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ha様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

ROVERから引き続き担当させていただけてとても嬉しいです!!
    またいつでもヘッドスパで癒させていただくので
    お仕事で疲れたらいつでもご来店ください!!
    今後も宜しくお願い致します。

Lif by ROVER Ena

• ナナカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 17:46:30.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧に施術いただけて、大満足でした!
    また、お願いしたいです

【当日限定!】似合わせカット+カラー+3stepトリートメント \11000→\8800

ナナカ様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

ヘアケアの方法などわからない事がございましたら
    いつでもお気軽にご連絡下さい!

Lif by ROVER Ena

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 13:45:22.0

初めて伺わせていただきました!
    カラーもカットも素敵に仕上げていただきました。
    ベッドスパはあっという間で、気持ちよくて寝てしまいました。
    また、ぜひ伺います!

その後スタイリングなどやりやすくなりましたか?
    今後も何か気になる事がありましたらいつでもご相談してみてくださいね(^^)

またヘッドスパでも癒されに来てみてください♪
    ご来店お待ちしております!

イイジマエミコ

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 09:07:11.0

少し気分転換をしたいと思い、初めて伺いました。カットのみでしたが、丁寧にカウンセリングして頂いて、仕上がりもとても自分の好きな雰囲気でした。教えて頂いたブローを実践して、おしゃれを楽しみたいです。ありがとうございました。

ぴー様

早速ブローを実践していただけたようで良かったです。 慣れるまでは難しいかとは思いますが頑張ってみて下さい(^^)また何か気になる事ありましたら気軽にいらしてくださいね♪
    今後もオシャレを楽しめていけるようサポートしますので(^^)

イイジマエミコ

• マホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:32:31.0

素敵なお店で素敵でかわいい美容師さんに髪の毛可愛くしてもらえて、幸せ空間でした!
    どうするのがいいのかわからなくて悩んだ時も、髪の毛の状態を見て意見をくれてとても助かりました、、

マホ様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

ほんのりトーンアップさせていただいてお肌に馴染むような
    グレージュカラーがとてもお似合いでした!
    その後のコンディションはいかがでしょうか?
    お顔まわりの巻き方などわからないことがありましたら
    いつでもお気軽にご連絡下さい♪

Lif by ROVER Ena

• ままこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 00:24:03.0

いつも的確なアドバイスをいただけるので仕上りのイメージもし易く安心してお任せ出来ます。今回のカラーも明るくなってとても気に入りました!新店では初めてですがとても素敵なお店でリラックス出来ました。また次回もよろしくお願いします。

ままこ様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    カラーもいつもより明るくなりとてもお似合いでした♪
    また何か変えたい事とかお悩みがありましたら気軽にご相談して下さいね!
    今度はぜひヘッドスパでさらにリラックスした時間を過ごしてみてください!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

イイジマエミコ

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 18:35:43.0

いつもお世話になってます!
    相談しながら切ってもらえるのでいつも想像以上に
    いい感じにしてもらえます!!
    次回以降の髪型も提案してもらえたので、
    またお願いしたいです!!

【★New Open★】似合わせカット+ヘッドスパ \7150→\5500

あ様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

いつも担当させていただけてとても嬉しいです!!
    今回かなり切らせていただきましたがその後のコンディションはいかがでしょうか?
    今後はお話しした計画でやっていけたらなと思います♪

Lif by ROVER Ena

• けさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:13:29.0

丁寧な施術ありがとうございました
    前髪が視界良好です。
    オイルはドライヤー前後とケア方法についてもアドバイスいただきました。駅から近くおすすめです

け様!

前髪結構長かったと思いますが気に入ってもらえてよかったです!
    意外と知ってそうで知らないケア方法だったりするので軽くお伝えさせてもらいました!

Lif by ROVER kai

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 14:30:16.0

新しい店舗で初めてお願いしました。
    お店の雰囲気も優しく穏やかな感じでとても過ごしやすかったです。
    現金が使えないので、気をつけなきゃと思いました。
    仕上がりはとても満足です。

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がりに満足していただけたようで良かったです!
    その後ハイライト部分の色抜けはいかがでしょうか?
    またいろんなカラーを楽しんで頂けたらいいなと思います♪

またキャッシュレス決済のご協力ありがとうございました。お手数かとは思いますが今後もご協力いただければ幸いです。

イイジマエミコ

• タムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:40:37.0

新規オープンのキレイなお店でいつものように手触り良く仕上げていただきありがとうございました(^^)  次回も宜しくお願いします!

タム様先日は早速のご来店ありがとうございました(^^)
    またお会いする事が出来て嬉しかったです!

今後もタム様に喜んでもらえるよう提案させていただきますのでまたのご来店お待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 17:35:32.0

素敵な髪色にしてもらいました!

もも様、先日はご来店いただきありがとうございました!

髪色気に入って頂けて嬉しいです♪

また、お待ちしております!

Lif by ROVER 進藤 リュウキ

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 15:45:56.0

駅近でアクセス抜群、店内もとっても素敵でした^^どのようなカラーにするか迷っていたのですが、イメージを伝えたら想像以上に可愛い色に仕上げてくださりました!傷んでいた毛先もこれから伸ばしたいという意図を汲んでカットしてくださって大満足です◎ またどうぞよろしくお願いします!

もも様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

今回はフルコースで施術させていただきましたが
    その後のコンディションはいかがでしょうか?
    前回とはまた少し違う暖色カラーにさせていただき
    とてもお似合いでした♪
    今後も綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いさせていただけたら嬉しいです。

Lif by ROVER Ena

• クルミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 21:37:05.0

初めて伺いました! カットの長さやカラーで悩んでいましたが、私のイメージを確認しつつ色々と提案してくださいました。お店も綺麗でとても過ごしやすかったです。
    また機会があればよろしくお願いします!

クルミ様

カウンセリングでイメージ共有を大事にしており色々と提案させてもらいました!
    その後はお色の方は大丈夫でしょうか!?
    また来られる際は是非よろしくお願い致します!
    口コミ投稿ありがとうございました!

Lif by ROVER kai

• Chandraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 00:06:19.0

満足行く仕上がりにして頂けました!お店の雰囲気やカラーの間に頂いたドリンクなども可愛くて癒されました!仕上がりのヘアオイルの香りに癒されて購入しました^^

Chandra様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

久しぶりのトーンアップとのことでしたが
    その後のコンディションはいかがでしょうか?
    今後も綺麗に伸ばしていけるように
    サポートさせていただけたら嬉しいです。

Lif by ROVER Ena

• yuiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 15:03:42.0

初めて利用致しました。
    カットカラートリートメントどれも満足な仕上がりです。
    お店の雰囲気もよく、髪型の相談も丁寧にのっていただきました。
    またリピートしたいです。

【★New Open★】カット+カラー+ウルトワトリートメント \22000→\15400

Yui様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

久しぶりのトーンダウンだったとのことでしたが
    髪質改善も含めてその後のコンディションはいかがでしょうか?
    暗髪とてもお似合いでした♪
    お話も色々できて楽しかったです。

Lif by ROVER Ena

• ノンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 00:28:12.0

いつもありがとうございます!!
    カラーの色がいつも素敵で大満足しています!
    成人式で伸ばしていた髪をばっさり切ってもらって周りからも好評で嬉しいです^^
    いつもたくさんお話ししてくれて、楽しい時間を過ごせてます!これからもよろしくおねがいします!!

ノン様

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿も感謝致します!

成人式カラー、ばっさりカット共に
    お任せいただけて本当に嬉しいです!!!
    こちらこそお話も色々できて楽しい時間を過ごせています♪
    これからもお任せいただけたら嬉しいです!

Lif by ROVER Ena

• こずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 20:46:11.0

前からお世話になってます担当スタイリストさんより紹介されて早速OPEN日にカット予約、綺麗なお店、楽しい時間でした。いつも思い通りのカット仕上がりありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

こずさん☆
    早速のご来店ありがとうございました!
    私もこずさんと色々とお話しできて楽しい時間でした♪

カットも気に入っていただけて良かったです(^^)
    その後のお手入れも大丈夫そうですか?
    また何かありましたら相談してみてくださいね☆
    またのお越しをお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

リフ バイ ローバー(Lif by ROVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー