4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. リフ バイ ローバー(Lif by ROVER)  >

Lif by ROVER【リフ バイ ローバー】

リフ バイ ローバー

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1-7-1 伊澤ビル 2F-A
  • 茅ヶ崎駅南口から徒歩3分
  • Ayaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:53:57.0

今回初めてROVERからこちらの2号店に来させていただきました。
    担当スタイリストさんカラーは毎回かわいくて最強です~!
    言葉足らずのイメージしか伝えられないときも親身に汲み取ってくださっていつも素敵な仕上がりです!

今回は次の仕事に向けて暗髪にしましたが、重く硬いイメージになるのが嫌で、明るさを落としつつ柔らかい色にしてくださいました!

ありがとうございました◎

【★New Open★】カラー+3stepトリートメント \10450→\8800

Lif by ROVER【リフ バイ ローバー】からの返信コメント

Ayane様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿も感謝いたします♪

いつもお任せいただけてとても嬉しいです!
    久しぶりのトーンダウンはその後のコンディションはいかがでしょうか?
    色々お話もできて楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    またいつでもご来店下さい!いつもありがとうございます!

Lif by ROVER Ena

• アボカドさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 19:46:30.0

ダブルカラーで予約をしたのですが、気分が変わりイヤリングカラー+カラーをしていただきました。
    全体的に赤みを消して欲しい、イヤリングはミルクティー系の色にして欲しいと伝えたのですが、期待以上の可愛い仕上がりにしてくださいました!
    透明感のある暗髪でとっても気に入っています。イヤリングは一年振りのブリーチだったので地毛と過去のブリーチ部分の境目もムラなく仕上げてくださいました。
    シャンプーも丁寧でとっても心地よかったです。
    次回もまたお願いいたします!

【★New Open★】ブリーチなしダブルカラー \12100→\8800

アボカド様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

トーンダウンした感じもイヤリングもとてもお似合いでした!
    イヤリングを活かしたアレンジも色々やってみてくださいね。
    そして成人式に向けて今後も色々相談できたらなと思います。

Lif by ROVER Ena

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:39:51.0

前髪とっても良い感じです!ありがとうございました(*^^*)

【★New Open★】似合わせカット+3stepトリートメント \8250→\7150

みなみ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    前髪の仕上がり気に入ってもらえて良かったです。

また定期的に来店する際にはトリートメントもしてあげると状態は良くなるかと思うので前髪のメンテナンスもその都度やっていきましょ!

Lif by ROVER kai

• タムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:42:39.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!次はまたカットと縮毛をお願いしたいです。宜しくお願いします。

タム様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    タム様にとって日常から離れてリラックスしてもらえる時間になればと思いお待ちしております!
    縮毛のご予約の日も色々相談しながらキレイにしていきましょう◎

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

イイジマエミコ

• ミホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:27:23.0

担当していただくのは2回目ですが、希望を丁寧に聞いていただいて、理想通りに仕上げていただけるので、とても満足しています。

新しい店舗は初めてお伺いしましたが、雰囲気が明るく、落ち着いた空間でとてもリラックスできました。

【★New Open★】似合わせカット+カラー+5stepトリートメント\16500→\11000

ミホ様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

こちらのお店にも来ていただけてとても嬉しいです!
    透明感がある暗髪とてもお似合いでした。
    その後のコンディションはいかがでしょうか?
    またお任せいただけたら嬉しいです。

Lif by ROVER Ena

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:57:55.0

近くで美容院を探していたところ、とてもお洒落な雰囲気だったので利用させて頂きました。
    今回久しぶりのカットだったので要望や不安などお伝えしたところ、担当の美容師さんがとても丁寧に接客をしてくださりました。雰囲気も凄く良い方だったので安心してお任せ出来ました!また来ます!

えり様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

久しぶりのカット、担当させていただけて光栄です!
    その後お手入れとかはどうですか? 伸ばす過程で飽きてしまったり、何か変えないなって時があるかと思います。またお困りの時はぜひご相談ください◎
    前髪のメンテナンスもお待ちしてますね◎

イイジマエミコ

• さいとうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 07:01:43.0

高校生の娘がお世話になりました。思った通りの色でムラもなくなり、すごく満足して帰ってきました!!(^^)

さいとう様

先日はLif by ROVERにご来店ありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりも満足いただけたみたいで安心しました♪
    今回カットはしなかったのですが、次のカラーのタイミングで
    少しメンテナンスをしてあげると良いかなと思います^^

またのご来店おまちしております!

stylist Akane

• rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 21:57:10.0

担当していただくのは3回目ですが、
    いつも理想以上の仕上がりで感動してます。

特に、カットがとても丁寧で
    私の要望を把握しつつ、
    私に似合うように長さの提案をしてくれたり、
    髪のクセや悩みは言わなくてもわかってくれて、
    本当に丁寧だなと感じます。

毎回トリートメントしてもらってますが、
    周りから髪を褒められる事が増えて、
    とっても嬉しいです!

またお願いします^^

r様

今回は髪質改善トリートメントではなく
    栄養分を補給するTOKIOトリートメントの方を
    やらせていただきましたがその後のコンディションはいかがでしょうか?
    レイヤーも今回は入れさせていただき
    スタイリングなども簡単にできるようにさせていただきました。
    巻き方などわからないことがございましたら
    いつでもお気軽にご連絡お待ちしております!

Lif by ROVER Ena

• まゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:47:57.0

今回はボブからベリーショートにして頂きました。思ってた以上に素敵に仕上げてもらい、職場でも似合う!ってずっと褒めてもらいました!10代の大学生にも。
    気遣い、仕上げ、100点以上です!また、ぜひお願いします!

【★New Open★】似合わせカット+カラー \11000→\8800

まゆみん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

長く担当させて頂いてますがここまでばっさり
    短く切ったのは初めてですね^ ^
    短く切るのも勇気がいると思いますが
    任せて頂きありがとうございます!
    とてもお似合いでしたね!

これからもよろしくお願いします♪

stylist Akane

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:40:11.0

とても落ち着いたお洒落な店内で、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。

白髪染めはしたくないけど、白髪を目立たなくしたいという我がままな要望を快く受けて下さり、ありがとうございます。大満足な仕上がりでした♪

ホームケアの方法も色々教えて頂き、早速実践しています。次回も宜しくお願いいたします。

【★New Open★】カラー+5stepトリートメント \11550→\9900

あきこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は毛先のカラーがそんなに退色してないのもあり
    リタッチでのメンテナンスにさせてもらいました。
    髪の毛もしっかりトリートメントで水分を入れたのでだいぶまとまるように
    なったと思います!
    お家でのケアも大切なので是非頑張ってみて下さい^^

stylist Akane

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 18:04:11.0

2号店に初めて来店させていただいたのですが、とても
    内装がかわいくて居心地も良かったです。

いつも理想の髪色にしていただけて、とても満足しています。お話も楽しくてまたお願いします。

m様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

赤系のカラーとてもお似合いでした!
    いつもお任せいただけて嬉しい限りです。
    今後も宜しくお願い致します♪

Lif by ROVER Ena

• ふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 08:24:12.0

こちらの要望にも丁寧に対応していただきありがとうございました!
    最後に顔に付いてしまった細かい髪をメイクブラシで取ってくださったのは嬉しかったです!取れないところはティッシュまでくださいました。
    中々ここまでしてくれる方はいなかったので驚きました。
    久しぶりの美容院で髪がつやさらになって大満足です!

【当日限定!】似合わせカット+カラー+3stepトリートメント \11000→\8800

ふみ様

仕上がり気に入ってもらえて良かったです!
    前髪切った後は顔周りに毛が残りやすいためしっかり取らせていただきました!

2ヶ月ぐらいすると色落ちもすると思うのでお家の方でもホームケアしてみてください!

Lif by ROVER kai

• ままちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 17:43:53.0

髪型やカラーも大変満足しています。
    丁寧に説明もしてくれますし、こちらの希望通りに仕上げてくれます。
    お店の雰囲気もナチュラル、シンプルで好みです。
    これからも宜しくお願いします!

ままちゃん

先日はLif by ROVER にご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は前回よりまた少し色味を変えてみましたが、
    同じ系統の色みをのせたので綺麗に色がでましたね^^

これからもよろしくお願いします♪

stylist Akane

• たかやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:45:59.0

初めてこのお店を訪れましたが、お店はとても落ち着いた雰囲気でした。担当のスタイリストさんには以前からお世話になっていますが、今回も希望通りの髪型にしていただきました。いつも丁寧な接客ありがとうございます。今後も引き続きお願いしたいです。

【★New Open★】カット+カラー+ウルトワトリートメント \22000→\15400

たかや様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    パーマは馴染んできましたか?
    新しいお店にも引き続き来ていただけて嬉しいです!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

イイジマエミコ

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 10:07:48.0

2号店オープンおめでとうございます。
    初めて新しい方のお店を利用しましたが、
    お店の雰囲気などが統一されており安心できました。

今回は前髪を切ったり長さを短くしたり
    大幅なイメチェンを希望しましたが
    丁寧にカウンセリングしてくださり
    仕上がりも大満足です!!

いつも楽しく会話してくださり
    行くのがとても楽しみになっています。
    またお伺いしますね。

なっちゃん様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

今回は久しぶりの前髪を作らせていただきましたが
    その後のコンディションはいかがでしょうか?
    私も色々お話しするのが楽しく毎回お会いするのが楽しみです♪
    またいつでもご来店お待ちしております!

Lif by ROVER Ena

• かこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-13 16:08:27.0

結婚式に留袖を着る相談をしたところ、適切なアドバイスをいただき 感謝してます。
    癖毛、多毛の扱いづらい髪質ですが、きちんとまとまるようになり感謝してます。

かこ様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

メンテナンスをさせていただきましたが
    その後のコンディションはいかがでしょうか?
    結婚式という大切なご予定の前に担当させていただけたこと
    大変感謝致します。

Lif by ROVER Ena

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:58:15.0

以前よりお世話になっています。
    いつも丁寧にアドバイスを頂き、カラーの明るさや色味など相談しながら試したり、楽しんで通わせて頂いています。
    新しいお店もcafeの様で居心地が良いです。

【 限定クーポン 】インナーカラー+全体カラー+カットorトリートメント

ひろ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    新しいお店、居心地よく過ごしていだけたようで良かったです♪
    カラーも今後も色々と相談しながら、ひろ様にとってベストな状態を提供出来たらと思います!
    気になることがありましたら何でも教えて下さいね!

イイジマエミコ

• なほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 18:26:36.0

落ち着いた空間でとてもリラックスできました。

希望通りに仕上げてくれるので安心してお任せしています。
    今回も大満足です。

なほ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    顔まわりにレイヤー入れてみましたがその後いかがでしたか?
    また何か気になる事がありましたら教えて下さいね!
    またお待ちしております!

イイジマエミコ

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 06:59:32.0

とても丁寧に髪の状態や希望などを聞いて下さいました。
    出来上がりも希望通りで満足です。定期的にカラーをしているので、ヘッドスパとのセットはうれしいですね(*^^*)

【★New Open★】カラー+ヘッドスパ \9350→\7150

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

かよちゃん様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

徐々に明るくしていく方向でカラーさせていただきましたが
    その後のコンディションはいかがでしょうか?
    ヘッドスパもしっかりやらせていただき色々な効果がございますので
    また是非担当させていただけたら嬉しいです♪

Lif by ROVER Ena

• mikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 13:44:22.0

カラーをお願いしたのですが、リタッチを繰り返し思い通りに行かない状態だったので美容師さんに色々とアドバイスを頂き何回後かの仕上がりを目指す長期的な改善方を取っていくことに。初挑戦ですが頑張りたいな~
    でも今回だけでもとても綺麗にカラーされ満足しています!
    ウルトワトリートメントも艶々な上に手触りもすごく良くなってとてもお気に入り。髪の調子も激変です。ありがとうございました!

【★New Open★】前髪カット+カラー+ウルトワトリートメント \18150→\13200

miko様

先日はLif by ROVERにご来店いただき
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

すぐにではないですが、毎回毎回少しずつ
    髪色を明るくしていき、白髪もぼかすようなカラーに
    仕上げていく為にこれから頑張りましょう♪

またメンテナンスの際はご来店
    お待ちしております^^

stylist Akane

• みこみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:37:14.0

初めてお伺いしました。
    髪型、カラーの相談親身に乗っていただけて
    とても嬉しかったです!
    頑張って前髪のサイド伸ばしていきます(^^)!

みこみ様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

全体も前髪も綺麗に伸ばしていけるように
    メンテナンスさせていただきました。
    その後のコンディションはいかがでしょうか?
    前髪はしばらく邪魔になってしまうかもしれませんが
    辛抱強く頑張っていきましょう!!

Lif by ROVER Ena

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 10:17:17.0

丁寧にカラー,カットして頂きました。
    最初に話した通りに仕上げてくださってとても満足しています。
    またカット中も、落ち着いた店内でゆっくりリラックスして過ごすことができました。カラー中にはドリンクを出してもらいカフェオレも美味しく頂きました。
    本当にありがとうございました!

M様

今回は少しレイヤーを入れてみましたがお手入れはいかがでしょうか?
    カラーも暗めになり雰囲気が変わりましたね(^^)
    店内でもリラックスして過ごしていただけたようで良かったです!せっかく貴重なお時間をさいてご来店してくださるのでゆっくりと癒される時間を過ごしていただきたいなと思うので、またのご来店を心よりお待ちしております◎

イイジマエミコ

• あーちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 20:07:34.0

友人の結婚式のため、初めて利用させていただきました。
    私の癖毛を理解しつつ、できうる限りのことをしていただけました。まだ少し髪が短かったようで、式の終わり頃には毛が落ちてきてしまいましたが、すぐに治せるくらいピンがたくさん付いていてありがたかったです。

【Akane限定】アレンジヘアセット\4950

[施術メニュー] ヘアセット

あーち様

先日はLif by ROVERにご来店頂きありがとうございます♪

ヘアセット、式の最後の方に毛が落ちてきてしまったという事で
    ご不便をかけて申し訳ありませんでした。
    またすぐにお直しをご自身でして頂けたらという事で、

技術向上する為に口コミを参考にさせて頂きたいと思います!
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!

stylist Akane

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 14:50:01.0

カットとカラーありがとうございました!髪色も丁寧にカウンセリングしてくれて嬉しかったです!店内の雰囲気も素敵でした。とても満足です!

えり様

常日頃から丁寧なカウンセリングを心掛けてます!
    仕上がりめっちゃ落ち着いて綺麗に色が入って似合ってました!仕上がりの方も満足していただきありがとうございました!
    また、是非お待ちしております!

Lifby ROVER kai

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:14:27.0

新店舗に初めて伺いましたが、
    雰囲気もとてもよくリラックスして過ごすことができました。

担当スタイリストさんにお願いをするのは2回目で、
    いつも理想を叶えてくれるので感謝しています。

みなみ様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

ROVERに引き続きご来店ありがとうございます!
    場所も少し遠くなってしまい通いづらくなってしまったかと思いますが
    今後も綺麗なヘアを提供させていただけたらと思います。

Lif by ROVER Ena

• ももちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:55:14.0

以前から、お世話になっていましたが、今回も白髪は隠したいけど、カラーも楽しみたいという、私のわがままな要望に合わせて、髪質などに合わせた形で提案して下さって、仕上がりは大満足でした!
     トリートメントも手触りよくて、とても良かったです。
     また、よろしくお願いします。

ももち様

先日はLif by ROVERにお越し頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お店も代わり薬剤も変わることでご不安な事もあったと思いますが
    ご来店頂けてとても嬉しかったです♪
    今回も明るめに白髪ぼかしカラーさせて頂きましたが
    とても色も綺麗に入りましたね^^

今後はメンテナンスのタイミングで根本だけのカラーを作っても
    良いかなと思うのでその都度、カウンセリングにてお話ししたいと思います!

stylist Akane

• あさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 10:12:27.0

あ様

その後カラーの方は大丈夫でしょうか!?
    トリートメントメントもしっかりとやらせていただきましたので
    お家でのホームケアも時間あればやってみてください!

LifbyROVER kai

• MAKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:38:30.0

こちらには初めて伺わせて頂きましたが、店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごす事が出来ました。
    いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます!
    理想通りの髪色になり、不器用な私でも扱いやすいようにカットしてくださるので本当に助かってます。
    また次回も楽しみにしています!

MAKI様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    新店舗でもまたお会いできて嬉しかったです!!
    今回は髪色も今までよりも明るくなってキレイに染まりましたね♪すごくお似合いで素敵でした(^^)
    今後はハイライトとかも挑戦してみるとカラーをもっと楽しめるかと思いますよ?
    ぜひぜひ気軽に相談してみて下さい♪
    またお会い出来ることを私も楽しみにお待ちしてます!

イイジマエミコ

• kaiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 04:27:54.0

店内がとてもおしゃれで、ドリンクサービスなども充実してました!
    担当してくださった美容師さんは、私の髪や骨格でどの髪型が扱いやすいかなど教えてくださり、お任せしてよかったなと思いました!
    素敵な時間をありがとうございました!

kai様

先日はLif by ROVER にお越し頂き
    ありがとうございます♪

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回希望のスタイルに切らせてもらいましたが、
    はえぐせなどもあって、スタイリングをしないといけないので
    乾かして楽な感じが良かったら次回はまとまりやすいように
    bobに切るのも良いかなと思います^^

stylist Akane

• ことみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 21:41:49.0

初めて利用させて頂きました。
    全体のカット・前髪カット・カラーについてどれも丁寧にヒアリングして頂き、まとまりきっていないこちらの意図をくみ、施術して頂きました。特にカラーについては、なんとなくのイメージと、なりたくないイメージをお伝えしただけで、とても綺麗に仕上げて頂き、カラーに詳しくない私としては本当にありがたかったです。
    前髪も都度確認しながら丁寧に長さを整えて頂きました。
    仕上がりは自分の髪の毛とは思えないほどつやつやで驚きです!本当にありがとうございました。

ことみ様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

久しぶりの前髪はいかがでしょうか?
    カラーもイベントに向けて全力でサポートさせていただきますので
    今後も担当させていただけたら嬉しいです♪
    スタイリングもその後どうでしょうか?
    また何かわからない事がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね♪

Lif by ROVER Ena

リフ バイ ローバー(Lif by ROVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー