4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ノイズオオサカ 梅田店(NOISM OSAKA)  >

Hair&Make NOISM OSAKA 梅田店

ヘアアンドメイクノイズオオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町4-13 BAGS CHAYAMACHI BLDG 5F
  • 【阪急梅田駅】茶屋町口1分/Nu茶屋町前 カット+カラー+OggiottoTR\12,760→\5,980
  • かおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 13:22:01.0

びっくりするくらいツヤツヤになります!
    担当のスタイリストさんもとても優しい方で
    いつも安心して任せてます!
    また来ます^_^

【喜多、藤原限定】カット+Premium髪質改善\15980

Hair&Make NOISM OSAKA 梅田店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またこのような素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

メニューはカットとpremium髪質改善をさせていただきました。
    カットは長さを保ちたいとのことでしたので毛先を揃えるのと
    顔まわりのカットをさせていただきました。

髪質改善は縮毛矯正を定期的に当てさせていただいておりますので
    縮毛矯正のケアとしてさせていただきました。

何度もご来店いただいておりますのでどんどん綺麗になっていますね!
    この調子でより綺麗な髪の毛になるように一緒に頑張っていきましょう!

いつも担当させていただきありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております

hair&make NOISM osaka梅田店 stylist藤原

• たいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:08:21.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。パーマ残り、癖毛を自然に綺麗にしていただき大変満足です。

【メニューご相談クーポン】来店してからメニュー決めてOK※カット単品を除く

たいち 様

先日はご来店いただき本当にありがとうございます!
    口コミのご投稿もしていただきありがとうございました!

【曲がる縮毛矯正】の仕上がり満足していただきありがとうございます!
    縮毛矯正によるダメージも最小限で抑えた薬剤により
    サラサの自然な仕上がりになります!

毎朝のお手入れも楽になり、前髪も下ろせますね(^^)

サロンでもお伝えしたように、家でのケアがとても大事になります。
    乾燥しないようにオイルをつけてあげる事は必ずして下さい!

次回の来店は2ヶ月ぐらいを目安に
    カットでメンテナンスを施してあげると良いかと思います。
    その際にカラーなどのメニューもできるので
    またお伝えください(^^)

[美髪支持率No,1/ナチュラルで再現性のあるスタイル◎]
    NOISM OSAKA 梅田店 stylist喜多 仁志

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 20:05:02.0

お兄さんが優しくて、髪もサラサラになりました^^

【OPEN記念限定】似合わせカット+艶々髪質改善トリートメント \8800

またこのような素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

カットは長さを保ちたいとのことでしたので、毛先を揃えるのと
    前髪のカットをさせていただきました。
    とてもお似合いでした!!

髪質改善では何度もブリーチしているということでダメージが気になるとのことでしたので
    髪の毛に合わせたトリートメントを選定させていただきました。

髪質改善は繰り返しすることでより質感UPやトリートメントの持ちが良くなります。
    2ヶ月に1回のご来店お勧めさせていただいております。

また何かわからないことや髪の毛のお悩みがあればご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

hair&make NOISM osaka 梅田店 stylist 藤原

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:37:31.0

半年間のびっぱなしだった髪を綺麗に整えていただきました。
    量もいい感じです。
    前髪やサイドの髪も細かいところまで聞いていただけて嬉しかったです。
    色も春色にしていただき、トリートメントで髪の毛もサラサラになりました。
    最後に普段巻かないような髪の巻き方も教えていただけてよかったです。

【OPEN記念限定】(人気No.1)似合わせカット+イルミナcolor+OggiottoTR\6980

なっちゃん様

毛先とお顔周りをまとまりやすいよう整えさせていただき
    カラーはピンク系で春らしい柔らかいお色にさせて頂きました!
    華やかになりとてもお似合いで素敵でした^^
    仕上がりにも満足いただけたようでとても嬉しいです!

これから春、夏にむけ紫外線などダメージを受けやすいので
    お家でのケアもして頂くとより綺麗な状態を保つことができます◎

ぜひおうちでも試してみてください!

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Stylist 加門亜澄

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 18:34:19.0

カウンセリングからカットまでとても丁寧にして下さり安心した時間を過ごすことが出来ました!また髪の乾かし方やスタイリングの方法を教えて下さりとても助かりました。なによりも不安いっぱいのカットでしたがとても好みの髪型にして下さり嬉しかったです!!

【学割U24】似合わせカット ¥3000

またこのような素敵な口コミ投稿ありがとうございます

メニューはカットをさせていただきました。
    骨格や髪質、髪の毛のお悩みに合わせてお客様の理想に
    近づけるようにカットさせていただきました。

満足いただけてとてもうれしくおもいます。

お伝えさせていただいた髪の毛の乾かし方やスタイリング方法など
    一度お家で試してみてください。

また何かわからないことなどあれば是非ご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

hair&make NOISM osaka梅田店 stylist 藤原

• mzkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:45:52.0

初めて来店しました。カラーも理想通りのオリーブベージュでとても気に入りました。どちらかと言うと静かな感じが好みなので落ち着いて施術を受けることができ良かったです。巻き方も丁寧に教えていただけて好印象でした。また伺います。

【OPEN記念限定】似合わせカット+ダブルカラー(ブリーチなし) \11980

mzk様

毛先とお顔周りをまとまりやすいよう整えさせていただき
    カラーはダブルカラーで透明感のあるオリーブベージュにさせて頂きました!
    とてもお似合いで素敵でした^^
    仕上がりにも満足いただけたようでとても嬉しいです!

これから春、夏にむけて縮毛矯正毛は紫外線などダメージを受けやすいので

ぜひおうちでも試してみてください!

mzk様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Stylist 加門亜澄

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:53:14.0

カウンセリングもしっかりしてくれて、良かったです。
    巻き方も教えてもらって、綺麗になりました!

【OPEN記念限定】似合わせカット+Oggiotto2stepTR \3500

あっこ様

毛先はまとまりやすいよう整えさせていただき
    お顔周りも扱いやすいように切らせて頂き
    仕上がりにも満足いただけたようでとても嬉しいです!

これから春、夏にむけて髪の毛は紫外線などダメージを受けやすいので

ぜひおうちでも試してみてください!

あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Stylist 加門亜澄

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 18:13:16.0

一つ一つの工程がとても丁寧で
    仕上がりも綺麗で満足です^ ^
    これでこのお値段は、びっくりしました!
    今回は短い時間でしたので退屈しませんでしたが
    長い工程になる時は待っている間の雑誌などが読めるものなど、あるといいなと思いました。
    今後、また通わせて頂きます^_^

【OPEN記念限定】(人気No.2)似合わせカット+カラー+Oggiotto2stepTR\5980

かなこ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はラベンダー系のカラーにしてみたいとの事でしたのでトーンを落として
    色味をしっかり入れさせて頂きました!
    毛先はまとまりやすいよう整えさせていただき

ぜひおうちでも試してみてください!

かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Stylist 加門亜澄

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 13:47:11.0

カットもカラーもスムーズにしていただき、セットまでしていただいて嬉しかったです(^^)

のん 様

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は、重たい印象を軽く透け感のでるようにしたいとのことでしたので、

顔まわりや全体に軽いレイヤーを入れることで、
    全体の軽い質感が生まれます◎

カラーもワンカラーで暗めのグレージュにさせていただきました!

グレージュ系の色は透明感もあり落ち着いた印象になるので
    とてもお似合いでしたね◯

巻方もワンカールで動きが出るので
    とても楽に巻けると思います!

お家のホームケアでも、ご紹介させて頂いた【リノマカナ】
    などを使ってホームケアも同時にして頂くとさらに綺麗な状態を保つことができます!

今後も素敵なヘアを一緒に考えていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

[美髪支持率No,1/ナチュラルで再現性のあるスタイル◎]
    NOISM OSAKA 梅田店 stylist喜多 仁志

• しいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 12:46:11.0

初めての来店でしたが、画像を見せて理想の色にしていただきました。ありがとうございました。

【OPEN記念限定】カラー+Oggiotto2stepTR \4980

しいな様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はブリーチで明るくなった髪色を少しトーンを落として
    ナチュラルなブラウン系にされたいということで暗くなりすぎないようカラーさせて頂き
    仕上がりにも満足いただけたようでとても嬉しいです!

ブリーチ毛は乾燥しやすくダメージを受けやすいので

全て外巻きでとても簡単にできますので
    ぜひおうちでも試してみてください!

しいな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Stylist 加門亜澄

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:06:02.0

シャンプーがめちゃくちゃ気持ち良すぎたし、丁寧にしてくれてるのが伝わりました!髪も大満足で、価格も安くて最高でした!巻き方とかも聞かんくても教えてくれたり、親切でした。またきます!

【平日限定】似合わせカット+イルミナcolor+OggiottoTR\8980→6800

このような素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

シャンプーはリラックスできる空間作りや技術の指導をしっかりさせていただいておりますので
    このような口コミ投稿とても嬉しく思います!
    より満足していただけるようにスタッフ一同つとめてまいります!

カットは普段から扱いやすいようにカットさせていただきました。
    お家でも扱いやすいように骨格や髪質を見てカットさせていただきました。

カラーは透明感のあるカラーをさせていただきました。
    満足していただけてとても嬉しいです!!

顔まわりは伸びてくると扱いにくくなったり、カラーは退色が気になってくると思います。
    大体1ヶ月から1ヶ月半目安のご来店お勧めさせていただいておりますので
    気になってきたらご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 16:17:47.0

前髪と顔まわり満足しています。ありがとうございました。

【学割U24】似合わせカット+カラー \4500

カウンセリングは1番力を入れてさせていただいております。
    お客様とのイメージの相違がないようにできる、できないをしっかりお伝えさせていただき、
    その中で理想に近づけれるように提案させていただきカウンセリングしておりますので

乾かし方で仕上がりはとても変わります!
    お伝えさせていただいた乾かし方を家でも是非やってみてください!
    巻き方などももしわからないことなどあればいつでもお伝えさせていただきますので

是非次回も担当させてください!

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 15:52:34.0

カットのみでしたがとても丁寧にしていただきビックリしました。また行きたいです。

ななこ 様

本日はたくさんある美容室の中から当店に
    ご来店頂いて本当にありがとうございました!

ヘアスタイルや髪のケアのお悩みなど、なんでもご相談ください(^^)
    もっともっと満足して頂けるようにこれからも努めてまいります。

2ヶ月後の感想も教えて頂けたら、
    より改善しよりスタイルをご提案させていただきます!

今回は顔まわりにレイヤーを入れたスタイルにさせていただきました(^^)
    顔まわりや全体に軽いレイヤーを入れることで、
    全体の軽い質感が生まれます◎

次回も仕上がりに満足頂けるように、
    理想のヘアスタイルやお悩みなんでもご相談ください!

一緒に素敵なデザイン考えていきましょう◯
    またのご来店をお待ちしております!

お忙しい中口コミも書いて頂いて本当にありがとうございます!

NOISM OSAKA 梅田店 stylist喜多 仁志

• りんりんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 11:17:10.0

空間も綺麗で居心地良かったです

【OPEN記念限定】メンズカット+ニュアンスパーマ ¥8500

りんりん 様

ご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます!

今回は【ニュアンスパーマ】をかけさせていただきました!
    横の膨らみも抑えられ、シルエットの矯正や毛先のカール感なども
    お客様のご要望の質感になり嬉しく思います!

スタイリングもお店で説明させていただいた通り
    根本を乾かして、毛先は水分量を残した状態で、
    【レタッチ WAVE】を髪に揉み込みこんでシルエットを整えるだけで決まります!
    乾かしすぎには気をつけてくださいね(^^)

次回の来店目安は一ヶ月半~二ヶ月後がおすすめです!
    今のスタイルに飽きてきた場合は
    【波巻スパイラルパーマ】もおすすめです!

ニュアンスパーマとはまた別の質感のシャープな印象にもなります!
    こちらも再現性の高いパーマですので是非お試しください!!

次回もご満足いただけるスタイル・有意義な時間をご提供させていただきます。
    りんりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NOISM OSAKA 梅田店 stylist喜多 仁志

• ふゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:09:32.0

髪がサラサラになり髪色も綺麗になりとても満足です。
    とても丁寧な施術でリラックスして過ごせました。

【OPEN記念限定】似合わせカット+カラー+艶々髪質改善トリートメント \12100

ふゆ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はベースを活かしたピンク系のカラーに
    伸ばされているロングヘアを髪質改善トリートメントでケアしながら
    毛先カットで整えさせて頂き、仕上がりにも満足いただけたようでとても嬉しいです◎

髪質改善トリートメントは
    2回、3回と定期的に続けて頂きますと
    より栄養分が入りやすくなり綺麗になっていきますので
    ぜひまたケアしにいらしてくださいね^^

これからの時期は紫外線が強くなってきますので
    お家でのケアも継続して頂くとばっちりです!

ふゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Stylist 加門亜澄

• SaAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:00:00.0

お店の雰囲気も良く、施術も大変満足しております!
    担当のスタイリストさんの接客も丁寧でよかったです。
    ぜひまたお世話になりたいです!

そしてこのような素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

カラーは透明感のあるカラーをさせていただきました。
    満足していただけてとても嬉しいです!!

気になってきたらご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 14:52:10.0

毛量が薄くなってよかったです!
    顔周りもいい感じになったのでよかったです!
    またお願いします

【学割U24】似合わせカット ¥3000

あいり様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は毛量をバランスを見ながら減らさせて頂き
    伸ばされているという事でしたので
    毛先カットで整え仕上がりにも満足いただけたようでとても嬉しいです!

カラー履歴などはまだない
    とても綺麗なバージン毛ですので
    お家でのケアもして頂くとより綺麗なロングヘアを保つことができます◎

全て外巻きでとても簡単にできますので
    ぜひおうちでも試してみてください!

あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Stylist 加門亜澄

• iさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 13:08:31.0

明確な仕上がりを伝えれなかったですが
    提案して頂いたり
    自分の髪の状態や希望をまとめて頂き
    想像以上の仕上がりにして貰えました!

【OPEN記念限定】(人気No.3)似合わせカット+カラー \4980

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!!
    口コミのご投稿もしていただきありがとうございました♪

カラーやヘアスタイルなど満足していただけてとても嬉しく思います!

今回カットは、まとまりやすく、
    セットもしやすいようにカットさせていただきました(^^)

またカラーでは、透明感のあるカラーをさせていただきました。
    雰囲気にとてもお似合いです!

また次回も1ヶ月~2ヶ月ほどでご来店していただけると
    艶のあるヘアスタイルを保てると思いますので
    退色が気になったり扱いにくくなってきましたら、
    いつでもご相談いただければと思います♪

NOISM OSAKA 梅田店 stylist藤原 季矢

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:06:25.0

いつもカラーをお願いしていますが、今回は数年ぶりにばっさりカットもお願いしました。
    似合うかどうか心配でしたが、大人っぽいボブで自分に似合うカラーもしていただいてとても嬉しいです!

【OPEN記念限定】(人気No.1)似合わせカット+カラー \4980

今回は暗めのカラーに
    伸ばされていたロングヘアをばっさりカットさせて頂きました!
    ぱつっとボブがとてもお似合いで素敵でした^^

普段のスタイリングでは軽くストレートアイロンを通すだけでできますので
    おうちでもぜひ試してみてください!!

これからの時期は紫外線が強くなってきますのでお家ケアも継続して頂くと
    またぜひ綺麗にさせてください◎

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Stylist 加門亜澄

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 19:27:12.0

いい感じです!ありがとうございました!

またこのような口コミ投稿してくださりありがとうございます。

先日はカットとカラーとトリートメントをさせていただきました。

カットはレイヤーカットをさせていただきました。成人式があるということで
    レイヤー入れるか迷っていてカウンセリングにて切ることになったのですが、最後の仕上がり
    で満足していただいて本当に嬉しかったです!
    初のレイヤーカット是非スタイリングなども楽しんでください!

カラーは暖色カラーをさせていただきました。初の暖色カラーということでイメージをガラッとかえさせていただいたのですがみゆ様にとてもお似合いで素敵でした!!

また次回もカットとカラーのメンテナンスでお越しください!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:09:46.0

m 様

先日はご来店いただき本当にありがとうございます!
    口コミのご投稿もしていただきありがとうございました♪

仕上がり満足していただきありがとうございます!
    oggiottoのトリートメントは通常のトリートメントと違い、
    お客様のダメージ、髪質に合わせたオリジナルの薬剤調合で
    必要な栄養分を入れて美髪になります(^^)

またケアの方法として、
    乾かす前にミルクタイプの洗い流さないトリートメントを毛先全体に馴染ませてから
    髪を乾かしていただくだけでもしっかりと保湿されて扱いやすい髪の毛を維持できます◎

次回の来店は2ヶ月ぐらいを目安に
    メンテナンスを施してあげると良いかと思います(^^)

NOISM OSAKA 梅田店 stylist喜多 仁志

• (^ν^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:58:39.0

カウンセリングから丁寧にしてくださって、カラーも切るのも満足です!
    最後にスタイリングの仕方とかも教えていただいてとってもよかったです!(^_^)

(^ν^)様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はばっさり鎖骨下でカットさせて頂き
    全体をブラウン系のお色味で統一しました!
    春らしく軽くなりとても可愛いかったです^^

ご自身でも巻いたり、アレンジができるような
    長さは残していますので
    おうちでもぜひ今回のようなくびれ巻き試してみてくださいね◎

またケアも継続して頂きながら、
    美容院でもトリートメントもして頂きますと
    またぜひ綺麗にさせてください◎

(^ν^)様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Stylist 加門亜澄

• あんてぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:30:05.0

きれいに整えていただきました!
    お店も清潔でスタッフさんも優しかったです!

似合わせカット+デザインブリーチ(1回)+カラー \10500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あんてぃー様

今回は毛先をカットでラインを整え、
    ブリーチで裾カラーのデザインを作らせて頂き全体にピンクを入れさせて頂きました!
    春らしいカラーでとても可愛いかったです^^

また退色してきますとブリーチをしたところが
    明るくなりダメージが出てくることもございますので
    お家でのケアも継続して頂きながら、
    また美容院でもトリートメントもして頂きますと

またぜひ綺麗にさせてください◎

あんてぃーのまたのご来店心よりお待ちしております。
    Stylist 加門亜澄

• しょこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:03:52.0

初めてお伺いしましたが、
    落ち着いていてとても良かったです!
    ブリーチなしの明るめピンクをお願いし、
    いい色に仕上げていただきました。
    ありがとうございました◎

しょこたん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、喜多です。

常にお客様の過ごしやすいようにとスタッフ一同
    考え工夫しながら努めさせていただいてますので
    お褒め頂き大変嬉しく思います(^^)

今回はカラーで明るさも出しつつピンク味も
    でるようなお色味にさせていただきました!
    ブリーチしなくても綺麗にお色味になりましたね(^^)

また時間のご要望など、来店時に言って頂けると
    調節が可能なのでいつでもご遠慮なくお伝えください!

お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございました!

しょこたん様のまたのご来店をお待ちしております!

NOISM OSAKA 梅田店 stylist喜多 仁志

• KTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:44:23.0

希望どおりの仕上がりで大満足です!
    またお願いしたいと思います!

是非次回も担当させてください!

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 16:11:42.0

すごく綺麗にしていただきました、ありがとうございました。

そしてこのような素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!

カットと縮毛矯正とカラーをさせていただきました。
    カウンセリングにてお悩みをお伺いし、髪質、状態にあわせて薬剤選定をし、
    施術させていただきました。

とてもサラサラ艶々になりましたね!!

カットで毛先を少しだけ切らせていただき、顔まわりもカットしました。
    くくったときに可愛くなるように作らせていただきました。
    とてもお似合いで素敵でした!

カラーは明るすぎず暗すぎずの透明感のある赤みを抑えたカラーを
    させていただきました!全体綺麗になってとてもお似合いでした!

縮毛矯正は一度当てると半永久的なものになります。
    次回からは半年から1年に1回の根本だけの縮毛矯正を
    お勧めさせていただいております。

定期的に髪質改善などでケアしてあげるとより柔らかく、サラサラに
    なっていきますので毛先の方が気になってきたらご相談ください。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 16:05:48.0

丁寧にお話を聞いて下さり、色んな提案から髪の悩みやセット方法まで教えてくれて凄く満足でした!
    髪色も柔らかい感じの色味で色んな髪色が楽しめるように色々考えて1番いい色に染めてもらいました!また行きます!

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は退色されていた髪色をベージュ系のお色で
    少しトーンを落として全体を統一させて頂き、
    カットではお顔周りメインで整えさせて頂きました!
    柔らかいお客様の雰囲気にぴったりでとても素敵でした◎

今回栄養分を内部までしっかり入れるトリートメントに変更させて頂きましたが
    これからの時期は紫外線や摩擦や乾燥など
    髪の毛のダメージが出やすくなりますので
    お家でのケアも継続して頂きながら、
    また美容院でもトリートメントもして頂きますと

またぜひ綺麗にさせてください◎
    お話も楽しく時間があっという間でした!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Stylist 加門亜澄

• りょうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 14:06:39.0

カットとカラー、ありがとうございました。
    とても素敵にしていただき嬉しいです!

りょう 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、喜多です。

常にお客様の過ごしやすいようにとスタッフ一同
    考え工夫しながら努めさせていただいてますので
    お褒め頂き大変嬉しく思います(^^)

今回はレイヤースタイルで
    ワンカールで動きの出るスタイルにさせていただきました!
    その後スタイリングはいかがですか?

カラーも、色落ちがしやすそうな髪質でしたので
    少し落ち着いたお色味でさせて頂きました!
    透明感もありとてもお似合いでしたね(^^)

また時間のご要望など、来店時に言って頂けると
    調節が可能なのでいつでもご遠慮なくお伝えください!

お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございました!

りょう様のまたのご来店をお待ちしております!

NOISM OSAKA 梅田店 stylist喜多 仁志

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:16:56.0

説明も丁寧でわかりやすく、とても良かったです!
    髪の毛がツヤツヤになって嬉しいです。

是非次回も担当させてください!

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:39:12.0

思い通りのカラーにしていただきました。お話しも楽しかったです。ありがとうございました!

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!!

今回カットは、まとまりやすく、
    セットもしやすいようにカットさせていただきました(^^)

またカラーでは、透明感のあるカラーをさせていただきました。
    雰囲気にとてもお似合いです!

また次回も1ヶ月~2ヶ月ほどでご来店していただけると
    艶のあるヘアスタイルを保てると思いますので
    退色が気になったり扱いにくくなってきましたら、
    いつでもご相談いただければと思います♪

NOISM OSAKA 梅田店 stylist藤原 季矢

ノイズオオサカ 梅田店(NOISM OSAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー