担当スタイリストさん、ありがとうございました!
施術のすべてが丁寧で、スピーディーに進めてくださり、仕上がりも大満足です。
要望にしっかり耳を傾けてくださり、適切な提案をしてくれたので、自分のイメージ通りの髪型になりました。
指名を迷っている方にはぜひおすすめしたいスタイリストさんです!
【初回限定】カット+カラー+QuickTr ¥8400【広尾】
A GRAND UNION 広尾店【ア グランド ユニオン】からの返信コメント
ふわり様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
ご満足頂きとても嬉しいです!
今回は暗めですが透明感のあるカラー、カットも元々の綺麗な髪質を活かせる様にさせて頂きました!今回の施術の経過を見て頂き、また今後の理想等、ご要望ありましたらお気軽にご相談ください!
担当 RAITO KAI
今回も落ち着いた雰囲気で、丁寧に施術していただき
大満足です。
初めて白髪染めカラーをお願いしました、仕上がりもとっても綺麗です。
次回は違うカラーもお願いしたいです。
また、お願いします。
【カット+髪質改善カラー+TOKIO TR】ダメージケア軽減◎色持ち発色◎
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
レイヤー、理想通り完璧にして頂きました!
【レディースカット】広尾随一のカット \4500 【広尾】
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
優しく丁寧に
髪の事を教えて下さったり、
なるべく髪が痛まない様に
毛先を外して
染める提案をして
下さったりして下さいました。
良かったです。
また宜しくお願い致しますm(_ _)m
【カット+プレミアムカラー】高発色、色持ち◎¥10500【広尾/恵比寿】
猛暑なので、ご近所の美容室を探して予約致しました。
スタイリングもカラーも詳細はお任せして、結果、好みに仕上げてくださりました。
まとめ易くて気に入っております。ありがとうございました。
【カット+カラー+QuickTr】新規、当日限定¥8400【広尾】
初めての利用にもかかわらず、急な時間変更、心ゆくお受け頂き感謝しております
お陰様で本日の会合に気持ち良い髪型で参加することができました
【レディースカット】広尾随一のカット \4500 【広尾】
とても丁寧に接客をしていただき、ありがとうございました!
したいイメージをしっかりヒアリングしつつ、簡潔に説明を挟み提案をして下さったので、納得しながら安心して施術を受けることができました!:)
【カット+カラー+3stepTR】ベーシックメニュー \9500【広尾/恵比寿】
初めておうかがいしたのですが、丁寧にご対応頂きました。カットもいい感じにして頂き、とてもいいデザインにして頂きました。しかも音楽の話で盛り上がれたのも良かったです(笑)またよろしくお願いいたします。
【メンズカット】広尾随一のカット \4500 【広尾】
初来店でした。
駅近の魅力と、お店の感じもとても良かったです。
何より、丁寧に接客して頂き、髪の悩みを聞いて頂き、髪質にあった、カットと、カラーをして頂きました。
その後も、お手入れが楽で、きにいってます。
良心的なお値段と、丁寧なサービス、また、行かせて頂きます。ありがとうございました。
長さと量の調整をしていただき、
かなりスッキリしました!
手入れ方法も丁寧にご説明してくださって、
【レディースカット】広尾随一のカット \4500 【広尾】
落ち着いた雰囲気のサロンでリラックスできました。
シャンプーが凄く気持ちよくて途中で眠りかけてしまいました。
レイヤーカットとても気に入っています。大満足!
また伺いたいと思います。よろしくお願いします。
【カット+クイックTR】広尾随一のカット \5500 【広尾】
初来店でしたが、しっかりカウンセリングをしていただき、仕上がりは満足のいくものとなりました。
ただハサミを入れてもらった時に、ハサミのキレが悪かったのか、何度か髪を引き抜く形になって痛かったです。
またカット終了後の洗髪後に、顔拭きのタオルを頂いたのですが、生乾きの匂いが残っていたのが少し残念でした。
【カット+頭皮ケア炭酸スチームシャンプー+眉カット】メンズ身嗜み◎ \6000
初めて伺いましたが、しっかり話を聞いてくださりとてと助かりました。本来カットのみの予約でしたがお時間があるとのことでカラーもやっていただき大満足です!
【メンズカット】広尾随一のカット \4500 【広尾】
美髪フルコースをお願いしました。
店内は清潔感あふれる空間で、接客も常に気にかけて下さり、長時間でしたが心地よく過ごすことができました。
髪質改善ストレートで髪は艶々に、髪質改善カラーは、これまでのカラーとの馴染も考えて提案していただき、さらさらで綺麗な髪に生まれ変わりました。
【美髪フルコース】カット+髪質改善カラー+髪質改善ストレート+TOKIO TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
色々相談させていただきながら決められて良かったです。
1週間経ちましたが、すごく良い感じです!
とても親身になってくださり、たくさんアドバイスをいただけて嬉しかったです!
髪のダメージの原因や仕組みを分かりやすく教えてくださり、改善のための具体的なケア方法も教えてもらえてとても参考になりました。
施術も丁寧で、仕上がりにも大満足です!!
通い続けたいと思える素敵なサロンでした。
【艶・まとまりお求めの方】髪質改善ストレート+髪質改善カラー+TOKIO TR
カラー、縮毛矯正、トリートメント
【カット+3stepTR】広尾随一のカット ¥6500で初めて伺いました。店内は明るくてモダンでお洒落です。駅チカなのも良いです。
カットが丁寧で上手なので、次の日自分でセットした時イメージ通りに出来ました。アドバイスも的確で信頼できます。また、伺います。
【カット+3stepTR】広尾随一のカット ¥6500【広尾】
いつも担当スタイリストさんにお願いしてます!ありがとうございます!
ただ今回、メニューのスリーステップトリートメントがなかった気がして、選ぶクーポンを間違えたかな?と思いましたが、帰宅して予約を確認するとやはりスリーステップトリートメントも込みで予約していたので、次回はよろしくお願いします。
アドバイスも含め大変丁寧に対応していただきました。
【レディースカット】広尾随一のカット \4500 【広尾】
お店自体の雰囲気も良くスタイリストさんも気さくでとっても素敵な方でした!仕上がりも満足です!!
【最高の艶髪お求めの方】低ダメージコスメ縮毛矯正+TOKIO TR¥15500【広尾】
縮毛矯正、トリートメント
予約時間より少し早めに到着しましたが、10分以上待たされました。にもかかわらず、担当の方から遅れたことへの説明や謝罪は一切なく、不親切な印象を受けました。一言だけでも、お待たせしてすみません等あれば違うと思います。
今回はシャンプーブローで伺いましたが、髪が長く毛量も多いため、普段から自分ではしっかり洗えていない感覚だということをお伝えしたのですが、あまり丁寧に洗っていただけた印象はなく、全体的に物足りなさを感じました。
サロンの雰囲気は落ち着いていて悪くなかったのですが、サービスや配慮の面で不満が残り、リピートは考えにくいです。近所なので通えるといいなと期待していただけに残念です。
その他
今回も要望通りの明るい色にしてくださりありがとうございます!伸ばすか切るか迷ってましたがちょうど良い長さにしてくださったので嬉しかったです!また次回よろしくお願いします!
お世話になり始めて1年経ちました!
今回は前髪をどーするか相談したところ、サクッと「じゃそれで!」と言えるご提案を頂き、雰囲気が変えられたことにも満足な仕上がりになりました^ ^
いつもこちらの要望をよく聞いてくださり、m単位まで修正してもらえて技術がとても丁寧です。
【レディースカット】広尾随一のカット \4500 【広尾】
いつも、仕上がりが完璧です!!
大切なことだと思いますので書かせていただきます...
家に帰って鏡を見たら、顔に細かい髪の毛がたくさん付いていて...
このまま電車に乗ってしまいました。
帰りにブラシでも何でもよいのですが、落とせたら良いなと思いました。
仕上がりは、いつも通り満足のいくヘアスタイルでした。
サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスできるので、行くたびに気分もリフレッシュされます。これからもよろしくお願いします!
とっても満足な仕上がりにしていただきました!ありがとうございます♪
【レディースカット】広尾随一のカット \4500 【広尾】
ア グランド ユニオン 広尾店(A GRAND UNION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー