4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ノイズオオサカ 梅田店(NOISM OSAKA)  >

Hair&Make NOISM OSAKA 梅田店

ヘアアンドメイクノイズオオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町4-13 BAGS CHAYAMACHI BLDG 5F
  • 【阪急梅田駅】茶屋町口1分/Nu茶屋町前 カット+カラー+OggiottoTR\12,760→\5,980
  • ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:39:12.0

思い通りのカラーにしていただきました。お話しも楽しかったです。ありがとうございました!

【OPEN記念限定】(人気No.3)似合わせカット+カラー \4980

Hair&Make NOISM OSAKA 梅田店からの返信コメント

口コミのご投稿もしていただきありがとうございました♪

カラーやヘアスタイルなど満足していただけてとても嬉しく思います!

NOISM OSAKA 梅田店 stylist藤原 季矢

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:31:59.0

初めてきたんですが、とっても綺麗にカットしてもらいました!また来たいなと思いました。ありがとうございました!!

りり 様

本日はたくさんある美容室の中から当店に来店頂いて本当にありがとうございました!

ヘアスタイルや髪のケアのお悩みなど、なんでもご相談ください(^^)
    もっともっと満足して頂けるようにこれからも努めてまいります。

一ヶ月後の感想も教えて頂けたら、
    より改善しより良いヘアカラーやヘアケアをご提案します。

カラーも残留しているカラーや、日本人特有の赤みなどを
    抑えていくと、とてもキレイなカラーができるので
    ダメージを抑えつつ綺麗にしていきましょう(^ ^)

次回も仕上がりに満足頂けるように、
    理想のヘアスタイルやお悩みなんでもご相談ください!

一緒に素敵なデザイン考えていきましょう◯
    またのご来店をお待ちしております!

お忙しい中口コミも書いて頂いて本当にありがとうございます!

NOISM OSAKA 梅田店 stylist喜多 仁志

• ナオキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:44:18.0

希望通りのカラーになって満足しました!

【OPEN記念限定】カラー+Oggiotto2stepTR \4980

ナオキ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は卒業式のために退色されていた髪色を
    ブルーブラックでしっかりと暗めにさせていただきます頂きました!
    とてもお似合いで素敵でした◎

これからの時期は紫外線や摩擦や乾燥など髪の毛のダメージが出やすくなりますので
    またぜひ綺麗にさせてください◎

お話も楽しく時間があっという間でしたね^^

ナオキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Stylist 加門亜澄

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 16:43:38.0

接客も施術も丁寧でとても満足いく髪色にして頂きました!ありがとうございました。

さき様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は卒業式のために明るく退色されていた髪色を少し暗めに柔らかいカラーにさせて頂き
    とても可愛くお似合いで素敵でした◎

スタイリングは38ミリのコテで全て外巻きで巻いて頂くだけで
    簡単にできます!!またおうちでも試してみて
    ください○

ブリーチ履歴があるということで
    またぜひ綺麗にさせてください◎

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Stylist 加門亜澄

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:43:11.0

こちらの店舗に移られてから初めて利用させていただきました!
    お店も綺麗で雰囲気も良いです!
    前回したカラーと同じのをお願いしたのですが、今回もとても可愛いくしていただき大満足です!
    仕上げに巻いてくださりありがとうございました!自分でもできるように挑戦します!
    次回は縮毛矯正をお願いしようと思います^^

似合わせカット+イルミナcolor+OggiottoTR\7980

またこのような素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

今回はカットとカラーとトリートメントをさせていただきました。

カットは長さは変えず顔まわりだけカットさせていただきました。

カラーは前回と同じ暗めのグレージュカラーにさせていただきました。
    赤みのない綺麗なカラーリングになりましたね!

顔まわりカットとカラーどちらも1ヶ月から1ヶ月半目安のご来店お勧めさせて
    いただいております。顔周りが伸びてきたり、退色が気になってきたらいつでも
    ご相談ください。

次回は是非縮毛矯正やりましょう!!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております

hair&make NOISM osaka梅田店 stylist 藤原

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 16:34:58.0

具体的なイメージを伝えられなかったのですが、したかった髪色にしていただきました。

【OPEN記念限定】(人気No.1)似合わせカット+イルミナcolor+OggiottoTR\6980

r 様

口コミのご投稿もしていただきありがとうございました♪

仕上がり満足していただきありがとうございます!

今回のカラーも透明感のあるナチュラルな
    艶のある髪になりより綺麗になりましたね♪

oggiottoのトリートメントは通常のトリートメントと違い、

またケアの方法として、
    乾かす前にミルクタイプの洗い流さないトリートメントを毛先全体に馴染ませてから
    髪を乾かしていただくだけでもしっかりと保湿されて扱いやすい髪の毛を維持できます◎

次回の来店は2ヶ月ぐらいを目安に
    メンテナンスを施してあげると良いかと思います(^^)

NOISM OSAKA 梅田店 stylist喜多 仁志

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:44:47.0

丁寧な接客でこちらの要望にすぐに応えてくださり、好みの感じになりました!ありがとうございます!

【OPEN記念限定】(人気No.2)似合わせカット+カラー+Oggiotto2stepTR\5980

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は退色されていた髪色をアッシュ系のお色で暗めに全体を統一させて頂き、
    カットでは伸ばしやすいよう段の差を無くしていくような形で整えさせて頂きました!
    雰囲気が変わりとてもお似合いで素敵でした◎

これからの時期は紫外線や摩擦や乾燥など
    髪の毛のダメージが出やすくなりますので
    またぜひ綺麗にさせてください◎

お話も楽しく時間があっという間でした!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Stylist 加門亜澄

• なごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 14:40:02.0

色々な提案していただいて希望通りにしていただけました!

【OPEN記念限定】似合わせカット+Oggiotto2stepTR \3500

雰囲気にとてもお似合いです!

お伝えさせていただいた巻きはおうちでは巻きやすいでしょうか。
    もし難しかったりわからないことなどあれば
    いつでもお気軽にご連絡下さい!

NOISM OSAKA 梅田店 stylist藤原 季矢

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:25:21.0

初めて来店しましたが、とても丁寧に接客していただけました。思い通りの仕上がりにしていただけてとても満足できました!
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【学割U24】似合わせカット+カラー \4500

ななみ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は明るく退色されていた髪色をしっかりと暗めにカラーさせて頂き
    毛先のダメージ部分のカットをさせて頂きました!
    雰囲気が大きくかわり、お似合いで素敵でした◎

スタイリングは38ミリのコテで外ハネと
    顔まわり外巻きをして頂くだけで
    簡単にできます!!またおうちでも試してみて
    ください○

ブリーチ履歴があるということで
    これからの時期は紫外線や摩擦や乾燥など
    髪の毛のダメージが出やすくなりますので
    またぜひ綺麗にさせてください◎

ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Stylist 加門亜澄

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 18:29:02.0

色も希望した通りの色で、レイヤーカットもすごく綺麗にして頂きました。大満足です!

る様

今回は卒業式前との事で
    お客様の雰囲気に合わせた暗めのカラーに
    ザクザクとした韓国風なレイヤーカットをさせて頂きました!
    とてもクールな印象になり素敵でした◎

髪を伸ばされているということで
    またぜひ綺麗にさせてください◎

る様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Stylist 加門亜澄

• きりゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 13:40:37.0

すごく丁寧にやっていただけた
    満足です

【OPEN記念限定】メンズカット+ニュアンスパーマ ¥8500

きりゅう 様

ご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます!

今回は【ツイストスパイラルパーマ】をかけさせていただきました!
    横の膨らみも抑えられ、シルエットの矯正やツイストスパイラルの質感なども
    お客様のご要望の質感になり嬉しく思います(^^)

スタイリングもお店で説明させていただいた通り
    根本を乾かして、毛先は水分量を残した状態で、
    【レタッチ WAVE】を髪に揉み込みこんでシルエットを整えるだけで決まります!
    乾かしすぎには気をつけてくださいね(^^)

次回の来店目安は一ヶ月半~二ヶ月後がおすすめです!
    今のスタイルに飽きてきた場合は
    【波巻きスパイラルパーマ】もおすすめです!

ツイストスパイラルパーマとはまた別の質感のシャープな印象にもなります!
    こちらも再現性の高いパーマですので是非お試しください!!

次回もご満足いただけるスタイル・有意義な時間をご提供させていただきます。
    こう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NOISM OSAKA 梅田店 stylist喜多 仁志

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 12:22:07.0

大変満足です。

またのこのような素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

今回はカットとカラーをさせていただきました。

カットは初めてのレイヤーカットということで
    普段でも扱いやすくなるようにカットさせていただきました。
    顔まわりもしっかり整えさせていただきました!!

とてもお似合いで雰囲気も変わりましたね!!

カラーはグレージュカラーをさせていただきました。
    ブリーチ履歴があるということで色むらにならないように
    お薬を選定させていただき染めさせていただきました。

とても落ち着いたお色味で綺麗になりましたね!

カット、カラーどちらも1ヶ月から1ヶ月半目安のご来店お勧めさせていただいております。
    また何か気になることやお悩みがありましたらご相談ください!

また次回も是非担当させてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

hair&make NOISM osaka 梅田店 stylist 藤原

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 11:57:48.0

初めて来店しましたが、優しくオーダーを聞いてくださり、希望通りに仕上がってうれしいです。
    髪の毛も巻いてもらえてよかったです。

もえ様

今回は毛先のカットと
    重くなりすぎない暗めのカラーにさせて頂きました!
    雰囲気が変わりとてもお似合いで素敵でした◎

縮毛矯正の履歴があるということで
    またぜひ綺麗にさせてください◎

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Stylist 加門亜澄

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:50:44.0

NOISM さんはお気に入りの美容室で京都店に5年ほど通っていますが、今回は梅田の新店舗に伺ってみました!
    居心地良いお店の雰囲気と丁寧なカウンセリングとアドバイスに、安心感があります。また、Oggiotto2stepトリートメントの仕上がりは、驚きますよ!
    サラサラで柔らかい髪質になり感動です!
    まだ試してない方は是非試してみてください。

似合わせカット+カラー+Oggiotto2stepTR \6480

ゆき 様

口コミのご投稿もしていただきありがとうございました♪

仕上がり満足していただきありがとうございます!

カラーも透明感のあるナチュラルな

次回の来店は2ヶ月ぐらいを目安に
    メンテナンスを施してあげると良いかと思います(^^)

NOISM OSAKA 梅田店 stylist喜多 仁志

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:31:37.0

めちゃめちゃよかったです!!毎回綺麗にしてくれます!

【メニューご相談クーポン】来店してからメニュー決めてOK※カット単品を除く

また口コミ投稿もありがとうございます!!
    いつもご来店いただきありがとうございます。

いつもは縮毛矯正をさせていただいておりますが今回はブリーチカラーを
    させていただきました。

髪の毛の状態をみてお色味を相談し、ミルクティーベージュカラーにさせて
    いただきました!

縮毛矯正毛にブリーチということでトリートメントをつけていただきしっかりケアも
    させていただきました。

本当にお似合いで雰囲気が変わってより可愛さが増しましたね!

いつもお任せしていただきありがとうございます!!
    これからも是非担当させていただきたいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりました。

• えまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 16:23:01.0

カラーも仕上がりも最高です
    スタイリングのやり方も教えてもらえてよかったです

えま様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はブリーチ無しでのピンクカラーをさせて頂きました!
    仕上がりにも満足いただけたようでとても嬉しいです^^
    色味の入り具合など説明させて頂きながら
    明るさを残しながら色味を入れさせていただきましたので
    また今後もっとカラーを楽しみたい場合はいつでもご相談ください◎

スタイリングでは全て外ハネで顔周りのみ外巻きをするだけで
    くびれる韓国風な感じにさせていただきました!
    とてもお似合いで素敵でした^^

これからカラー履歴が多くなってきますと
    摩擦や乾燥など髪の毛のダメージが出やすくなりますので
    またぜひ綺麗にさせてくださいね◎

えま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Stylist 加門亜澄

• marina。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 13:46:14.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングもとても丁寧にしてもらえたので安心して施術お任せできました。
    仕上がりは本当にきれいで、髪がとても柔らかくなりました!
    今までで一番の仕上がりでした!
    ありがとうございました(^_^)

【OPEN記念限定】似合わせカット+カラー+縮毛矯正 \19800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

このような素敵な口コミ書いていただきありがとうございます!

当店のスタッフ全員、お客様がご来店からお帰りまで気持ちよく過ごしていただけるように意識して対応させていただいております!!

カウンセリングにてなりたいイメージをしっかり汲み取り、その中で
    なるべく早くお帰りいただけるように日々試行錯誤し、技術向上に
    励んでおります。

カットとてもお似合いで素敵でした!!

大体1ヶ月から1ヶ月半目安のご来店お勧めさせていただいております。

縮毛矯正は一度当てると半永久的ですので半年から1年に1回の根本の縮毛矯正を
    お勧めさせていただいております。
    また、髪質改善などのトリートメントでご来店いただけるとより髪の毛の質感UPや
    ツヤツヤな感じが続けやすいので2ヶ月に一回ほどのご来店お勧めしております!

次回はより満足していただけるようにスタッフ一同、接客面、技術の向上に
    励んでいきます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

hair&make NOISM osaka 梅田店 stylist  藤原季矢

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 21:38:59.0

作っていただいた前髪も
    赤みを抑えてくださった髪色も
    接客も全て満足です!

・販売しているシャンプー等の紹介
    ・トリートメントのランクアップの話がなかった
    ・登録の際、住所など無駄に個人情報を入れなくていい
    この辺りも個人的にはとても好印象でした!!!

それなのに、こちらが聞きたいなと思っている事(前髪の割れ目ができた時の対処法など)は
    担当スタイリストさんの方から言っていただき、
    とにかく気遣いが素晴らしかったです。

あ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は明るさを残しながら柔らかいお色味にしたいとの事でしたので
    アッシュやグレージュなどを混ぜながら選定させて頂きました!
    またカットでは毛先のダメージ部分が気になるとのことでしたので
    5cmほど切らせて頂き全体的に軽くさせて頂きました!
    久しぶりの前髪も雰囲気がガラッと変わり素敵でした!!

これからの時期は
    お家でのケアも継続して頂きながら
    またぜひ綺麗にさせてください◎

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stylist 加門亜澄

• ひよりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 15:30:05.0

こちらの希望を聞いてそれに合うアドバイスや、プランなどを提示してくださってカラーもカットも満足のいくものになりました!ほんとに大満足です!

最初から最後まで丁寧に対応してくださってまた次回もお願いしたいです。

ひよりん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は高校卒業後の明るめのカラーをさせて頂きました!
    仕上がりにも満足いただけたようでとても嬉しいです^^
    ブリーチなしの限界まで明るくさせていただきましたので
    ダメージも最小限に抑えながら
    させていただきました◎

スタイリングでは全て外巻きをするだけで
    くびれる韓国風な感じにさせていただきました!とてもお似合いで素敵でした!

ロングヘアでカラー履歴が多くなってきますと
    摩擦や乾燥など髪の毛のダメージが出やすくなりますので
    またぜひ綺麗にさせてくださいね◎

ひよりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Stylist 加門亜澄

• ゆりやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 14:58:41.0

とても素早くきれいにしていただきました。
    アドバイスもたくさんくださいました。

ゆりやん 様

この度はご来店して頂きまして誠にありがとうござました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

【NOISM OSAKA 梅田店】では、安心して施術を受けていただけるように、
    お客様の*なりたいイメージとスstyleの認識を一致させるような
    丁寧なカウンセリングを心がけております◎

今回の施術内容は髪を綺麗に見せたいとのことでしたので
    毛先に厚みを出してまとまるようにカットさせていただいております!

ゆりやん様の雰囲気にとてもお似合いで、
    素敵になりましたね*

ご自宅でのケア方法は、
    髪を乾かす前にヘアケアオイルまたはケアミルクを適量手に取り、
    髪全体にな馴染ませてからドライヤーで髪を乾かしてください*

次回は約1.5~2ヶ月の周期でご来店していただけると、
    髪の維持が楽になります!

NOISM OSAKA 梅田店 stylist喜多 仁志

• よーせーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 13:56:06.0

スムーズで良かったです

【OPEN記念限定】メンズカット \4000

よーせー様

この度はご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます!
    センターパートとてもお似合いでした!

お店でもお伝えさせていただいたように
    根元が立ち上がるように乾かしてから

分け目を決めてシルエットを作っていくと
    より綺麗なシルエットになります!

ドライヤーの仕方がすごく大切です!
    バームの付け方も大切なので是非試してみて下さい。

ご購入いただいたレタッチニューバームは
    メンズのセンターパートや毛流れヘアにとてもよく合います!

気に入っていただけたら嬉しいです!

NOISM OSAKA 梅田店 stylist喜多 仁志

• りょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:04:31.0

初めて行きましたが、すごく良かったです!
    また来ようと思います。ありがとうございました。

【OPEN記念限定】似合わせカット+縮毛矯正 \13980

そしてこのような素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!

カットと縮毛矯正をさせていただきました。
    カウンセリングにてお悩みをお伺いし、髪質、状態にあわせて薬剤選定をし、
    施術させていただきました。

とてもサラサラ艶々になりましたね!!

カットパーマ毛先を少しだけ切らせていただき、顔まわりもカットしました。
    くくったときに可愛くなるように作らせていただきました。
    とてもお似合いで素敵でした!

縮毛矯正は一度当てると半永久的なものになります。
    次回からは半年から1年に1回の根本だけの縮毛矯正を
    お勧めさせていただいております。

定期的に髪質改善などでケアしてあげるとより柔らかく、サラサラに
    なっていきますので毛先の方が気になってきたらご相談ください。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 17:34:07.0

丁寧に聞いて頂きスタイルを作ってもらってありがとうございました。また次回もお願いしたいと思っています。

じゅんじゅん 様

この度はご来店して頂きまして誠にありがとうござました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

丁寧なカウンセリングを心がけております◎

今回の施術内容は、重たい印象を軽く透け感の出るようなstyleにしたいとのことでしたので、
    顔まわりやバックにレイヤーを少し入れた
    【顔まわりレイヤースタイル】にさせて頂きました!

顔まわりや全体に軽いレイヤーを入れることで、
    全体の軽い質感が生まれます◎

カラーもワンカラーで透明感のあるナチュラルな
    ベージュカラーにさせていただきました!

ご自宅でのケア方法は、
    髪全体にな馴染ませてからドライヤーで髪を乾かしてください*

NOISM OSAKA 梅田店 stylist喜多 仁志

• よっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 15:52:57.0

皆さん優しく丁寧にしてくださいました。満足です。ありがとうございました!

NOISM OSAKA 梅田店 stylist藤原 季矢

• Meiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 15:18:52.0

気に入りのカラーにしてくれてありがとうございます。

Mei 様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、伸びた根元のリタッチと、
    中間毛先もブリーチしてさらに明るいベースにしました!

ラベンダーグレージュは明るさもありつつ落ち着いた印象になるので
    肌馴染みもよくとてもお似合いでしたね!

また、パーマ履歴が毛先にまだ残っている為、
    ケアブリーチで施術させて頂きましたので、
    ダメージも感じない仕上がりになっております!!

周りの方に褒めて頂いたとのこと、私もとても嬉しいです!

今回は毛先もさらにブリーチをした為、ご紹介させて頂いたリノマカナなどを使って
    ホームケアも同時にして頂くとさらに綺麗な状態を保つことができます!

今後も素敵なヘアを一緒に考えていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

NOISM OSAKA 梅田店 stylist喜多 仁志

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 14:57:14.0

曖昧なカラーのオーダーだったのですが いろいろ提案していただいて 仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございました^^

み様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は暗くなりすぎない暖色系にされたいとの事でしたので
    ご希望のラベンダーカラーに少しピンクを混ぜて明るさを残せるようカラーさせて頂き
    仕上がりにも満足いただけたようでとても嬉しいです!
    スタイリングでは全て外巻きをするだけで
    くびれる韓国風な感じにさせていただきました!
    とてもお似合いで素敵でした^^

ロングの方は摩擦や乾燥など髪の毛のダメージが出やすくなりますので

またぜひ綺麗にさせてくださいね◎

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Stylist 加門亜澄

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 13:52:27.0

いつも 綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

のりちゃん 様

口コミのご投稿もしていただきありがとうございました♪

【premium髪質改善】の仕上がり満足していただきありがとうございます!
    僕の髪質改善は通常のトリートメントと違い、

カラーも透明感のあるナチュラルな

次回の来店は2ヶ月ぐらいを目安に
    【premium髪質改善】などでメンテナンスを施してあげると良いかと思います(^^)

NOISM OSAKA 梅田店 stylist喜多 仁志

• りんごさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 13:41:09.0

イメージ通りのカラーに仕上げていただけて満足です!

そしてこのような素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

カットは普段から扱いやすいようにカットさせていただきました。
    お家でも扱いやすいように骨格や髪質を見てカットさせていただきました。

カラーは透明感のあるカラーをさせていただきました。
    満足していただけてとても嬉しいです!!

顔まわりは伸びてくると扱いにくくなったり、カラーは退色が気になってくると思います。
    大体1ヶ月から1ヶ月半目安のご来店お勧めさせていただいておりますので
    気になってきたらご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 12:41:27.0

とても素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    イメージ通りの髪型にして頂き嬉しかったです。
    アドバイスとか提案もして頂けたので、とても良かったです。
    カットだけで再現性のある髪型にして頂けて凄いです。
    また伺います。

このような素敵な口コミ書いていただきありがとうございます!

励んでおります。

カットもカラーもとてもお似合いで素敵でした!!

顔まわりなど伸びてくると扱いにくかったり、カラーですと退色が気になってくると思います。
    その際はぜひまたご来店ください!!

励んでいきます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• mimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:03:20.0

カラーとカットをお願いしました。
    最初に理想の髪色やどれぐらいカットするかをお伝えしましたが、私が普段している髪型に合うように
    レイヤーを入れてくださいました。
    また、巻き方まで教えて下さったり、
    体調を気遣ってくださったりと終始丁寧な施術に感動しました。

久しぶりにまた来たいと思う美容院に出会えました!

mimi様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は暗めの重すぎないカラーにされたいとの事でしたので、
    赤みを抑えられるように透明感のあるカラーさせて頂き
    仕上がりにも満足いただけたようでとても嬉しいです!

カットではレイヤーを入れさせて頂き
    くびれ巻きがしやすいように高さを調節していますので
    またやりづらいなどなにかありましたら御相談ください◎

またぜひ綺麗にさせてくださいね◎

mimi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Stylist 加門亜澄

ノイズオオサカ 梅田店(NOISM OSAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー