4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ノイズオオサカ 梅田店(NOISM OSAKA)  >

Hair&Make NOISM OSAKA 梅田店

ヘアアンドメイクノイズオオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町4-13 BAGS CHAYAMACHI BLDG 5F
  • 【阪急梅田駅】茶屋町口1分/Nu茶屋町前 カット+カラー+OggiottoTR\12,760→\5,980
  • 和華パパさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 10:45:33.0

どんな色にするか迷っていましたが、アドバイスを聞いて良かったです。可愛く仕上げしてくれました。

【OPEN記念限定】(人気No.1)似合わせカット+イルミナcolor+OggiottoTR\6980

Hair&Make NOISM OSAKA 梅田店からの返信コメント

和華パパ 様

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は、重たい印象を軽く透け感のでるようにしたいとのことでしたので、

カラーもワンカラーで暗めのグレージュにさせていただきました!

グレージュ系の色は透明感もあり落ち着いた印象になるので
    とてもお似合いでしたね◯

巻方もワンカールで動きが出るので
    とても楽に巻けると思います!

お家のホームケアでも、ご紹介させて頂いた【リノマカナ】
    などを使ってホームケアも同時にして頂くとさらに綺麗な状態を保つことができます!

今後も素敵なヘアを一緒に考えていきましょう!

NOISM OSAKA 梅田店 stylist喜多 仁志

• 和華パパさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 10:44:02.0

雰囲気は良かったですし、受付の方も優しかったです。いい体験でした。

【OPEN記念限定】似合わせカット+Oggiotto2stepTR \3500

和華パパ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、加門です。

常にお客様の過ごしやすいようにとスタッフ一同
    考え工夫しながら努めさせていただいてますので
    お褒め頂き大変嬉しく思います(^^)

今回は娘様の髪の毛を担当させていただきました!
    毛先に厚みをだして、前髪を薄くして
    今風のスタイルにさせていただきました!

とってもお似合いでしたね(^^)

NOISM OSAKA 梅田店 stylist加門 亜澄

• nanamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 10:27:20.0

丁寧に施術していただきました!

【OPEN記念限定】(人気No.3)似合わせカット+カラー \4980

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!!
    口コミのご投稿もしていただきありがとうございました♪

カラーやヘアスタイルなど満足していただけてとても嬉しく思います!

今回カットは、まとまりやすく、
    セットもしやすいようにカットさせていただきました(^^)

またカラーでは、透明感のあるカラーをさせていただきました。
    雰囲気にとてもお似合いです!

また次回も1ヶ月~2ヶ月ほどでご来店していただけると
    艶のあるヘアスタイルを保てると思いますので
    退色が気になったり扱いにくくなってきましたら、
    いつでもご相談いただければと思います♪

NOISM OSAKA 梅田店 stylist藤原 季矢

• まーりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 22:31:53.0

カットカラーどちらも満足に仕上がりにして頂きました。
    体を気遣って頂きありがとうございます。

またのこのような素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

カットは扱いやすさを重視して、カットさせていただきました。
    巻き方などでもしわからないことなどあれば是非またご相談ください!

カラーは明るさを残しながら透明感のあるカラーをさせていただきました。
    とてもまーりん様にお似合いで素敵でした!

より満足していただけるように、技術、接客の向上に励んでいきます。
    また次回も担当させてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

hair&make NOISM osaka 梅田店 stylist 藤原

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 19:58:51.0

思ってた通りの色にしてもらえました

【OPEN記念限定】カラー+Oggiotto2stepTR \4980

しゅん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は暗すぎないブラウン系にされたいとの事でしたので
    地毛とブリーチ毛の境目をできるだけ抑えられるようにカラーさせて頂き
    仕上がりにも満足いただけたようでとても嬉しいです!

簡単なトリートメントもさせて頂きましたが
    ブリーチ毛はは摩擦や乾燥など髪の毛のダメージが出やすくなりますので

またぜひ綺麗にさせてくださいね◎

しゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Stylist 加門亜澄

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:48:47.0

丁寧に接客していただきました。

mayu様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は赤みを消した暗すぎないカラーにしたいとの事でしたので
    透明感出しながらグレー系のカラーにさせて頂き

今回させていただいた巻き方も
    全て外巻きで簡単にできますので
    ぜひおうちでもやってみて下さいね^^

今後、伸ばしていくにつれ
    摩擦や乾燥など髪の毛のダメージが出やすくなりますので

またぜひ綺麗にさせてくださいね◎

mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Stylist 加門亜澄

• らふちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:01:20.0

とっても綺麗にしてもらえてまた来たいなと思いました!
    めっちゃつやんつやんです!
    とても優しくて接客も良かったです!

【メニューご相談クーポン】来店してからメニュー決めてOK※カット単品を除く

らふちゃん 様

先日はご来店いただき本当にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございました!

【美髪縮毛矯正】の仕上がり満足していただきありがとうございます!
    僕の美髪縮毛矯正は通常の縮毛矯正と違い、
    お客様のダメージ、髪質に合わせた薬剤調合でダメージも最小限で抑え、
    癖も綺麗に伸ばして美髪になります。

癖毛で悩まれた髪も綺麗になりお悩み解決できてとてもよかったです(^^)

サロンでもお伝えしたように、家でのケアがとても大事になります。
    根本から乾かし、最後は毛先までしっかりドライすること、
    乾燥しないようにオイルか、ミルクをつけてあげる事は必ずして下さい!

次回の来店は2ヶ月ぐらいを目安に
    トリートメントでメンテナンスを施してあげるとより髪質がしっかりするので
    さらに綺麗になります(^^)

NOISM OSAKA 梅田店 stylist喜多 仁志

• はるひさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 17:59:42.0

丁寧でよかった!

【OPEN記念限定】メンズカット+波巻きスパイラルパーマ \11980

またこのような素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

波巻きパーマをさせていただきました。
    初のパーマということで骨格や髪質を見て似合わせ診断させて
    いただき、はるひ様に1番似合うパーマを当てさせていただきました。

雰囲気がとても変わり、とてもお似合いでかっこいいスタイルになりましたね!!

パーマはだいたい3ヶ月ほどで緩くなっていきますので3ヶ月周期のパーマ
    をお勧めさせていただいております!
    また、メンテナンスカットで来ていただくとカッコよく整えさせていただきますので
    カットでのご来店もお待ちしております。

また是非担当させてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

hair&make NOISM osaka梅田店 stylist 藤原

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:45:43.0

ざっくりとしたカラーのオーダーだったのですが、いい感じの色にして頂きました。巻き方も丁寧に教えて頂き助かりました。ありがとうございました^_^

【OPEN記念限定】(人気No.2)似合わせカット+カラー+Oggiotto2stepTR\5980

m様

今回は長さを変えず、
    赤みを消した柔らかいオリーブカラーにしたいとの事でしたので
    透明感のある明るさを維持したカラーさせていただき
    仕上がりにも満足いただけたようでとても嬉しいです!

カットでは顔周りメインで整えさせて頂きました!
    毛先を大きく外ハネワンカールと

またぜひ綺麗にさせてくださいね◎

m様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Stylist 加門亜澄

• はなのさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-09 16:11:45.0

急遽予約したにも関わらず丁寧に相談にのっていただけたおかげで、イメージがつきやすくてとっても満足いくスタイルにしていただけました!

はなの様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は地毛に近い感じの暗めのカラーにしたいとの事でしたので
    透明感出しながらグレーやアッシュ系のカラーでさせて頂き

今回させていただいた巻き方も
    毛先ワンカールで顔周りのみ外巻きで簡単にできますので

縮毛矯正毛は摩擦や乾燥など

またぜひ綺麗にさせてくださいね◎

はなの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Stylist 加門亜澄

• たいせいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 14:54:31.0

自分のご要望に合わせてカットして頂きました。
    想像していた通りの髪型にして頂き大変満足です。
    また通いたいなと思いました

【OPEN記念限定】メンズカット \4000

たいせい様

素敵なロコミもありがとうございます!

【NOISM OSAKA 梅田店】
    では、お客様一人一人の骨格や髪質に合わせたカットや薬剤選定を行っております!
    また、スタッフ全員で心地良い空間作りを心がけております◎

今回は【スパイキーショート】にさせていただきました!
    仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しいです!
    イメチェンして雰囲気が変わりさらにカッコいいヘアスタイルになりましたね!!!

スタイリングはグリースやクリームワックスなどを揉み込んで頂くと艶もありつつナチュラルな仕上がりになります◎
    お伝えしたスタイリング方法も是非お家でやってみてくださいね!

1ヶ月半~2ヶ月でメンテナンスカットをされるとスタイリングしやすい状態がキープできます◎
    是非目安にされてみてください!

NOISM OSAKA 梅田店 stylist喜多 仁志

• ばんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:45:05.0

雰囲気もよく、お姉さんも素敵でした!
    スタイリングの提案もありがとうございました^^

【OPEN記念限定】(人気No.3)似合わせカット+イルミナcolor+OggiottoTR\6480

ばんちゃん様

今回は長さを変えず、
    地毛風な感じで暗めにされたいとの事でしたので
    真っ黒になりすぎないようグレーやアッシュ系で
    透明感を出しながら暗めのカラーにさせていただき

巻き方も、毛先を大きく外ハネワンカールと

またぜひ綺麗にさせてくださいね◎

ばんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Stylist 加門亜澄

• わーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:48:34.0

京都の店舗で以前縮毛をお願いしたことがあり、その時の仕上がりがとても綺麗だったのでこちらでもお願いしました。
    変わらず綺麗に仕上げていただきましたし、とても丁寧に施術していただいているなと感じます。
    店舗の位置も比較的わかりやすく、迷いませんでした。
    またお願いしようと思います。

【喜多限定】美髪縮毛矯正\18000

わーか様

先日はご来店いただき本当にありがとうございます!
    口コミのご投稿もしていただきありがとうございました!

縮毛矯正によるダメージも最小限で抑えた薬剤により、綺麗な艶髪になります。

毎朝のお手入れも楽になり満足していただけて
    とても嬉しいです(^^)

次回の来店は2ヶ月ぐらいを目安に
    トリートメントでメンテナンスを施してあげると良いかと思います。
    その際にカットやカラーなどのメニューもできるので
    またお伝えください(^^)

NOISM OSAKA 梅田店 stylist喜多 仁志

• emiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:22:39.0

他サロンではカウンセリングは、
    早く終わる感じが多かったのですが、
    とても丁寧にカウンセリングをしていただき、
    仕上がりもイメージ通り+より良い仕上がりに
    していただきました!

またドライヤーの当て方や、
    巻き方も教えていただき、
    今後のケアも不安なくできそうです...!

有難うございました!!

また素敵な口コミ投稿していただきありがとうございます!

カウンセリングは1番力を入れてさせていただいております。
    お客様とのイメージの相違がないようにできる、できないをしっかりお伝えさせていただき、
    その中で理想に近づけれるように提案させていただきカウンセリングしておりますので
    満足いただけてとても嬉しいです!!

乾かし方で仕上がりはとても変わります!
    お伝えさせていただいた乾かし方を家でも是非やってみてください!
    巻き方などももしわからないことなどあればいつでもお伝えさせていただきますので
    ご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!
    是非次回も担当させてください!

• こにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:21:56.0

ヒアリングからカットまで丁寧にしていただきありがとうございました。

こに様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は韓国風のくびれヘアにされたいとの事で
    長さは大きく変えず顔周りと前の部分にレイヤーを入れさせて頂きました!
    仕上がりにも満足いただけたようでとても嬉しいです!

巻き方も、毛先を大きく内巻きワンカールと
    ぜひおうちでもやってみて下さいね^^
    38mmのコテがマストアイテムとなってきますの
    でよかったらぜひ使用してみてください◎

髪の毛のダメージが出やすくなりますので
    お家でのケアも継続して頂くと

またぜひ綺麗にさせてくださいね◎

こに様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Stylist 加門亜澄

• 雨さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:14:55.0

入店から退店までスムーズに対応頂きました。
    有難うございました。

[施術メニュー] その他

またこのような口コミ投稿ありがとうございます!

なるべくスムーズにご退店いただけるように段取りを組み
    対応させていただいております。

より満足していただけるようにシャンプー技術の向上に励み、
    よりよい接客を心がけていきます!

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 16:12:58.0

店内の雰囲気もよくて、はじめにカラーのカウンセリングを丁寧にしていただいたのでとても良い色に仕上がって嬉しかったです。

【3/5~3/8限定】似合わせカット+カラー+Oggiotto2stepTR\5500

またこのような素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

店内は白を基調としたシンプルなデザインで2月26日オープンということで
    とても清潔感のある綺麗な店内となっております。より満足いただけるように
    掃除を徹底し、清潔感のあるサロンを保っていきます!

カウンセリングは1番力を入れてさせていただいております。
    その中で理想に近づけれるように提案させていただきカウンセリングしております。

満足していただけてとても嬉しいです!!

カット、カラー、どちらも1ヶ月から1ヶ月半目安のご来店お勧めさせていただいております!
    扱いにくくなったら、退色が気になってきたらいつでもご相談ください!

次回も是非担当させてください!

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 15:01:17.0

前回とは全く違う色にしてもらってすごく気に入りました!

あみ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、喜多です。

今回は前回のブリーチをベースに
    もう一度ブリーチをして、綺麗なグレージュにさせていただきました!

グレージュ系の色は透明感もあり落ち着いた印象になるので
    とてもお似合いでしたね◯

お家のホームケアでも、ご紹介させて頂いた【リノマカナ】

お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございました!

あみ様のまたのご来店をお待ちしております!

NOISM OSAKA 梅田店 stylist喜多 仁志

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 14:14:57.0

髪がツヤツヤになりました

【OPEN記念限定】カラー+艶々髪質改善トリートメント \9900

そしてこのような素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!

カラーは透明感重視のカラーをさせていただきました。色落ちの時のお悩みなどを
    カウンセリングにてしっかりお伺いして、カラーさせていただきました!

髪質改善は初めてということで髪の毛のお悩みなどを聞き、かな様に
    合うトリートメントを選定させていただきました。

髪質改善は一度でもとても綺麗になりますが、繰り返しすることで
    より髪質も良くなり、もちもだんだんと良くなっていきますので
    最初は2ヶ月程を目安のご来店をお勧めさせていただいております!
    カラーも退色が気になってくると思いますので同じくご来店お待ちしております。

次回も是非担当させてください!!

• 中村さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:18:35.0

カラーいい感じになりました!

【3/5~3/8限定】似合わせカット+イルミナcolor+OggiottoTR\6600

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!!
    口コミのご投稿もしていただきありがとうございました♪

今回カットは、まとまりやすく、
    セットもしやすいようにカットさせていただきました(^^)

またカラーでは、透明感のあるカラーをさせていただきました。
    雰囲気にとてもお似合いです!

また次回も1ヶ月~2ヶ月ほどでご来店していただけると
    艶のあるヘアスタイルを保てると思いますので
    退色が気になったり扱いにくくなってきましたら、
    いつでもご相談いただければと思います♪

NOISM OSAKA 梅田店 stylist藤原 季矢

• Koalaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 17:51:27.0

初めて来店したのですが、施術はもちろん駅から近かったりトリートメントなどのケアについて教えていただいたりと総合的に満足しています!
    サラサラになりました^^ありがとうございました!

【OPEN記念限定】似合わせカット+縮毛矯正 \13980

Koala様

今回は縮毛矯正とカットとの事で
    前回の縮毛矯正から伸びた分の癖をしっかりと伸ばさせて頂き
    ダメージ部分のカットとの事で長さを確認させて頂きながら
    施術させて頂き
    仕上がりにも満足いただけたようでとても嬉しいです!

今後、縮毛矯正毛はは摩擦や乾燥など髪の毛のダメージが出やすくなりますので
    お家でのケアも継続して頂きながら
    またぜひ綺麗にさせてくださいね◎

Koala様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stylist 加門亜澄

• むぅにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:10:24.0

カウンセリングはとても丁寧で自分の要望に沿ったカラーに仕上げていただきました。髪もサラサラになりました。ゆっくり過ごすことができてよかったです。ありがとうございました。

【OPEN記念限定】イルミナcolor+Oggiotto2stepTR \4980

むうにゃん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は明るさを保ちながらアッシュ系にされたいとの事で
    毛先の明るさに合わせ、また
    次回以降、深くアッシュを入れるためのベース作りになるよう施術させて頂き
    仕上がりにも満足いただけたようでとても嬉しいです!

今後、明るくしていくにつれ
    摩擦や乾燥など髪の毛のダメージが出やすくなりますので
    お家でのケアも継続して頂きながら
    美容院でも今回させていただいたトリートメントのように内部補修をしていくと
    より綺麗なヘアスタイルを保つ事ができます!

お話も楽しくお時間があっという間でした!
    またぜひ綺麗にさせてくださいね◎

むうにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stylist 加門亜澄

• ヒトシさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 16:11:20.0

メンズでも綺麗に縮毛矯正をかけてもらえました!

ピンピンにならず自然なカール感のあるストレートななり大満足です!
    施術中も無駄な会話もなくとてもよかったです。

また癖が伸びてきた際は是非お願いします。

【喜多限定】カット+美髪縮毛矯正\22000円

ヒトシ 様

先日はご来店いただき本当にありがとうございます!
    口コミのご投稿もしていただきありがとうございました!

メンズの方でも自然なストレートになるので
    ピンピンにならずにカール感のあるstyleになります!

次回の来店は2ヶ月ぐらいを目安に
    カットで調節してあげて、癖が出てきたらまた
    【美髪縮毛矯正】を当てていきましょう◯

NOISM OSAKA 梅田店 stylist喜多 仁志

• かおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 16:02:44.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます^_^
    元々京都駅前の店舗で担当スタイリストさんにしていただいてたのですが、
    梅田店に異動ということで梅田の方に行きました。。
    店内はとても綺麗でシンプルで京都駅店もよかったのですが、それ以上に居心地がよくとても気に入りました。
    縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントいつも全てお任せしていますが、本当に言うことがないくらいいつも素敵にしてくれて、もう安心していつも任せてます(^^)(^^)
    これからもずっと通うつもりです。
    これからもよろしくお願いします~!!

【喜多、藤原限定】カット+ケアカラー+Premium髪質改善\19800

いつも担当させていただきありがとうございます
    そしてこのような素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

カットは韓国風のレイヤーカットをさせていただきました。
    初めてのレイヤーカットということで似合わせのカウンセリングをして、骨格、髪質、お悩みに合わせてカットさせていただきました!お家でもとても扱いやすくなると思います!
    スタイリング方法もお伝えさせていただきましたので一度お家でも巻いてみてください!

カラーは透明感のあるグレージュカラーをさせていただきました。
    いつも赤みが気になるということで今回もグレージュカラーにさせていただいたのですが、
    とてもお似合いで素敵でした!

縮毛矯正を当てさせていただいているのでトリートメントもしっかり行い艶のあるスタイルを
    キープできるようにさせていただきました!

これからも全てお任せください!!!
    是非次回も楽しみにお待ちしております。

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 15:08:38.0

希望した色味になってとても満足です。

ひかり様

本日はたくさんある美容室の中から
    当店に来店頂いて本当にありがとうございました!

ヘアスタイルや髪のケアのお悩みなど、なんでもご相談ください(^^)
    もっともっと満足して頂けるようにこれからも努めてまいります。

一ヶ月後の感想も教えて頂けたら、
    より改善しより良いヘアカラーやヘアケアをご提案します。

カラーも残留しているカラーや、日本人特有の赤みなどを
    抑えていくと、とてもキレイなカラーができるので
    ダメージを抑えつつ綺麗にしていきましょう(^ ^)

次回も仕上がりに満足頂けるように、
    理想のヘアスタイルやお悩みなんでもご相談ください!

一緒に素敵なデザイン考えていきましょう◯
    またのご来店をお待ちしております!

お忙しい中口コミも書いて頂いて本当にありがとうございます!

NOISM OSAKA 梅田店 stylist喜多 仁志

• 奏羽さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 14:52:59.0

主に顔周りのカットをして頂きました。
    可愛くして頂いてとても満足です。
    また利用します。

またこのような素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます。

カットは顔まわりカットをさせていただきました。
    骨格や髪質に合わせて顔まわりを作らせていただきました。
    髪の毛をくくった時にも可愛くなるようにさせていただきました。
    とてもお似合いでした!!

また、スタイリングなどのわからないことや髪の毛の悩みなどあれば、
    いつもご相談ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

hair&make NOISM osaka梅田店 stylist藤原

• よしかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:10:17.0

韓国風が得意な方で、カットもカラーも仕上げのスタイリングもいい感じです♪
    カウンセリングでできるできないをしっかり教えてくれるので、イメージの相違はそんなにない感じに仕上がると思います

カットは韓国風カットをさせていただきました。
    骨格や髪質に合わせてカットをさせていただきよしか様に
    とてもお似合いで素敵でした。

カラーは透明感のあるカラーをさせていただきました。
    カラーは1ヵ月半から2ヶ月ほどで退色してきますので
    2ヶ月以内のご来店をお勧めさせていただいてます。

カウンセリングは1番力を入れてさせていただいてます。
    お客様とのイメージの相違がないように、お悩みやご要望をしっかり汲み取ってから
    施術させていただいております。

いつもご相談ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 17:13:22.0

希望通りにカット、カラーしていただき大満足です!

ゆうき 様

この度はご来店して頂きまして誠にありがとうござました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

【NOISM OSAKA 梅田店】では、安心して施術を受けていただけるように、
    お客様の*なりたいイメージとスstyleの認識を一致させるような
    丁寧なカウンセリングを心がけております◎

今回の施術内容は、重たい印象を軽く透け感の出るような
    色味にされたいとのことでしたので、
    【グレージュカラー】にさせていただきました!

艶のある髪に透明感がでて綺麗になりましたね♪

ゆうき様の雰囲気にとてもお似合いで、
    素敵になりましたね*

ご自宅でのケア方法は、
    髪を乾かす前にヘアケアオイルまたはケアミルクを適量手に取り、
    髪全体にな馴染ませてからドライヤーで髪を乾かしてください*

次回は約1.5~2ヶ月の周期でご来店していただけると、
    髪の維持が楽になります!

NOISM OSAKA 梅田店 stylist喜多 仁志

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:18:50.0

はじめての来店でした。お店もオシャレで雰囲気が良かったです。
    シャンプーもしっかりしていただき、気持ちよかったです!

みゆ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、喜多です。

常にお客様の過ごしやすいようにとスタッフ一同
    考え工夫しながら努めさせていただいてますので
    お褒め頂き大変嬉しく思います(^^)

今回は顔まわりにレイヤーを入れたスタイルにさせていただきました(^^)

顔まわりや全体に軽いレイヤーを入れることで、
    全体の軽い質感が生まれます◎

ワンカラーでできるだけ明るく綺麗なベージュにさせていただきました!
    春っぽい雰囲気になってとてもお似合いでした◯

お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございました!

みゆ様のまたのご来店をお待ちしております!

NOISM OSAKA 梅田店 stylist喜多 仁志

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:24:21.0

とても丁寧に切って下さって来て良かったです!!
    髪の毛サラッサラになってとても嬉しいです!!
    ありがとうございました^ ^

【OPEN記念限定】似合わせカット+縮毛矯正 \13980

たけ様

今回は縮毛矯正とカットとの事で
    前回の縮毛矯正から伸びた分の癖をしっかりと伸ばさせて頂き
    久しぶりのばっさりカットとの事で長さを確認させて頂きながら施術させて頂き

OggiOttoのシャンプートリートメントも
    初めて使用されるとのことですので
    この時期は摩擦や乾燥など髪の毛のダメージが出やすい季節なので
    お家でのケアも継続して頂くとより綺麗なヘアスタイルを保つ事ができます!
    またぜひ綺麗にさせてくださいね◎

たけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Stylist 加門亜澄

ノイズオオサカ 梅田店(NOISM OSAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー