4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. マジコ 原宿(Magico)  >

マジコハラジュクブリーチボブエクステ

• 東京都渋谷区神宮前6丁目5-6サンポウ綜合ビル701・704
  • 明治神宮前駅徒歩1分/原宿駅徒歩5分 【ブリーチ/ボブ/エクステが人気】

ななななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:03:56.0

何色にしようか悩みながら伺ったのですが、
    相談ものってくださり、
    結局おまかせにしちゃいましたが、
    大満足ですー!!!!!!
    色落ちも日々ワクワクしようとおもいます!

カット+ダブルカラー+2stepTR [ブリーチ1回込] \13,500

Magico原宿【マジコ】ボブ/ブリーチ/ダブルカラー/エクステからの返信コメント

なななな様

夏らしくハイトーンカラーにさせていただきました!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    色落ちも綺麗なので!

今回もブリーチを使った施術をさせていただいたので
    ご自宅でしっかりホームケアしていきましょう!

また次回もお任せください!

藤井彪雅

• ゆっこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 17:45:57.0

今回も可愛い髪色にしていただきました!
    いつもイメージしてた髪色通りに染めていただけて嬉しいです!
    髪も綺麗になってルンルン笑

カウセリングが丁寧なので安心して任せられます。

久々に会えて嬉しかったです!

☆人気No3☆【新規限定】カット+フルカラー+2stepトリートメント \11,000

ゆっこ 様

先日はマジコ原宿にご来店いただきありがとうございました!
    今回はカットカラートリートメントの施術をさせていただきました!
    髪の履歴に合わせてカラー選定させていただきました。

前回のお店から引き続きお任せいただけてとても嬉しいです!
    イベントやご旅行前にまた是非おまかせください!

担当 桟敷 あかり

• 南さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 11:02:01.0

初めてご利用させていただいたのですが、こちらの事細かな要望に対しても真摯に聞いてくださり満足度が高い仕上がりでした。

ブリーチもほぼ痛みがなく丁寧に塗ってくださったので痛みに我慢することなく終わりました。

またご利用させていただきたいと思います。

【新規限定】カット+ケアブリーチ+フルカラー+2stepトリートメント \17,600

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:33:02.0

インナーカラーを始めてから、ずっとこちらの美容室にお世話になっています。

今回初めてしっかりブリーチをしてカラーを入れました。
    シャンプーの際に色が抜けてしまったとのことで、トナーしていただき、時間がかかってしまいましたが素敵な色にしていただけました。
    が、反面、当日を含め3日で色が落ちてしまい、そんなものなのか…?と残念な気持ちです。
    前回はどれくらいで色落ちする、などが説明あったので、そろそろ落ちてくるかな、など気持ちに余裕が出来たのですが、今回は早すぎて、説明もしていただいていなかったので、残念です…

美容院自体はとても気に入っているので、また伺いますが、淡い色は避けようと思います。

ダブルカラー+2stepトリートメント [ブリーチ1回込] \10,200

さや様

先日もマジコ原宿にご来店いただきありがとうございました!

今回はダブルカラーでラベンダーカラーをさせて頂きました。
    ブリーチしている毛先まで残留を取るためブリーチをさせて頂いたのですが事前に色落ちが早いことを説明できておらず大変申し訳ございません。

今後このような事がないよう徹底致します。

担当 中村未来

• ぽっぽさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 18:00:47.0

デザインカラーをして頂き、髪の質だったりを考慮していただいてケアブリーチを提案して頂きクーポンのメニューも考えていただいて助かりました!
    いつも楽しくてありがとうございます!
    とても気に入ったカラーになり次も楽しみです!

ぽっぽ 様

先日はマジコ原宿にご来店いただきありがとうございました!
    今回はデザインカラーの施術をさせていただきました!

髪質に合わせてご提案させていただきましたが、今後も綺麗な状態を保てるようなご提案をさせていただきます!

施術中もお伝えさせていただきましたが、1ヶ月半~2ヶ月でのリタッチをおすすめしております!

担当  桟敷 あかり

• あさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 17:45:05.0

とでも可愛いヘアスタイルにしてもらいました。
    満足です!

☆人気No2☆【新規限定】カット+ダブルカラー+2stepTR [ブリーチ1回込]

• hinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 14:54:34.0

色味めっちゃ可愛いです泣泣泣

• ワラさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 16:59:07.0

カットもパーマも時間をかけ丁寧にして頂きました。
    また利用したくなりました。

【メンズ限定】メンズカット+パーマ \8,800 [原宿]

ワラ様

今回毛が流れやすくなるようパーマをかけさせて頂いたので
    ご自宅でのヘアセットも手軽になるかとおもいます!
    ご友人様からのご紹介でご来店頂いたとのことでしたので、是非ご一緒のご来店も大歓迎です!

田中勇次郎

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 21:11:40.0

とても満足しています!

ブリーチ×2回+カラー+2stepトリートメント【トリプルカラー】 \16,800

ゆな様、先日はご来店頂きありがとうございます。

髪質も一緒に守っていきましょうね!!次回の色にあまり響かない色を入れさせて頂いたのでまた是非お待ちしております!!
    いつも楽しいお時間ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております

• さのちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-28 22:07:55.0

理想の髪色にして頂きました

さのちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    カットはご自宅でも扱いやすいように、カラーは色落ちまで長く楽しめるように
    施術させていただきました!
    次回のご来店の目安は1.5ヶ月になります!

またのご予約をお待ちしております!

藤井彪雅

• bleedさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 22:49:38.0

今回は2回目!前回と少し雰囲気違うけど素敵なカットありがとうございます!次のカットも楽しみにしてます!

【メンズ限定】メンズカット \5,000 [原宿]

bleed 様

先日はマジコ原宿にご来店いただきありがとうございました!
    今回はカットの施術をさせていただきました。

次回もまた2ヶ月以内でのご来店をおすすめしております!

扱いやすくカッコイイスタイルにさせていただきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 桟敷 あかり

• ぽっぽさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 19:01:01.0

希望通りオレンジにして頂きました!
    面接も近いためそこも気にしてくださいました!
    たくさんたくさん元気ももらいました!

ブリーチ+カラー+髪質改善トリートメント \17,600 [原宿]

ぽっぽ 様

先日はマジコ原宿にご来店いただきありがとうございました!
    今回はカットカラーの施術をさせていただきました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回はリタッチでまた綺麗にさせてください!

担当  桟敷 あかり

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:07:57.0

ブリーチメニューを当日追加しましたが、メニュー変更による料金説明が丁寧で安心感がありました。デザインに関するカウンセリングに関しても曖昧なイメージをしっかりと汲み取って提案をしてくださり、満足のいく仕上がりとなりました。雰囲気もよく楽しく安心しておまかせすることが出来ました。

【メンズ限定】メンズカット+フルカラー \8,800 [原宿]

T様

先日はマジコ原宿にご来店いただきありがとうございました!

今回はダブルカラー、カットをさせて頂きました!

お色味を一緒にご相談させて頂き、なるべくダメージの少ないカラーを提案させて頂きました!
    前髪にインナーカラーを入れたのですが似合わせで入れさせて頂いたのですがとてもお似合いでした!オレンジ可愛いかったです!

またお話し聞かせてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!!
    担当 中村未来

• あゆみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 17:46:01.0

カラーの相談にも丁寧に乗ってくださいました!
    仕上がりも思った通りでした。またよろしくお願いします!

【新規限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+2stepトリートメント \11,000

あゆみん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    次回以降もしっかりカウンセリングをした上で丁寧な施術をさせていただきます。
    また是非お任せください。

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 16:11:13.0

カラーや縮毛でダメージが気になっていましたが、髪質改善トリートメントでサラサラにしていただきました!
    以前は、カラーをすると髪の毛のダメージがより気になっていましたが、トリートメントのおかげでむしろ生き返った感じがして嬉しいです。

カット+髪質改善トリートメント \13,200 [原宿]

yu様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    髪質改善トリートメントも定期的に行なっていくとより持続されますので、1ヶ月半から2ヶ月の頻度でまた是非トリートメント遊びに来てください!
    美髪生活一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来店心よりもお待ちしております!

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 14:15:52.0

予定時間よりかなり遅かったです。

【平日限定/学割U24】フルカラー+2stepトリートメント \4,400 [原宿]

ひな様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    予約状況によりお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    今後個人としても店舗としても改善していきます。

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 01:11:56.0

前回同様、想像通りの色にしていただいたので色落ちの過程もとても楽しみです!ありがとうございました!

ケアブリーチ+カラー+2stepトリートメント \13,500 原宿]

na 様

前回のブリーチからお任せ頂き履歴が把握できていたので
    今回もご希望のカラーにお応えさせて頂けてたかと思います!
    ラベンダー系のお色味もとてもお似合いでした!
    次回も是非またお任せください。

田中勇次郎

• cooさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 11:38:14.0

普段からカラー等でお世話になっております!
    私は髪の毛が太く、量も多くカラーの繰り返しなどで傷んでいることもあり、巻くか結ぶかしないと外出できないことに長年悩まされていたのでずっと気になっていたメニューでした。
    他の方のお写真などを見て、元々効果に期待はしていたのですが、想像よりも遥かに素晴らしい仕上がりにしていただき、まるで別人になったみたいです、、、!
    ブラシでとかすだけで外に出られるようになったので、朝の準備が格段に楽になりました。
    本当にありがとうございました!☆ミ

【理想の髪質に】プレミアム髪質改善 \33,000→\22,000

coo 様

先日はマジコ原宿にご来店いただきありがとうございました!
    今回はプレミアム髪質改善の施術をさせていただきました。

気にされていた広がりも綺麗におさまりお悩み解決のサポートをさせていただけてわたしもとても嬉しかったです!!
    施術中お伝えさせていただいた通り、半年~1年でかけていただくことをおすすめしておりますのでまた是非ご相談ください!!

担当 桟敷 あかり

• ねてぃ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 10:32:58.0

理想通りの髪色に仕上げていただけてとても満足です。
    また理想させてもらいます。

ねてぃ子 様

先日はマジコ原宿にご来店いただきありがとうございました!!

今回はブリーチカラーの施術をさせていただきました。
    髪質改善に続きお任せいただきありがとうございます!

暖色から少し雰囲気を変えたベージュ系のカラーでしたが、明るいカラーもとてもお似合いでした!!
    色落ちなども見ていただいてまたご相談ください!!

担当  桟敷 あかり

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 08:05:50.0

久しぶりのフルカラーだったので、少し不安でしたがいつものように細かく相談して決められましたので助かりました。
    仕上がりも満足です!

フルカラー+2stepトリートメント ¥6,000 [原宿]

あー 様

先日はマジコ原宿にご来店いただきありがとうございました!

今回はカラーの施術をさせていただきました!
    いつもお任せいただきありがとうございます!

色落ちも綺麗になるようにカラーさせていただきましたので、またご相談ください!

担当 桟敷 あかり

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 16:09:02.0

今回初めて伺わせていただきました。
    気さくに話していただきリラックスできました!
    カラーとリタッチをしていただきましたが、とっても気に入っています!またお願いします。

☆人気No1☆【新規限定】ダブルカラー+2stepTR [ブリーチ1回込] \11,000

mii様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    楽しいお話もたくさんでき、カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております!!

夢叶

• いくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 17:04:11.0

色々相談と提案をしてくれました。
    初めてのブリーチで安心して出来ました。
    また利用したいですありがとうございました!

【新規限定】カット+デザインカラー(ブリーチ込み)+2stepTR \18,700

いくら様 先日はご来店頂きありがとうございました!

丁寧なカウンセリングでお客様一人一人の理想に近づけられるように心がけているので、お褒めのお言葉を頂けて嬉しいです!
    初めてのブリーチ任せていただいてありがとうございました!
    仕上がりも喜んで頂けてよかったです^^
    とてもお似合いでした!!

カラーの周期は1ヶ月半~2ヶ月目安になっております!

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 09:19:05.0

いつも可愛い仕上がりで満足してます!
    色落ちなども考慮して提案してくださります。

みき 様

先日はマジコ原宿にご来店いただきありがとうございました!
    今回はブリーチのリタッチとカラーの施術をさせていただきました!

いつもお任せいただきありがとうございます!
    またご要望に合わせた施術をさせていただきますので是非ご相談ください。

担当 桟敷 あかり

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 17:25:47.0

当日の予約で初めて利用しました。
    カウンセリングの要望通りのとっても可愛い色にしていただけて嬉しいです
    またお願いしたいです

【新規限定】フルカラー+2stepトリートメント \6,600

まる様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    今後も是非お任せいただけたらと思います!
    次回もお待ちしております!

• 左さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 08:04:39.0

染めたい色の説明がめちゃくちゃだったのにも関わらず思い通りの色に染めていただいて大満足です!
    また伺おうと思います!

夏にピッタリなミルクティーカラーにさせていただきました!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    お話もたくさんさせていただき楽しかったです!

今回もブリーチを使った施術をさせていただいたので
    ご提案させていただいたご自宅でのホームケアをして
    艶のある髪の毛維持していきましょう!

また次回もお任せください!

川手優吾

• さゆりさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 13:32:55.0

初めて利用させて頂きました!
    長い間海外にいた為、日本語が上手く伝わらないか、と心配でしたがすごく丁寧に対応してもらい、安心できる雰囲気にとてもありがたいです。また、理想通り以上に仕上がり、本当に大満足です。自分の髪型に似合うヘアケアやスタイリング方も教わり、自分でも再現できたのがとても嬉しいです。スタイリストさんには次回からもお願いしたいです!

【平日限定/学割U24】カット+2stepトリートメント \4,400 [原宿]

さゆり様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ミニボブとてもお似合いでした。
    ミニボブでもたくさんのヘアアレンジ方法もあるのでまた是非遊びにきてください!

メンテナンスでもお待ちしております。

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 20:10:29.0

自分の傷みが凄かったからか、毛先まで縮毛矯正当てられなかったのが残念。
    最初の受付の男性の方がちょっと無愛想で、ボソボソ話していて何言ってるか聞き取れなかった。
    他の女性の方や担当してくれた方はとても優しく丁寧で有難かったです。
    仕上がりはとぅるとぅるサラサラストレートになって満足です!これが継続すればいいなって思ってます!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

縮毛矯正+髪質改善トリートメント ¥20,000

みぃ様

カウンセリング時にお伝えさせて頂きましたが、毛先はブリーチ回数が多い部分を少しずつカットしていき、将来的に毛先まで縮毛矯正をかけていきましょう。
    受付の際ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    再度店舗でも共有させて頂き接客等見直していきます。
    次回も今の髪のお悩みにベストな提案をさせて頂きますのでまたよろしければご来店お待ちしております!

田中勇次郎

• ゆめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 23:03:30.0

カラーもカットもイメージ通りで満足しています。ありがとうございました!

カット+ブリーチ2回+カラー+2stepトリートメント【トリプルカラー】\20,100

ゆめちゃん

先日はご来店いただきありがとうございます!
    カットもカラーも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回は更に可愛く、更に綺麗にさせていただきますので
    是非!次回もお任せください!

• ねてぃ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 23:48:05.0

さらっさらに仕上げていただいて大半満足です。
    ブリーチもできる髪質改善なので、次回はブリーチをしにいこうと思います。ありがとうございました。

ねてぃ子 様

先日はマジコ原宿にご来店いただきありがとうございました!

今回はプレミアム髪質改善の施術をさせていただきました。
    髪のお悩みを解決すべくご提案させていただきましたがご満足いただけてとても嬉しいです。

今後もなにか気になる点やご相談ごとございましたらお気軽にご相談ください!

担当 桟敷 あかり

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:11:03.0

施術は良かったのですが、トイレがビル共有で清潔感がなかったのが残念でした。

【新規限定】ブリーチなしダブルカラー+2stepトリートメント \7,700

りーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

長時間の施術ご協力頂きありがとうございます!
    トイレの件、大変申し訳ございません。
    ビル全体で管理していますが、スタッフ一同今後よりよいサロン作り徹底のためしっかりと管理していけるよう心がけていきます。
    口コミ投稿へのご協力頂きありがとうございます。

マジコ 原宿(Magico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー