4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. マジコ 原宿(Magico)  >

マジコハラジュクブリーチボブエクステ

• 東京都渋谷区神宮前6丁目5-6サンポウ綜合ビル701・704
  • 明治神宮前駅徒歩1分/原宿駅徒歩5分 【ブリーチ/ボブ/エクステが人気】

ぽっぽさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:34:47.0

こんなに求めてた色が入ったの初めてでした!
    寝不足で寝てしまいましたが起きたらまぁびっくり!
    絶対絶対今後もお任せしたいです!

ダブルカラー+2stepトリートメント [ブリーチ1回込] \9,900

Magico原宿【マジコ】ボブ/ブリーチ/ダブルカラー/エクステからの返信コメント

ぽっぽ 様

先日はマジコ原宿にご来店いたたきありがとうございました!

今回はデザインカラーの施術をさせていただきました。
    赤と水色とてもお似合いでした!!

また是非いろんなデザインカラーおまかせください!!!

担当  桟敷 あかり

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 23:39:53.0

とても良かったです。

☆人気No1☆【新規限定】ダブルカラー+2stepTR [ブリーチ1回込] \7,700

• ろでふさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 15:53:25.0

ブリーチからのオンカラーをして頂きました
    やりたい色味の相談をしたところ、色落ち段階でその色になるようなカラーの提案をして頂き、非常に満足しています。

【新規限定】ケアブリーチ+フルカラー+2stepトリートメント \11,000

初来店の方には、カウンセリング時に
    お客様のなりたいイメージを、具体的な言葉や画像などを共有して、お互いに納得した上で、

今回のダブルカラー(ラベンダーカラー)は、
    巻いても、ストレートでも素敵になるように仕上げました!

今回ご来店頂いた時の服装にもすごくお似合いでした!

次回ちょっと変化をつけたい、雰囲気を変えたいなどあったら、
    マジコのお客様でオーダーの多い【ミルクティーカラー】などオススメです!

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 10:40:09.0

ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですがイメージ通りに仕上げていただけて大満足です。
    また次回も利用したいと思いました。

☆人気No2☆【新規限定】カット+ダブルカラー+2stepTR [ブリーチ1回込]

今回のダブルカラー(ミルクティーベージュ)は、
    巻いても、ストレートでも素敵になるように仕上げました!

今回ご来店頂いた時の服装にもすごくお似合いでさらに可愛くなりましたね!

ご自宅でのスタイリングは、お店でお伝えしたように、
    ストレートでオイルをつけてサラッと仕上げてもよし、
    巻く場合は、ワンカール内巻きにし、顔周りだけ目の高さからリバース(後ろ)に巻いて、
    オイルを中間~毛先につけ、全体に馴染ませるだけで今っぽいくびれヘアにできると思います!

次回ちょっと変化をつけたい、雰囲気を変えたいなどあったら、
    マジコのお客様でオーダーの多い【ラベンダーカラー】などオススメです!

• はなぼーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 00:48:06.0

急遽諸事情でいつもの担当の方じゃない人に施術して頂きました。
    私の施術はかなり難しいのにも関わらずスタッフ間できちんと伝わっていたのもあり素敵に仕上げて頂きとても満足です。ここのスタッフはいつもあたたかいです
    ハイトーンめちゃくちゃうまいです

ブリーチ×2回+カラー+2stepトリートメント【トリプルカラー】 \16,500

• エリスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:10:57.0

人気のある店で、位置もとてもいいです。 初めてのブリーチとても安心して、これからの髪の色はこの店に任せられるはずです。

エリス様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    ブリーチカラーでのリタッチ周期1ヶ月半~2ヶ月がおすすめですので、またのご来店心よりお待ちしております!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 12:18:13.0

ヘアカラーについて相談させていただいたのですが、とても親身に話を聞いていただいて安心できました。
    初めてしっかりとブリーチをかけたのですが、全く痛み等もなく、派手すぎない色味もとても良く、こちらに伺って本当に良かったと思っています。

若いお客さんの中で少し場違いかと心配でしたが、ゆったりとした時間を過ごさせていただきました。

さや様

カウンセリングでしっかりとご希望を共有させて頂くことができたので
    ご要望にお応えすることができてよかったです!
    ブリーチ継続される場合はお伝えした周期でご来店頂けますと
    髪色を綺麗に保つことができますので、是非またお任せください!

田中勇次郎

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 14:57:49.0

とても満足しています!

ゆな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ブリーチカラーでのリタッチ周期など1ヶ月半~2ヶ月がおすすめですので、ぜひまた遊びに来てください!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

• ぽっぽさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:42:02.0

理想以上の色になりました!

お店の雰囲気も温かくて幸せでした!

カット+ブリーチ+カラー+髪質改善トリートメント \20,900 [原宿]

ぽっぽ 様

先日はマジコ原宿にご来店いただきありがとうございました!

今回はカットブリーチと髪質改善トリートメントを施術させていただきました!
    ブリーチでのダメージもしっかり保湿してくれてツヤツヤになってとても綺麗でした!

髪質改善トリートメントは続けていただけるとより綺麗になってくれるので継続していただくことをおすすめしております!
    一緒に美髪目指しましょう~!!!

担当  桟敷 あかり

• みやむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 16:00:56.0

今回担当してくださったスタイリストさん、アシスタント皆さん共に大変感じが良く私の要望を親身になって聞いてくださいました。

施術中も快適で仕上がりも満足でしたので久しぶりにまたお願いしたいなと思えるスタイリストさんに出会えました!

みやむ様 先日はご来店頂きありがとうございました!

久しぶりのハイトーン任せて頂きありがとうございます!
    ハイトーンボブとってもお似合いでした!
    丁寧な接客、技術を常に心がけているので、お褒めのお言葉を頂けて嬉しいです。

素敵な口コミありがとうございます!

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 15:53:38.0

初めて行ったのにも関わらず、たくさん相談乗っていただいて希望通りの色にしていただいて色落ちもかわいくてとっても大満足でした!!ありがとうございました~~~

今回のダブルカラー(グリーンカラー)は、
    色落ちも綺麗になるように、お客様のライフスタイルのことも考えて、どんな場面でも楽しめるように仕上げさせて頂きました!

今回ご来店頂いた時の服装にもすごくお似合いでめちゃくちゃ可愛いですね!

次回ちょっと変化をつけたい、雰囲気を変えたいなどあったら、

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 08:58:26.0

丁寧に施術して頂き、優しく喋りかけて頂いたおかげでリラックスして受けることが出来ました。仕上がりもとても満足です!

前髪縮毛矯正 \5,500 [原宿]

あやね様 先日はご来店頂きありがとうございました!

お客様が心地よく過ごせるような雰囲気作りや接客を常に心がけているので、喜んで頂けて嬉しいです!
    髪質に合わせて薬剤の選定もさせて頂いたので、梅雨時期も楽に過ごせるかと思います!

素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 14:16:01.0

希望通りの色になりました!色落ちも楽しみです。また来店したいと思いました!

n様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございました!

お時間かけて施術させて頂き、今回ベースを整えさせて頂きましたが
    ホワイトベージュとてもお似合いでした!
    明るめのカラーはメンテナンス周期がとても大事になるので
    お伝えさせて頂いたご来店周期を目安にまた是非お待ちしております!

田中勇次郎

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 17:57:18.0

前髪カットで伺いました。
    ちょうど良い長さにカットしていただき大変助かりました。
    セットも希望通りにしていただきありがとうございました。

ゆな  様

先日はマジコ原宿にご来店いただきありがとうございました!
    今回は前髪カットの施術をさせていただきました。

日常的に扱いやすいようにカットさせていただきましたので、また気になってくる1ヶ月~2ヶ月後のご来店をおすすめしております!

担当  桟敷 あかり

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 17:22:52.0

何度も要望を聞いてくださり丁寧にご対応いただきました。理想通りのボブヘアーになれました。会話量や距離感も心地よく、またお願いしたいです。ありがとうございました。

【新規限定】カット+2stepトリートメント \4,400

あゆみ 様

先日はマジコ原宿にご来店いただきありがとうございました!

今回はカット、トリーメントの施術をさせていただきました。
    伸ばしていく段階でボブに整えさせていただきました。
    前髪や毛量等も扱いやすいように施術させていただきましたが、また伸びてきた2ヶ月前後でのカットをおすすめしております!!

担当  桟敷 あかり

• あいりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:58:43.0

初めて来店したのでとても不安でしたが、初めにどんな仕上がりにしたいかどんなのがいいかなど詳しく聞いてくださったり、施術中も長さに問題ないかなど聞いてくださりとても可愛くして頂き大満足でした!

【新規限定】カット+2stepトリートメント \4,400

あいり様 先日はご来店頂きありがとうございました!

丁寧な接客や細かいところまでイメージをすり合わせていけるようなカウンセリングを常に心がけているので、喜んで頂けて嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

• たんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:40:05.0

私の伝え方も悪かったのかもしれませんが、最初お伝えした髪色と仕上がりが明らかに異なり驚きました。
    ただその場でお直しして頂けるという事なので対応していただいたのですが、途中カラーチェックされた時に明らかに担当の方が動揺された様子で急いで別のカラー剤を使用して重ね塗りされました。
    仕上がりは想像してたより暗く、これならブリーチしなくても良かったなと思いました。
    またお隣の方は失敗された様子や待たされている様子がないのに何人かで施術していて、私は最後の方ずっと担当の方お一人で施術していた為かなり時間がかかりました。
    担当者以外の方も遠くからこちらをみるだけで絶極的に手伝ったりする様子は伺えませんでした。
    何か私には分からない事情があるのかも知れませんが担当以外の方の協調性のなさは驚きでした。
    帰宅後鏡を見ると耳の裏やもみあげ付近にべっとりカラー剤が着いていました。夜遅くに帰宅しとても残念な気持ちになりました。

ご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。

お時間が営業後になっておりましてアシスタントがモデルさんを施術させて頂いておりました。
    説明不足で申し訳ございません。

貴重なご意見をありがとうございました。
    今後ないよう店舗で改善して参ります。

• ななななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:15:29.0

いつも希望に答えていただきありがとうございます!!
    カラーもカットも、すごく満足しています!
    またお願いします!!!

カット+ダブルカラー+2stepTR [ブリーチ1回込] \13,200

なななな様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    今回はレイヤーカットをさせていただきましたので
    ご自宅でも簡単にヘアセットができると思います!

また次回も是非お待ちしております!

藤井彪雅

• どめきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:04:34.0

初めてでした。
    お客さんもスタイリストさんたちも、自分の子供くらいの年齢…
    場違いなのは承知の上でお伺いしましたが、皆さん気さくにお喋りしてくれて、担当のスタイリストさんはしっかりと相談に乗ってくれて良かったです。
    今回は、セルフカラーの斑をキレイにしていただきホットしました。ありがとうございました!

【新規限定】カット+デザインカラー(ブリーチ込み)+2stepTR \15,400

どめき様、本日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉いただき感激です。こちらこそありがとうございました。

セルフカラーの後でも、カラー修正を任せてくださりありがとうございました。
    楽しいお時間いただけて嬉しかったです。
    ご自宅のケアでもわからないことありましたらいつでもご連絡お待ちしております。

• NAMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:13:16.0

19時半からの予約が出来る為初来店しました!
    20時近くまで席で待ち、記載がないブリーチ毛のプラス1100円追加すると言われました。
    決まり事ならばクーポンにも記載して欲しかったのと、カラープラス2ステップトリートメントのトリートメントもされているのか分からず。
    担当の方はとても良い方でしたが、クーポンの意味があるのか分かりませんでした。

【新規限定】フルカラー+2stepトリートメント \4,400

NAM様 先日はご来店頂きありがとうございました!

お待ち頂くお時間が出来てしまい申し訳ございませんでした。

ブリーチ毛料金に関しましては、備考欄に記載してある料金になっておりますのでご確認頂ければと思います。

トリートメントは2ステップトリートメントをやらせて頂いたのですが、お伝えしながらの施術ができていなかった可能性があるのでアシスタント含めスタッフ一同今一度徹底させて頂きます。申し訳ございません。

貴重なご意見をありがとうございました。
    今後ないよう店舗で改善して参ります。

• さーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:00:13.0

丁寧に相談に乗っていただき、複雑履歴にも関わらず可愛くそめていただきありがとうございました!

さーや  様

先日マジコ原宿にご来店いただきありがとうございました!

今回はブリーチカラーの施術をさせていただきました。
    履歴に合わせたご提案をさせていただきました。

ケアブリーチとハイブリーチに変更させていただきましたが、お家でのケアも継続していただけると嬉しいです!!

また髪のお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!!

担当  桟敷 あかり

• みつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 18:01:30.0

雰囲気も対応も良かったです!
    カラーもエクステも大満足です!

☆人気メニュー☆【エクステ】カラー+フルシールエクステ80枚  \31,900

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

みつき様 先日はご来店頂きありがとうございました!

丁寧なカウンセリングでなりたいイメージを共有させて頂いた上で施術させていただいているので、喜んでいただけて嬉しいです!
    エクステもとってもお似合いでした^^

またのご来店をお待ちしております!

• のえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:46:17.0

初めてお伺いしたのですが、メニューの料金の説明も最初にあり、その後の対応も丁寧でとてもよかったです!
    難しいオーダーは代理案もくださったので助かりました。

【新規限定】ブリーチ+フルカラー+2stepトリートメント [ダブルカラー]\8,000

のえ  様

先日はマジコ原宿にご来店いただきありがとうございました!

今回はブリーチカラーの施術をさせていただきました。
    履歴やご希望に合わせた提案をさせていただきましたが、理想に向けて今後も一緒に綺麗な髪の毛をつくっていきましょう!!

担当 桟敷あかり

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 22:42:21.0

初めてのブリーチで理想の髪色になるか不安でしたが
    わからないことを質問した際丁寧に説明してくださり
    とても嬉しかったです。
    仕上がりもとても可愛くイメージ通りでした!
    今回していただいた髪色がとても気に入ったのでまたお願いしたいです!

りんか様 先日はご来店頂きありがとうございました!

貴重な初めてのブリーチ任せて頂きありがとうございました!
    丁寧な接客やカウンセリングで、なりたいイメージをしっかり共有した上で施術させていただいているので、喜んでいただけて嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 12:53:41.0

好みのヘアカラーにしてもらいました!雰囲気もとてもよく、駅からも近いのでこれからも通います!

【OPEN記念限定クーポン】カット+フルカラー+2stepトリートメント \7,700

ほのか 様

先日はマジコ原宿にご来店いただきありがとうございました!

今回はカットカラーの施術をさせていただきました。
    グレージュが多いですが、いつもと違ったピンク系のお色味とてもお似合いでした!!

いつもお伝えさせていただいております通り2ヶ月以内のカラーがおすすめです!
    また是非可愛くさせてください!!

またお会いできるのを楽しみにしています!

担当  桟敷 あかり

• HINAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 20:56:57.0

理想的な髪色にして頂いて大満足です。

【人気no3】カット+ケアブリーチ+フルカラー+2stepトリートメント \16,500

HINA様

この度はご来店ありがとうございます!

理想的なカラーにする事ができて良かったです!
    今後もより良い技術が提供できるよう努めていきます!

また次回のご来店もお待ちしております!

藤井彪雅

• とみーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 23:31:02.0

じょうず

【平日限定/学割U24】カット+フルカラー+2stepトリートメント \8,800

とみー様

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

また次回のご来店もお待ちきております!

藤井彪雅

• れーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 23:47:52.0

話も楽しくてきれいな暗髪にしてもらいました!
    サラサラになって感動!また東京行ったら行きます!

れーか様 先日はご来店頂きありがとうございました!

丁寧なカウンセリングで細かいイメージを共有させて頂くことを心がけているので、接客も仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
    遠くから来て頂きありがとうございました^^

素敵な口コミをありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 23:49:01.0

希望通りのカラーとカットで満足です。また、カウンセリング後に料金を確認してくださったのがありがたかったです。

【新規限定】カット+ブリーチ+フルカラー+2stepTR [ダブルカラー] \11,000

k様 先日はご来店頂きありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!

• U.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 22:28:31.0

カウンセリングもカラーリングも丁寧で、親身に対応してくださいました。
    ただし、休日夜に伺ったからか、施術開始が予約時間から1時間ほど遅れました。後ろに予定がある方は余裕をもっての予約をおすすめします!

マジコ 原宿(Magico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー